Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Brussel

9 огня отношения с иностранцем, как я прочла в трактовках он такой и есть и плюс он чёрный как на карте и я такая как на карте)) светлокожая, это интересно конечно, Ваша трактовка мне открыла глазки, спасибо!  ;) Про возиться ну там просто визиты его  после работы не более того, и даже не ресторан , не каждая уважаемая женщина меня поймёт-увыссс .. все тайно, скрыто, втихаря блин, как на 4 огня. Про время неудобное - он изначально его назначил -октябрь а не ноябрь. А тут ему ноябрь вздумался когда там праздники в стране видимо и он с семьёй будет торчать, я уже его изучила он говорит и не делает многое  ::) и отели цены повысили :( к этим ноябрьским праздникам.  Плюс извините мой муж не поймёт этого то октябрь то ноябрь..начнёт выяснять , слава кабачкам-пока ничего не выясняет и не интересуется  ;D
Пойду разложу триплет че там у него ( слуга огня часто ему падает но он реально работает много, от усталости может сесть на стул и заснуть короче говоря)

Brussel

но ради интереса разложите нормальный триплет с итогом - посмотрим что там у него за причина его поведения))
[/quote]
Я конечно не специалист, но я хорошо помедитировала и вот какие карты в чем причина - Маг, Башня и 3 земли, башня это все скорее моральные принципы и ограничения, ( все боялся- ой много людей увидят , меня знает много народу -увидят) подавленность, 3-ка земли - официальный брак, жена, но изменяет, живут они 17 лет и в целом там как соседи живут. Отдыхают врозь, он сам по себе а она дома. Про неё плохого не говорил, но отношения напряженные, сдержанные и практически без близости и  дети держат их ( не маленькие уже дети) я так поняла дело все в этом браке, старая жена лучше новых двух  ;D ))) я вообще не претендовала ни в коем разе, он все пытал меня а вот если бы да кабы.
Или я не правильно все разложила  :-\

Imperatriza

Цитата: Brussel от 10 октября 2017, 23:41:35
но ради интереса разложите нормальный триплет с итогом - посмотрим что там у него
это на какой вопрос? Причина поведения? Или итог? На СА допы бы надо....а так перспектива не очень....
По магу он подключил мозги притормозить отношения которые начали его напрягать из-за брака, либо он стал сдерживать чувства, отношения поскольку  они под действием внешних разрушающих факторов то есть брака
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Доброе утро ! Это причина поведения. Точно это из-за брака, ну он так и не скрывает что боится что узнают, раскроется и так далее, конечно это напрягает :( А итог как мне разложить?

Бру

Здравствуйте!

Помогите , пожалуйста , с трактовкой.
Ситуация- у племянницы на носу свадьба, вчера пришла поздно ночью в слезах- замуж не пойду.
А у нас уже всё "заказано, оплачено... "
Спрашиваю карты, а может и правда не стоит ...

1) Как изменится жизнь Ж. если  она выйдет замуж за М.

Смерть+ 5 Огня + Туз Воздуха = 9 воздуха + 10 воды

Прошлой жизни наступит конец, замужество принесёт двоякие чувства.  Не в треугольнике ли они будут жить? По итогу -не вижу ничего плохого. Отношения  выйдут на новую ступень.

2)Если  Ж откажется от замужества, какой будет её дальнейшая жизнь

Дьявол + 6 воздуха + Король земли = 2 воды

Ничего положительного не вижу.

3) Что бы улучшилась  жизнь Ж .стоит ли ей выходит замуж за М. ,

Жрица+ Наказание + Правосудие +Шут + Туз Земли = Король воздуха

Не пойму. Скорее нет. Не стоит выходить замуж.

4) Каков "высший смысл" прихода  М в жизнь/судьбу  Ж ?

3 воды +2 воздуха + Отшельник + Зеркало + 4 воздуха = 3 земли

Итог показывает на семью..но для начала, Ж нужно разобраться в себе.

5) Что ждем М от семейных отношений с Ж

Дама воды+ Всадница огня + Всадница воздуха = 6 воды

Взаимовыгодные отношения, в основе которых- спокойствие и поддержка. Но, при этом каждый как бы и сам по себе.

6)Что ждет Ж от семейных отношений с М

Слуга  огня + 3 огня + Маг+  Сила+ Слуга воздуха= 10 воздуха
Думает, что переделает его, сломает под себя. Ни каких серьезных отношений не хочет. Пришел- ушёл.
Благодарю, плюсую

Imperatriza

Цитата: Бру от 11 октября 2017, 10:11:39
1) Как изменится жизнь Ж. если  она выйдет замуж за М.
1. ничего плохого не произойдет, она из фантазий попадет в реальный мир.
2. Тоже ничего положительного не вижу, она так и будет постоянно  держать его в поле зрения.
3. Тоже считаю, что  не стоит выходить.
4. итог показывает на показной брак, а муж и жена каждый по себе.
5. эту связку вообще не понимаю, тут и привязка и удаление-приближение и интерес.
6. Да, она реально думает, что его переделает и он воспылает чувствами, но чувствует, что от нее потребуется на это очень много сил.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Почему М сделал вид,что не заметил?

