Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 12 октября 2017, 20:45:10
Добрый вечер. Интернет знакомство

Чувства мч Солнце (3 воды), 8 огня, жрица(шут) влюблен, но не готов открыться? Или он там в своих каких-то эмоциях бултыхается?

Планы на отношения дьявол, королева земли, туз воздуха хочет сексуальных отношений, соблазнить, но не знает как реализовать. Нету доступа к телу

Желания 10 воды 8 огня, 7 земли вывести отношения на новый уровень. 8 огня это интернет общение.  7 земли либо пара, но какая-то несчастная или тоже переписки
сам в своих ещё плавает,  вот втрое прям в точку, пока переписка
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Цитата: РусалкаЯ от 12 октября 2017, 20:45:10
Добрый вечер. Интернет знакомство

Чувства мч Солнце (3 воды), 8 огня, жрица(шут) влюблен, но не готов открыться? Или он там в своих каких-то эмоциях бултыхается?

Планы на отношения дьявол, королева земли, туз воздуха хочет сексуальных отношений, соблазнить, но не знает как реализовать. Нету доступа к телу

Желания 10 воды 8 огня, 7 земли вывести отношения на новый уровень. 8 огня это интернет общение.  7 земли либо пара, но какая-то несчастная или тоже переписки
Карты соответствуют просто вашей ситуации.
У него много фантазий, мыслей- 8огня и он готов прилететь и проверить это в реале (Солнце - полет К вам - 3 воды - легко и свободно плывет в вашу сторону), но тут лезет Жрица и Шут - у вас есть какое то отличие, он это осознает головой, что есть какое то НО между вами, что мешает развитию реальных чувства к вам.
По планам не хватает допа на Дьявола, это не всегда секс , но тут больше по ряду идет не его активность и намерения, а пассивное ожидание , как поведет себя женщина, соблазнит ли собой
По желаниям пока что нет готовности резко перейти на другой уровень, наоборот, хочется подольше предвкушать это все 8ог+7з
Цитата: Brussel от 12 октября 2017, 20:25:29
какие чувства испытывает
Туз воды
Туз Земли,
Умеренность и доп.к умеренности всадница воздуХа. 
Стабильно влюблен. Я бы говорила даже о любви. не знаю, какие там у вас отноешния, но тут четко ровные и сильные чувства.

РусалкаЯ

Цитата: OvdaK от 12 октября 2017, 21:09:18есть какое то НО между вами, что мешает развитию реальных чувства к вам.
у нас большая разница в возрасте и он головой работает, я творческий человек. Мы на мир по разному смотрим. Хотя мне кажется по этой карте может быть психологическая разница.

Девушки, благодарю!

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 12 октября 2017, 21:57:39
у нас большая разница в возрасте и он головой работает, я творческий человек. Мы на мир по разному смотрим. Хотя мне кажется по этой карте может быть психологическая разница.

Девушки, благодарю!
он старше?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Ув, кто-нибудь посмотрите триплет эмоции м при встрече с ж
Солнце ( отшельник+всадница воды)-всадница огня-4 огня
Не могу понять первую связку вроде и чувства в тот же момент закрылся
Нужна ли м ж
3 воды солнце (10 воды+4 воды) 5 огня
Он не определился

РусалкаЯ

Imperatriza

Цитата: РусалкаЯ от 12 октября 2017, 22:21:20
да, на 16 лет старше меня
оно и видно, решительности нет

Черная Леди

Какие чувства испытывает мужик к ж? отношений нет, он руководитель, который ни с того ни с сего решил ж повысить.

7 воздуха, дьявол (правосудие +6 воздуха), звезда (король огня), итог 8 земли (король земли) как то не совсем ясно,  такое ощущение что ж кого то ему напоминает из прошлого, хотя возможно есть симпатия

спросила что ему надо от ж вообще(прошу прощения за число допов)
король воды, 10 воздуха (слуга воздуха), 9 воздуха (влюбленные + туз воздуха), итог слуга земли (луна+император+звезда+3 воды)- не ясно, будто чтоб подчинялись ему
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Imperatriza

Цитата: Черная Леди от 12 октября 2017, 22:39:34
Какие чувства испытывает мужик к ж? отношений нет, он руководитель, который ни с того ни с сего решил ж повысить.

7 воздуха, дьявол (правосудие +6 воздуха), звезда (король огня), итог 8 земли (король земли) как то не совсем ясно,  такое ощущение что ж кого то ему напоминает из прошлого, хотя возможно есть симпатия

король воды, 10 воздуха (слуга воздуха), 9 воздуха (влюбленные + туз воздуха), итог слуга земли (луна+император+звезда+3 воды)- не ясно, будто чтоб подчинялись ему
симпатия есть, однозначно
Захотелось ему помечтать и она хороший плод его воображений который приносит ему позитивные эмоции

Купавка

Цитата: Imperatriza от 12 октября 2017, 22:03:32Солнце ( отшельник+всадница воды)-всадница огня-4 огня
Рад, злился на себя за нерешительность и бездействие

По второму боится планы строить.Вроде как сам себя одергивает.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Цитата: Черная Леди от 12 октября 2017, 22:39:34

У вас без маг вмешательства? У меня 7 воздуха часто в Манаре показывала мою работу) если БЕЗ то:
1.7 воздуха+дьявол - она ему инетересна, как женщина,привлекает его, но он понимает, что не может себе позволить проявлять себя, как король огненный, по итогу тормозит и воспринимает все таки, как коллегу. По ряду нет таких эмоций/чувств, чтобы он ее выделял из за своей симпатии, тут я этого не вижу, тут чисто, да, красивая дама, но все равно - коллега.

