Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день. Надо будет по делу написать бывшему (пару вопросов о месте его работы). Общения прям бурного на данный момент нету
1)какова будет его реакция? 8 огня-Туз воды-8 воды итог 9 огня+Всадница Воздуха - подумает, что я таким образом пытаюсь подкатить?

2)в каком тоне мне ответит? 10 воздуха-Звезда(Императрица)-Маг(Справедливость) итог 4 земли+2 воды - в сухом деловом тоне, без сантиментоув? Ответ будет неконкретным?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

julichka

Cпросила думал ли сегодня м обо мне?
9 огня-луна(Жрица,6 огня)- 10 огня итог-6 земли

Видимо думал, ждал от меня инициативы, злился на меня? и по итогу забил?
Спасибо+

Gryphon

будет ли у меня в апреле мужчина с которым будут отношения
колесница(король огня) всадница воды дьявол(наказание) король воды итог справедливость,слуга воды - отношений не вижу, возможно мужчина из прошлого активизируется, либо же тут мысли о нем, и будто назло ему буду с мужчиной каким-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Думает м обо мне?
2 огня+з меч+вбюбл итог 9 возд(императрица)
Да?

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 14 марта 2018, 22:52:27
Думает м обо мне?
Да?

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Цитата: Gryphon от 14 марта 2018, 20:03:57
будет ли у меня в апреле мужчина с которым будут отношения
колесница(король огня) всадница воды дьявол(наказание) король воды итог справедливость,слуга воды - отношений не вижу, возможно мужчина из прошлого активизируется, либо же тут мысли о нем, и будто назло ему буду с мужчиной каким-то
Нет,у Вас юудут навязчивые мысли о мужчине из прошлого

Катерина 89

Цитата: julichka от 14 марта 2018, 19:10:30
Cпросила думал ли сегодня м обо мне?

Видимо думал, ждал от меня инициативы, злился на меня? и по итогу забил?
Спасибо+
Думал, скорее вмего пытался понять Ваше поведение.Оно его злит

Imperatriza

Цитата: julichka от 14 марта 2018, 19:10:30Cпросила думал ли сегодня м обо мне?
думал, о том что ваше поведение изменилось вы стали либо прятаться либо что-то скрывать, ему это не нравиться не удовлетворен положением дел
Цитата: Gryphon от 14 марта 2018, 20:03:57будет ли у меня в апреле мужчина с которым будут отношения
нет, бывший покоя в голове не дает
Цитата: Катерина 89 от 14 марта 2018, 22:52:27Думает м обо мне?
нет, у него реальность с другой похоже
Цитата: LanaDelRey от 14 марта 2018, 15:52:19какова будет его реакция? 8 огня-Туз воды-8 воды итог 9 огня+Всадница Воздуха - подумает, что я таким образом пытаюсь подкатить?
ну ему в любом случее понравиться ваша активность, оценит это да как желание к общению
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

You

Как девушка относится к парню ?:
Король воздуха, 8 воды,, 4воды,королева воды, шут, 4земля - башня (отшельник) влюблённые
Вывод: я вижу что девушка очень зависима а парень отстранился и более холоден. Девушка пытается вернуть отношения, надеется и готова даже унижаться и показывает что зависима пытается манипулировать .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Elka

Всем добра!
Будут ли от М ближайшие выходные какие-то активные действия?
10 огня- король воздуха-2 воды
Итог-наказание(6 земли)
Да, по 10 порвет М, но всё обдумает, выберет вариант удержать меня и как-то вывернет ситуацию так, что я опять буду ждать..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Naina

Цитата: Elka от 16 марта 2018, 14:18:49
Всем добра!
Будут ли от М ближайшие выходные какие-то активные действия?
10 огня- король воздуха-2 воды
Итог-наказание(6 земли)
Да, по 10 порвет М, но всё обдумает, выберет вариант удержать меня и как-то вывернет ситуацию так, что я опять буду ждать..
Доброго дня))
Мне кажется, что нет. Он будет настаивать на своей линии поведения, продолжать манипуляции. По 6-ке думаю, Вы не встретитесь даже с ним.
10-ка здесь точка кипения, эмоциональное напряжение, но это карта и волокиты, затягивания. По королю, он философ- романтик, улыбается, смотрит и ждёт)
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

julichka

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Спросила совет как вести себя с м?( чтобы отношения развивались)
5 земли-Всадница огня(2 земли)-Король земли итог-Справедливость(5 воздуха)
Нет смысла ничего делать? Или наоборот нужно самой аккуратно действовать?
Спасибо.

Катерина 89

Ув,практики я на всякий случай выложу расклад,чтоб можно было б точно понять позицию 5.Три блока.Расстались, были долгое время любовниками.
1)Мотив его чувств-жрец.Осуждает.
2)Демрнстрируемые чувства-дама огня(смерть)-у нас нет общения.Ничего не демонстрирует.
3)Истинное отношение-4 земли(дама воды)-страх скандала, но при этом есть некая ностальгия.
4)Цель дальнейшая-башня-нет цели.Оставить как есть.
5)Кем считает я была в его жизни-императрица(4 огня).Жену сюда не припишу,позиция прямолинейная.Может считает,что я в принципе достойная женищина, а была-4 огня-тайной связью.
6)Как настроен ко мне-король возд-пофигистически
7)Как считает будут дальше развиваться отношения-2 земли+влюбл-считает,что если начнет действовать,потребую жертв.
8)Будеь доволен развитием отношений до конца года-сила(вс.земли)-нет, но займется своими делами
9)Как до конца года будут развиваться отношения-10 возд+отшельник+луна(вс.воды)
Да никак,копание в себе
Благодарю

Elka

Всем добра!
Вчера попала в компанию где был бывший со своей"звездой" из за которой мы расстались. Ж вела себя мягко говоря не очень. Я естественно позлорадствовала и потроллила бывшего в смс.
Вопрос, какие чувства он теперь ко мне испытывает?
6 земли-король воды-3 воды
Итог-2 огня
Понимает что я лучше, рад бы флиртануть, окунуться с головой опять,  да недосягаема я для него
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Вопрос второй. Случилась случайно связь интим. с мужчиной. Знаем друг-друга давно, симпатия обоюдная. Скажем так- секс по дружбе. Он женат. Во что выльются наши отношения?
Туз огня-7 воды-король огня
Итог- маг(3 воды)
Опасная роковая связь. Окунемся с головой в роман

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status