Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день. Прошу помощи в трактовке
Чувства мч к ж? Солнце(Король земли)-Жрец(Луна+Всадница огня)-Справедливость(Суд+Сила) итог 10 воды - очень много старших арканов выпало, но я так понимаю, что к каким-то серьезным чувствам они отношения не имеют. У мужчины какой-то бытовой/деловой интерес скорее?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 28 апреля 2018, 13:27:06
Добрый день. Прошу помощи в трактовке
Чувства мч к ж? Солнце(Король земли)-Жрец(Луна+Всадница огня)-Справедливость(Суд+Сила) итог 10 воды - очень много старших арканов выпало, но я так понимаю, что к каким-то серьезным чувствам они отношения не имеют. У мужчины какой-то бытовой/деловой интерес скорее?

Благодарю+
Все СА показывают дистанцию, тут 2 варианта в голове, либо вы сейчас на расстоянии, либо это соц рамки, например,если он ваш коллега.
Вы как то сейчас отодвинуты у него на задний план, может период у него такой, я бы попозже спросила, имхо

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 28 апреля 2018, 14:37:02
Все СА показывают дистанцию, тут 2 варианта в голове, либо вы сейчас на расстоянии, либо это соц рамки, например,если он ваш коллега.
Вы как то сейчас отодвинуты у него на задний план, может период у него такой, я бы попозже спросила, имхо
Да, вы правы, мы сейчас на расстоянии и можно сказать стали коллегами. Благодарю, (+ после лимита), попробую через месяц глянуть.
"Если не складывается - вычти."

Monika71

Случайно ли мне вчера позвонил бывший?
Наказание (зеркало, слуга воды) - 5 огня (слуга огня) - суд (8 воды) = 2 земли (4 земли)

Однозначно нет, вспоминал, мб читал переписку и нажалось "само собой"

Что сейчас ко мне чувствует?
Башня (2 земли) - слуга воды (король воздуха, жрица) - 2 воды = 5 земли (зеркало, королева огня)

И подкатил бы, но всё прервано и в прошлом.

Что у него с его нынешней девушкой?
Королева земли (8 земли) - справедливость (король огня) - 5 земли (5 воды) = маг (2 земли)
Означает: слуга воздуха (5 воздуха)
Не: всадница огня (башня)

Ругаются, но держатся вместе.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

kristabella

Цитата: Katarinochka от 28 апреля 2018, 03:11:34Хочет м секса со мной? (раньше был, потом причины возникли)
Слуга Воды (Дьявол, 2 Воды), 10 Земли пп, 6 Земли пп (Туз Воздуха)
Королева Огня (Туз Воды пп)
Ну, конечно ))) первая же связка об этом, не приелось ему ещё это дело с Вами ) А Вы его как-то подначиваете/подталкиваете к этому?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Katarinochka

Цитата: kristabella от 28 апреля 2018, 15:34:00
Ну, конечно ))) первая же связка об этом, не приелось ему ещё это дело с Вами ) А Вы его как-то подначиваете/подталкиваете к этому?
Вы имеете в виду магически? Нет. У нас был норм секс, пока я не тупанула и не сказала, что он напоминает бывшего, который неск лет назад умер, закрылся, а он признался, что младше меня и прибавил возраст. Как бы общаемся каждый день на все темы, что возможно, тянет друг к другу, темы вскользь всплывают, на грани, секс и то, что было. Как-то так в настоящее время.

kristabella

Цитата: Katarinochka от 28 апреля 2018, 19:48:44Вы имеете в виду магически?
Нет ) я имела ввиду мирские способы - флирт, заигрывание и пр.

Цитата: julichka от 27 апреля 2018, 23:32:38Что м думает о наших отношениях?
Туз воздуха-8 огня-Туз земли итог-Звезда(Король воды)
Думает, что эфимерные у вас с ним отношения, почти их нет, то ли вы далеко сейчас друг от друга, то ли просто очень редко видитесь/общаетесь, а хотелось бы стабильных серьёзных, может быть даже семейных, отношений. И он думает, как бы Вас, Звезду такую ) заманить в свои сети.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

vedmochka_29

Помогите пожалуйста, поругались сейчас с парнем, я его послала, сказала, что видеть его больше не хочу, он меня заблокировал:

Пойдёт ли он на контакт? Захочет ли помириться? Появится ли он?

