Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Купавка

Уважаемые практики, помогите прочесть карты в разрезе " чувства М в прошлом-настоящем-будущем"
Прошлое  8 земли  медитативно-наблюдательное пассивное наблюдение с стороны,рефлексия

Настоящее 6 земли эта карта уже была у меня в "трех-блочном" раскладе  в позиции "Какое место вы занимаете в жизни партнера".Отношений близких нет.Воспринимает как чью-то  чужую женщину?

Будущее Влюбленные(Император+5воздуха) Чувства у него будут,но он будет держаться на расстоянии. Возможно, ждать моей попытки.

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 14 октября 2017, 10:30:32
Уважаемые практики, помогите прочесть карты в разрезе " чувства М в прошлом-настоящем-будущем"
Прошлое  8 земли  медитативно-наблюдательное пассивное наблюдение с стороны,рефлексия

Настоящее 6 земли эта карта уже была в "трех-блочном" раскладе  в позиции "Какое место вы занимаете в жизни партнера".Отношений близких нет.Воспринимает как чью-то  чужую женщину?

Будущее Влюбленные(Император+5воздуха) Чувства у него будут,но он будет держаться на расстоянии. Возможно, ждать моей попытки.
он будет убегать от этих чувств, скрывать и сдерживать их
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Цитата: Imperatriza от 14 октября 2017, 10:32:10
он будет убегать от этих чувств, скрывать и сдерживать их
Спасибо!По 5 воздуха- это желание избавиться от них? А настоящее?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 14 октября 2017, 10:33:40
Спасибо! А настоящее?
возможно как чужую женщину, либо здесь выпило что он сейчас один отношений нет, не люблю эту карту вообще
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Цитата: Imperatriza от 14 октября 2017, 10:38:01
возможно как чужую женщину, либо здесь выпило что он сейчас один отношений нет, не люблю эту карту вообще
На карте куртизанка- вероятно,мужчина так и думает,что дама располагает свободным временем,ухаживает за собой и ждет очередного благодетеля.Если буквально.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 14 октября 2017, 10:40:30
На карте куртизанка- вероятно,мужчина так и думает,что дама располагает свободным временем,ухаживает за собой и ждет очередного благодетеля.Если буквально.
да нет это не в вашем случае

kristabella

Цитата: Купавка от 14 октября 2017, 10:40:30вероятно,мужчина так и думает,что дама располагает свободным временем,ухаживает за собой и ждет очередного благодетеля
Вы же смотрите его чувства, причём здесь что он думает о Вас? 6 земли - здесь нет чувств, прагматизм только, чёткое разделение кто Вы и для чего.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 13 октября 2017, 19:32:26
спасибо! мы встретились на дороге он меня догнал как бы и ехал за мной, контакта не было мы доехали до посёлка и разбрелись по домам. Второй женщины нет, и меня то у него вообщем то нет, есть его противоречия между его хочу и нельзя. Я под грифом "запет" .
имхо, но тогда первый триплет говорит о его погруженности в свои заботы, дела, он просто куда то "летел". а второй триплет - тут просто нет чувств, если говорить о любовных, кто то все таки перетянул там одеяло на себя по 5ог. К Вам я не вижу ничего, чисто имхо. может иначе кто то другой увидит
Цитата: kristabella от 13 октября 2017, 23:14:11
Нуу, почему же не понятно-то?  ) тут буквально - увидел-оценил-но остался неприступным Императором, и по дну - тоже буквально, проявлять себя, но не особо выделяться, ненавязчиво, типа вот такого задевания, вроде и проявил, но в тоже время как будто и нет )
Спасибо большое+ вот так бывает, что себе вообще очень трудно трактовать) а все, как 2+2) и правда ведь.
Цитата: Купавка от 14 октября 2017, 10:30:32

Настоящее 6 земли эта карта уже была у меня в "трех-блочном" раскладе  в позиции "Какое место вы занимаете в жизни партнера".Отношений близких нет.Воспринимает как чью-то  чужую женщину?

Если опять же о любовных чувствах, их тут нет. все карты  нейтральные, женщина ничего не значит, то есть  - как женщина не интересует его, ни в прошлом, ни в настоящем, не в будущем. имхо.

