Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Vida Linda от 29 апреля 2018, 23:09:38
1) Расстроился ли М что Ж ушла?
9 огня(9 воздуха) - жрица(король воздуха) - 5 воздуха(слуга воды)
Дно - императрица (3 воды)
Нет, считает что Ж правильно поступила

2) Какие чувства у М к Ж?
Жрица(император) - король воды (3 воды) - влюбленные (6 огня)
Дно - колесница(мир)
Чувств нет, М холоден и занят собой

3) Будет ли М проявлять активность к Ж??
4 огня(8 земли) - маг(туз воздуха) - королева огня (9 воды)
Дно - туз земли
Тоже нет, будет ждать активности от Ж

Vida Linda, а какие у них отношения с Ж? я могу ошибаться, карты поверхностные, не вижу в первом триплете расставания. Да и чувств к даме собственнических нет, как будто и не его девушка. активность тут только ответная

Vida Linda

Цитата: OvdaK от 30 апреля 2018, 11:11:59
Vida Linda, а какие у них отношения с Ж? я могу ошибаться, карты поверхностные, не вижу в первом триплете расставания. Да и чувств к даме собственнических нет, как будто и не его девушка. активность тут только ответная
Они друзья с уклоном в любовную тематику, М проявлял интерес к Ж. 
Ж ушла не в плане отношений, обычно она больше времени хотела провести с М, а тут ушла намного раньше, чуть ли не сбежала

Sunrose

Будет ли мч избегать жн?(и всякое общение с ннй)

Королева Земли-Жрец(Король Земли) - 5 огня
Итог-8воздуха
Дно-9 куб

Ещё как да))))

Что он чувствует ко мне?
6 воздуха-Наказание(7 огня) - 3 воздуха
Итог-3 воды
Дно-4 огня

Я думаю он обижен, и решил все отсечь.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: Sunrose от 30 апреля 2018, 13:03:19
Будет ли мч избегать жн?(и всякое общение с ннй)

Королева Земли-Жрец(Король Земли) - 5 огня
Итог-8воздуха
Дно-9 куб

Ещё как да))))

Что он чувствует ко мне?
6 воздуха-Наказание(7 огня) - 3 воздуха
Итог-3 воды
Дно-4 огня

Я думаю он обижен, и решил все отсечь.
Строго имхо, ощущение от обоих триплетов, что МЧ нравится вариться в этих эмоциях , он их переделывает, упивается там, что обиженкой может быть .да, может рыпаться при действиях ж, но будет при этом хотеть еще больше ее активности .

olga123

Добрый день!
Хочет ли мужчина возобновить отношения с женщиной: Король огня. Дьявол, Солнце - думаю,хочет по этим картам.

OvdaK

Цитата: olga123 от 30 апреля 2018, 20:33:57
Добрый день!
Хочет ли мужчина возобновить отношения с женщиной: Король огня. Дьявол, Солнце - думаю,хочет по этим картам.
СА не раскрыты . Именно отношения - нет, нет парных карт или воды, тут не сердце , тут секс интерес только.

Vilena

Цитата: olga123 от 30 апреля 2018, 20:33:57
Добрый день!
Да хочет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sekretmix

Как хочет М. что бы я с ним вела себя? Туз воздуха 2 Земли Королева Огня- Быть нежной,воздушной,страстной,проявлять инициативу. Верна ли моя трактовка?
Всегда ставлю ➕

Gryphon

на какие отношения можно расчитывать с м, отношений с ним нет, общаемся пока
туз воды слуга земли 2 воды итог 10 огня  - ну какие-то горячие, с разборками и ревностью

развитие отношений с ним в течение месяца
6воздуха 5воды влюбленные(король воздуха) итог 10 земли - взаимодействие будет, приявяжется ко мне, но по итогу как-то вяло все

что происходит в лж бывшего
слуга земли туз воздуха 10огня(колесница башня) - ревнует кого-то из прошлого? или тут пытается завоевать кого-то нового?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Mayloor

