Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

1)Вспоминает ли бывший обо мне?
Слуга возд+жрица+7 земли итог дама огня
Да,не хватает ему меня

2)Хотел бы вернуть отношения?
Король огня+зеркало+6 воды итог туз огня
Да

3)Какие чувства испытывает?
Суд(мир)+4 земли+9 огня итог 10 возд
Тут тоже видно желание вернуть на свои круги,ожидание моего возвращения и интерес че там как у меня жизнь

Gryphon

сходила на первое свидание с парнем
понравилась ли ему
король воды слуга огня 3воды итог всадница воды,3 воздуха - думаю да, попытался понравится, но не "вау" я ему пришлась, итог не пойму вообще, ибо обижаться на меня ему не на что вообще, возможно он или я переживают мысли о прошлом расстовании.

его дальнейшие действия ко мне
всадница земли 3огня король воздуха итог жрец, туз воздуха - тут вот ничего не понимаю, либо от меня будет действий ждать, либо все же проявит инициативу, по итогу не сойдемся в чем-то

перспективы отношений в течение месяца
королева воздуха слуга воздуха дама земли итог 8огня, 3 воды- как-то я могу разочароваться в нем, все отсанется на уровне мыслей

действия м2 в течение след недели
8воздуха король земли 3 земли итог 5воды, слуга воды-  действия вряд ли будут скорее следить будет, по итогу возможно разбирательства
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 21 декабря 2017, 00:27:21
1)Вспоминает ли бывший обо мне?
Слуга возд+жрица+7 земли итог дама огня

1. Да
2. Да
3. Хочет вернуть и ждёт возвращения
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 21 декабря 2017, 01:04:09
сходила на первое свидание с парнем
действия м2 в течение след недели
8воздуха король земли 3 земли итог 5воды, слуга воды-  действия вряд ли будут скорее следить будет, по итогу возможно разбирательства
1. я думаю он немного не то ожидал на свидании, разочаровался
2. Никаких особых действий не проявит, только наблюдать, он понимает вы инициативу проявите сами
3. Все на уровне мыслей и дежурного сообщения как дела
4. М2 будет наблюдать, следить но близко не подойдёт, боится и хочет завязать дружбу, либо восстановить эту дружбу общение
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

julichka

Ревнует ли меня мой м к одному мч?
Мир(6 воздуха)-10 воды-Король воздуха итог-8 воды
По итогу да.8 воды-ревность?
Спасибо

Imperatriza

Цитата: julichka от 21 декабря 2017, 12:32:23
Ревнует ли меня мой м к одному мч?
Мир(6 воздуха)-10 воды-Король воздуха итог-8 воды
По итогу да.8 воды-ревность?
Спасибо
ну я бы сказала присматривает, ну да ревность присутствует  по итогу, хотя внешне не показывает

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Почему мч не делает комплименты?
9 огня Луна (доп Слуга воздуха) Звезда (доп 6 земли)
Я так понимаю специально чтобы не зазналась втихаря любуется

Нравлюсь ли ему внешне?
6 воды 10 воды 9 земли
Думаю да, но 9 земли затрудняюсь здесь трактовать

Анечка Лучезарная

Цитата: Malleator от 21 декабря 2017, 22:37:37Почему мч не делает комплименты?
видимо считает, что раз он рядом, то это и есть комплимент. Любуется, по слуге воздуха влюблён. Да, втихаря свои эмоции переживает.

Нравитесь, по 9 воды сравнивает Вас с другими

Imperatriza

Цитата: Malleator от 21 декабря 2017, 22:37:37
Нравлюсь ли ему внешне?
6 воды 10 воды 9 земли
Думаю да, но 9 земли затрудняюсь здесь трактовать
нравитесь и даже очень, 9 земли - это страх несоответствия, он боится даже вашей красоте не соответствовать, чувствует ваше превосходство!
Мужчина  относится к породе людей, которые боятся слишком     красивых, умных и ярких женщин.

Gryphon

Цитата: Imperatriza от 21 декабря 2017, 10:21:05
1. я думаю он немного не то ожидал на свидании, разочаровался
2. Никаких особых действий не проявит, только наблюдать, он понимает вы инициативу проявите сами
3. Все на уровне мыслей и дежурного сообщения как дела
4. М2 будет наблюдать, следить но близко не подойдёт, боится и хочет завязать дружбу, либо восстановить эту дружбу общение
Ос - м1 написал, дежурное «как дела» ну и фотки полайкал) с моей стороны вот особого желания нет что-то новое начинать пока)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

bussy

Цитата: Imperatriza от 20 декабря 2017, 14:56:12
не напишет

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 декабря 2017, 14:40:03
не напишет. Не хочет он писать.Позвонил "по старой памяти". На этом все. Получил желаемое количество общения. Понял, что Вы "не то пальто" и ушел от общения.

Ос: не написал

Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

julichka

Какое решение м принял по поводу отношений ?
3 земли-2 воздуха-Слуга воздуха итог-4 земли(10 огня)
Серьезных отношений хочет( в реале собирается переезжать ко мне). По итогу хочет удержать,обладать.
Спасибо.

Sovush_ka

Мужчина и женщина коллеги
Что М испытывает к Ж? король воздуха, 3 огонь (2 воздуха), королева воздуха, итог король огня (3 земли) - женщина ему симпатизирует, он хочет заполучить ее, хотя не показывает этого. Ему с ней интересно и легко. Он не против отношений, которые будут держаться в определенных рамках.

Спасибо+

Рунный ветер

Цитата: Sovush_ka от 23 декабря 2017, 11:58:03
Мужчина и женщина коллеги
Что М испытывает к Ж? король воздуха, 3 огонь (2 воздуха), королева воздуха, итог король огня (3 земли) - женщина ему симпатизирует, он хочет заполучить ее, хотя не показывает этого. Ему с ней интересно и легко. Он не против отношений, которые будут держаться в определенных рамках.

Спасибо+
Влечение. 
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Цитата: julichka от 23 декабря 2017, 11:41:10
Какое решение м принял по поводу отношений ?
3 земли-2 воздуха-Слуга воздуха итог-4 земли(10 огня)
Серьезных отношений хочет( в реале собирается переезжать ко мне). По итогу хочет удержать,обладать.
Спасибо.
вот как раз то ещё ничего не решил, думает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status