Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Katarinochka от 19 апреля 2018, 21:48:065 огня (король огня пп). Как при таком раскладе понять 5 огня?
Цитата: Katarinochka от 20 апреля 2018, 17:06:02вчера приревновал, разборки устроил, не имел на это права.
Вот именно это итог здесь и показывет )) 5 огня - это непонятки его + пп Король огня - повёл себя некрасиво/непозволительно.
Привлекаете Вы его, маните, ему с Вами интересно не только в плане секса, но и просто поговорить, пообщаться, секс у него уже не в приоритете, тут более душевные чувства затронуты, оттого и непонятки, терзания, как Вы подметили.
Цитата: Katarinochka от 20 апреля 2018, 17:06:02чувства м к ж
Нет смысла смотреть один и тот же вопрос каждый день. Причём, спрашиваете про чувства, а трактуете про исход отношений )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

НУКИ

Помогите понять
Как будут складываться отношения между м и ж? (В ссоре, общения нет)
Слуга воды-9воды-5воды
Итог Королёва воды
И вместе тяжело и поврозь быть не могут, новый виток чувств, тоска друг по другу.

julichka

Чувства м ко мне?
3 воды-Всадница огня-3 огня итог-Луна(Всадница воздуха)

Он сам по себе,ко мне секс влечение и по итогу мысли,размышления о чем-то?

Почему стало меньше активности в мой адрес?
Наказание(8 земли)-2 огня-2 воды итог-Колесница(4 воды)
Манипуляция какая-то не пойму..Наказание и 2 воды

Другой м какие чувства испытывает?( бывший, сейчас есть общение)
6 огня-Справедливость(Умеренность)-8земли итог-Туз воды
по триплету их нет, а по итогу есть вроде или это новые отношения?

Спасибо

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 20 апреля 2018, 19:03:24
Здравствуйте.Будет ли в след.месяце кекс?)
Солнце+слуга огня+всадница воды итог всадница огня
Нет
Я думаю будет , но как то наскоком, не так как вам хотелось бы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

Напишет ли мне сегодня С дьявол умеренность туз земли смерть - вроде как должен. Он на вахте у нас переписка эротического характера

vedmochka_29

Добрый вечер всем!!! Прошу помощи, независимое мнение по поводу моего расклада:
Мы только расстались с парнем.

Вопрос: о чем он думает в отношении меня, что думает обо мне?

Наказание (7 земли)-  8 огня- 3 воздуха... итог туз воды-мир, дно императрица

Vilena

Цитата: vedmochka_29 от 21 апреля 2018, 20:06:54
Добрый вечер всем!!! Прошу помощи, независимое мнение по поводу моего расклада:
Мы только расстались с парнем.

Вопрос: о чем он думает в отношении меня, что думает обо мне?

Пока мысли есть о вас, но там ещё какая-то бабенка есть , может как то вам отомстить хочет

vedmochka_29

Цитата: Vilena от 21 апреля 2018, 20:09:35
Пока мысли есть о вас, но там ещё какая-то бабенка есть , может как то вам отомстить хочет

У него нет никого точно...сейчас... мы с ним уже не раз расставались, но по его инициативе, потом снова сходились, а в этот раз- рассталась с ним я и он не ожидал никак...((

kristabella

vedmochka_29

Цитата: kristabella от 21 апреля 2018, 21:42:58
Ваша то где трактовка?

Ой. Мне кажется , он очень хочет связаться со мной, написать мне, но специально этого не делает, выжидает или думает, что я сижу и жду его...он понимает, что сейчас я очень обижена на него, по итогу чувства у него ко мне есть, по дну я расшифровала, что я для него пока лучшая девушка, он так думает... но выжидает чего-то

Katarinochka

Цитата: kristabella от 20 апреля 2018, 20:59:07
Вот именно это итог здесь и показывет )) 5 огня - это непонятки его + пп Король огня - повёл себя некрасиво/непозволительно.
Привлекаете Вы его, маните, ему с Вами интересно не только в плане секса, но и просто поговорить, пообщаться, секс у него уже не в приоритете, тут более душевные чувства затронуты, оттого и непонятки, терзания, как Вы подметили.
Изменились после того случая отношения. Восстановили, но при этом какое-то доверие произошло, много откровенности было при встрече сегодня. Как-то так.

Kristinka23

Доброго воскресного дня.Поправьте пожалуйста.

Какие эмоции были у м когда он сегодня меня увидел?колесница (воздух7)огонь 6 слуга земли итог вода 6 по эмоциям как будто нахлынули воспоминания о нашем прошлом.

Понравилось ли м как я выглядела?
Суд(справедливость)королева огня вода 10 итог воздух 6 и вылезла всадница воды думаю м понравилось но итог не пойму.

Какие мысли обо мне были у м после моего отъезда?
Влюблённые(умеренность)вода 9 шут(воздух 3) итог вода 7 м подумал что я с ним играю и обиделся

Минуе

Цитата: Kristinka23 от 22 апреля 2018, 09:51:43Какие эмоции были у м когда он сегодня меня увидел?
да, что-то вспомнил, но эмоции сдержал, может решил за вами понаблюдать
Цитата: Kristinka23 от 22 апреля 2018, 09:51:43Понравилось ли м как я выглядела?
очень понравилось, но не мог он как-то проявить это, показать вам свою симпатию
Цитата: Kristinka23 от 22 апреля 2018, 09:51:43Какие мысли обо мне были у м после моего отъезда?
по-моему он был доволен, что наконец без вас остался, почувствовал спокойствие и свободу

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли у меня секс с мч определеным до конца мая сила дама воздуха наказание туз земли дно туз огня - вроде как да сила+наказание , но дама меня смущает , я земля, мч не женат, отношений вроде не имеет
У него есть кто то помимо меня , с кем можно сексом заняться король огня слуга огня 9 земли 7 воды 7 воздуха вроде как есть кто то но близко не подпускают

kristabella

Цитата: vedmochka_29 от 21 апреля 2018, 20:06:54Вопрос: о чем он думает в отношении меня, что думает обо мне?
Не может он сейчас мыслить трезво и объективно на Ваш счёт. Однако думает, что сильно Вы его обидели, считает, что обманулся он в Вас, а Вы проучить его таким образом решили, хотите, чтобы он пострадал. Правильно Вы расшифровали ) пока Вы для него значимы. Склоняюсь, что он думает, что новый роман у Вас, потому Вы и решили закончить с ним отношения. Хотя к Миру хорошо было бы доп, чтобы точнее говорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status