Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Elka

Начнутся ли отношения в срок?
3 воды-7 воды-король воды
Итог-5 воды
Максимум сексуальная связь, но и то не факт..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Vilena

Цитата: Elka от 10 марта 2018, 02:18:57Начнутся ли отношения в срок?
3 воды-7 воды-король воды
Итог-5 воды
Максимум сексуальная связь, но и то не факт..
думаю нет

Vilena

Подскажите был ли у мч секс в определенный срок, срок достаточно длинный
3 земли всадница земли колесница 4 земли итог король воздуха 6 земли жрица вроде как была женщина , может бывшая какая, пыталась наладить связь, на итог не понятно, он сам водолей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Купавка

Цитата: Vilena от 10 марта 2018, 04:22:01
Подскажите был ли у мч секс в определенный срок, срок достаточно длинный
3 земли всадница земли колесница 4 земли итог король воздуха 6 земли жрица вроде как была женщина , может бывшая какая, пыталась наладить связь, на итог не понятно, он сам водолей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не было скорее всего. Карт, на это указывающих, нет. Тройка земли по опыту ни разу не показала близкого общения
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Elka

Почему М не идёт на сближение и начало отношений?
9 земли-10 земли-2 мечей
Итог- наказание(солнце)
Несоответствие видит, сознательно уходит, но и потерять боится.. находит в этом некое удовольствие?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Imperatriza

Цитата: Шторм от 07 марта 2018, 13:09:38Башня ( 5 земли) - маг (дьявол) - туз земли. Итог Шут (сила)
не зациклен, он угнетен положением дел с ней или рухнувшими отношениями, связью
Цитата: Катерина 89 от 08 марта 2018, 22:52:56Жрица(мир)+всадница возд+3 воды итог башня
нет, не то чтобы скучает, но думать думает
Цитата: Катерина 89 от 08 марта 2018, 22:52:568 земли+9 воды+императрица(слуга возд) итог 4 огня
не может он пойти на контакт, отпустил он эту женщину и возможно есть другая даже
Цитата: Elka от 09 марта 2018, 04:35:36Всадница огня-король воды-туз воды
Итог- туз огня
никакой активности, кроме как поговорить, лапшу повещать на уши  показаться во всей красе со стороны мужчины, а женщина конечно готова к приятной встрече
Цитата: Elka от 09 марта 2018, 04:42:173 воды- туз огня-3 воздуха
Итог- король воды, 5 земли
сексуальной активности нет, он ее блокирует сразу, а так что бы женщина внимание проявляла это да!
Цитата: Vilena от 09 марта 2018, 10:22:507 воздуха туз земли нормально по дружески
держит в голове ваш образ не дает он ему покоя, но считает что вас уже и не вернуть, вы холодна с ним
Цитата: Vilena от 09 марта 2018, 10:22:50Хочет ли помирится 7 земли дама воды король земли не знаю
он отпустил вас, но примирения бы в принципе не то что хотел, но допускает
Цитата: Vilena от 09 марта 2018, 10:22:506 огня 3 воздуха 4 воды ничего серьёзного, но есть какой то интерес
скука, разочарование  и пустота, от нечего делать может с кем то и общается
Цитата: Vida Linda от 09 марта 2018, 12:29:262 земли(королева воздуха) - король земли(король воды) - всадница огня (дьявол)
Дно - 3 воды
нет тут секс влечения, скорее может на уме флир и игра, мужчина закрылся от женщины со своими чувствами
Цитата: Vida Linda от 09 марта 2018, 12:29:26Какие чувства у М2 к Ж?
5 воды (9 огня) - солнце(король земли) - 8 воды
Дно - король воды
мужчину очень напрягает, что они разные, но покрасоваться перед женщиной и показать себя во всей красе не против, прячет свои эгоизм по отношению к женщине не раскрывается с ней
Цитата: julichka от 09 марта 2018, 19:14:17Всадница воды-Наказание(4 огня)-9 огня итог-8 огня
да его что то  сдерживало, возможно женщина, я бы задумалась на счет женщины
Цитата: Elka от 10 марта 2018, 02:18:573 воды-7 воды-король воды
Итог-5 воды
нет, увы нет
Цитата: Vilena от 10 марта 2018, 04:22:013 земли всадница земли колесница 4 земли итог король воздуха 6 земли жрица вроде как была
не было
Цитата: Elka от 10 марта 2018, 09:41:159 земли-10 земли-2 мечей
Итог- наказание(солнце)
2 мечей это что 2 воздуха...в манара мечей нет...
он видит колоссальную разницу, у него невозможность  секса или отсутствие интреса к сексу, но поиграть хочется ему манипулировать, что бы женщина раскрывалась перед ним, игрок еще тот, хочется ему внимания женского потешить свое самолюбие
из позиции 2 воды ему хочется проявления чувст женщины, не хочет отпускать ее и терять, и сам не ам и другим не дам

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Elka

Прошу прощения, там 2 воды была..
Спасибо!

