Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Как в целом в отношении меня на м воздействуют мои маг. рабоиы
Дама возд+2 земли+правосудие(2 огня),итог король огня
Не густо,маню, вызываю осторожный интерес,но без желания действий

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с толкованием. Снится ли женщина загаданному мужчине.    Дьявол, , 10 воздух,, 6 воздуха, итог маг (4 земли) .    Думаю что да, но что за сны не пойму

Anna2018.di

Цитата: Гелияяя от 03 июня 2019, 20:42:28Дьявол, , 10 воздух,, 6 воздуха, итог маг (4 земли) . 

Мне кажется был разовый сон, но во сне не только Вы были из женского окружения
(как будто в каком-то обществе)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Гелияяя

Будет ли интимная связь между М и Ж    в срок
король воздуха +всадница воды (вместе вытащила), зеркало (8 воздуха), наказание (8 воды)
итог 10 воды
да, будет

Катерина 89

Цитата: Гелияяя от 03 июня 2019, 20:52:25
Будет ли интимная связь между М и Ж    в срок
король воздуха +всадница воды (вместе вытащила), зеркало (8 воздуха), наказание (8 воды)
итог 10 воды
да, будет
Нет

katuca

Чувства мч к ж?
3 земли + маг + 8 огня. Итог Колесница ( смерть + 10 воды + правосудие)
Чувств особых не вижу, страсть и эмоции, но всё поверхностно.

Чувства мч ко второй жн?
Король огня + зеркало + суд. Итог - Королёва воды (слуга огня + смерть + дьявол)
Тешит дама его эго/самолюбие. Присутствует желание обладать

Мысли мч о ж?
10 воды + жрец + слуга огня. Итог - 5 воздуха ( 4 воздуха + Королёва воды + император)
Осуждает её поведение. Думает почему отстранилась?

Мысли мч о второй ж?
9 земли + 6 земли + маг. Итог - 3 воздуха (10 воды + 7 земли + 5 воздуха)
Что-то его расстраивает. Боится её потерять?

Благодарю +

Gryphon

Цитата: Gryphon от 02 июня 2019, 21:44:54
Чувства м к ж, вялотекущей симпатия
Туз воздуха 5воды сила(Король воды) - симпатия чувственность есть, но видимо инициативы от дамы ждёт

Почему сухо отвечает (пишет первый сам, подробно у меня интересуется как дела, а на мои расспросы отвечает коротко, хотя недавно иначе было)
Смерть луна(маг король воды) 3воздухв (2 земли 3огня) - ждёт инициативы от меня, обижает может что я не пишу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lily_was_here

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Цитата: lily_was_here от 02 июня 2019, 20:49:59

Мужчина женат
какие чувства у Мч к девушке ?
Король Земли, 7 Воздуха, 8 Земли (дно 5 огня)
Мч погружён в себя, отстраняется, нет чувств к девушке

испытывает ли влечение?
Королева земли, Король воздуха, 2 воды, 9 земли (дно: 10 земли)
Нет

Будет ли интим
Королева воды, 9 воды, 6 воздуха, 2 земли (дно: Король воздуха)
Нет

Вообще какие у них перспективы.
10воздуха, 9 огня, 3 воздуха (дно: 8 земли)
Дальше флирта не зайдёт, и это будет обижать и раздражать девушку

Sweet_angel

Цитата: lily_was_here от 04 июня 2019, 09:31:43
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
про чувства ,есть  совсем поверхностный интерес к девушке ничего серьёзного.И вот он король земли часто на женатиков падает по остальным вопросам согласна с вашей трактовкой.

Добавлено: 04 июня 2019, 13:21:22

Цитата: Gryphon от 03 июня 2019, 23:14:33

вы ему очень нравитесь как девушка, ваш образ засел в голове очень соблазнителтны для него.
По второму вопросу это его тактика такая чтоли ,чтобы вы сами проявляли интерес показали как в нем заинтересованы.Имхо

Катерина 89

Хочет ли м мне прзвонить
4 земли(звезда) +всадница воды+6 земли итог 4 огня
Да. Или чтоб я побегала по 4 земли?
Хочет встретиться?
Всадница земли+всадница огня(туз воды) +туз земли итог король возд
Каких хочет отношений
3 возд+3 земли+туз земли итог 7 щемли
Никаких, но чтоб я сидела его и ждала

katuca

Находится ли Мч в отношениях?

