Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Геката от 16 октября 2017, 10:36:52
Уважаемые практики, нужна помощь в трактовке расклада на отношения, нужно вывести на чистую воду мужчину. Так как предвзятое отношение очень мешает, но вроде как общую картинку я вижу, нужно Ваше мнение.
ваша трактовка по какждоиу пункту?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Геката

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2017, 21:13:49
ваша трактовка по какждоиу пункту?

1.Он в отношениях 7 земли (король огня+слуга воды) Вообще он на данный момент себя  проявляет как слуга воды, т.е. как друг с таким легким налетом интереса. В остальном – закрыт, непроницаем ибо так по работе положено.  Ведет себя осторожно, хотя по взглядам, жестам видно, что хотел бы большего. По 7 земли, возможно он не понимает, что мне от него надо?

2.Его чувства к Вам императрица (4 воздуха+слуга огня) Жены нет у него, так что предположу, что как женщина нравлюсь, фантазии, мысли на фоне работы, но он это держит в себе, закрыт.

3.Его планы на Вас 5 воды (дьявол+император) Борьба между чувствами и разумом. Эмоции, чувства, соблазнение и страсть, но по императору все равно идет отстранение и даже какое-то снисхождение.

4.Что он от Вас ждет наказание (королева земли+2 воды) Тут возможно страхи, что я дама несвободная и не отвечу взаимностью, или как не крути, ему эти отношения могут аукнуться намного больнее, чем мне. Из-за этого переживания и страхи. А может и желание держать отношения как есть, в рабочем формате.

5.Что он готов дать в отношениях Вам 7 воды (9 огня+10 огня) По допам я бы сказала, что тайные отношения, тайное общение, но 7 воды – это несоответствия желаемого с возможным. Вроде как хочется, но много может быть проблем. Либо что я на это не пойду. Либо же что кто-то узнает. И это все вызывает неприятие. Что будет все держать под контролем и держаться на расстоянии.

6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца всадница воздуха (маг+2 воздуха) Это интерес, притяжение, деловое общение. Возможно, что-то узнаю о нем, что покажет мне его с другой стороны, что мне не понравится. Но он видимо будет пытаться рулить и контролировать ситуацию.

7.Потенциал отношений 7 воздуха (10 воздуха+отшельник) неустойчивые чувства, каждый держит свои чувства и эмоции при себе и в итоге – разошлись как в море корабли.

8.Что получите вы от отношений в этот период влюбленные (9 земли+зеркало) Ничего не получу, будет расстояние, желания не будут совпадать с возможностями, отношений не будет.

9.Что получит он 10 воды (луна+туз огня) скрытое сексуальное желание присутствует, но видимо, получит больше проблем, чем он сможет/захочет решать. И думает, что оно ему не надо.

10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений 8 воды (8 огня+3 воздуха) Понаблюдать со стороны, пообщаться больше, проявлять внимание к нему, пробовать лучше узнать его. 

11.Что вам не надо делать Правосудие (королева воды+5 земли) Не создавать запретных отношений, так как есть некая женщина у него и я несвободна.

12.Что Вы ему даете в отношениях солнце (башня+король земли) По-видимому, ему мое внимание приятно, самооценку что ли поднимаю. Можно сказать еще о сексуальном желании. Но мешают обстоятельства.

13.Что будет с Вашими отношениями всадница огня (6 воздуха+3 земли). Вроде как любовные отношения возможны, но по 6-ке это больше иллюзия. Как будто все закончится на уровне мечт о любовных отношениях так и не особо начавшись.

Катерина 89

Был ли у м секс в отпуске?
5 воды(солнце)+3воды+король воды итог 9 возд(5возд)
Мне кажется был,силой взял может

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 17 октября 2017, 15:28:44

Был
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Каким был секс?
6 воды+5 земли+сила итог всадница земли.
Я так вижу страстным и основательным,но у коно-тр было ощущение униженности?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 17 октября 2017, 15:28:44
врятли был
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Поганяка

И снова здравствуйте) У матроса есть вопроса :D
привожу расклады и мою трактовку, коротко. прошу форумчан согласиться, либо возразить) мб свое мнение сказать. и пара моментов, которые мне непонятны.
1) купит ли человек то-то с такими-то характеристиками до такого-то числа?
внизу колоды слуга воды
сила
дурак
всадница огня
купит, придется приложить усилия. до покупки переберет много неподходящих вариантов, как вдруг внезапно, хаотично, резко все решится.
2) будет ли браться определенный кредит?
внизу маг
2 огня
всадница воды
колесница
можно, если захочет и решит человек, то возьмет, препятствий не будет. но человек не решится, он выберет другой путь, новый. а от этого откажется.
3) будет ли браться другой кредит? человек совершенно не думал об этом варианте, даже не предполагал, т.е. это внезапно.
внизу всадница огня
башня
9 земли
6 земли
возьмет, дадут с удовольствием, скоро. но вот башня.....не понимаю я ее тут. либо как показатель внезапного решения, т.е. крушение старых планов, к лучшему все же. либо.....не возьмет...
4) купит ли определенную-конкретную вещь.
выпала звезда
внизу императрица
туз воды
слуга огня
дьявол
вот тут трудности у меня. я поняла этот как да-купит. а дьявол - это кредит. покупка крупная)) и если будет, то с кредитом, да. либо.....это какой-то обман...
кстати, на вопрос № 1 (а характеристики в вопросе № 1 полностью подходят для вещи из вопроса № 4) дьявол выпадал и на классической колоде...
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Imperatriza

