Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Купавка

Цитата: Купавка от 16 августа 2017, 10:41:49У меня расклады простенькие-начинаю с малого,подскажите,если ошибаюсь))

Отношение М к Ж1- 9 земли- боится не соответствовать ,ощущение неполноценности.

Отношение к Ж2- Туз воды - в ожидании чувств, романтики, конфетно-бараночный период.

Каким он видит себя в отношениях- Император(4 огня) - "государь-АНператор", который считает, что призвание женщин добиваться, поклоняться и ублажать его.
Прокомментируйте пожалуйста
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Antuanetta38

Цитата: Ashanita от 22 августа 2017, 13:44:47
Я далеко не спец, но скажу свое мнение:
Судя по мыслям М - ж инициатор их общения/отношений. и судя по всему этой инициативы ему слишком много, "задушить любовью". вероятно это товарища пугает.
при этом чувства: 3 земли - стабильность, семья, устойчивые отношения. я обычно воспринимаю ее, как стабильность в отношениях. + по доп карте потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое и закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитии.
По императрице думаю желание секс отношений определенно есть

Ваш дружочек не женат случаем? Хотя, вопрос риторический.
Не претендую на истину, я сама новичок. Поэтому не судите строго.
Нет не женат он, но есть у него отношения постоянные...ведет себя как собака на сене, я не понимаю его совсем, чего хочет от меня
Сама особо не набиваюсь ему, поэтому и удивили меня по мыслям такие карты, вообще по жизни считаю что инициативу должен проявлять мужчина...злиться сильно, раздражается...
По чувствам, так и не поняла я...
Может 3 земли и Императрица вообще показывают, что он любит девушку с которой живет, как вариант...я почему то так сразу и подумала, поэтому не смотрю себе
Буду ждать других тарологов, а вам большое спасибо за участие

Катерина 89

Действия м к ж на протяжении недели
Колесница и 2 возд(выпали вместе)+дама воды+солнце итог 5 огня
По проторенной дорожке м порытается вогнать ж в ностальгию и вызвать у нее эмоции,"мол, вспомни, как было хорошо" и заставит ждать, а сам будет дергаться, то могу встретиться то не могу.
Ос дам в вс

Катерина 89

Был ли у м ночью секс
10 земли+слуга воды+дама огня(3 воды) итог 9 воды
Да.Дружеский  секс

Купавка

Цитата: Катерина 89 от 24 августа 2017, 13:00:06
Был ли у м ночью секс
10 земли+слуга воды+дама огня(3 воды) итог 9 воды
Да.Дружеский  секс
Думаю,да,сделал даме приятное))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Катерина 89

Смотрю какие чувства м ко мне испытывает
Жрец(9 воды)+маг+6 возд(9 огня) итог 8 земли
По жрецу с магом видится как осуждает за то, что я пытаюсь его под себя подстроить?

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 26 августа 2017, 15:17:55
По жрецу с магом видится как осуждает за то, что я пытаюсь его под себя подстроить?

По факту мужик или женат/ или не свободен, к вам чувств нет, есть секс привязанность и желание секса с вами
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Купавка

Цитата: Катерина 89 от 26 августа 2017, 15:17:55Жрец(9 воды)+маг+6 возд(9 огня) итог 8 земли

Не нравится ваша непредсказуемость и излишняя, по его мнению, деловитость.В отношениях более уверенно "гнете" свою линию ,а для него был бы идеален ни к чему не обязывающий интим.

Что М нравится в Ж, чем она его привлекает? 4 огня, 2 огня, Король Земли -Шут.
Она раскованна, не против отношений по типу " приятного совместного времяпровождения".  Король и Шут затрудняют трактовку...Как можно короля в данном контексте прочесть?

Каких отношений он хотел бы с ней? 7 воды,4 воды,Туз воды-6 огня
Отношений что-то не вижу, похоже,комплексует он и держится независимо поэтому, но ждет,что она выступит инициатором.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Ashanita

Цитата: Ashanita от 22 августа 2017, 13:35:24

Добрый день, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, верно трактовать расклад. Тезисно ситуация - нужно понять отношения м к ж. ж замужем, м - любовник.

Чувства м к ж - всадница воды
Намерения - сила, доп. наказание
Что будет между ними в теч 1 недели - луна, доп. 10 воды
Что будет 2 нед - зеркало, доп. слуга земли
Что будет  3 нед - смерть, справедливость доп. 4 огонь.

1) трясина сосущая, ничего не меняется, развития нет, возможно он заскучал и не видит перспектив.
2) непонятно, сила обычно указывает на несоизмеримость людей, один очень заинтресован, второй нет, я не знаю как это понять в позиции намерений. хочет чтобы ж за нм бегала? наказание как желание доминировать?
3) по луне сказала бы, что по сути не будет в реальности ничего, может мысли и мечты, и то непонятно чьи. 10 воды здесь вряд ли как великое счастье, скорее как "уход" может куда то в новое?
4) видимо, ничего. он будет любить себя, и может молча тайком поглядывать в ее сторону (мб соцести)
5) здесь вообще непонятно, смерть - я бы сказала конец их отношений, но справедливость и 4 огонь подходят как раз под тему тайных интимных связей, тк гадаем замужней и любовнику

Общего вывода не складывается, поэтому прошу помочь

далеко ушло в теме, и осталось без ответа. посмотрите, пожалуйста. заранее всем спасибо. извиняюсь за дубляж

VeeV

Почему М написал мне спустя полтора года молчания?
король воды+император(солнце+императрица+звезда+король огня)+всадница воды, итог 7 земли

Вторая связка подсказывает, что это был некий порыв, по итоговой карте ему скорее всего не хватает внимания, общения, отношений - вот и разыскал.

