Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Gryphon

Чувства м к ж, все в начале
Туз воздуха (туз воды) 8 воды 5 воды - интерес есть, по тузам перспективы видит в чувственном плане, ну либо ревность какая, хотя в ней я сомневаюсь на данном этапе
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vilena

Цитата: Gryphon от 15 мая 2019, 11:29:26
Чувства м к ж, все в начале
Туз воздуха (туз воды) 8 воды 5 воды - интерес есть, по тузам перспективы видит в чувственном плане, ну либо ревность какая, хотя в ней я сомневаюсь на данном этапе
влюблён в неё

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2019, 20:25:31
Скучает ли м
9 возд(туз воды) +дама воды+2 земли итог туз огня
Нет, грусть присутствует, но по всей видимости увлечён другой уже
Ждёт, что я напишу ему
5 воды+10 воды+3 воды итог 9 земли
Нет, не хочет
нет не скучает.Дамой воды это Вас карты показывают остались как бы неудовлетворенная ждёте от него шагов чтоли.
Ну а по второму вопросу нет не ждёт потопил в себе эти желания и пошёл в новые горизонты ему сейчас самому в себе хорошо.Перерос это всё.

И мой вопросик посмотрите пожалуйста.

Катерина 89

Цитата: Sweet_angel от 14 мая 2019, 17:37:28
Посмотрите пожалуйста!!!Пара рассталась на данный момент оба не свободны.
Хочет ли мужчина отношений с женщиной.
7 воды,5 воды,7 земли,итог10 огня,дно 2 земли.
Карты все парные думаю да.Вот мне тут 7 земли не понятна.Может это надоевший брак или бесперспективность отношений?Благодарю +++
Думаю в данный момент нет,человек на грани эмоций.Ему безусловно ж не хватает,но желание,чтоб она испытала такие же сильные эмоции,как он преволтрует над всем

Vilena

Подскажите был ли у мч секс в определённый период, не женат жрица наказание 9 земли итог император 8 воздуха 2 земли думаю нет

Sweet_angel

Цитата: Vilena от 15 мая 2019, 15:01:27
Подскажите был ли у мч секс в определённый период, не женат жрица наказание 9 земли итог император 8 воздуха 2 земли думаю нет
согласна небыло секса.

Катерина 89

Ж привораживала м, возможно долго, то сходится то расходится с ней. Я вроде сняла приворот.
Его чувства к ней-10 воды+4 возд+жрица(8 земли) итог 5 возд
Хочет быть с ней, постоянно думает, но о чувствах молчит, принял решение о расставании
Мысли о ней-7 возд+жрица(7 земли) +императрица(слуга воды) итог император
Вот тут ничего не пойму
Чего хочеь-дьявол+мир+9 огня итог король дещ
Хочет секса без обязательств
Похоже она снова сделала приворот
Есть ли между ними общение
Башня(9 земли) +наказание+слуга воды итог 5 воды
Есть, тяжёлое, на грани

Добавлено: 15 мая 2019, 20:44:21

И хочет ли м секса со мной
2 воды+туз возд+2 огня итог слуга возд
Да

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2019, 20:43:14
Ж привораживала м, возможно долго, то сходится то расходится с ней. Я вроде сняла приворот.
Хочет быть с ней, постоянно думает, но о чувствах молчит, принял решение о расставании
Вот тут ничего не пойму
Есть, тяжёлое, на грани

Да
а пара сейчас вместе?и что такое король дещ?

Добавлено: 16 мая 2019, 00:22:10

Катерина на счёт второго вопроса да мужчина хочет секса с Вами.Будоражут его эти мысли, приводят в состояние эйфории.

Катерина 89

Цитата: Sweet_angel от 15 мая 2019, 22:43:45
а пара сейчас вместе?и что такое король дещ?