Купавка

Цитата: kristabella от 14 октября 2017, 14:15:53
Вы же смотрите его чувства, причём здесь что он думает о Вас? 6 земли - здесь нет чувств, прагматизм только, чёткое разделение кто Вы и для чего.
Я это уже не о себе,а о карте в целом.Применительно к себе в контексте вопроса не смогла истолковать.Не понятно ,что можно чувствовать по этой карте.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 14 октября 2017, 15:41:27
Я это уже не о себе,а о карте в целом.Применительно к себе в контексте вопроса не смогла истолковать.Не понятно ,что можно чувствовать по этой карте.
по этой ничего

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 14 октября 2017, 15:43:13
по этой ничего
Ну, почему же. У меня карта сама по себе и тоску показывает и желание встречи и просто интерес, но тут важно окружение.
Я написала, что чувств нет, тк такое окружение было. А вот в других вариантах у меня карта очень даже чувственная бывает, ведь на карте есть чайка - символ тоски, одиночества. Дама ухоженная, заинтересованная в себе и комфорте - что может показывать материальный интерес или просто рабочие отношение - отношение как к коллеге, готовность к сотрудничеству.

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 14 октября 2017, 16:32:31
Ну, почему же. У меня карта сама по себе и тоску показывает и желание встречи и просто интерес, но тут важно окружение.
Я написала, что чувств нет, тк такое окружение было. А вот в других вариантах у меня карта очень даже чувственная бывает, ведь на карте есть чайка - символ тоски, одиночества. Дама ухоженная, заинтересованная в себе и комфорте - что может показывать материальный интерес или просто рабочие отношение - отношение как к коллеге, готовность к сотрудничеству.
я про чувства

Sangrija

посмотрите пожалуйста+

что м чувствует к ж?
всадница воздуха земля 5 огонь 9 итог дьявол явно страстные чувства

Что м думает о ж?всадница воздуха огонь 8 вода 9 итог земля 4 что то агрессия какая то..В мыслях разборки с ней

Что ж ожидать от мужчины по приезду?Император (туз огня)воздух 5 луна огонь 6 итог огонь 3 такое ощущение что м просто нападет на ж по приезду)

Imperatriza

Цитата: Sangrija от 14 октября 2017, 22:07:47
посмотрите пожалуйста+

что м чувствует к ж?
всадница воздуха земля 5 огонь 9 итог дьявол явно страстные чувства

Что м думает о ж?всадница воздуха огонь 8 вода 9 итог земля 4 что то агрессия какая то..В мыслях разборки с ней

Что ж ожидать от мужчины по приезду?Император (туз огня)воздух 5 луна огонь 6 итог огонь 3 такое ощущение что м просто нападет на ж по приезду)
1. Триплет открывает масть воздуха, а не огня...
2. Никакой агресси и разборок тут нет
3.никаких нападений император сдерживает эмоции он отдалится далее инициатива женщины

Геката

Уважаемые практики, нужна помощь в трактовке расклада на отношения, нужно вывести на чистую воду мужчину. Так как предвзятое отношение очень мешает, но вроде как общую картинку я вижу, нужно Ваше мнение. Мужчина свободен, я - нет.
Расклад на анализ отношений.

1.Он в отношениях 7 земли (король огня+слуга воды)
2.Его чувства к Вам императрица (4 воздуха+слуга огня)
3.Его планы на Вас 5 воды (дьявол+император)
4.Что он от Вас ждет наказание (королева земли+2 воды)
5.Что он готов дать в отношениях Вам 7 воды (9 огня+10 огня)
6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца рыцарь воздуха (маг+2 воздуха)
7.Потенциал отношений 7 воздуха (10 воздуха+отшельник)
8.Что получите вы от отношений в этот период влюбленные (9 земли+зеркало)
9.Что получит он 10 воды (луна+тез огня)
10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений 8 воды (8 огня+3 воздуха)
11.Что вам не надо делать Правосудие (королева воды+5 земли)
12.Что Вы ему даете в отношениях солнце (башня+король земли)
13.Что будет с Вашими отношениями рыцарь огня (6 воздуха+3 земли).

В общем, вроде как чувства у него есть, но он наблюдает, как будто и хочется, и колется. Просматривается у него какая-то мадам еще. Инициативы я не увидела от него, так же как и перспективы отношений. Тут как будто от возможных отношений может быть больше проблем для обоих.
Прошу взгяда со стороны, ОС обещаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status