Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 12 октября 2017, 13:57:07
Поясните,пожалуйста,на первый вопрос.Открывает триплет 10 земли,как по мне так человек занят своими делами по этой карте
я на итог смотрю всегда
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

чувства м к ж туз земли отшельник дама воды - нет наверно ничего

был ли у жен секс смерть суд туз земли жрица - думаю нет

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 12 октября 2017, 18:31:45
чувства м к ж туз земли отшельник дама воды - нет наверно ничего
закрылся в себе и все
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

как ко мне относится мч, встречались ка бы как, потом он понял, что я на серьезности с ним не нацелена и оговорил меня, думаю специально, как бы себе оправдание, около пол года не общались, но в поле зрения друг другу держали
Тут начал домогаться меня и звонит  и пишет, прям проходу нет
как ко мне относится императрица туз земли башня - серьезно
что ему надо от меня правосудие слуга огня император - как то подмять меня хочет

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 12 октября 2017, 18:51:55
как ко мне относится мч, встречались ка бы как, потом он понял, что я на серьезности с ним не нацелена и оговорил меня, думаю специально, как бы себе оправдание, около пол года не общались, но в поле зрения друг другу держали
Тут начал домогаться меня и звонит  и пишет, прям проходу нет
как ко мне относится императрица туз земли башня - серьезно
что ему надо от меня правосудие слуга огня император - как то подмять меня хочет
по башне дак он угнетён вами, что вы не уступаете
Как относится он устал к вам проявлять интерес, хочет чтобы вы сдались

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 11 октября 2017, 21:59:43
как-то сложно он пережил встречу, хотел бы подвыпендрится перед бывшей, вздрогнул...вздрогнул от встречи
2. Думал о ее эмоциях, что ее зацепило его появление или встреча
3. Только насторожённость  и мысли, что она где-то есть
4. Думать вспоминать

4.Что предпримет в срок(сутки)
4 воздуха+6 воды, император +луна, 5 земли
дно король воздуха итог слуга воздуха

Странно, но сегодня поймал на улице, подошел с хорошим настроением, бодро поздоровался, шел рядом, девушка проигнорила и он замолчал, тоже молча прошел просто. Видимо его игнор задел и он решил больше ничего не предпринимать. Не могу тут триплет понять, ведь действие все таки было, сам подошел.

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 12 октября 2017, 19:09:41

4.Что предпримет в срок(сутки)
4 воздуха+6 воды, император +луна, 5 земли
дно король воздуха итог слуга воздуха

Странно, но сегодня поймал на улице, подошел с хорошим настроением, бодро поздоровался, шел рядом, девушка проигнорила и он замолчал, тоже молча прошел просто. Видимо его игнор задел и он решил больше ничего не предпринимать. Не могу тут триплет понять, ведь действие все таки было, сам подошел.
6 воды отыгралась

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 12 октября 2017, 19:14:21
6 воды отыгралась
она же только доп к 4 воздуха, а 4 пассивна, впрочем, как и 6 ???

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 12 октября 2017, 19:16:17
она же только доп к 4 воздуха, а 4 пассивна, впрочем, как и 6 ???
они все пассивные, но по 6 воды реакция ваша его интересовала

OvdaK

Все пассивные, но действие было, странно вышло  :-\

Что чувствовал при встрече?
10 земли, туз огня, 4 огня+наказание+дьявол
дно  2 земли итог слуга воды

Я не вижу сильной обиды из за игнора, скорей всего был на своей волне, хотел подкатить, но 10 земли тут вообще не пойму.

Буду еще действия в загаданный срок?
Смерть+10 воздуха, король огня, жрец+император
дно 4 земли+4 огня итог 6 воздуха

Нет, теперь точно) оттолкнули его и он не намерен ничего больше делать

Что думал, когда шел рядом?
Башня,10 огня+7 воздуха, 4 земли+9 воздуха
дно жрица+3 огня итог 10 воды

Думы были что то вроде "как бы ее расшевелить" .

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 12 октября 2017, 19:56:15
Все пассивные, но действие было, странно вышло  :-\

Что чувствовал при встрече?
10 земли, туз огня, 4 огня+наказание+дьявол
дно  2 земли итог слуга воды

Я не вижу сильной обиды из за игнора, скорей всего был на своей волне, хотел подкатить, но 10 земли тут вообще не пойму.

Буду еще действия в загаданный срок?
Смерть+10 воздуха, король огня, жрец+император
дно 4 земли+4 огня итог 6 воздуха

Нет, теперь точно) оттолкнули его и он не намерен ничего больше делать

Что думал, когда шел рядом?
Башня,10 огня+7 воздуха, 4 земли+9 воздуха
дно жрица+3 огня итог 10 воды

Думы были что то вроде "как бы ее расшевелить" .
6 воды мне кажется как выманивает, заигрывает...хоть она и доп была
1. Тяжело ему дался этот подкат к вам, был на своей волне в тоже время хотел о себе заявить, обиды тут тоже не вижу
2. Вот теперь точно действий не будет
3. Да, думал как бы вывести вас на разговор

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 12 октября 2017, 20:01:38
6 воды мне кажется как выманивает, заигрывает...хоть она и доп была
1. Тяжело ему дался этот подкат к вам, был на своей волне в тоже время хотел о себе заявить, обиды тут тоже не вижу
2. Вот теперь точно действий не будет
3. Да, думал как бы вывести вас на разговор
Хотя Смерть и огненный у меня активные карты, но жрец в конце ряда все портит. Отпишусь, спасибо+

Brussel

Добрый вечер, опять я с вопросом ( новости такие что он появился как ни в чем не бывало, пишет, все нормально, про мой приезд в курсе, много работает:) Вопрос был какие чувства испытывает он ко мне в данное время, как я поняла он плохие мысли уже отогнал:)
Туз воды ( с путешествием это связано или нет?)
Туз Земли,
Умеренность и доп.к умеренности всадница воздуХа. Я Выезжаю к нему ( и просто как турист погулять-отдохнуть) в субботу либо воскресенье в принципе. спасибо вам за ваши советы, мне очень вы помогали)) спасибо!!

Imperatriza

Цитата: Brussel от 12 октября 2017, 20:25:29
Добрый вечер, опять я с вопросом ( новости такие что он появился как ни в чем не бывало, пишет, все нормально, про мой приезд в курсе, много работает:) Вопрос был какие чувства испытывает он ко мне в данное время, как я поняла он плохие мысли уже отогнал:)
Туз воды ( с путешествием это связано или нет?)
Туз Земли,
Умеренность и доп.к умеренности всадница воздуХа. Я Выезжаю к нему ( и просто как турист погулять-отдохнуть) в субботу либо воскресенье в принципе. спасибо вам за ваши советы, мне очень вы помогали)) спасибо!!
ну так скажем с приключением, ему комфортно и спокойно, что вы под его контролем

РусалкаЯ

Добрый вечер. Интернет знакомство

Чувства мч Солнце (3 воды), 8 огня, жрица(шут) влюблен, но не готов открыться? Или он там в своих каких-то эмоциях бултыхается?

Планы на отношения дьявол, королева земли, туз воздуха хочет сексуальных отношений, соблазнить, но не знает как реализовать. Нету доступа к телу

Желания 10 воды 8 огня, 7 земли вывести отношения на новый уровень. 8 огня это интернет общение.  7 земли либо пара, но какая-то несчастная или тоже переписки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status