8 воздуха-Король воды(Жрец-Правосудие-2 воздуха)-Императрица(9 огня) итог 3 земли
Не так страшна Императрица как ее малюют)) Много чего надумал и старался не показать этого?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 11 октября 2017, 18:28:53
Почему М сделал вид,что не заметил?

8 воздуха-Король воды(Жрец-Правосудие-2 воздуха)-Императрица(9 огня) итог 3 земли
Не так страшна Императрица как ее малюют)) Много чего надумал и старался не показать этого?
был не готов к встрече

OvdaK

Бывшие. Пересеклись в кафе. М был с Ж, не подошел, но видел.
1.Чувства , когда увидел?
3 воздуха, Маг+Колесница, Королева воздуха, дно туз огня

2.Что думал о бывшей Ж?
5 огня+королева огня, 7 земли, король огня
дно 8 огня итог король воздуха

3.Остались у него еще любовные чувства к Ж?
4 воды+6 земли, 3 воздуха, слуга огня
дно умеренность + 2 воды итог императрица+ туз земли

4.Что предпримет в срок(сутки)
4 воздуха+6 воды, император +луна, 5 земли
дно король воздуха итог слуга воздуха

Прошу мнений+++
1.Расстроился, хотел пообщаться
2. что покрасовался перед ней, что она ревнует?
3.нет
4.ничего. думать только будет? 

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 11 октября 2017, 21:52:05
Бывшие. Пересеклись в кафе. М был с Ж, не подошел, но видел.
1.Чувства , когда увидел?
3 воздуха, Маг+Колесница, Королева воздуха, дно туз огня
как-то сложно он пережил встречу, хотел бы подвыпендрится перед бывшей, вздрогнул...вздрогнул от встречи
2. Думал о ее эмоциях, что ее зацепило его появление или встреча
3. Только насторожённость  и мысли, что она где-то есть
4. Думать вспоминать

kristabella

Цитата: Бру от 11 октября 2017, 10:11:39Как изменится жизнь Ж. если  она выйдет замуж за М.
Чтобы ответить на этот вопрос, как минимум нужно знать какова её жизнь сейчас. Вам, вполне возможно, виднее, потому как Вы знаете девушку, я лишь вижу, что карты показывают, что жизнь изменится, но не так как она себе это представляет.
Цитата: Бру от 11 октября 2017, 10:11:39Если  Ж откажется от замужества, какой будет её дальнейшая жизнь
Совсем не корректный вопрос. Не смотрят "дальнейшую жизнь", особенно на Манаре.
Ставят конкретные рамки и конкретные вопросы.
Цитата: Бру от 11 октября 2017, 10:11:39Что бы улучшилась  жизнь Ж .стоит ли ей выходит замуж за М
Так как Вы спрашиваете этот совет у карт, они и говорят, что пора ей повзрослеть, переступить через себя и свои интересы и ещё раз подумать. У Вас на вопрос о замужестве выпало Правосудие, ни о чём карта не говорит? )
Цитата: Бру от 11 октября 2017, 10:11:39Каков "высший смысл" прихода  М в жизнь/судьбу  Ж ?
Ух, какой вопрос! ) А уверены, что он здесь есть? )) Помочь ей научиться любить не только себя, если была боль/разочарование от прошлых отношений исцелиться от этого и, да, Вы правы, взять курс на серьёзные отношения, а не витания в облаках. Грубо говоря, остепениться.
Цитата: Бру от 11 октября 2017, 10:11:39Что ждем М от семейных отношений с Ж
Верную и любящую женщину видеть ожидает, буквально "и в горе и в радости" ) вместе развиваться, дополнять друг друга и познавать новое друг в друге.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Imperatriza

Цитата: kristabella от 11 октября 2017, 23:18:14
У Вас на вопрос о замужестве выпало Правосудие, ни о чём карта не говорит? ) Ух, какой вопрос! )
меня тоже очень заинтересовала эта карта? Суть ее на этот вопрос "как птичка в золотой клетке?"

Катерина 89

1)Думает м о ж в течении дня?
10земли+2воды+башня итог 5 воды
Нет

2)по мнению м какие чувства ж к нему испытывает?
5огня+5воды+суд(отшельник)итог 3 возд
Колбасит,то хочу то не хочу.Но в целом злость и сильные обиды

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 12 октября 2017, 13:52:41
1)Думает м о ж в течении дня?
10земли+2воды+башня итог 5 воды
Нет

2)по мнению м какие чувства ж к нему испытывает?
5огня+5воды+суд(отшельник)итог 3 возд
Колбасит,то хочу то не хочу.Но в целом злость и сильные обиды
думает, обида ревность

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 12 октября 2017, 13:54:44
думает, обида ревность
Поясните,пожалуйста,на первый вопрос.Открывает триплет 10 земли,как по мне так человек занят своими делами по этой карте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status