Слуга воздуха-туз воды-4 воздуха.. итог 8 земли-7 воздуха , дно -10 огня

Мне кажется появится, но не сейчас, он все таки ко мне чувства испытывает

Купавка

Цитата: vedmochka_29 от 28 апреля 2018, 21:27:26
Помогите пожалуйста, поругались сейчас с парнем, я его послала, сказала, что видеть его больше не хочу, он меня заблокировал:

как-то не похоже, что он сильно расстроен. Возможно, даже видит положительные стороны вашего разрыва. Тоже настроился на перерыв. А зачем на итог две карты?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Katarinochka

Цитата: kristabella от 28 апреля 2018, 19:58:25
сорри за офтоп. мне каж, да. Я ему показываю фотки в белье, как подсушилась, пресс. Он там рекомендации дает.)  Он вспоминает секс, и еще что-то внутреннюю чистоту мою, несмотря на сколько наверное было. Хвалим друг друга.  Наверно, это что-то типа флирта.

julichka

Цитата: kristabella от 28 апреля 2018, 19:58:25
Думает, что эфимерные у вас с ним отношения, почти их нет, то ли вы далеко сейчас друг от друга, то ли просто очень редко видитесь/общаетесь, а хотелось бы стабильных серьёзных, может быть даже семейных, отношений. И он думает, как бы Вас, Звезду такую ) заманить в свои сети.
спасибо, все верно мы очень редко видимся, но на данный момент м сам пропал . Я думаю он видимо хочет чтобы я за ним побегала))

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 28 апреля 2018, 21:27:26

Вы , когда раскладывали, как вопрос формировали?  конктакт, желание помириться и появление - это все разные вопросы, вы какой ставили изначально ?
слуга воздуха парень безинициативный, он будет вариться в тузе воды и 4 воздуха - пустые эмоции и мечтания, по факту - 8 земли, сядет на попу ровно, будет ждать провокаций - 7возд
но я бы переспросила уже без эмоций и конкретно, а то чувствуется волнение, а в таро нужна конкретика и холодный разум. имхо.

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 29 апреля 2018, 14:06:55
Вы , когда раскладывали, как вопрос формировали?  конктакт, желание помириться и появление - это все разные вопросы, вы какой ставили изначально ?
слуга воздуха парень безинициативный, он будет вариться в тузе воды и 4 воздуха - пустые эмоции и мечтания, по факту - 8 земли, сядет на попу ровно, будет ждать провокаций - 7возд
но я бы переспросила уже без эмоций и конкретно, а то чувствуется волнение, а в таро нужна конкретика и холодный разум. имхо.

Благодарю! Сегодня переспрошу Карты! Вчера я правда была на эмоциях (((

Sekretmix

Добрый вечер. Помогите ,пожалуйста ,с раскладом. Что ожидает М. в личной жизни в ближайший месяц? 4 Земли,6 Земли,1Воздуха. Скандалы, истерика у женщины в попытке добиться М.но с другой стороны будут нежные отношения с другой. Что то не могу понять две разные Ж.?
Всегда ставлю ➕

Vida Linda

1) Расстроился ли М что Ж ушла?
9 огня(9 воздуха) - жрица(король воздуха) - 5 воздуха(слуга воды)
Дно - императрица (3 воды)
Нет, считает что Ж правильно поступила

2) Какие чувства у М к Ж?
Жрица(император) - король воды (3 воды) - влюбленные (6 огня)
Дно - колесница(мир)
Чувств нет, М холоден и занят собой

3) Будет ли М проявлять активность к Ж??
4 огня(8 земли) - маг(туз воздуха) - королева огня (9 воды)
Дно - туз земли
Тоже нет, будет ждать активности от Ж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status