Добавлено: 16 мая 2019, 00:22:10

Катерина на счёт второго вопроса да мужчина хочет секса с Вами.Будоражут его эти мысли, приводят в состояние эйфории.
Я и не знаю вместе они или нет, но говорит, что только общение

Добавлено: 16 мая 2019, 09:40:34

Цитата: Sweet_angel от 15 мая 2019, 22:43:45и что такое король дещ?
Это король огня

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2019, 20:43:14
Вот тут ничего не пойму
Есть, тяжёлое, на грани

Да
в чувствах именно отражается что думает о ней,ждёт ее.Мне кажется наоборот ждёт чтобы вернулась к нему.
Мысли она ему не безразлична,император императрица видит себя с ней парой,хочет чтобы она поманила его.
Чего хочет:не обязательно без обязательств.Может даже почувствовать себя нужным поухлёстывать за ней,чтобы как на картинке дьявол женщина его соблазняла и он с удовольствием окунётся в это всё и испытает кайф.
По поводу общения склоняюсь что нет между ними общения.Где то они не совпадают чтоли как то так.И скорее всего мужчина страдает от этого.Из всего расклада она кстати плотно в его мозгу засела. имхо.

Дева_снов

Уважаемые практики, помогите разобраться, спрашивала изменяла ли жена мужу, изменяет сейчас, будет изменять, выпали 2огня, всадница воды, башня соответственно.

Мне кажется, что жена изменяла мужу вначале, очень хотелось внимания многих мужчин, сейчас ее затянула семейная жизнь, не до этого, в будущем скорее всего моральные принципы не позволят изменять, даже если захочется.

Хуторянин

Цитата: Дева_снов от 16 мая 2019, 17:07:52Уважаемые практики, помогите разобраться, спрашивала изменяла ли жена мужу, изменяет сейчас, будет изменять, выпали 2огня, всадница воды, башня соответственно.
- имхо, по факту навряд ли изменяла, только флиртовала, и то скорее показушно. Действительно, ей видимо не хватало внимания.
Двойка - однозначно "да" не говорит. По двойке огня идут еще трактовки типа "дура" (уж извиняюсь) - так, играла на публику. Максимум - дразнила, да и то не специально наверное

Всадница Воды :

Цитата: Дева_снов от 16 мая 2019, 17:07:52ее затянула семейная жизнь, не до этого,
- вот именно.

Башня - однозначно "нет", и не только моральные принципы, но и психологические блоки.
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Дева_снов

Цитата: Хуторянин от 16 мая 2019, 17:55:18
- имхо, по факту навряд ли изменяла, только флиртовала, и то скорее показушно. Действительно, ей видимо не хватало внимания.
Двойка - однозначно "да" не говорит. По двойке огня идут еще трактовки типа "дура" (уж извиняюсь) - так, играла на публику. Максимум - дразнила, да и то не специально наверное

В итоге выяснилось, что все-таки изменяла, но очень давно, муж спалил переписку в контакте!

А какие вообще карты указывают на измену? на которых изображен секс?

Sweet_angel

Хочет ли мужчина увидеться с женщиной.
Король воздуха,шут+4 огня,дьявол+мир+королева земли,итог 2 воды,дно 7 воздуха.
Да хочет.
Думает ли о ней солнце+справедливость+8 земли,4 земли,2 огня,итог наказание+слуга земли,дно сила,король воздуха.
Тоже да.+++

VeeV

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
М и Ж договорились о встрече, давние знакомые, но М подошел к этому несерьезно, хотя инициатива исходила от него, поэтому Ж отменила встречу, произошло что-то вроде короткой переписки на резких тонах.
Какие теперь мысли о Ж у этого М?
императрица(10 земли)+король воды+9 огня, итог 6 земли
Мне кажется он думает, что Ж на него наплевать по первым двум картам. Итог не улавливаю, но они оба из разных стран, он должен был приехать к ней, по 9 огня у меня ощущение, что сам пошел на контакт и сам же сдал назад, возможно испугался чего-то, либо думает что это Ж не хочет идти на контакт. В общем какое-то ощущение, что ни ему ни ей эти встречи и отношения не нужны, она отказалась, а он и рад.

Для проверки, какие чувства у М к Ж?
королева земли+зеркало(5 огня)+королева воздуха, итог слуга воздуха
Любовных чувств не вижу, по-моему он просто играет, на итоге получили ссору о слуг воздуха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status