Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

VeeV

Sweet_angel

Цитата: VeeV от 18 мая 2019, 22:13:11
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
М и Ж договорились о встрече, давние знакомые, но М подошел к этому несерьезно, хотя инициатива исходила от него, поэтому Ж отменила встречу, произошло что-то вроде короткой переписки на резких тонах.
Какие теперь мысли о Ж у этого М?
императрица(10 земли)+король воды+9 огня, итог 6 земли
Мне кажется он думает, что Ж на него наплевать по первым двум картам. Итог не улавливаю, но они оба из разных стран, он должен был приехать к ней, по 9 огня у меня ощущение, что сам пошел на контакт и сам же сдал назад, возможно испугался чего-то, либо думает что это Ж не хочет идти на контакт. В общем какое-то ощущение, что ни ему ни ей эти встречи и отношения не нужны, она отказалась, а он и рад.

Для проверки, какие чувства у М к Ж?
королева земли+зеркало(5 огня)+королева воздуха, итог слуга воздуха
Любовных чувств не вижу, по-моему он просто играет, на итоге получили ссору о слуг воздуха.
мне кажется по первому вопросу подумал что женщина решила остаться заниматься своими делами,императрица+10земли,либо просто не захотела с ним встречатся,предпочла остаться в одиночестве,10 земли на картинке девушка сидит и наслаждается покоем ну как то так,не получил он того чего хотел.А встретится он хотел король+9 огня.Итог 6 земли девушка стоит в ожидание.

По второму вопросу:нет у него чувст и раз выпало 2 королевы в триплете так вообще такое впечатление что есть 2 дамочки а он смотрит и думает кого выбрать.Имхо

Катерина 89

Вчера м узнал, что у меня новый ухажер, причал, ревновал.
1 чувства ко мне-2 возд+луна(отшельник) +2 воды итог 5 возд
Задело, пытается понять как к нему отношусь и хочет вывести на эмоции

2в целом как относитсч
5 воды+дама возд(шут) +7 возд итог 8 земли
Понимает, что играю с ним, веру хвостом и злится, обдумывать ситуацмю

3 намеренич
4 воды+умеренность+суд(жрица и слуга огня) итог туз воды и 5 огня вместе выпали
Ничего не будет делать, будет решать вопросы с др.ж

kristabella

Цитата: VeeV от 18 мая 2019, 22:13:11Какие теперь мысли о Ж у этого М?
императрица(10 земли)+король воды+9 огня, итог 6 земли
Не то, что наплевать, а что ей не особо сильно и хотелось этой встречи. Думает, что стерва она )) нравится ей играть эмоциями других людей, ради собственного удовольствия/развлечения и набивать себе цену.
Цитата: VeeV от 18 мая 2019, 22:13:11Для проверки, какие чувства у М к Ж?
королева земли+зеркало(5 огня)+королева воздуха, итог слуга воздуха
Обида и разочарование, говорит в нём ущемлённое самолюбие, хотя он может не показывать этого, отгородился от неё пока, эмоционально перегорел. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Чего м хочет от меня? Общается, дарит подарки, пропадает и так по кругу
10 воды+суд(туз земли) +колесница(4 возд) итог жрец
Ну я так понимаю он хочет вернуть отношения, не может отпустить. Жрец тут о чем

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 25 мая 2019, 13:22:46
Чего м хочет от меня? Общается, дарит подарки, пропадает и так по кругу
10 воды+суд(туз земли) +колесница(4 возд) итог жрец
колесница + 4 воздуха это типичные качели, он играет с вами в ближе дальше. У вас просто общение без интима? Подарки существенные, физические или имеются в виду подарки в соцсетях?

Катерина 89

Цитата: VeeV от 25 мая 2019, 14:09:43
колесница + 4 воздуха это типичные качели, он играет с вами в ближе дальше. У вас просто общение без интима?
Да

Добавлено: 25 мая 2019, 14:17:44

Почему м со мнойиграет
7 земли+лунв(10 огня) +башня(жрец) итог 2 огня похоже, что это его личные психологич.проблемы

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 25 мая 2019, 14:10:40
Да
У
У меня часто жрец падает или на несвободного мужчину или на мужчину, который по жизни предпочитает пока что быть один. И вот его туда-сюда качает, он то вроде хочет, то вроде не хочет. Еще интересное сочетание суд + туз земли, это критика чего-то материального и заметьте сразу после этого идет его исчезновение (колесница+ 4 воздуха) и на итоге он жрец. Не знаю, возможно какие-то ваши с ним разговоры о чем-то серьезном или материальном провоцируют его на исчезновения. Я так это вижу.

