Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Brussel от 05 ноября 2017, 14:02:37
И все таки Imperatriza , 6 огня по сути что может означать? Разные социальные слои? Напор со стороны женщины, отношения от скуки- не понимаю я эту карту в моих триплетах. Вот недавно на вопрос что чувствует она выпадала последней завершающей.
я же не знаю какие слои общества у вас! У меня часто выпадало на отношения от скуки, реже на разные слои
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 05 ноября 2017, 12:30:39
вот еще на него же, встречаемся еле как, сейчас в отъезде, активная переписка у нас с ним
думает 9 воды что я веду себя свободно
чувствует 8 воды интерес, азарт, ревность
хочет императрица вела себя достойно
сделает 10 огня опять разборки
его цель 6 огня+8 огня+6 воды у нас активная сексуальная переписка, с обсуждением, и планами на реализацию с ним,
все верно, а по цели, я думаю развлекается товарищ от скуки, есть время напишет, нет и не вспомнит...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Purple

Цитата: Imperatriza от 28 октября 2017, 01:23:08
  вас просто будет наизнанку выворачивать друг от друга,
2. в лучшую сторону
Дам ОС , и вправду нас друг от друга не то что выворачивало наизнанку а нам не было о чем поговорить , как два абсолютно несовместимых человека

Чувства мужчины к женщине?(Она его постоянно отшивает, но держит рядом)
6 воды - 9 воздуха - 6 воздуха = Луна Суд Королева воды
Он очень сильно ее любит , но как то внутри , глубоко в себе переживает эти чувства.

Как я проведу отпуск со своим мужчиной? (сейчас отношения довольно холодные)
3 воды - 5 огня - Королева воздуха =Королева огня
Могу ли я расценивать что у него есть другая женщина? хм
Скорее всего я узнаю что у него есть друга женщина (странно,  почти на 100 процентов уверена что ничего нету)

Будет ли у меня встреча или знакомство с "мужичной моей мечты" в ближайшие 3 месяца?(новые отношения)
3 земли - 5 огня - Луна Мир 2 воздуха = Жрец Королева огня
Знакомство как  понимаю будет с кем то подходящим но до отоншений пока недойдет

Imperatriza

Цитата: Purple от 05 ноября 2017, 20:19:32
Дам ОС , и вправду нас друг от друга не то что выворачивало наизнанку а нам не было о чем поговорить , как два абсолютно несовместимых человека

6 воды - 9 воздуха - 6 воздуха = Луна Суд Королева воды он не уверен в своих чувствах,  она для него вообще в прошлом практически, тут любви как таковой уж огромной я не вижу, любовь и интерес больше к вымышленному представлению о человеке, по сути, думаю любовь к этому образу себя изжила. все в прошлом, либо переходит все на новый уровень, не понятно, надо было допы тащить на суд
3 воды - 5 огня - Королева воздуха =Королева огня
нет у него никого, в манара на Ж указывают в основном тузы (у меня лично так)
3 земли - 5 огня - Луна Мир 2 воздуха = Жрец Королева огня
есть некое знакомство по вашей скорее инициативе, но вы будет анализировать это знакомство. много противоречий (возможно кто-то на момент знакомства будет не свободен) так же будут и сомнения относительно партнера, желание отыскать в нем то, что вам хочется, будут посещать мысли, а надо ли мне вообще все это, до как таковых отношений не дойдет особо, по итогу будет осуждать медлительность партнера или себя дергать, за то что не может принять решение 

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 05 ноября 2017, 12:53:51
Огонь 7 Королева огня король воды итог Звезда(Огонь4) интима не вижу, усталость ждать активности партнера при его постоянно болтовне только, по итогу отдаление, отказ от тайных встреч
Умеренность(воздух 6)мир(вода 7)вода 3 итог жрица(воздух 2) не вижу появление товарища в доме
Жрец(король воздуха)солнце(воздух 9)вода 6 итог воздух 8 осуждает, но шагает все таки навстречу, поскольку интересна Ж. по итогу боится, что не туда его несет, либо что женщина ответит отказом
Король воды смерть(огонь 6)туз воздуха итог вода 8 ну ему было приятно поболтать. развелась скука, мысли по итогу будет продложать наблюдения

julichka

Помогите,пожалуйста. Сделала расклад Колесо судьбы.(пара в разводе сейчас)
 Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
8 огня-чтобы реализовать какие-то свои сексуальные фантазии,а может просто иллюзии об отношениях.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.Звезда(3 огня)
Отдаление,охлаждение из-за несовместимости партнеров

3,5. Я в этих отношениях
Слуга воздуха, 4земли-видимо ж хочет вернуть м.

4,6. Партнёр в этих отношениях
4 воздуха,4 воды
М один,отдалился и ему хорошо?

3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации

7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.Влюбленные(Жрица),7 огня
нужно ж принести себя в жертву?

