Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Чем являлось для мужчины письмо от Ж
8 воды - 9 воды- король воды
Я так понимаю знаком внимания радостным для него или попыткой его соблазнить

Выйдет ли МЧ в онлаин сегодня
Императрица ( правосудие +7 воздуха) - Королева земли - Королева огня 
Думаю выйдет
ОС напишу ночью..
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Энола

Потайной карман на мч, тайные отношения до секса ещё не дошло, у обоих есть семья
Цель его в отношениях со мной? 3 воздуха  - цели нет, а вот что то его расстраивает, разрыв я не рассматриваю потому как отношений как таковых и нет, переписка и желание вместе провести время
2345 внутреннее отношение ко мне? 6 воздуха 7 воздуха слуга воды сила - больше как друг он мне, и держится на расстоянии
Внешние действия по отношению ко мне? Императрица 3 воды 2 воды - общение какое и есть, показывает что хочется но и колется
Что собирается предпринять по отношению ко мне в самое ближайшее время? Рыцарь воды Кор-ль огня 8 воды - так всё на уровне обещаний разговоров и останется, сближения не будет
Что скрывает? Наказание - не понимаю эту карту
Почему? 10 огня - незнаю

Помогите пожалуйста +++

Imperatriza

Цитата: Энола от 24 сентября 2017, 15:54:50
Потайной карман на мч, тайные отношения до секса ещё не дошло, у обоих есть семья
Цель его в отношениях со мной? 3 воздуха  - цели нет, а вот что то его расстраивает, разрыв я не рассматриваю потому как отношений как таковых и нет, переписка и желание вместе провести время
2345 внутреннее отношение ко мне? 6 воздуха 7 воздуха слуга воды сила - больше как друг он мне, и держится на расстоянии
Внешние действия по отношению ко мне? Императрица 3 воды 2 воды - общение какое и есть, показывает что хочется но и колется
Что собирается предпринять по отношению ко мне в самое ближайшее время? Рыцарь воды Кор-ль огня 8 воды - так всё на уровне обещаний разговоров и останется, сближения не будет
Что скрывает? Наказание - не понимаю эту карту
Почему? 10 огня - незнаю

Помогите пожалуйста +++
внутреннее, маните вы его, но от илюзий и мечтаний он никак не может перейти к действиям, тяжело для него это, внешние действия конкретно и хочется и колется, будет только ревновать а делать ничего не предпримет, что скрывает что и вместе невозможно и прекратить невозможно , почему  10 огня у него сильные претензии на вас либо он сам себя загнал в бешенство тупиковой ситуацией, что решить для себя ничего не может
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

SweetManara

Хочет ли м чтоб ж ему написала
Справ (вс огня) 8огонь 9огонь итог 1 огня суд слуга земли
Дно 5воды
Думаю да

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 17:57:59
Хочет ли м чтоб ж ему написала
Справ (вс огня) 8огонь 9огонь итог 1 огня суд слуга земли
Дно 5воды
Думаю да
да и активно интересуется

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 15:15:04Чем являлось для мужчины письмо от Ж
8 воды - 9 воды- король воды

Расчувствовался походу м от такого неожиданного знака внимания
Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 15:15:04Выйдет ли МЧ в онлаин сегодня
Императрица ( правосудие +7 воздуха) - Королева земли - Королева огня 
Думаю выйдет, чтоб вы от него не сбежали)

Brussel

Подскажите значение расклада на три карты, сейчас -Императрица, прошлая с чего бы он так относился- слуга воды и будущее Луна) императрица карта прям видимо он преклоняется, восхищается ) а слуга воды и Луна( главное) ( опять таки женат и я замужем)

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 18:03:48
Расчувствовался походу м от такого неожиданного знака вниманияДумаю выйдет, чтоб вы от него не сбежали)
а у вас никогда король воды алкоголь не показывал? Он мне кажется тут запил...

Imperatriza

Цитата: Brussel от 24 сентября 2017, 18:06:39
Подскажите значение расклада на три карты, сейчас -Императрица, прошлая с чего бы он так относился- слуга воды и будущее Луна) императрица карта прям видимо он преклоняется, восхищается ) а слуга воды и Луна( главное) ( опять таки женат и я замужем)
без допов СА сложно читать у меня допустим мысли что он не уверен в своих чувствах

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 18:12:57у вас никогда король воды алкоголь не показывал? Он мне кажется тут запил...
Хм... возможно, воды больно много(
Вот думаю, а не вас ли в разных ипостасях триплет показал(,что так и не появится он

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 18:22:16
Хм... возможно, воды больно много(
Вот думаю, а не вас ли в разных ипостасях триплет показал(,что так и не появится он
что-то вот не поняла, как это меня разных ипостасях

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 18:24:38что-то вот не поняла, как это меня разных ипостасях

От императрицы перейдете в к-ву земли далее в королеву огня
Королева земли разбитые надежды
Королева огня ожидание-выжидание

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 18:30:29
От императрицы перейдете в к-ву земли далее в королеву огня
Королева земли разбитые надежды
Королева огня ожидание-выжидание
это что-то вообще тогда глубоко :))) ладно дам ОС все поймем

Купавка

Думаю,польстило ему внимание ваше.Королем воды себя ощутил.И онлайн выйти должен ,интересно ему,решил,наверное, понаблюдать,может,игры в кошки-мышки затеять или поддержать,если ее по его мнению затеяли вы. В ожидании.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 24 сентября 2017, 19:05:37
Думаю,польстило ему внимание ваше.Королем воды себя ощутил.И онлайн выйти должен ,интересно ему,решил,наверное, понаблюдать,может,игры в кошки-мышки затеять. В ожидании.
ему всегда оно льстило, только боится всего, пока не заходил, хотя после письма два раза был вчера, а сегодня не заходит...полагаю пьёт от радости. Текст письма то был типо ты мне приснился мы звезды считали вместе,  а я сейчас я насчитала 100 звёзд, теперь твоя очередь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status