Добавлено: 25 мая 2019, 14:25:55

Цитата: Катерина 89 от 25 мая 2019, 14:10:40Почему м со мнойиграет
7 земли+лунв(10 огня) +башня(жрец) итог 2 огня похоже, что это его личные психологич.проблемы
Он точно свободен?
Смотрите, луна - обман, два огня - есть кто-то еще сто проц
Можно было бы подумать на личные психпроблемы если бы не 2 огня на итоге, там кто-то есть и там все непросто ИМХО

Катерина 89

Цитата: VeeV от 25 мая 2019, 14:21:55
У
У меня часто жрец падает или на несвободного мужчину или на мужчину, который по жизни предпочитает пока что быть один. И вот его туда-сюда качает, он то вроде хочет, то вроде не хочет. Еще интересное сочетание суд + туз земли, это критика чего-то материального и заметьте сразу после этого идет его исчезновение (колесница+ 4 воздуха) и на итоге он жрец. Не знаю, возможно какие-то ваши с ним разговоры о чем-то серьезном или материальном провоцируют его на исчезновения. Я так это вижу.
Ну у меня есть подозрения, что он сошёлся с бывшей, ну или секс без обязат.у них точно есть.
Разговоры о серьёзном были в самом начале отношений, причём он сам постоянно говорил, что хочет только со и жениться. Сейчас я не веду с ним серьёзных разговоров, просто он знает, что на не серьёзные я не согласна. Поэтому и не понятно то ли врал в начале, то ли че с ним там прлисходит

Добавлено: 25 мая 2019, 14:31:25

Цитата: VeeV от 25 мая 2019, 14:21:55
У

Добавлено: 25 мая 2019, 14:25:55
Он точно свободен?
Смотрите, луна - обман, два огня - есть кто-то еще сто проц
Можно было бы подумать на личные психпроблемы если бы не 2 огня на итоге, там кто-то есть и там все непросто ИМХО
Может 2 огня это мой новый поклонник?

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 25 мая 2019, 14:28:09Ну у меня есть подозрения, что он сошёлся с бывшей

Цитата: Катерина 89 от 25 мая 2019, 14:28:09Может 2 огня это мой новый поклонник?
Вы знаете, я больше склоняюсь к первому.
У него кто-то есть и когда там возникают проблемы (7 земли, башня + жрец, 10 огня) он идет к вам, когда проблемы там исчезают, он исчезает от вас.
Вы спросите есть ли у него увлечение женщиной помимо вас и все станет ясно.

Катерина 89

Есть ли у него отношения
3 щемли+4 огня+императрица итог 7 возд
Ну все понятно, а 4 огня это наше общение. По 7 он видимо вообще в принципе ходок налево

Добавлено: 25 мая 2019, 14:49:45

VeeV а можете ещё написать свой взгляд на мои расклады выше, где про чувства, отношение и намерения

Добавлено: 25 мая 2019, 15:01:10

И ещё такой вопрос ревнует ли меня
Дьявол(4 воды) +9 воды+2 земли итог звезда
Ну, наверное, когда поклонник появляется, да, а так нет

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 23 мая 2019, 20:14:361 чувства ко мне-2 возд+луна(отшельник) +2 воды итог 5 возд
Типичные чувства человека, характер которого такой: мне что-то нужно только тогда, когда это нужно еще кому-то кроме меня.

Цитата: Катерина 89 от 23 мая 2019, 20:14:362в целом как относитсч
5 воды+дама возд(шут) +7 возд итог 8 земли
Решил исчезнуть, с целью пощекотть нервы, типичный манипулятор, но первоначально обиделся, да, а потом вспомнил что это он же тут главный игрок.

Цитата: Катерина 89 от 23 мая 2019, 20:14:363 намеренич
4 воды+умеренность+суд(жрица и слуга огня) итог туз воды и 5 огня вместе выпали
Намерения отдалиться, у него есть к кому, хочет чтобы вы без него пострадали

Цитата: Катерина 89 от 25 мая 2019, 14:48:50И ещё такой вопрос ревнует ли меня
Дьявол(4 воды) +9 воды+2 земли итог звезда
Он скорее удивлен, что вы оказались востребованы, мб считал себя незаменимым, а тут такое...

Катерина 89

Цитата: VeeV от 25 мая 2019, 15:38:19
Типичные чувства человека, характер которого такой: мне что-то нужно только тогда, когда это нужно еще кому-то кроме меня.
Решил исчезнуть, с целью пощекотть нервы, типичный манипулятор, но первоначально обиделся, да, а потом вспомнил что это он же тут главный игрок.
Намерения отдалиться, у него есть к кому, хочет чтобы вы без него пострадали
Он скорее удивлен, что вы оказались востребованы, мб считал себя незаменимым, а тут такое...
Я в шоке, как Вы видите карты, мне б и в голову не пришло так трактовать. Благодарю

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 25 мая 2019, 15:57:44
Я в шоке, как Вы видите карты, мне б и в голову не пришло так трактовать. Благодарю
Не знаю похвала это или критика, но я могу ошибаться, поэтому может быть пусть кто-то еще посмотрит эти расклады.

Катерина 89

Как считает я к нему отношусь
Всадница возд+6 возд(3 огня) +луна(2 возд) итог отшельник
Привязанность есть некая, но себя настоящую не показываю потому что не доверяю и чувствую манипуляцию

Добавлено: 25 мая 2019, 16:14:33

Цитата: VeeV от 25 мая 2019, 16:12:38
Не знаю похвала это или критика, но я могу ошибаться, поэтому может быть пусть кто-то еще посмотрит эти расклады.
Похвала. И я считаю, что Вы во всем правы, я ведь подсознательно все так и чувствую, просто объективно читать расклады себе невозможго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status