Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

Обратила внимание на повышенный интерес со стороны  коллеги. Пока отшучиваюсь, типа валенок и ничего не понимаю.

Его оношение ко мне?

Слуга Воды- Всадница Воздуха-9 воздуха
Итог- Влюбленные (Слуга огня)
Дно-Умеренность

Лумаю мч прощупывает почву, относится по дружески, ничего страшного пошлого с его стороны нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 02 ноября 2017, 14:10:52
Обратила внимание на повышенный интерес со стороны  коллеги. Пока отшучиваюсь, типа валенок и ничего не понимаю.

Его оношение ко мне?

Дно-Умеренность

Лумаю мч прощупывает почву, относится по дружески, ничего страшного пошлого с его стороны нет.
именно так и есть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Рунный ветер

Ждет ли бывший от меня весточки?
Башня(Сила)- Всадница земли-Звезда(Колесница-Мир)= 5 огня(8 огня)
Думаю, уже нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 02 ноября 2017, 23:04:23
Ждет ли бывший от меня весточки?
Башня(Сила)- Всадница земли-Звезда(Колесница-Мир)= 5 огня(8 огня)
Думаю, уже нет
по началу нет, а по итогу сам не знает нужна ли ему эта весточка!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Энола

Будет встреча сегодня с мч?
Слуга земли суд (туз воздуха) дама огня
дно Наказание, чем закончится, 7 огня
Нет встречи, активность жн

Секс сегодня с ним?
2 воздуха луна 7 воды дно дьявол (Король огня)
Чем закончится 5 огня
Тоже нет, только желание

Imperatriza

Цитата: Энола от 03 ноября 2017, 09:24:09
Будет встреча сегодня с мч?
Слуга земли суд (туз воздуха) дама огня
дно Наказание, чем закончится, 7 огня
Нет встречи, активность жн

Секс сегодня с ним?
2 воздуха луна 7 воды дно дьявол (Король огня)
Чем закончится 5 огня
Тоже нет, только желание
да, тоже не вижу ни встречи ни секса,

Sunrose

Цитата: Sunrose от 02 ноября 2017, 14:10:52Обратила внимание на повышенный интерес со стороны  коллеги. Пока отшучиваюсь, типа валенок и ничего не понимаю.

Его оношение ко мне?

Дно-Умеренность

Цитата: Imperatriza от 02 ноября 2017, 14:19:00именно так и есть
Вчера вечером, когда сдавала ему смену, мужчина практически прямо заявил мне, что я ему нравлюсь.  Все время краснел, бледнел. В итоге я обратила все в шутку, на том и расстались
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Чувства М к Ж
9 воды-жрица ( 4 земли, 8 воздуха) императрица ( 9 воздуха, звезда) итог король огня

На данный момент в ссоре, Ж написала письмо и пропала, М не знает где Ж, в письме были строки про уход.
Мужчина освободился от тяжкой неизвестности о чувсвах Ж, но не позволяет себе раскрыться, любить он очень зажат,  происходит конфликт между неосознанными внутренними желаниями и общественными нормами морали. Подсознательный запрет любви. При этом он боится неизвестности и потерять все-таки женщину. Ж для него идеал, который на данный момент отдалился, близости нет, этот идеал только в голове и мечтах, М пытается снять все барьеры которые ему мешали по жрице и в итоге проявит активность. 
Поправьте...а то уж больно в эту картину верить хочется )))

Купавка

Цитата: Imperatriza от 03 ноября 2017, 14:16:26
Чувства М к Ж
9 воды-жрица ( 4 земли, 8 воздуха) императрица ( 9 воздуха, звезда) итог король огня

На данный момент в ссоре, Ж написала письмо и пропала, М не знает где Ж, в письме были строки про уход.
Мужчина освободился от тяжкой неизвестности о чувсвах Ж, но не позволяет себе раскрыться, любить он очень зажат,  происходит конфликт между неосознанными внутренними желаниями и общественными нормами морали. Подсознательный запрет любви. При этом он боится неизвестности и потерять все-таки женщину. Ж для него идеал, который на данный момент отдалился, близости нет, этот идеал только в голове и мечтах, М пытается снять все барьеры которые ему мешали по жрице и в итоге проявит активность. 
Поправьте...а то уж больно в эту картину верить хочется )))
Узнал о чувствах Ж и рад до потери пульса.Вроде должны подстегнуть его расстояние и недоступность Императрицы.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Какие чувства у Ж к М? Они коллеги.с ее стороны виден интерес
Дьявол + всадница земли+туз воздуха, 10 земли +8воды, смерть + мир
Дно 6 воздуха итог 8 воздуха + башня

По ряду интерес сильный, но сами допы не понятны. 10 земли тут не а тему для меня,хочет по смерти с миром чтобы у них все закрутилось .но боится 8возд что  он холоден по башне ?

