Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шарон

что мужчина думает о моём поступке с подарком другой даме?

башня, 5 огня, 9 воды (2 огня) итог король земли (6 воды)

сама ситуация ему не очень поправилась (по башне), он буквально разрываем нами обеими (по 5 огня). при этом по 9 воды он испытал всё же удовлетворение некое, от такого эпатажного поступка (по 2 огня) или то, что узнал, кто подарил ей это. вот итоговые короля земли и 6 воды не пойму

какие чувства испытал, когда узнал, что я его ревную?

3 огня, башня, 10 воздуха (правосудие) итог туз земли

по 3 огня видимо всё таки изумился сильно этому, и опять башня.. ему это не понраву, угнетает как-то. по 10 воздуха и справедливости ему видимо любопытно "а что дальше". итоговую карту опять не пойму.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Sunrose

Является ли жн причиной определённого поведения мч? Он постоянно оказывается рядом с жн, как будто случайно. (живут в одном доме)

2 огня - Зеркала(Туз воздуха) - 4 воды
Итог-Король земли
Дно-10 огня

Я думаю специально, как будто невзначай, но он все равно тянется к жн.

Его планы относительно её?

Всадница воздуха-Правосудие(8 воздуха) - Император (3 огня)
Итог-Слуга Воды
Дно-Туз огня
,
Я думаю он все же хочет добиться её, по хитрому, в тихую.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 27 сентября 2018, 18:26:27
Является ли жн причиной определённого поведения мч? Он постоянно оказывается рядом с жн, как будто случайно. (живут в одном доме)
1. Однозначно да!
2. На счёт добиться тут вопрос смутный, но приглядывается.
Цитата: Шарон от 27 сентября 2018, 18:16:15
что мужчина думает о моём поступке с подарком другой даме?

башня, 5 огня
как он относится к этому поступку или в чем видит причину этого поступка? Задаёте вопрос что думает, а ответ ну все кроме мыслей
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Gryphon

планирует ли м сблизиьтся с ж
10огня король воды 9воздуха всадница огня 3 огня - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

antyanetta

Цитата: Gryphon от 27 сентября 2018, 23:16:07
Да, все Карты активного наступления

Знает ли Ж, что у другой др в срок?
Звезда+ жрица+ солнце итог туз воды
Наверное знает
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 28 сентября 2018, 06:24:03
Да, все Карты активного наступления

Знает ли Ж, что у другой др в срок?
Звезда+ жрица+ солнце итог туз воды
Наверное знает
не знает
Карты такие противоречивые, 9 у меня всегда да, а всадница всегда нет...думаю все таки да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Да, 10 и король это как раз его желании "раскачать качели" , вывести на новый уровень -9, причем быстро - всадница +3 , не тратя время на намеки, но вопрос о планах, а осуществит ли он их лучше спросить ещё

Yani

Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста...пыталась как можно конкретней задать вопрос картам...мч женат
Какое решение принял мч относительно меня(для себя,что он решил)?
6воды+слуга воды+отшельник(солнце+ква огня) итог 9огня дно туз воды
Присматриваться дальше и держаться на расстоянии,может подружиться...
Заранее благодарна++

Анечка Лучезарная

Цитата: Yani от 28 сентября 2018, 11:59:28Какое решение принял мч относительно меня(для себя,что он решил)?
нескрываемый и неподдельный интерес, а скорее просто наблюдение со стороны, готовность придти на помощь, если она потребуется. Но он отгородился по отшельнику, ему и так хорошо, одному хорошо. Он вероятно ждет активности от Вас. По итогу-разные Вы. А вот туз воды часто говорит о наличии соперницы. Реже о влюбленности и начале романа.
ИМХО

Sunrose

Был ли Секс у мч с другой жн помимо меня в срок? Вдруг удивил знанием цены Противозачаточные таблеток)))) я сама тоже не ангел, но вот он требует верности от меня, болезненно реагирует на всякое проявление муж внимания ко мне.

8 воды-4 воздуха-Король воды
Итог-Король земли (Император-Всадница огня)
Дно-9 воздуха

Усиленно тянула карты,  чтобы увидеть доказательства))) шучу. На самом деле карты для меня лишь помощники, главное для меня моё личное мнение. По картам вроде не было ничего такого, хотя может и представлял там себе что-то, мечтал, глазки строил.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

OvdaK

Цитата: Sunrose от 28 сентября 2018, 15:40:00
Был ли Секс у мч с другой жн помимо меня в срок? Вдруг удивил знанием цены Противозачаточные таблеток)))) я сама тоже не ангел, но вот он требует верности от меня, болезненно реагирует на всякое проявление муж внимания ко мне.

