Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Marya Gonsalez

Цитата: Antuanetta38 от 20 августа 2017, 14:47:41

Что хочет от меня? Тоже выпала 5 огня - значит , правда хочет меня как любовницу иметь?

Приветствую!
Предположу, что он пока сам не может понять , что хочет от вас, но своим поведением вы его напрягаете, не знает что от вас ожидать дальше, т.к. понимает что вы от него хот те и "созрели" для этого по 2 воды)) . чесно говоря по тем картам, что вам выпали я вообще не вижу по отношением к вам у него желания секса с вами :-\
Может я не права ,конечно
Возможно, я подумала так по 5 огня. А так он сдержанный со мной, да и вообще , судя по поведению к другими женщинам. Верен своей жене. Но решила его просканировать, что же на самом деле у него внутри!

Marya Gonsalez

Помогите еще с триплетами. пожалуйста   :) Хотела дополнить в предыдущее свое сообщение, но нет кнопки отредактировать)

Как отреагирует мч(женатый), если я предложу ему sex?

5 воды, 5 огня(4 земли), Дьявол (Туз воды) дно Солнце

Мне кажется, его реакция будет эмоциональной, его это  напряжет , по 4 зем. ему не нужна будет эта связь, но я стану для него искушением или вроде того, некой мечтой.
Улетит от меня по Солнцу)

О чем его  мысли , когда он обо мне думает?

Всадница огня, 3 огня, Слуга воды  дно Умеренность
Наверное, хочет , чтобы я отстала от его по своей инициативе. Но не прочь пофлиртовать и быть в дружеских отношениях.

На какие отношения он готов со мной?
4 земли, Король воздуха, 2 воды  дно Слуга земли
Наверное, мне тут ловить нечего(( Он будет защищать свою семью, несмотря на мои желания.
Будет относиться ко мне с настороженностью.

Katarinochka

Цитата: Marya Gonsalez от 20 августа 2017, 20:53:56
Как отреагирует мч(женатый), если я предложу ему sex?
5 воды, 5 огня(4 земли), Дьявол (Туз воды) дно Солнце
Мне кажется, его реакция будет эмоциональной, его это  напряжет , по 4 зем. ему не нужна будет эта связь, но я стану для него искушением или вроде того, некой мечтой.
Улетит от меня по Солнцу)
Вы знаете, его разрывать будет на части от такого предложения. С одной стороны - у него брак, для него это измена по картам видно, что так просто не может наплевать, но хотел бы, опасается скандала, искушение сильное. Шагов, что вот побежит, как только предложите не вижу. Доволен, немного в эйфории будет от вашего предложения.
ЦитироватьО чем его  мысли , когда он обо мне думает?
Всадница огня, 3 огня, Слуга воды  дно Умеренность
Наверное, хочет , чтобы я отстала от его по своей инициативе. Но не прочь пофлиртовать и быть в дружеских отношениях.
Он в вас напористую девушку видит, некоторые ваши действия не к месту. Приятельские отношения, нравится общаться, развивать не торопится их.
ЦитироватьНа какие отношения он готов со мной?
4 земли, Король воздуха, 2 воды  дно Слуга земли
Наверное, мне тут ловить нечего(( Он будет защищать свою семью, несмотря на мои желания.
Будет относиться ко мне с настороженностью.
Да, не пойдет на отношения.

Все сугубо мое мнение.

Marya Gonsalez

Цитата: Katarinochka от 21 августа 2017, 02:53:15Вы знаете, его разрывать будет на части от такого предложения. С одной стороны - у него брак, для него это измена по картам видно, что так просто не может наплевать, но хотел бы, опасается скандала, искушение сильное. Шагов, что вот побежит, как только предложите не вижу. Доволен, немного в эйфории будет от вашего предложения.
Спс. за ответ!
Да, он серьезный мч, ему не просто будет согласиться. Пусть и хочет) Еще спрашивала, на что не способен в отношениях с женой - это 5 огня, получается что мечтать и хотеть - не значит сделать ))

Цитата: Katarinochka от 21 августа 2017, 02:53:15Он в вас напористую девушку видит, некоторые ваши действия не к месту. Приятельские отношения, нравится общаться, развивать не торопится их.
Я бываю активной и напористой, может ему во мне это и не очень нравится. И думаю, что это может попортить хорошие отношения, нам же работать еще)
Цитата: Katarinochka от 21 августа 2017, 02:53:15Да, не пойдет на отношения.
-(

Еще можно последних два вопроса?))