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 03 ноября 2017, 19:58:52
Какие чувства у Ж к М? Они коллеги.с ее стороны виден интерес
Дьявол + всадница земли+туз воздуха, 10 земли +8воды, смерть + мир
Дно 6 воздуха итог 8 воздуха + башня

По ряду интерес сильный, но сами допы не понятны. 10 земли тут не а тему для меня,хочет по смерти с миром чтобы у них все закрутилось .но боится 8возд что  он холоден по башне ?
по всему ряду я бы сказала, да интерес у нее однозначно есть и не малый, сама она самодостаточная Ж для нее эти чувства осознаны по 10 земли, боится по 8 воздуха, что ее надежды будут разбиты, разрушены иллюзии будет депрессия, обреченность, безысходность...
вот как-то так я вижу это

OvdaK

Спасибо +
Теперь 10 земли понятна. А то раньше я эту 10 вообще считала безразличием и удивилась . Ведь Это явно не ровно дышит к М.

Ещё прошу помощи
Чувства М к Ж. Тут ситуация наоборот. Ж не заинтересована . М проявлял интерес.но сейчас перестал
Слуга огня, 3 земли, королева огня
Дно суд+всадница огня итог король огня

Тут устал биться в закрытую дверь.запихнул все по 3земли в склеп и ищет других дам по дну

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 03 ноября 2017, 20:19:39
Спасибо +
Теперь 10 земли понятна. А то раньше я эту 10 вообще считала безразличием и удивилась . Ведь Это явно не ровно дышит к М.

Ещё прошу помощи
Чувства М к Ж. Тут ситуация наоборот. Ж не заинтересована . М проявлял интерес.но сейчас перестал
Слуга огня, 3 земли, королева огня
Дно суд+всадница огня итог король огня

Тут устал биться в закрытую дверь.запихнул все по 3земли в склеп и ищет других дам по дну
он реально устал долбиться в закрытую дверь, по 3 земли успокоился,  поскольку не получал взаимности, устал ждать ее активности, по дну как раз видно, что она не заинтересована по всаднице огня отдалялась от него, по итогу я думаю ринулся в другое русло искать Ж

Brussel

добрый вечер ! расклад такой - подействовал ли приворот ? - пока такой расклад не мне, расклад для знакомой) - Король воды, Башня ( слуга земли) и всадница воздуха? я думаю да..вроде как 🙄 в процессе
второй мой вопрос- ответит ли сегодня на мои вопросы по Ватсапп?-  Наказание ( 10 огня) - меня наказыввет что ли? таким образом своим молчанием, читает и молчит.. чето агрессия какая то , я что ли его трясу изрядно?
3 воздуха- опять стоит в обиде в позе до сих епрст..Разбитые мечты, глубокая обида, слезы. Борьба сознания с чувствами. гордыня? гордость держит марочку? разочарован. А это не я в тройке воздуха мадам брошкина, получается он меня бросил.. и это я.
Сила ( всадница воздуха ) очень хочет ответить возможно,  но держится- силу пытает пенек разбивает 😕 и всадница.. опять .. привязанность эта. Ситуация по вопросу такая что я написала список причин по пунктам , по которым у него наступила обида, мне реально не понятно на что он обижен  да так что мама не горюй. 3 воздуха обида?-на зло мне? вообщем не ответит сеголня, получается
заранее благодарю за поправки 🌷

Imperatriza

Цитата: Brussel от 03 ноября 2017, 21:44:31
добрый вечер ! расклад такой - подействовал ли приворот ? - пока такой расклад не мне, расклад для знакомой) - Король воды, Башня ( слуга земли) и всадница воздуха
не подействовал ещё ваш приворот,
По вашим раскладам больше эмоций и мыслей чем самого расклада, вы в ряд то карты напишите, а потом размышляйте...
Если ряд такой наказание (10 огня)-3 воздуха-сила (всадница воздуха) то не ответит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status