Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: julichka от 16 марта 2018, 22:02:30
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Спросила совет как вести себя с м?( чтобы отношения развивались)
5 земли-Всадница огня(2 земли)-Король земли итог-Справедливость(5 воздуха)
Нет смысла ничего делать? Или наоборот нужно самой аккуратно действовать?
Спасибо.
Мое имхо, вам намек от карт, что вам стоит покопаться в МЧ (5з) прежде , чем газовать (вс+2з), он тут вышел земным , а земной со своими минусами , секретами и очень пассивный, не готовый на ответный шаг , по итогу вы просто , если все изучите (прав ) то нафиг не нужен он будет (5возд) это чтение по интуиции, чисто 1 мысль
Если строго отвечая на вопрос , то нужно  его ввести в эту 5 земли - чувство замешательства, создать непонятки своими резкими действиями , которые будут как импульсы показывающие интерес и тут же заглухать ( всадница +2з) чтобы он стал как король вас изучать и думать "не понял, я ей нравлюсь или нет?" По итогу показать что нравитесь , но это все должно быть за ширмой , скрыто

Купавка

Цитата: julichka от 16 марта 2018, 22:02:30
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Спросила совет как вести себя с м?( чтобы отношения развивались)
5 земли-Всадница огня(2 земли)-Король земли итог-Справедливость(5 воздуха)
Нет смысла ничего делать? Или наоборот нужно самой аккуратно действовать?
Спасибо.
думаю, совет перестать копаться в себе и не делать резких движений. Аккуратно наблюдать.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Vida Linda

Какие чувства у М к Ж? (знакомые)
Отшельник (королева воздуха) - 2 воды - король огня
Дно - мир(луна)
Закрыт по отношению к ней, но интерес есть, наблюдает

Хотел бы М поближе познакомиться с Ж?
4 земли(жрица) - отшельник(дьявол) - королева воздуха
Дно - король воды
Нет

Купавка

Цитата: Elka от 18 марта 2018, 09:07:16
Вопрос второй. Случилась случайно связь интим. с мужчиной. Знаем друг-друга давно, симпатия обоюдная. Скажем так- секс по дружбе. Он женат. Во что выльются наши отношения?
Туз огня-7 воды-король огня
Итог- маг(3 воды)
Опасная роковая связь. Окунемся с головой в роман
контакт вдохновил мужчину,  он явно будет рулить,  больше будет вовлечен.  Но  связь не принесет позитива.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Анечка Лучезарная

Цитата: Vida Linda от 18 марта 2018, 16:24:15Какие чувства у М к Ж?
Вообще не вижу чувств.
Цитата: Vida Linda от 18 марта 2018, 16:24:15Хотел бы М поближе познакомиться с Ж?
Согласна. Не нужна она ему

LanaDelRey

Добрый день
Чувства мч к ж1? 8 воздуха-Влюбленные(Император)-Всадница огня итог Туз воды - тут как таковых чувств нет, разве что сомнения и доминирование мужчины?

Чувства мч к ж2? 9 земли-8 воды-7 воды итог Всадница воздуха - тут тоже чувствами особо не пахнет?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

julichka

Здравствуйте. Спросила почему мужчина то активно себя проявляет, то проподает и ведет себя так как-будто не хочет общаться?
2 воды-Влюбленные(Смерть)-Жрец(4 огня) итог-9огня
Не знаю по 2"воды это манипуляция такая?Дальше не пойму .

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 18 марта 2018, 16:24:15Отшельник (королева воздуха) - 2 воды - король огня
Дно - мир(луна)
не готов он к флирту, закрыт, поскольку женщина не показывает сама свои чувства, по дну видит ложь с ее стороны
Цитата: Vida Linda от 18 марта 2018, 16:24:154 земли(жрица) - отшельник(дьявол) - королева воздуха
хотел бы ее разгадать
Цитата: LanaDelRey от 19 марта 2018, 22:01:338 воздуха-Влюбленные(Император)-Всадница огня итог Туз воды
скрывает чувства, бежит от нее и закрывается
Цитата: LanaDelRey от 19 марта 2018, 22:01:33Чувства мч к ж2? 9 земли-8 воды-7 воды итог Всадница воздуха
интерес и страх перед ней, чувствами да особо и не пахнет
Цитата: julichka от 20 марта 2018, 10:28:042 воды-Влюбленные(Смерть)-Жрец(4 огня) итог-9огня
он не понимает сам что хочет, эта связь его напрягает либо женщина много хочет, либо ее поведение

каких действий мужчина хочет от женщины

9 огня-2 огня-умеренность (3 огня) дно сила + 6 земли, 

вообще по раскладу чтобы женщина всячески проявляла активность и раскрылась, но в то же время не выходила с этой активностью и за рамки дозволенного, по дну теряюсь, похоже не может он никак ее в любовницы получить, одиноко ему без нее
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

julichka

Буду ли я довольна своей внешностью,если сделаю некоторые изменения?
Звезда(Слуга воды)-Луна(Справедливость)-Король огня итог-Солнце(Король воздуха)
Не пойму ..столько мужских карт.вроде да?
Спасибо.

Анечка Лучезарная

Цитата: julichka от 21 марта 2018, 13:35:24Буду ли я довольна своей внешностью,если сделаю некоторые изменения?
Будете

Vilena

Был ли у мч секс с понедельника туз земли 6 воздуха 5 земли - приехал с вахты в понедельник, звал я не пошла, вот думаю была ли другая , по картам не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Купавка

Цитата: Vilena от 22 марта 2018, 02:31:02
Был ли у мч секс с понедельника туз земли 6 воздуха 5 земли - приехал с вахты в понедельник, звал я не пошла, вот думаю была ли другая , по картам не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не похоже, что был
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

julichka

Какие будут изменения в отношениях людей?( после определенных обстоятельств)?
Смерть(8 земли)-2 огня-10 воды итог-10 земли
Какой-то период закончится, будет новый благоприятный для отношений. По итогу -стабильность?
Спасибо

Imperatriza

Цитата: julichka от 22 марта 2018, 12:17:24Смерть(8 земли)-2 огня-10 воды итог-10 земли
люди расходятся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status