8 воды-4 воздуха-Король воды
Итог-Король земли (Император-Всадница огня)
Дно-9 воздуха

Усиленно тянула карты,  чтобы увидеть доказательства))) шучу. На самом деле карты для меня лишь помощники, главное для меня моё личное мнение. По картам вроде не было ничего такого, хотя может и представлял там себе что-то, мечтал, глазки строил.

Да не вижу тут даже чтобы строил глазки, он может сам по себе привлекательный и есть спрос 8 воды и король , но 4 - это смотреть можно, трогать нельзя))
Так что нет, не было ничего )

Sunrose

Цитата: OvdaK от 28 сентября 2018, 16:22:13
Да не вижу тут даже чтобы строил глазки, он может сам по себе привлекательный и есть спрос 8 воды и король , но 4 - это смотреть можно, трогать нельзя))
Так что нет, не было ничего )
Благодарю! Он и вправду красавчик, высокий стройный  горячий))

Шторм

Прошу помощи в раскладе.

Мч прекратил слежку в соцсетях за дамой?
Звезда (3 воды) - Правосудие (смерть - всадница воздуха) - 10 воздуха. Итог 3 воздух
Думаю да, хотя изредка следит по 10в.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 28 сентября 2018, 19:37:02
Прошу помощи в раскладе.

Мч прекратил слежку в соцсетях за дамой?
Звезда (3 воды) - Правосудие (смерть - всадница воздуха) - 10 воздуха. Итог 3 воздух
Думаю да, хотя изредка следит по 10в.
нет не прекратил

alenushka88

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. У мужчины две девушки, с одной пока только флирт, со второй живет
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ЧЕЛОВЕКА НАХОДЯЩЕГОСЯ В ЦЕНТРЕ ВИНИМАНИЯ-туз воздуха,10 огня,луна,туз земли,9 воды-человек эмоциональный и вспыльчивый, скрытный, делает то что хочет и никто ему не указ
2. ЕГО ПРИОРИТЕТЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ-отшельник, король земли, колесница, 8 воды-нет чувств ни к кому, у него душевное одиночество
3. ЕГО ЧУВСТВА К девушке2-  2 воздуха, 3 воды, король воды-флирт , есть какие то чувства и эмоции но он их не показыват,и постельный интерес
4. ЕГО ЧУВСТВА К девушке 1-4 земли(туз воды), суд, король воздуха,4 воды-человек имеет свою личную территории в которую не пускает партнера, скрывает флирт и желание начать новые отношения на стороне
5. ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР-король огня, всадница огня, 7 земли, 10 воздуха, 9 земли-потому что он хочет только отношений любовников, хочет редких встреч с девушкой2, не хочет ничего серьезного
6. ЧТО ЕМУ ДАЮТ ОТНОШЕНИЯ С  Д 2- слуга воздуха...2 земли-интерес...легкость...влюбленность
7. ЧТО ЕМУ ДАЮТ ОТНОШЕНИЯ С Д1 -королева воздуха...слуга воды...мир...туз огня...императрица-секс и ее забота о нем
8. НАМЕРЕНИЯ МЧ ПО ОТНОШЕНИЮ К Д2-9 огня...влюбленные...смерть..3 земли-хочет секса, в рамках треугольника
9. НАМЕРЕНИЯ МЧ ПО ОТНОШЕНИЮ К Д1-5 воды, 4 воздуха, 8 воздуха, слуга огня-ничего не хочет ...там проблемы много ссор и негатива
10. РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ С Д2 НА ТРИ МЕСЯЦА -королева огня....2 огня...звезда...10 земли-возможен секс...но потом период отдаления и застоя.
НА ПОЛ ГОДА-3 огня...сила...солнце...8 огня-тут снова страсть секс
11. РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЯ С Д1 НА ТРИ МЕС-королева воды...император...7 воздуха-мч закрыт...груб и холлоден...обман ...измена...период отдаления .
НА ПОЛ ГОДА-башня...наказание...всадница земли-плохие отношения...но они вмнесте из за каких то обстоятельств...
12. ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ С Д2-3 воздуха....7 огня...зеркало...шут-легкие отношения...будет период обиды и неудовлетворенности.ничего серьезного
13. ПЕРСПЕКИВА ОТНОШЕНИЙ С Д1-правосудие...слуга земли...5 огня...первосвященник-будет ей изменять...

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status