Чувства м к ж: туз огня - король огня - туз воздуха - 8 воздуха (6 воздуха)
Какое-то поверхностное влечение, итог - надуманные страхи, связанные с неверным представлением обо мне
Зачем пишет эти два дня? (не общаемся вне работы)
Королева воды - 7 огня - Суд - Королева огня
Сидел-страдал, от всех устал и решил разнообразить жизнь и попробовать со мной наладить общение?
Почему еще и начал сниться в эти два дня?
Дурак - Отшельник - Колесница - Слуга Земли
Мой мозг хочет намекнуть мне, чтобы я не ввязывалась, как сны-предупреждения? :D

julichka

Думает ли м обо мне?
Король огня-Королева воды-6 воздуха итог-Справедливость(Всадница огня).
Думал, а итог не пойму.

Возобновит сам общение?
5 земли-4 земли-Король огня итог-Туз воздуха
По триплету хочет, но по итогу только мысли. Или от меня шага ждет?
Спасибо

Kristinka23

Доброго вечера.Поправьте пожалуйста. 

Будет ли у меня встреча с м до конца недели?
5 огня солнце(слуга воздуха) королева воздуха итог сила(всадница огня)думаю встреча будет.

Будет ли общение?
Всадница земли земля3 воздух 10 итог всадница воды тут думаю что нет не будет.

Какие у м мысли обо мне? 2воды огонь 10 огонь 7 итог огонь 2 м злится но и тянет его

Imperatriza

Цитата: Kristinka23 от 02 мая 2018, 22:01:57Будет ли у меня встреча с м до конца недели?
5 огня солнце(слуга воздуха) королева воздуха итог сила(всадница огня)думаю встреча будет.
не будет
Цитата: Kristinka23 от 02 мая 2018, 22:01:57Всадница земли земля3 воздух 10 итог всадница воды тут думаю что нет не будет.
не будет
Цитата: Kristinka23 от 02 мая 2018, 22:01:57Какие у м мысли обо мне? 2воды огонь 10 огонь 7 итог огонь 2 м злится но и тянет его
злится это эмоции, а по мысля, что вы его хотите спровоцировать удержать, устали вы бороться уже на него по его мыслям, но никак не сдаетесь
Цитата: julichka от 02 мая 2018, 17:18:01Король огня-Королева воды-6 воздуха итог-Справедливость(Всадница огня).
Думал, а итог не пойму.
думал однозначно
Цитата: julichka от 02 мая 2018, 17:18:01Возобновит сам общение?
5 земли-4 земли-Король огня итог-Туз воздуха
хочет возобновления, а по итогу да только мысли
Цитата: olga123 от 30 апреля 2018, 20:33:57Хочет ли мужчина возобновить отношения с женщиной: Король огня. Дьявол, Солнце - думаю,хочет по этим картам.
не уверена, солнце очень эгоистичная и одинокая карта, надо бы допы, думаю что все таки нет
Цитата: Sunrose от 30 апреля 2018, 13:03:19Королева Земли-Жрец(Король Земли) - 5 огня
Итог-8воздуха
Дно-9 куб
однозначно  будет избегать
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Rivera

помогите понять расклад, пожалуйста. Когда дело касается меня, сложности в понимании. Ситуация: сейчас Ж встречается с другим человеком. Что Ж чувствует ко мне?
Король Огня, Правосудие (Всадница Земли), Королева Земли, Дно: 10 Воды.

Такое ощущение, что ко мне остались яркие воспоминания, и как будто до конца меня не отпустила, а всё ещё что-то решает, остальное вообще не могу понять. Помогите..
из искры возгорится пламя

Минуе

Цитата: Rivera от 03 мая 2018, 16:43:31Ситуация: сейчас Ж встречается с другим человеком. Что Ж чувствует ко мне?
наблюдает за вами, интересно ей, но не более того
осадок от вашего расставания остался, тяжесть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status