Что думает он обо мне сегодня?
7 возд, 5 огня(2 земли), 4 возд 
Итог Всадн.огня
Он понимает - что я -иллюзия, его также одолевают противоречия, видя мой интерес. Так же видит мою напористость!

Чем закончатся его противоречия по отношению ко мне?
10 возд, Король воды, 2 огня  дно Башня
Итог 5 земли
Захочет со мной расстаться или изредка встречаться по 10 воздуха, не пойму тут..
Почувствует себя героем-любовником, захочет соблазнить?
Но по Башне будет ограждаться от меня, так как для него важнее мораль и нравственность.  А на меня, получается, и на мои чувства, по 5 земли наплевать(

Бонусом спросила Что ему очень нравится во мне? Наказание - видимо ему нравится, что я его хочу. его это заводит))

Nina3003

Посмотрите пожалуйста мой пост 12913.На предыдущей стр.С меня ++

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 20 августа 2017, 12:12:381 мужчина женатый,отношения свободные,последнее время редко видятся.

Какие чувства у м к ней?
чувств нет. Семья в приоритете
Цитата: Nina3003 от 20 августа 2017, 12:12:38Какие мысли у него о ней?
отгородиться от нее

Antuanetta38

Посмотрите пожалуйста! Сапожник без сапог :D

Мысли М: 6 огня + доп. 7 огня
Чувства: 3 земли+ доп. 2 воды
Желание секс.отношений Императрица

(Смущает по чувствам 3 земли...)

Antuanetta38

ЦитироватьВторой м свободен.Встречаются без обязательств с ним.

Какие чувства у м к ней?
земля 4 воздух 3 вода 2 итог земля 2.Тут чувства есть но не особо сильные.Интерес и симпатия не более.

какие мысли у него о ней?Императрица(туз огня)королева огня огонь 7 итог воздух 2.Вот секс интерес.Ито по итогу вообще она надоела и безразлична ему.

Как сложатся отношения в течении месяца?
мир(огонь 2)колесница(воздух 6)влюбленные(воздух 8)итог звезда(воздух 5)Вообще не вижу отношений,он отдалится от нее.
Предположу, что девушка очень яркая, эффектная и этот мч был изначально не против с ней и на более серьезные отношения, но для барышни он изначально запасной вариант...
так же предположу, что с этим мч секс отношений не было....(извините за грубость ему просто "не давали")
У молодого человека объявиться кто то из прошлого и да отношений не будет :-\

Цитата: Nina3003 от 20 августа 2017, 12:12:38
Здравствуйте,уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста трактовку.Подруга попросила глянуть ее отношения с двумя м,Что они чувствуют и что думают.Она не может определиться,С кем из двух ей быть.И очень просит ей помочь.

1 мужчина женатый,отношения свободные,последнее время редко видятся.

Какие чувства у м к ней?Башня(император)всадница воды влюбленные(король возуха)итог воздух 6.вот влюбленность у него есть к ней,но семья для него на первом месте,и возможно он думает прекратить с ней отношения.И быть с семьей.

Какие мысли у него о ней?огонь 7 император(жрец)туз огня итог звездаа(справедливость)в мыслях тянет его к ней сексуально,но все же решил отдалиться и заняться семьей.

