Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Rivera

встречаются около двух месяцев. Проживают в разных городах, но Ж ездит в гости каждые выходные и праздники.
Каковы отношения интересующих меня в данный момент?

Маг (10 Огня), б Зеркало (1 Воздуха), Король Огня.
Итог отношений через месяц - Правосудие (9 Огня).

кажется, довольно бурные эмоциональные отношения, много иллюзий. Кто-то в этих отношениях напирает на другого, хочет чего-то, что другой не даёт. Есть идеи совместного проживания.
По итогу или будет что-то вроде всё хорошо, но скучновато, либо есть соперница.
Помогите понять, пожалуйста.
из искры возгорится пламя

Минуе

Цитата: Rivera от 03 мая 2018, 17:13:10Каковы отношения интересующих меня в данный момент?
много ссор, МЧ пытается под себя прогнуть, считает себя вообще идолом, что его должны слушаться и кланяться. Через месяц интерес и влечение в отношениях возрастёт.

Rivera

Цитата: Минуе от 03 мая 2018, 21:55:22
много ссор, МЧ пытается под себя прогнуть, считает себя вообще идолом, что его должны слушаться и кланяться. Через месяц интерес и влечение в отношениях возрастёт.

Простите, опечатка в конце, не 9 Огня, а 5 Огня была, другой итог получается? Сама не знаю, как так опечаталась.

Минуе

Цитата: Rivera от 03 мая 2018, 23:45:28Простите, опечатка в конце, не 9 Огня, а 5 Огня была, другой итог получается? Сама не знаю, как так опечаталась.
тогда, вероятно, кто-то третий в отношениях появится, дама скорее.

Sunrose

Искреннен ли со мной мч?

7 огня-6 воздуха-Наказание(9 воздуха)
Итог-Правосудие(9 огня)
Дно-Королева Огня

мч признается в чувствах сильных, вроде никакой выгоды ему от меня нет. До этого были отношения с ним, но потом мы расстались- инициатором была я. По Итогу может он скрывает чтото?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

kristabella

Цитата: Sunrose от 04 мая 2018, 21:46:36Искреннен ли со мной мч?
Не совсем )) Он хочет получить своё (может быть всё, что угодно) и потому умело скрывает своё "истинное лицо" )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rivera

Ситуация: были отношения Ж+Ж, плюс любовный треугольник. Расстались (я закончила отношения). Что чувствует Ж ко мне?
Отшельник (Звезда, 7 Воздуха)
Сила (9 Воды)
4 Земли
Дно: 2 Огня.
Обида, озлобленность, отчаяние и одиночество, в котором винит, по всей видимости, меня. Пытается быть отстранённой, но чувство любви (?) ко мне сохраняется.

kristabella

Цитата: Rivera от 05 мая 2018, 02:07:52Что чувствует Ж ко мне?
Где Вы здесь увидели любовь? Ничего у неё к Вам нет, она выше того чтобы страдать, или унижаться, у неё на первом месте она сама. Единственное, есть неудовлетворённость от этой ситуации и ещё собственническое ощущение, такое естественное чувство, когда при расставании, кажется что ты ещё "имеешь права на человека" )) что он ещё "твой". Ну, это обычное дело.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rivera

Цитата: kristabella от 05 мая 2018, 16:23:51
Где Вы здесь увидели любовь?
по Звезде так показалось.
Вы прямо так описали точно, как будто её лично знаете) о да, это прям про неё - она сама для себя и есть интерес всей её жизни) все должны плясать по её правилам, так она считает. Собственница еще та.

Катерина 89

Здрввствуйте.Он под прицелом.Общения нет.
1)Что думает-8 огня-Что ж вызывает в нем фантазии
2)что говорит-7 огня(5 огня)-что ему надоело возобновлять отнощения потому, что ж то хочет-то не хочет.
3)что чувствует-дама возд(слуга возд)-увлечение другой здесь я думаю
4)что хочет-6 огня-флирта
5)что сделает-маг(правосудие)-ничего.
6)цель-смерть(всадница воды)-избавиться от любых эмоций
Спасибо

Sunrose

Опять послала мч.
Что он думает обо мне?

Жрица(Солнце) - Сила(Туз огня) - 9 земли
Итог-Шут(9 воздуха)
Днл-5 земли

Считает что я влюблена в него по уши,  теперь осталась у разбитого корыта.  Что я не серьёзная или дура))))

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sekretmix

Чувства мужчины ко мне, на данном этапе? 4Воздух/5Вода/Дьявол. Ушел в иллюзии,испытывает страсть но не выплеския наружу. Желаний особых нет?
Всегда ставлю ➕

Kristinka23

Поправьте пожалуйста

Какие эмоции м испытал ,когда увидел меня?
маг(3 воды)4 воздуха 2 воды итог башня(2 воздуха)м еле сдерживался,хотел подойти но остановил себя

Понравилось ли м как я выглядела?
звезда(воздух3)земля 9и вода 8 итог огонь 2 думаю понравилось,но показалось чтоли что вульгарно

какие мысли обо мне были у м когда я уехала домой?
Огонь 9 огнь 4 суд(воздух2)итог туз воды думаю м думал о тайной встрече хотел уединиться

Минуе

Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2018, 16:43:421)Что думает-8 огня-Что ж вызывает в нем фантазии
согласна с вами
Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2018, 16:43:42что говорит
подустал он от накала страстей и своих же противоречий
Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2018, 16:43:42что чувствует
чувства влюблённости, но несерьёзные такие, летающие
Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2018, 16:43:42)что хочет
ничего особо, развлечься здесь и сейчас
Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2018, 16:43:42что сделает
наблюдать, это вы у него под прицелом, а не он у вас, так он думает)))
Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2018, 16:43:42цель
тут с вами согласна
Цитата: Sunrose от 05 мая 2018, 18:32:24Что он думает обо мне?
что вы дама горячая и очень его заводите, вообще чо хочу то и делаю, и им крутите как хотите) чувствует какую-то вашу власть над ним
Цитата: Sekretmix от 06 мая 2018, 07:04:29Чувства мужчины ко мне, на данном этапе?
страсть безумная, постоянно думает и фантазирует, вообще эмоции яркие, может быть и ревность, но чувства однозначно есть
Цитата: Kristinka23 от 06 мая 2018, 11:57:47Какие эмоции м испытал ,когда увидел меня?
очень воодушевился, хотел остановить, но в силу обстоятельств пришлось сделать безразличный вид и этим он не очень доволен
Цитата: Kristinka23 от 06 мая 2018, 11:57:47Понравилось ли м как я выглядела?
он подумал, что вы выглядите странно) и зачем так ярко
Цитата: Kristinka23 от 06 мая 2018, 11:57:47какие мысли обо мне были у м когда я уехала домой?
согласна с вашей трактовкой, но опять же одёргивает себя и демонстрирует безразличие, он считает, что так правильно

Vida Linda

Скучает ли М по Ж?
4 огня - 6 воды - 6 воздуха
Дно - 3 воды
Да, думает о ней

Влюблен ли в Ж?
Влюбленные(королева земли) - колесница(жрица)  - 3 воды
Дно - 8 земли
Нет

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)