Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, Как ж вести себя, какой образ у неё должен быть, чтобы м вышел на контакт с ней? 3 земли - 4 воды - король воды дно мир. Быть соблазнительнлй, но не пошлой, и может показать что забыла о нем?Заранее благодарю !

Sweet_angel

М и ж живут вместе смотрю есть ли у м ещё кто то.
Всадница воды,справедливость+туз воздуха,император+2 воды,итог шут+6 воздуха,дно солнце+туз воды.Много женских карт выпало точно кто то есть.Может пока на уровне игр все и мечтаний.

Катерина 89

Цитата: Sweet_angel от 07 июня 2019, 10:03:51
М и ж живут вместе смотрю есть ли у м ещё кто то.
Всадница воды,справедливость+туз воздуха,император+2 воды,итог шут+6 воздуха,дно солнце+туз воды.Много женских карт выпало точно кто то есть.Может пока на уровне игр все и мечтаний.
Именно отношений нет, но, безусловно, есть мадам будоражущая его сознания и вызывающе сильные чувства

LanaDelRey

Добрый день
1. Не будет ли мч пытаться восстановить отношения с бывшей?
9 воздуха-6 воздуха-Королева земли итог Всадница воздуха дно Смерть - нет? Но думает о таком?

2. Не осталась ли привязанность к ней?
5 воздуха-10 земли-Смерть итог Император(8 воздуха) дно 9 земли - нет? Но есть обиды/недосказанность?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Sweet_angel

Цитата: LanaDelRey от 07 июня 2019, 19:54:19
Добрый день
1. Не будет ли мч пытаться восстановить отношения с бывшей?
9 воздуха-6 воздуха-Королева земли итог Всадница воздуха дно Смерть - нет? Но думает о таком?

2. Не осталась ли привязанность к ней?
5 воздуха-10 земли-Смерть итог Император(8 воздуха) дно 9 земли - нет? Но есть обиды/недосказанность?
Благодарю+
Добрый день попыток с его стороны для восстановления отношений небудет.
По второму вопросу мне видится что ничего к ней не осталось.

minivi

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Чувства М к Ж:
3 огня-Башня(2 воды)-7 воды итог 6 воды
Интерес к Ж есть, возможно даже начинают какие-то чувства зарождаться, но есть страхи и сомнения.
2. Планы М на отношения к Ж:
Всадница огня-Смерть(Всадница земли)-8 огня итог Император(Суд+6 огня)
Четких планов нет, есть желание сексуальных отношений с ней, хочет вызвать интерес к себе, возможно как-то "привязать", манипулировать ею.
3. Почему не назначает встречу:
4 огня-7 земли-Зеркало(Всадница воздуха) итог Туз огня
Встречи очень хочет. Но оттягивая встречу, пытается тем самым разжечь интерес к себе, провоцирует Ж.
По ситуации на физе: оба несвободны, М говорит напрямую, что Ж ему нравится, хочет любовных отношений с ней, просто ее хочет) Интимных отношений пока нет.
Заранее благодарна.

katuca

Мч с Жн останутся вместе или разойдутся?

3 земли + влюблённые + 3 воды (башня + 2 воздуха +правосудие). Итог - маг (всадница воды + зеркало(сила +Королёва огня + 6 огня) + Луна (9 воздуха + король земли + императрица)

Тянула допы для СА, так как не понятны они мне.
Очень много манипуляций партнером и мне кажется, кто либо "гульнёт" либо захочет выйти из этих отношений, так как не будет устраивать трясина отношений. Мужчину явно интересует другая женщина и он ждёт подходящего момента свалить из отношений к другой женщине ( императрице).

Благодарю за помощь в трактовке +

Sweet_angel

Цитата: katuca от 08 июня 2019, 14:07:31
Мч с Жн останутся вместе или разойдутся?

3 земли + влюблённые + 3 воды (башня + 2 воздуха +правосудие). Итог - маг (всадница воды + зеркало(сила +Королёва огня + 6 огня) + Луна (9 воздуха + король земли + императрица)

Тянула допы для СА, так как не понятны они мне.
Очень много манипуляций партнером и мне кажется, кто либо "гульнёт" либо захочет выйти из этих отношений, так как не будет устраивать трясина отношений. Мужчину явно интересует другая женщина и он ждёт подходящего момента свалить из отношений к другой женщине ( императрице).

Благодарю за помощь в трактовке +
Добрый день думаю вместе останутся много парных карт.А зачем Вы так много карт тянете ведь достаточно 3 карт и итога ну и дно можно посмотреть.С уважением!!!

