Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Brussel от 05 ноября 2017, 11:28:12
Дам ОС здесь- по всем раскладам моим пока нет результатов, не возврата ни ответа. На чувства его выпадала в триплете последней картой 6 огня, это социально разные отношения? Чём-то домогаюсь его и напрягаю. Вот вопрос - напишет ли сегодня и ответит ли ? ( самой уже надоело и представляю как вам надоела с этим вопросом 😁) Влюблённые ( 9 воды), 2 земли, 6 огня опять. 6 огня второй день выпадает как не мешай колоду  Ответ -да? Но советом брать быка за рога? Но я уже итак за рога беру, а он все делает обиженное лицо , читает и молчит. 6 огня что же это значит то- надеюсь и пытаюсь добиться но тщетно? Тогда ответ на вопрос-не ответит сегодня
ПС- я уже серьезно подумываю закончить с Этими догадками и с этими отношениями
Нет, не напишет. А зачем ему писать, если вы успешно делаете это сами, а он просто игнорирует?))

Цитата: antyanetta от 05 ноября 2017, 10:19:24
Отношение м к Ж?(супруги, в ссоре)
солнце(8земли)+влюбленные(3земли)+звезда(10земли)=маг(7огня)
Отстраненность и паузав отношениях, не смотря на то, что М тянет к Ж.
Да здесь такое же ровное семейное отношение, особо ничего не изменилось, но кому-то из супругов явно хочется чтобы другой контролировал свои порывы. Ну и вообще по триплету пока каждый по себе, общаться нет желания.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Alesandra

Цитата: Brussel от 05 ноября 2017, 11:28:12Влюблённые ( 9 воды), 2 земли, 6 огня опять. 6 огня второй день выпадает как не мешай колоду
не напишет
да влепите вы ему вызов

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 05 ноября 2017, 12:09:12
Нет, не напишет. А зачем ему писать, если вы успешно делаете это сами, а он просто игнорирует?))
поддерживаю, не напишет товарищ
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

посмотрите пожалуйста мч напишет мне сегодня (вчера вроде как поругались, он меня обидел) суд 6 земли 2 воздуха итог 8 земли - нет наверно

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 05 ноября 2017, 12:25:51
посмотрите пожалуйста мч напишет мне сегодня (вчера вроде как поругались, он меня обидел) суд 6 земли 2 воздуха итог 8 земли - нет наверно
нет (
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

вот еще на него же, встречаемся еле как, сейчас в отъезде, активная переписка у нас с ним
думает 9 воды что я веду себя свободно
чувствует 8 воды интерес, азарт, ревность
хочет императрица вела себя достойно
сделает 10 огня опять разборки
его цель 6 огня+8 огня+6 воды у нас активная сексуальная переписка, с обсуждением, и планами на реализацию с ним,

Sangrija

Добрый день уважаемые тарологи.Помогите пожалуйста с раскладом.
вчера была встреча с любовником.Решила посмотреть картами,что думает после встречи.(Вчера посидели с ним и еще 2 друзьями у меня.Просто пообщались.и я их проводила домой,я вела себя сдержанно не показывая чувств и эмоций)

Какие мысли у м обо мне после вчерашнего?
Король воды смерть(огонь 6)туз воздуха итог вода 8 м очень заинтересован мной и думает много.В том числе фантазирует.

Какие чувства у м ко мне?
Жрец(король воздуха)солнце(воздух 9)вода 6 итог воздух 8 вот итог не очень.По чувствам есть легкий интерес

Сегодня собираемся снова у меня дома.Не знаю придет ли он.
Спросила,появится ли м у меня дома в течении 24 часов?
Умеренность(воздух 6)мир(вода 7)вода 3 итог жрица(воздух 2)должен прити

И как сложатся отношения в загаданный срок?
Огонь 7 Королева огня король воды итог Звезда(Огонь4) думаю что будет интим

OvdaK

Цитата: Alesandra от 05 ноября 2017, 12:25:51
он сам больше ждет весточки, имхо. дайте ОС, пожалуйста, я в срок от него тоже не вижу ничего.

Прошу и мне помочь:
Ждет Мч встречи со мной?(не общаемся сейчас, но должны пересечься скоро, если он заднюю не даст)
Колесница+Всадница воды, слуга земли+зеркало, башня+7 огня
дно всадница воздуха итог король воздуха

Мне тут не понятны сочетания . Вроде и ждет по Колеснице, но как то не радостно ему, ждет подвоха, неприятностей от встречи?

Brussel

Цитата: Imperatriza от 05 ноября 2017, 12:11:20
поддерживаю, не напишет товарищ
И все таки Imperatriza , 6 огня по сути что может означать? Разные социальные слои? Напор со стороны женщины, отношения от скуки- не понимаю я эту карту в моих триплетах. Вот недавно на вопрос что чувствует она выпадала последней завершающей.

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 05 ноября 2017, 13:51:13
он сам больше ждет весточки, имхо. дайте ОС, пожалуйста, я в срок от него тоже не вижу ничего.

Прошу и мне помочь:
Ждет Мч встречи со мной?(не общаемся сейчас, но должны пересечься скоро, если он заднюю не даст)

Мне тут не понятны сочетания . Вроде и ждет по Колеснице, но как то не радостно ему, ждет подвоха, неприятностей от встречи?
не ждёт

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 05 ноября 2017, 13:51:13
Прошу и мне помочь:

Ждет, но как-то не уверен что ли, надо ли оно ему.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

всех благодарю+
В общем, переспросила:)
1.Как поведет себя в день встречи?
Шут(2 воздуха), король воздуха, 4 воздуха
дно 5 воды+ 7 огня итог башня+2 огня

отстраненно, будет лишь отвечать на действия Ж, сам же сидеть тихо, думать о своем.

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 05 ноября 2017, 15:15:34
всех благодарю+
В общем, переспросила:)
1.Как поведет себя в день встречи?
Шут(2 воздуха), король воздуха, 4 воздуха
дно 5 воды+ 7 огня итог башня+2 огня

отстраненно, будет лишь отвечать на действия Ж, сам же сидеть тихо, думать о своем.
сам себе на уме будет, сосредоточен на себе, по отношению к женщине будет выражать безразличие

Катерина 89

Добрый вечер.Отношение м ко мне.Любовники
Дьявол(жрица)+5 воды+7 земли итог туз воды
Страсть и ненависть в одном флаконе, ему не хватает тепла и близости, но держит все в себе.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 05 ноября 2017, 20:05:56
Добрый вечер.Отношение м ко мне.Любовники
Дьявол(жрица)+5 воды+7 земли итог туз воды
Страсть и ненависть в одном флаконе, ему не хватает тепла и близости, но держит все в себе.
и страсть и борьба и угнетённость отношениями,  по итогу либо новый уровень взаимотнршений либо новая дама

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status