Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Brussel

Цитата: Imperatriza от 03 ноября 2017, 23:35:26
не подействовал ещё ваш приворот,
По вашим раскладам больше эмоций и мыслей чем самого расклада, вы в ряд то карты напишите, а потом размышляйте...
Если ряд такой наказание (10 огня)-3 воздуха-сила (всадница воздуха) то не ответит
да ряд такой именно наказание 10 огня и так далее. извините за много эмоций:( Всадница вот эта преследует меня ей богу))) спасибо за очередную помощь 🌺

Энола

Будет секс с мч до 1 декабря?
3 воды 9 огня слуга воды итог дьявол 5 огня
Всё вокруг да около, до дела так и не дойдёт.

Купавка

Цитата: Энола от 04 ноября 2017, 08:19:29
Все предпосылки есть,  но предположу,  что главное все-таки не случится. ОС дайте потом.))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

не дойдёт
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Энола

Расклад уже сделала будет ли у пары секс
Сроком до 15 ноября
1 будет ли у пары секс? 9 огня - есть интерес, самого секса не видно
2 каким он будет? 6 земли - не будет его
3 её ощущения от Интима? 8 земли - секс по телефону? Или это её желания
4 его ощущение от Интима с ней? Слуга воздуха - нет ощущения
5 6 7 как будут складываться отношения после этого?
9 воды 4 "воды 5 огня - не будет отношений
8 перспективы союза в срок? Дама огня -она будет провоцировать
Итог пары в срок? Король огня -он тоже не против...
Почему же не будет секса? Звезда правосудие дама воздуха итог 8 воздух
Он боится

Imperatriza

Цитата: Энола от 04 ноября 2017, 10:50:08
Расклад уже сделала будет ли у пары секс
Сроком до 15 ноября
1 будет ли у пары секс? 9 огня - есть интерес, самого секса не видно
2 каким он будет? 6 земли - не будет его
3 её ощущения от Интима? 8 земли - секс по телефону? Или это её желания
4 его ощущение от Интима с ней? Слуга воздуха - нет ощущения
5 6 7 как будут складываться отношения после этого?
9 воды 4 "воды 5 огня - не будет отношений
8 перспективы союза в срок? Дама огня -она будет провоцировать
Итог пары в срок? Король огня -он тоже не против...
Почему же не будет секса? Звезда правосудие дама воздуха итог 8 воздух
Он боится
он боится, при чем боится опозориться в постели...у него точно все в этом плане норм?
1. интерес, но кульминации нет
2. не будет его
3. 8 земли? угнетенность отсутствием секса, отсутствие близости. Расставание или перерыв в отношениях,  или там была 8 огня? обычно 8 огня за секс по телефону.
4. это интим только в его голове
5,6,7, не будет отношений как таковых, человека разрывают противоречия надо ли ему все это, либо треугольник мешает.
8. дама огня не только провоцирует, но и ждет активности
9. по итогу он проявит некую активность
связка звезда-правосудие-туз воздуха-8 воздуха, он видит заинтересованность женщины, его это пугает

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Энола

Цитата: Imperatriza от 04 ноября 2017, 11:08:22
он боится, при чем боится опозориться в постели...у него точно все в этом плане норм?
1. интерес, но кульминации нет
2. не будет его
3. 8 земли? угнетенность отсутствием секса, отсутствие близости. Расставание или перерыв в отношениях,  или там была 8 огня? обычно 8 огня за секс по телефону.
4. это интим только в его голове
5,6,7, не будет отношений как таковых, человека разрывают противоречия надо ли ему все это, либо треугольник мешает.
8. дама огня не только провоцирует, но и ждет активности
9. по итогу он проявит некую активность
связка звезда-правосудие-туз воздуха-8 воздуха, он видит заинтересованность женщины, его это пугает
8 огня там
Сам не знает чего хочет, скорее холод от женщины его останавливает, я грубо с ним себя веду, чуть что посылаю

Imperatriza

Цитата: Энола от 04 ноября 2017, 12:07:12
8 огня там
Сам не знает чего хочет, скорее холод от женщины его останавливает, я грубо с ним себя веду, чуть что посылаю
вот я и подумала про 8 огня, а про звезду тоже думал, но поскольку вас интересует вопрос секса предположила вы все таки с ним не холодны

Амелинда

Чувства М к Ж?
жрица - дурак - сила
дно - 9 воды
он скован в проявлении чувств к ней,не показывает того что есть на самом деле
считает что это лишь флирт,игра,никакой ответственности
так же думает что между ними слишком большая разница в возрасте,что мешает ему проявлять свои чувства

+++

Черная Леди

Цитата: Амелинда от 05 ноября 2017, 00:56:08
Чувства М к Ж?
жрица - дурак - сила
дно - 9 воды
так же думает что между ними слишком большая разница в возрасте,что мешает ему проявлять свои чувства

+++

Нет чувств
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Амелинда

какие перспективы отношений с М?
солнце - наказание - императрица
дно - 6 воды
ничего серьезного,флирт

какие планы у М на Ж?
мир - смерть - умеренность
дно - сила
кажется он все что хотел уже получил и подумывает закончить отношения

прошу прощения,только знакомлюсь еще с колодой) могу делать ооочень глупые ошибки...

Imperatriza

Чувства М к Ж?
жрица - дурак - сила
дно - 9 воды

+++
нет чувств

OvdaK

Чувства М к Ж?
жрица - дурак - сила
дно - 9 воды

+++
На СА следует тянуть допы.
Все три карты за собой скрывают чувства, но какие - это допы и покажут. У меня жрица часто показывает чувство влюбленности, но скрытое. Так же это может быть и просто блок, то есть нежелание любить , осознание что нельзя быть рядом с человеком. Шут показывает осознание что вы разные, но часто и шут несёт чувство, например, желание заботиться. Сила у меня неопределенная карта. Тут может быть и сильная тяга или опять же нежелание знакомиться ближе, нежелание брать ногу и ответственность на себя. Все эти карты у вас не раскрыты и поэтому считаю, что трактовать тут просто нельзя объективно . Это мое строгое ИМХО
9 воды обычная карта для новых знакомств. Она показывает симпатию и просто открытость к новому.
А я ставлю тут на ДА:) у меня слуга воды очень частый гость в триплетах.где был секс

antyanetta

Отношение м к Ж?(супруги, в ссоре)
солнце(8земли)+влюбленные(3земли)+звезда(10земли)=маг(7огня)
Отстраненность и паузав отношениях, не смотря на то, что М тянет к Ж.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Brussel

Дам ОС здесь- по всем раскладам моим пока нет результатов, не возврата ни ответа. На чувства его выпадала в триплете последней картой 6 огня, это социально разные отношения? Чём-то домогаюсь его и напрягаю. Вот вопрос - напишет ли сегодня и ответит ли ? ( самой уже надоело и представляю как вам надоела с этим вопросом 😁) Влюблённые ( 9 воды), 2 земли, 6 огня опять. 6 огня второй день выпадает как не мешай колоду  Ответ -да? Но советом брать быка за рога? Но я уже итак за рога беру, а он все делает обиженное лицо , читает и молчит. 6 огня что же это значит то- надеюсь и пытаюсь добиться но тщетно? Тогда ответ на вопрос-не ответит сегодня
ПС- я уже серьезно подумываю закончить с Этими догадками и с этими отношениями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status