2. что надо - тут, кмрое итоговой ничего конкретного, все сиюминутно, я не вижу, чтобы он у себя в голове что то задумал, просто хочет шагать вместе с Ж и скорей тут речь о работе, не вижу именно любовного контекста, по итогу он  может не до конца свои планы на Ж открыл, есть какая то задумка и опять же я склоняюсь, что это по работе, нет тут карт указывающих на желание склонить к нерабочим отношениям, имхо.
Цитата: Imperatriza от 12 октября 2017, 22:03:32
Ув, кто-нибудь посмотрите триплет эмоции м при встрече с ж
Солнце ( отшельник+всадница воды)-всадница огня-4 огня
Не могу понять первую связку вроде и чувства в тот же момент закрылся
Нужна ли м ж
3 воды солнце (10 воды+4 воды) 5 огня
Он не определился
Солнце-отшельник-всадница воды - вот это я называю, быть на своей волне. а дальше волна всадница+4  - тут вопрос, встреча у вас была любовная? если да, то нацеленность на быстрое развитие , желание близости, если нет, то доп нужен еще на 4, человек мог куда то спешить, желать "ускакать".
у него несколько Ж? опять же допа не хватает на такую карту - 5ог. это же на такой вопрос кричащий намек, что есть еще кто то

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 12 октября 2017, 20:01:38
2. Вот теперь точно действий не будет
Буду еще действия в загаданный срок?
Смерть+10 воздуха, король огня, жрец+император
дно 4 земли+4 огня итог 6 воздуха

отписываюсь, по факту, действий не было, но два раза мы столкнулись случайно снова и первый раз он намерено меня задел, я отвернулась и отошла в другую сторону. Второй раз он прошел мимо, общения не было, попыток тоже.
Теперь можно понять смерть+10воздуха - это он так пропархал рядом, король огня - покрасовался, жрец+ император - тут не пойму и дно тоже, итог понятен - видел, наблюдал.  ???

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 13 октября 2017, 18:54:47
Солнце-отшельник-всадница воды - вот это я называю, быть на своей волне. а дальше волна всадница+4  - тут вопрос, встреча у вас была любовная? если да, то нацеленность на быстрое развитие , желание близости, если нет, то доп нужен еще на 4, человек мог куда то спешить, желать "ускакать".
у него несколько Ж? опять же допа не хватает на такую карту - 5ог. это же на такой вопрос кричащий намек, что есть еще кто то
спасибо! мы встретились на дороге он меня догнал как бы и ехал за мной, контакта не было мы доехали до посёлка и разбрелись по домам. Второй женщины нет, и меня то у него вообщем то нет, есть его противоречия между его хочу и нельзя. Я под грифом "запет" .

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 13 октября 2017, 18:54:47
У вас без маг вмешательства? У меня 7 воздуха часто в Манаре показывала мою работу) если БЕЗ то:
1.7 воздуха+дьявол - она ему инетересна, как женщина,привлекает его, но он понимает, что не может себе позволить проявлять себя, как король огненный, по итогу тормозит и воспринимает все таки, как коллегу. По ряду нет таких эмоций/чувств, чтобы он ее выделял из за своей симпатии, тут я этого не вижу, тут чисто, да, красивая дама, но все равно - коллега.

2. что надо - тут, кмрое итоговой ничего конкретного, все сиюминутно, я не вижу, чтобы он у себя в голове что то задумал, просто хочет шагать вместе с Ж и скорей тут речь о работе, не вижу именно любовного контекста, по итогу он  может не до конца свои планы на Ж открыл, есть какая то задумка и опять же я склоняюсь, что это по работе, нет тут карт указывающих на желание склонить к нерабочим отношениям, имхо.Солнце-отшельник-всадница воды - вот это я называю, быть на своей волне. а дальше волна всадница+4  - тут вопрос, встреча у вас была любовная? если да, то нацеленность на быстрое развитие , желание близости, если нет, то доп нужен еще на 4, человек мог куда то спешить, желать "ускакать".

Без магии да. Мужик этот повысить решил и сказал сам лично что готов оказать свою помощь в продвижении по карьерной лестнице, причём сказал это при всех, что всех очень удивило, и причём все заметили и кадровики и все что зачем то эта ж ему нужна, что так вцепился
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: OvdaK от 13 октября 2017, 19:04:34жрец+ император - тут не пойму
Нуу, почему же не понятно-то?  ) тут буквально - увидел-оценил-но остался неприступным Императором, и по дну - тоже буквально, проявлять себя, но не особо выделяться, ненавязчиво, типа вот такого задевания, вроде и проявил, но в тоже время как будто и нет )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status