Как сложатся отношения в течении месяца?Туз воды огонь 9 всадница воды итог туз воздуха.Думаю что все же будут встречи для интима переодически

Ни чувств ,ни мыслей о ней у М не вижу,не хочет он с ней дело иметь, уж извините... :(
А куда и зачем она поедет в течении месяца вы же нам потом расскажите? ;D

Nina3003

Цитата: Antuanetta38 от 21 августа 2017, 21:49:52
Ни чувств ,ни мыслей о ней у М не вижу,не хочет он с ней дело иметь, уж извините... :(
А куда и зачем она поедет в течении месяца вы же нам потом расскажите? ;D
спасибо вам большое)это вы о чем?всмысле куда поедет?)

Ashanita

Добрый день, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, верно трактовать расклад. Тезисно ситуация - нужно понять отношения м к ж. ж замужем, м - любовник.

Чувства м к ж - всадница воды
Намерения - сила, доп. наказание
Что будет между ними в теч 1 недели - луна, доп. 10 воды
Что будет 2 нед - зеркало, доп. слуга земли
Что будет  3 нед - смерть, справедливость доп. 4 огонь.

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!  :)

kristabella

Цитата: Antuanetta38 от 21 августа 2017, 20:59:50Посмотрите пожалуйста!

Цитата: Ashanita от 22 августа 2017, 10:33:36Помогите, пожалуйста, верно трактовать расклад

По правилам раздела вы должны дать свою трактовку раскладов.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Antuanetta38

Цитата: kristabella от 22 августа 2017, 11:08:57
Не могу себе смотреть, не вижу я, поэтому и прошу помощи
Потом, конечно все прокомментирую и напишу в чем сомнения у меня и сложность

Ashanita

Цитата: kristabella от 22 августа 2017, 11:08:57

могла бы сама - не было бы нужды писать)
Да и в мою версию трактовки все равно "тапки полетят", поэтому и хочется услышать мнение опытных и непредвзятых людей)))
Но, если правило таково, попробую.

Ashanita

Цитата: Ashanita от 22 августа 2017, 10:33:36
Добрый день, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, верно трактовать расклад. Тезисно ситуация - нужно понять отношения м к ж. ж замужем, м - любовник.

1)Чувства м к ж - всадница воды
2)Намерения - сила, доп. наказание
3)Что будет между ними в теч 1 недели - луна, доп. 10 воды
4)Что будет 2 нед - зеркало, доп. слуга земли
5)Что будет  3 нед - смерть, справедливость доп. 4 огонь.

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!  :)

Попробую -
1) трясина сосущая, ничего не меняется, развития нет, возможно он заскучал и не видит перспектив.
2) непонятно, сила обычно указывает на несоизмеримость людей, один очень заинтресован, второй нет, я не знаю как это понять в позиции намерений. хочет чтобы ж за нм бегала? наказание как желание доминировать?
3) по луне сказала бы, что по сути не будет в реальности ничего, может мысли и мечты, и то непонятно чьи. 10 воды здесь вряд ли как великое счастье, скорее как "уход" может куда то в новое?
4) видимо, ничего. он будет любить себя, и может молча тайком поглядывать в ее сторону (мб соцести)
5) здесь вообще непонятно, смерть - я бы сказала конец их отношений, но справедливость и 4 огонь подходят как раз под тему тайных интимных связей, тк гадаем замужней и любовнику

Общего вывода не складывается, поэтому прошу помочь

Ashanita

Цитата: Antuanetta38 от 21 августа 2017, 20:59:50
Посмотрите пожалуйста! Сапожник без сапог :D

Мысли М: 6 огня + доп. 7 огня
Чувства: 3 земли+ доп. 2 воды
Желание секс.отношений Императрица

(Смущает по чувствам 3 земли...)

Я далеко не спец, но скажу свое мнение:
Судя по мыслям М - ж инициатор их общения/отношений. и судя по всему этой инициативы ему слишком много, "задушить любовью". вероятно это товарища пугает.
при этом чувства: 3 земли - стабильность, семья, устойчивые отношения. я обычно воспринимаю ее, как стабильность в отношениях. + по доп карте потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое и закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитии.
По императрице думаю желание секс отношений определенно есть

Ваш дружочек не женат случаем? Хотя, вопрос риторический.
Не претендую на истину, я сама новичок. Поэтому не судите строго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status