Я планирую его игнорировать (мы не очень хорошо расстались). Будет ли настаивать на общении при игноре с моей стороны (повторно писать или звонить)
справедливость(солнце+8воздуха)+4 огня+5 земли, итог туз огня

Мне кажется не будет.

Купавка

Цитата: VeeV от 29 августа 2017, 17:25:44Будет ли настаивать на общении при игноре с моей стороны (повторно писать или звонить)

Мне кажется,поймет,что пробудил некий интерес своим появлением...и снова попытку сделает...

Цитата: Ashanita от 28 августа 2017, 10:53:50далеко ушло в теме, и осталось без ответа.

Я в несколько ином свете вижу:в чувствах "меня засосала опасная трясина"- увяз в них,влюбился страдалец и мало ему ее  в связи с несвободой дамы,. Будет тщательно держать ее на контроле, п. 3 затрудняюсь,а по последнему -любовь-морковь и адюльтер в наличии.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Цитата: VeeV от 29 августа 2017, 17:25:44
Почему М написал мне спустя полтора года молчания?
король воды+император(солнце+императрица+звезда+король огня)+всадница воды, итог 7 земли

Вторая связка подсказывает, что это был некий порыв, по итоговой карте ему скорее всего не хватает внимания, общения, отношений - вот и разыскал.

Я планирую его игнорировать (мы не очень хорошо расстались). Будет ли настаивать на общении при игноре с моей стороны (повторно писать или звонить)
справедливость(солнце+8воздуха)+4 огня+5 земли, итог туз огня

Мне кажется не будет.
Тепло относится по королю, хочется ему снова себя почувствовать интересным мужчиной в глазах интересной дамы, не хватает ему этого в жизни.
Ставлю на то, что по ТО еще будет вспышка, но ряд пассивный, скорей всего настаивать не будет, но написать еще может, ряд показывает неуверенность в том, что он получит желаемое и бездействие. если не увидит реакции.
Цитата: Катерина 89 от 26 августа 2017, 15:17:55
Жрец с 9 водой, это внутри отторжение, сердце закрывает, по ряду вообще уже не о чувствах, тут есть сознание и контроль. Человек понимает зачем ему дама, сердце тут вообще не показано, безэмоционально все, чисто логика, осознанность и желание встреч - 8з без чувств он сейчас к вам..

VeeV

Еще спросила карты про мужчину из поста #12940
Почему после нашей последней встречи исчез, не звонил и не писал (мы вдвоем отмечали НГ у него дома, без интима, после этого я его полтора года не видела и не слышала)

5 огня+королева земли+8воздуха(3воздуха), итог слуга земли

Вообще ничего не поняла... по слуге земли - так было задумано, после встречи испариться, но в целом не улавливаю триплет.

Уточнила, он так и задумывал еще до встречи - исчезнуть после нее.
королева воды+всадница огня+10 огня, итог 2 огня

Думаю да по всаднице огня, по 10 огня скорее всего хотел интима, а его не было и на итоге возможно была другая кандидатка, где светило больше профита в этом плане. Еще вариант - он не задумывал, возможно ему показалось, что я на фоне не особого к нему стремления (королев воды) еще и дала деру после встречи (всадница огня) и он не стал настаивать... в общем не пойму, то ли он так задумал, то ли я его на это спровоцировала...

OvdaK

VeeV, мое имхо, вам в обоих случаях красноречив ответ карт - другая дама тому причина,королева-2ог,5ог - это все другая сторона. он был просто вовлечен в другие отношения, вот и исчез.

Уважаемые, прошу поделиться мнениями (наработками), что у вас указывало на то, что объект тайно наблюдает/собирает инфу за спиной?
На вопрос, занимается ли этим М  в отношении Ж:
10 воздуха, слуга земли(наказание, отшельник), шут(10 земли)
дно 9 воздуха (королева воды) итог дьявол (7 воды)

Сегодня поймала несколько взглядов от М и он в этот момент что то говорил, я его не давно отшила, но не грубо, но тк коллеги, боюсь что будет гадости говорить, вот спросила, шпионил ли он сегодня, выходит, что да, НО..к чему тут 10воздуха и шут, не могу связать карты..кроме слуги и дьявола ничего не понимаю ???

VeeV

Цитата: OvdaK от 30 августа 2017, 20:22:55прошу поделиться мнениями (наработками), что у вас указывало на то, что объект тайно наблюдает/собирает инфу за спиной?

В Манара не очень много карт, прямо указывающих на слежку и сбор информации. Четко сбор информации покажет слуга земли, если падает карта - однозначно или в инете серфит какие вы следы и где оставили, за страницами в соцсетях наблюдает, сплетни слушает и сам может сплетничать. Слуга земли часто покажет помимо сбора информации интриги на спиной. А вот чисто слежку в инете или так - украдкой в жизни, покажет справедливость. И еще 8 воды укажет на слежку, но тут скорее уже если следящий решит раскрыть факт слежки, выдав вам какие-то малоизвестные подробности, о которых мало кто знает кроме вас.

На ваш вопрос следит ли - да, следит и по слуге земли замыслы у него нехорошие (допы к слуге земли просто сами за себя говорящие, он или озлоблен вашим пинком под зад или озлоблен и будет отыгрываться), 10 воздуха - это факт того, что вы его отшили. Шут и 10 земли - обратите внимание, в обеих картах есть пассивный участник, который сидит в расслабленном состоянии, а второй что-то рассказывает... вы часто с ним беседы ведете? или он с вами? итог и дно как мне кажется это некоторые сопутствующие события, о которых известно только вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status