8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.Дьявол(9 огня)
Видимо не быть им всместе...секс и только секс возможен в будущем.
Спасибо.

Brussel

Даю ОС по сегодняшнему раскладу - он написал. Почему то карты  2 земли и 6 огня сказали нет, но сегодня и вчера я ему не писала ни буквы, недавно пришло смс и при том очень развёрнуто побеседовали, объяснились в принципе. про разные слои общества))- я простая женщина, но не бедная , но для него слишком простая а он бывший успешный спортсмен, сейчас успешный управляющий и наааааамного богаче меня😁

Анечка Лучезарная

Чувства м
Верховный жрец-слега воздуха-8 воды
Непонимание происходящего, одухотворенность женщиной-влюбленность, даже вероятно ревность.

Каких отношений он хочет с загаданной женщиной?
Мир-6 огня-императрица
Легких, каждый знает что получит и... доминирование женщины???

Отношения в загаданный срок
10 огня-7 огня-Королева воздуха
Выяснение отношений, несоответствие темпераментов. Легкие отношения в то же время.
Исправьте
Благодарю +

Alesandra

Цитата: OvdaK от 05 ноября 2017, 13:51:13он сам больше ждет весточки, имхо. дайте ОС, пожалуйста, я в срок от него тоже не вижу ничего
ос - глухо

Katarinochka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Смотрю пару. Мужчина мне был когда-то очень интересен, красивый спортсмен, жена гражданская не соответствует ему, по всей видимости ребенок держит вместе. С меня +++.

1. Как в сексе у ж с м, отношение:
Король Огня - Башня - 8 Земли (Наказание пп) - Звезда пп
Вроде бы привлекателен, но приелся. Секса почти нет.

2. Как в сексе у м с ж, отношение:
Башня пп (Звезда)- 5 Воды пп - 10 Воды - 7 Воды

Ему вообще никак, хочется новизны с кем-то еще. Фантазирует о ком-то.

Амелинда

Какие чувства у М к Ж? (узнал что Ж изменила)
Звезда(император)  - башня(справедливость) - умеренность(король воды)
Дно - 4 воздух
Ж разбила надежды и идеалы М, чувства есть, но от отстранился, обида
Он не ожидал от нее такого и считает что не сможет простить

Как помириться Ж с М?
Колесница(королева воды) -  жрица(слуга огня) - дурак(10 воздух)
Дно - всадница земли
Не давить на него, дать больше свободы, подумать обо всем
Проявить заботу и ласку

Простит ли?
7 огня - туз земли - 9 воды
Дно - 2 вода
Нет

+++

Brussel

Простит ли - нет? Как мне кажется вроде простит по 2 воды да и туз - родная женщина все таки) 9 воды именно освободится от чувств которые гложет да и простит, удерживает по 2 воды потерять не хочет. Не знаю но так вот вижу  :P

Imperatriza

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 ноября 2017, 23:15:24
Чувства м
Верховный жрец-слега воздуха-8 воды

на СА допы бы надо
трактую, что есть...
1. он сам на себя удивлен, оказался как в друацком положении, что влюбился и ревность тут тоже присутствует
2. Свободные от обязательств отношения, я бы сказала отношения от скуки, по картам вроде как партнеры очень разные, возможно по возрасту или положению, чтобы женщина рулила этими отношениями, и держались они на ее батарейке, мужчина особо выкладываться в этих отношениях не хочет
3. Разборки, усталость, игра. Ничего серьезного нет, да серьезного и не хочется.

Imperatriza

Цитата: Амелинда от 06 ноября 2017, 09:21:10
Какие чувства у М к Ж? (узнал что Ж изменила)
1.Отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность. Любовь рафинированная, экзальтированная, нереальная, в сочетании с душевной холодностью и покоем, отстраненностью. По императору он себя сдерживает вообще от участия в жизни Ж, мужчина угнетен тем, что его птичка из золотой клетки вырвалась посмотреть, что там в мире других мужичин, по умеренности он просто застыл в этом состоянии, не хочет чувства развивать и прощать.  Вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт, я так понимаю жить они живут все равно вместе, развода не произошло.
2. Осознать свой косяк, очень раскаиваться, дать понять мужчине, что этот косяк в прошлом, быть тише воды, ниже травы, погрузиться в себя и оценить свой поступок, только через осознание придет покаяние. Правильно пишите проявить заботу и ласку, не дать мужчине уйти в себя, расположить к себе мужчину, что бы он видел друга, а не врага.
3. я думаю простит 

Imperatriza

Цитата: Katarinochka от 06 ноября 2017, 07:42:12
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Смотрю пару. Мужчина мне был когда-то очень интересен, красивый спортсмен, жена гражданская не соответствует ему, по всей видимости ребенок держит вместе. С меня +++.

секса там нет, ощущение, что не то, что почти,  а вообще...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status