Цитата: Поганяка от 17 октября 2017, 18:46:38
И снова здравствуйте) У матроса есть вопроса :D
привожу расклады и мою трактовку, коротко. прошу форумчан согласиться, либо возразить) мб свое мнение сказать. и пара моментов, которые мне непонятны.
1) купит ли человек то-то с такими-то характеристиками до такого-то числа?
внизу колоды слуга воды
сила
дурак
всадница огня
купит, придется приложить усилия. до покупки переберет много неподходящих вариантов, как вдруг внезапно, хаотично, резко все решится.
2) будет ли браться определенный кредит?
внизу маг
2 огня
всадница воды
колесница
можно, если захочет и решит человек, то возьмет, препятствий не будет. но человек не решится, он выберет другой путь, новый. а от этого откажется.
3) будет ли браться другой кредит? человек совершенно не думал об этом варианте, даже не предполагал, т.е. это внезапно.
внизу всадница огня
башня
9 земли
6 земли
возьмет, дадут с удовольствием, скоро. но вот башня.....не понимаю я ее тут. либо как показатель внезапного решения, т.е. крушение старых планов, к лучшему все же. либо.....не возьмет...
4) купит ли определенную-конкретную вещь.
выпала звезда
внизу императрица
туз воды
слуга огня
дьявол
вот тут трудности у меня. я поняла этот как да-купит. а дьявол - это кредит. покупка крупная)) и если будет, то с кредитом, да. либо.....это какой-то обман...
кстати, на вопрос № 1 (а характеристики в вопросе № 1 полностью подходят для вещи из вопроса № 4) дьявол выпадал и на классической колоде...
1-4 нет почему то думаю

Рунный ветер

чувства бывшего МЧ

6 воды - 6 воздуха - 2 воды = 3 воды
ну видимо периодически посещают воспоминания

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 17 октября 2017, 19:59:38
чувства бывшего МЧ

6 воды - 6 воздуха - 2 воды = 3 воды
ну видимо периодически посещают воспоминания
интересуется, постоянно в мыслях, и я бы даже сказала что как-то держит в поле зрения возможно в соцсети, светлые воспоминая

Поганяка

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2017, 18:48:51
1-4 нет почему то думаю
И снова Вы мне ответили, спасибо :)
Нет, хорошо) буду отслеживать результат. Я обязательно напишу об итогах, где-то в течение месяца, но может и раньше получится. дьявол кстати частенько на вопросы кредитов выпадает, не только на Манара, интересно) но тут склоняюсь к обману.
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Imperatriza

Цитата: Поганяка от 17 октября 2017, 21:54:11
И снова Вы мне ответили, спасибо :)
Нет, хорошо) буду отслеживать результат. Я обязательно напишу об итогах, где-то в течение месяца, но может и раньше получится. дьявол кстати частенько на вопросы кредитов выпадает, не только на Манара, интересно) но тут склоняюсь к обману.
что вижу я, 1. Тон задет сила, в манара это человек замахивается на очень привлекательный кусок, но, к сожалению, он не может завладеть предметом своего вожделения. Несоразмерность и несоответствие.
2. Подумает надо ли брать этот кредит? Будет взвешивать за и против, возможно был негативный опыт кредита, в итоге не возьмёт бездействует по всаднице.
3. По башне не возьмёт, это вовсе не крушение страха. ИМХО
4. Не купит, далёк он от покупки она будет позже, по звезде отстранение поскольку устанет либо от выбора нового предмета либо от кредита ( одобрят/неодобрят)
Покупает транспорт (не обязательно авто, возможно снегоход и т.д.) либо средство связи какой-то или средство общения.

Купавка

Будет ли "это самое" между М и Ж?

2 воды-Король огня(Королева воздуха+7 земли)-9 воды итог 6 земли

По 9 сказала бы,что будет, но остальные карты довольно пассивные.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Купавка

Ошиблась: с Королевой воздуха 7 огня,а не земли
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 18 октября 2017, 09:56:54
Будет ли "это самое" между М и Ж?

2 воды-Король огня(Королева воздуха+7 земли)-9 воды итог 6 земли

По 9 сказала бы,что будет, но остальные карты довольно пассивные.
нет не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status