Шторм

Прошу помощи в раскладе. Смотрю супругов, в паре главный муж.
Какие отношения в наст время между ними?
3 огонь - Суд ( король земли) - Колесница ( правосудие). Итог 7 огонь (10 огонь)
Женщина завлекает его, активничает по 3з,  но что-то в отношениях изменилось не в лучшую сторону С+кз, возможно кто- то смотрит "налево" К+п. Как итог идет  взаимная усталость друг от друга, до сильной агрессии.

Чувства мужа к жене?
4 воздуха - 5 воздуха - 9 воды. Итог Колесница (4 земли)
Вспоминает о хорошем в отношениях, также эмоциональное отдаление 5в, освобождение от чувств 9 в.

julichka

Посмотрите пожалуйста. Сделала расклад будущее отношкний?

1. База, на чем построены отношения. Колесница(5 земли)
Здесь воспоминания какие-то
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). Смерть(2 земли)
Я не хочу делать шаги на встречу
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). 7 земли-он разочарован?
4. Что произойдет дальше. 6 огня -ни к чему не обязывающие встречи
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. 9 огня
Я думаю вполне комфортно
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .Всадница воздуха-Он тоже, привычка,привязанность
7. Итог для нее. Отшельник(Слуга воздуха)
Отдалюсь в своих мечтах
8. Итог для него. Королева воды(Туз земли)
Любовь?
9. Итог отношений (на чем остановятся). Слуга огня(3 воды)
Не будет отношений, комфортно в одиночестве или комфортные отношения?
Спасибо

LanaDelRey

Добрый день
Чувства мч к ж? Суд(3 воды)-10 воды-Королева воды итог 6 земли+Солнце - думаю, что тут скорее легкое влечение и больше корыстные интересы мужчины в сторону этой ж?

Хочет ли стабильных отношений с не?
Дьявол(Всадница воды)-8 огня-Туз воздуха итош Слуга воды+Туз земли - мысли есть, но судя по первой связке какой-то негативный осадок от Ж?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Imperatriza

Цитата: LanaDelRey от 12 марта 2018, 13:45:23Дьявол(Всадница воды)-8 огня-Туз воздуха итош Слуга воды+Туз земли
не хочет он ничего, все на уровне мыслей в голове полное бездействие, а так по итогу дружба основательная, не понимаю зачем на слугу вытащили доп туза, и с каким вопросмо его доставали... я вот например задумалась  бы почему по итогу только дружба, по сути туз может указывать другую женщину, так же не написали статус отношений было бы проще все смотреть...ощущение что мужчина ну совсем не свободен
Цитата: LanaDelRey от 12 марта 2018, 13:45:23Чувства мч к ж? Суд(3 воды)-10 воды-Королева воды итог 6 земли+Солнце
чувства все в себе,  это женщина из бывших, ощущения что он отпустил-она ушла! у него нет чувст, пустота и одиночество, нет привязки внутренне из-за его же эгоизма все похоже, он любит только себя в этой связке
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:201. База, на чем построены отношения. Колесница(5 земли)
я бы сказала кто-то кому-то таблетка от прежних отношений
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:20Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). Смерть(2 земли)
да, нет активности
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:20Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). 7 земли-он разочарован?
угнетен он! отношения от безысходности и они его угнетают
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:20Что произойдет дальше. 6 огня -ни к чему не обязывающие встречи
связь от скуки, заполнить пространство
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:20Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. 9 огня
вполне да, комфортно
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:20Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .Всадница воздуха-Он тоже, привычка,привязанность
привязанность и не более
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:20Итог для нее. Отшельник(Слуга воздуха)
конец эйфории и надежд на лучшее
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:20Итог для него. Королева воды(Туз земли)
спорный вопрос я вижу как женщина в прошлом и новая на горизонте по тузу земли
Цитата: julichka от 12 марта 2018, 12:20:20Итог отношений (на чем остановятся). Слуга огня(3 воды)
не будет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Астролист

Чувства мч:

Умеренность (Королева огня)- Колесница- Король кубков= Шут ( 9 огня)

Скорее вспоминает прошлое, что было комфортно рядом с жн, но зациклен больше на себе. По итогу и допу вообще возможны какие-то манипуляции с его стороны на людях, возможно вывод на эмоции.

Намерения мч:

10 кубков-3 возд- 4 возд
Итог: 6 земли

Показушно купаться в своих обидках

Благодарю

Шарон

Перспектива отношений до конца месяца

4 огня, влюбленные (всадница воздуха), 9 огня итог: 3 воды

Никаких перспектив, всё останется на том же уровне что и сейчас, общение где каждый сам по себе.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Купавка

Цитата: Шарон от 14 марта 2018, 00:25:02
Перспектива отношений до конца месяца

4 огня, влюбленные (всадница воздуха), 9 огня итог: 3 воды

Никаких перспектив, всё останется на том же уровне что и сейчас, общение где каждый сам по себе.
возможно, чуть более активно с подачи женщины. Но по итогу да,  общности не будет
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Астролист от 13 марта 2018, 18:03:3310 кубков-3 возд- 4 возд
Итог: 6 земли
отдалиться
Цитата: Шарон от 14 марта 2018, 00:25:024 огня, влюбленные (всадница воздуха), 9 огня итог: 3 воды
никакой перспективы, никакого развития

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status