Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Katarinochka

Цитата: Imperatriza от 25 апреля 2018, 12:25:35
вот и видно, что вас не тянет, если вы захотите он откликнется, нет значит и он молчит
никак, вообще склоняюсь к разрыву, секса не вижу вряд ли он будет
ему нравится иметь над вами влияние и власть, он понимает что вы имеете интерес к нему какой-то
все верно, сегодня написала, что с бывшим помирилась, не можем видеться, не тянет к нему. С бывшим у нас общение, но он близко не идет со своими 'ты сама говорила, что неправильно это все'. там ситуация, он похож на моего мч, кот. разбился неск лет назад. и вот я тупанула, что призналась, переполняли эмоции. он признался, что младше меня, увеличил возраст себе. после не заладилось, но общение продолжается, интересуется, что как.

есть ли у м секс влечение к ж:
Туз Огня пп (Дьявол, Туз Воды пп) - Солнце пп (Луна) - 8 Воздуха пп
Туз Земли
Считаю, да. Он его прячет по первой связке. Желание омрачилось ситуацией, не понимает, что ему делать.

будет м предпринимать действия какие-то в отношении ж:
8 Воды пп - Звезда - 8 Земли - Король Воздуха
нет, вообще ничего.

каким будет общение/отношения в ближ месяц:
Жрец (Смерть, Башня) - 3 Земли - Отшельник (4 Огня)
4 Земли (5 Огня, 9 Воды)
Кризис, отношениий не будет, они не возможны между двумя людьми. Не понимаю 3З, 4З, 5О все карты любовного треугольника, но по факту его нет. Душевные страдания так могу показываться, внутренние конфликты? Или там еще секс проскочит по таким картам?

Буду благодарна. +

Nerry

Цитата: vedmochka_29 от 26 апреля 2018, 01:22:03
Здравствуйте! Прошу помощи:

Какие чувства испытывает ко мне мы, после того, как я с ним рассталась:
5 огня-5 воздуха-2 земли итог маг-башня-дьявол

Мне кажется он переживает по поводу расставания, возможно скоро начнёт появляться-прощупывать обстановку, но по итогу понять не могу, столько старших арканов-  он и расстроен и зол

Поправьте меня пожалуйста.
Да расстроен, но я бы сказала, что будет ждать, что Вы одумаетесь и вернетесь.
Магия на нем была?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Kristinka23

Добрый день)Помогите пожалуйста с трактовками.

Какие чувства у женатика ко мне?
7 воздуха дьявол(смерть)слуга земли итог огонь 4 по первой карте хочет оставить все чувства в прошлом,но дальше идет страсть и желание быть любовниками,для интима.

какие мысли у м обо мне?
земля 10 королева земли огонь 9 итог королева воды мой сигни и вынула огонь 5 думаю у м не только обо мне мысли как будто бы он старается обо мне не думать а думает о другой,но все же не может меня забыть.

посещал ли м мою страницу в соц сети в загаданный срок?
туз воды огонь 10 король воздуха(его сигни)итог воздух 10 думаю посещал по первой карте был импульс .

какие эмоции м испытал при посещении ?
мир(земля 2)огонь 4 воздух 10 итог вода 4 думаю м был как то не особо доволен,немного вспомнил наше прошлое и вернулся к семье.

Видел ли м новые фото мои?мир(слуга земли)огонь 4 луна(король земли )итог король воды думаю видел по луне смотрел.

Понравились ли ему новые фото?
воздух 9 всадница огня воздух 2 итог земля 7 думаю понравились только итог не пойму

vedmochka_29

Цитата: Nerry от 26 апреля 2018, 09:52:52
Да расстроен, но я бы сказала, что будет ждать, что Вы одумаетесь и вернетесь.
Магия на нем была?

Нет, на нем магии нет

Imperatriza

Цитата: Kristinka23 от 26 апреля 2018, 12:08:39туз воды огонь 10 король воздуха(его сигни)итог воздух 10 думаю посещал по первой карте был импульс .
посещал однозначно
Цитата: Kristinka23 от 26 апреля 2018, 12:08:39мир(земля 2)огонь 4 воздух 10 итог вода 4
вспомнил прошлое, но есть у него обидка так называемая нет тебя и не больно ты нужна
Цитата: Kristinka23 от 26 апреля 2018, 12:08:39мир(слуга земли)огонь 4 луна(король земли )итог король воды
конечно видел
Цитата: Kristinka23 от 26 апреля 2018, 12:08:39воздух 9 всадница огня воздух 2 итог земля 7
сложно сказать понравились или нет, а вот  то что убежать от себя и мыслей и фоток попытался это точно
Цитата: Kristinka23 от 26 апреля 2018, 12:08:39земля 10 королева земли огонь 9 итог королева воды
что женщина сидит в отчаянии а мужчине ничего не надо, а женщина настроена на отношения
Цитата: Kristinka23 от 26 апреля 2018, 12:08:397 воздуха дьявол(смерть)слуга земли итог огонь 4
желание вас обуздать, да возможности нет
Цитата: Katarinochka от 26 апреля 2018, 04:34:46Туз Огня пп (Дьявол, Туз Воды пп) - Солнце пп (Луна) - 8 Воздуха пп
Туз Земли
желание есть, но бежит сам от этих желаний
Цитата: Katarinochka от 26 апреля 2018, 04:34:468 Воды пп - Звезда - 8 Земли - Король Воздуха
будет предпринимать, как-то проявит себя и будет наблюдать очень осторожные действия, но будут
Цитата: Katarinochka от 26 апреля 2018, 04:34:46Жрец (Смерть, Башня) - 3 Земли - Отшельник (4 Огня)
4 Земли (5 Огня, 9 Воды)
отношений как таковых нет, каждый сам по себе, к чему на 4 земли два допа, что вы ими хотели сказать?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