Добавлено: 08 июня 2019, 17:59:02

Цитата: minivi от 08 июня 2019, 09:08:12
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Чувства М к Ж:
3 огня-Башня(2 воды)-7 воды итог 6 воды
Интерес к Ж есть, возможно даже начинают какие-то чувства зарождаться, но есть страхи и сомнения.
2. Планы М на отношения к Ж:
Всадница огня-Смерть(Всадница земли)-8 огня итог Император(Суд+6 огня)
Четких планов нет, есть желание сексуальных отношений с ней, хочет вызвать интерес к себе, возможно как-то "привязать", манипулировать ею.
3. Почему не назначает встречу:
4 огня-7 земли-Зеркало(Всадница воздуха) итог Туз огня
Встречи очень хочет. Но оттягивая встречу, пытается тем самым разжечь интерес к себе, провоцирует Ж.
По ситуации на физе: оба несвободны, М говорит напрямую, что Ж ему нравится, хочет любовных отношений с ней, просто ее хочет) Интимных отношений пока нет.
Заранее благодарна.
Добрый день в чувствах у мужчины интерес к Вам и он взаимный.В планах только если виртуальное общение.И по третьему вопросу не назначает встречу т.к.не свободен 7 земли и ещё не определился для себя чтоли,но очень ему хочется с Вами тайных отношений страсть испытывает.

katuca

Sweet_angel, благодарю за трактовку!
Меня старшие арканы запутали) Луна и Зеркало мне никогда до конца не понятны ...А что может означать маг в данном контексте?

Sweet_angel

Цитата: katuca от 08 июня 2019, 18:49:48
Sweet_angel, благодарю за трактовку!
Меня старшие арканы запутали) Луна и Зеркало мне никогда до конца не понятны ...А что может означать маг в данном контексте?
А доп на мага всадница воды?

julichka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вспоминает ли обо мне мужчина?
10 огня-9 воздуха-Туз огня итог-Маг(8 огня)
Мне кажется да, при этом злится или ревнует и по итогу фантазии есть на тему секса?

Чувства ко мне?
Слуга воды-3 воздуха-7 земли итог-3 воды
Симпатия есть, но при этом обида и разочарование. По итогу ему хорошо одному.

Спасибо

Катерина 89

Как м осознает свои чувства ко мне
3 земли=слуга огня+жрица(слуга земли) итог Всадница возд
Понимает, что существуют некие рамки в общении,усталость, но интерес че там да как у меня есть на уровне мвчлей
Как м осознает свои чувства к др. Ж
2 огня+9 воды+шут итог 7 воды
Может как эмоции отпустили, осталось позерство мол вон я какой и некий страх

Маленькая_Лу

доброго дня. вот совсем недавно приобрела себе данную колоду. тянуло то меня к ней давно. восторг полный. проработала немножко (по одной карте) на друзьях почти 98% точности. сейчас немного начинаю смотреть тройками и пока что на себя. буду рада присоединиться в данную тему и благодарна за все разЪяснения и поправки.

вопрос: что задуманный М хочет получить в отношениях от Ж в данный момент времени

расклад: Императрица-Шут-Король огня

думаю что само общение с Ж ему нравится, он видит в ней и женственность и сексуальность, но получить от нее хочет покровительство, вот по Шуту тут явно ига,хоть и важна Ж ему но серьезного ничего иметь не желает. так же желает чтобы данная Ж как бы "боготворила" его что ли. Принадлежала ему. но опять таки просто ради его личной выгоды и игры.

всем благодарность + за разЪяснения и помощь.
с уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Катерина 89

Увидит ли м фото с цветами
8 воды+луга+4 огня итог башня
Да
Какую внутреннюю реакцию вызовет фото
8 земли+всадница воды+6 воды итог Всадница возд
Начнёт думать, анализировать, проглотит интерес

Sweet_angel

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июня 2019, 19:21:11
доброго дня. вот совсем недавно приобрела себе данную колоду. тянуло то меня к ней давно. восторг полный. проработала немножко (по одной карте) на друзьях почти 98% точности. сейчас немного начинаю смотреть тройками и пока что на себя. буду рада присоединиться в данную тему и благодарна за все разЪяснения и поправки.

вопрос: что задуманный М хочет получить в отношениях от Ж в данный момент времени

расклад: Императрица-Шут-Король огня

думаю что само общение с Ж ему нравится, он видит в ней и женственность и сексуальность, но получить от нее хочет покровительство, вот по Шуту тут явно ига,хоть и важна Ж ему но серьезного ничего иметь не желает. так же желает чтобы данная Ж как бы "боготворила" его что ли. Принадлежала ему. но опять таки просто ради его личной выгоды и игры.

всем благодарность + за разЪяснения и помощь.
с уважением к вам
Добрый вечер хочет получить в отношениях женщину с которой было бы ему легко и просто(шут) и он бы показал себя  во всей красе.(король огня).И да раз выпадает Императрица то женщина ему очень нравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status