4 воды + 2 воздуха + маг = 4 воздуха ( 6 земли + всадница воздуха + 7 огня)

Есть девушка и есть привязанность к ней. Я бы сказала, что она им умело манипулирует.

Буду благодарно за любое мнение +

Добавлено: 04 июня 2019, 22:15:21

ЦитироватьХочет ли м мне прзвонить
4 земли(звезда) +всадница воды+6 земли итог 4 огня
Да. Или чтоб я побегала по 4 земли?
Хочет встретиться?
Всадница земли+всадница огня(туз воды) +туз земли итог король возд
Каких хочет отношений
3 возд+3 земли+туз земли итог 7 щемли
Никаких, но чтоб я сидела его и ждала

По 4 земли роли могут часто менятся. Не обязательно вы должны бегать. По этой карте и он может вас активно добиваться. Хочет позвонить вам (звезде), но бездействует, возможно, ппц как влюблён в ухоженную красотку (6 земли) и это ему мешает. Будет прощупывать почву- как лучше к вам подступится...

Хочет ли встретится?
Хочет встреч стабильных и активных, наполненных чувственностью, так как устраиваете вы его (короля воздуха) как женщина во многом. Я бы сказала видит вас постоянной партнершей (туз земли). Вы для него сексуально привлекательны и притягательны - ему комфортно с вами.

Каких хочет отношений?
Он чётко будет разделять отношения с вами и брак (если мч в браке, если деловые, то также работа отдельно - постель отдельно) Человек умеет ставить границы и не хочет чтобы что-то их нарушало. Стабильные приходы-уходы. Согласна с вами томительное ожидание...

Имхо

Sweet_angel

Цитата: katuca от 04 июня 2019, 21:48:48
Находится ли Мч в отношениях?

4 воды + 2 воздуха + маг = 4 воздуха ( 6 земли + всадница воздуха + 7 огня)

Есть девушка и есть привязанность к ней. Я бы сказала, что она им умело манипулирует.

Буду благодарно за любое мнение +

Добавлено: 04 июня 2019, 22:15:21

По 4 земли роли могут часто менятся. Не обязательно вы должны бегать. По этой карте и он может вас активно добиваться. Хочет позвонить вам (звезде), но бездействует, возможно, ппц как влюблён в ухоженную красотку (6 земли) и это ему мешает. Будет прощупывать почву- как лучше к вам подступится...

Хочет ли встретится?
Хочет встреч стабильных и активных, наполненных чувственностью, так как устраиваете вы его (короля воздуха) как женщина во многом. Я бы сказала видит вас постоянной партнершей (туз земли). Вы для него сексуально привлекательны и притягательны - ему комфортно с вами.

Каких хочет отношений?
Он чётко будет разделять отношения с вами и брак (если мч в браке, если деловые, то также работа отдельно - постель отдельно) Человек умеет ставить границы и не хочет чтобы что-то их нарушало. Стабильные приходы-уходы. Согласна с вами томительное ожидание...

Имхо
я думаю нет отношений у мужчины на итог 4 воздуха он один.Я смотрю по первым картам и итог.Дайте ос по возможности

katuca

Цитироватья думаю нет отношений у мужчины на итог 4 воздуха он один.Я смотрю по первым картам и итог.Дайте ос по возможности

Да, вот в том то и дело, что странный он и не понятно. Созванивался вчера с кем-то и заинькой называл притом что карты показывают неоднократно что нет никого. При этом глазки строит и подкатывает активно. Может быть встречается время от времени с кем-то и не живёт, поэтому и карты отношений не показывают или он это не считает отношениями.

ОС дам как узнаю.

Благодарю!

Sweet_angel

Цитата: katuca от 05 июня 2019, 11:24:42
Да, вот в том то и дело, что странный он и не понятно. Созванивался вчера с кем-то и заинькой называл притом что карты показывают неоднократно что нет никого. При этом глазки строит и подкатывает активно. Может быть встречается время от времени с кем-то и не живёт, поэтому и карты отношений не показывают или он это не считает отношениями.

ОС дам как узнаю.

Благодарю!
Добрый день!Так вопрос ведь звучал находится ли в отношениях?вот таки карты и показывают что серьёзных отношений нет у него.

Катерина 89

Чувства бывшего
6 воды+10 огня+дьявол(5 воды)
Ревнует похоже огого
Мысли обо мне
5 воды+10 земди+императрица итог 3 щемли
Что мне назло по барабану на него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status