ОС не позвонил(

1) Что делать Ж чтоб М взял инициативу в общении на себя? (Ж не планирует с М романтических отношениц, чисто дружеские)
3 воздуха - луна(6 воды) - солнце(9 огня)
Дно - король воды
Уменьшить свой интерес к нему? А вообще такое ощущение что он считает их слишком разными, поэтому тут уже ничего не поделаешь

2) Каких отношений М хочет с Ж?
Звезда(дурак, колесница) - 5 земли - 6 воздуха
Дно - 10 воды
Никаких, она просто для него как недостижимый идеал

3) Хочет ли М секса с Ж?
6 воздуха - император(король огня) - королева огня
Дно - суд(жрица)
Да, но в мыслях
Держит себя в руках

+++

Sunrose

специально ли бывший мне вредит на работе? (постоянно льются с его стороны мелкие пакости и негатив, не знаю, случайно или специально).

3 воды-Луна(7 земли)-Слуга Воды
Итог-Королева Земли
Дно-Туз воздуха

Вроде ничего специального не видно...

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 26 апреля 2018, 19:28:313 воздуха - луна(6 воды) - солнце(9 огня)
вероятнее всего  как-то подзакрыться, обидеться и схитрить, спрятать свой интерес, показать полное безразличие к общению
Цитата: Vida Linda от 26 апреля 2018, 19:28:31Звезда(дурак, колесница) - 5 земли - 6 воздуха
Дно - 10 воды
никаких, она действительно только в его мечтах и голове, при этом ему и тяжело от этого
Цитата: Vida Linda от 26 апреля 2018, 19:28:316 воздуха - император(король огня) - королева огня
нет не хочет, он закрывается, сдерживается
Цитата: Sunrose от 26 апреля 2018, 20:12:183 воды-Луна(7 земли)-Слуга Воды
Итог-Королева Земли
Дно-Туз воздуха
да что-то мне кажется есть, по луне и 7, думаю все таки да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Ув,отношение м к ж.Отношения в прошлом.
2 земли+король земли(3 огня)+отшельник итог 10 возд
Прикидывает будет ли ж полезна, считает,что точка еще не поставлена,но в данный момент обозлен на внсь белый свет и закрыт.Спасибо

julichka

Что м думает о наших отношениях?
Туз воздуха-8 огня-Туз земли итог-Звезда(Король воды)

у него мысли есть видимо обо мне, секс характера,об отношениях. Но по итогу почему-то решил отдалиться?
Спасибо

Katarinochka

ув. практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.+++
Хочет м секса со мной? (раньше был, потом причины возникли)
Слуга Воды (Дьявол, 2 Воды), 10 Земли пп, 6 Земли пп (Туз Воздуха)
Королева Огня (Туз Воды пп)
Да, но скрывает под маской друга. Выхода этому желанию пока нет, закрылся.

Как отреагировал бывший м, что в том же зале занимаюсь теперь?
(случайно не прийти в тот зал, я геолокацию пропалила на селфи с мускулами , которую он отправлял давно постороннему).
10 Воды, Справедливость (7 Воды пп), Слуга Воздуха пп
               5 Воздуха (Солнце, 2 Воды)
Любопытство, интерес возникли поначалу, а потом бомбануло, очень неприятно, ревность.

Sunrose

Будет ли Секс между мч и жн в срок? Пара не вместе, инициатор разрыва жн.

Луна (2 земли)-Жрец(Башня)-3пент
Итог-Туз воды
Дно-10 огня

Думаю лёгкое прощупывание почвы будет. 

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: Sunrose от 28 апреля 2018, 10:18:01
Будет ли Секс между мч и жн в срок? Пара не вместе, инициатор разрыва жн.

Луна (2 земли)-Жрец(Башня)-3пент
Итог-Туз воды
Дно-10 огня

Думаю лёгкое прощупывание почвы будет.
Нет, дайте ОС потом, пожалуйста.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2018, 19:26:422 земли+король земли(3 огня)+отшельник итог 10 возд
он просто уверен, что точка не поставлена, он ен прикидывает о полезности, он просто ждет кам бека
Цитата: julichka от 27 апреля 2018, 23:32:38Туз воздуха-8 огня-Туз земли итог-Звезда(Король воды)
мысли есть, я бы сказала больше фантазии на тему а как могло быть, а как может быть, но по итогу он сам в своих мечтах
Цитата: Sunrose от 28 апреля 2018, 10:18:01Луна (2 земли)-Жрец(Башня)-3пент
Итог-Туз воды
Дно-10 огня
думаю все-таки нет
Цитата: Katarinochka от 28 апреля 2018, 03:11:34Слуга Воды (Дьявол, 2 Воды), 10 Земли пп, 6 Земли пп (Туз Воздуха)
Королева Огня (Туз Воды пп)
не хочет, полное отторжение
Цитата: Katarinochka от 28 апреля 2018, 03:11:3410 Воды, Справедливость (7 Воды пп), Слуга Воздуха пп
               5 Воздуха (Солнце, 2 Воды)
это его очень задело, что вы как-то осмелились нарушить его покой

Katarinochka

Цитата: Imperatriza от 28 апреля 2018, 12:15:41
не хочет, полное отторжение
странно. в реале переписываемся, на грани как бы не сорваться снова не встретиться (причины есть не делать так).
Цитироватьэто его очень задело, что вы как-то осмелились нарушить его покой
не в лоб ему сказала. нужен был новый абон, спросила его про 2 зала (1 его), где лучше. И он стал хорошее про свой говорить, что занимается там, ему нравится. я и купила туда. на словах вежливо отреагировал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status