Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nerry

Цитата: OvdaK от 18 октября 2016, 15:16:03
Nerry ,спасибо за Ваше видение+
1.Союз равный, но он дает больше, чем получает, насчет флирта вряд ли, он интроверт и у него есть псих. проблемы, он боится общаться с девушками, если смотрели, когда либо сериал - комедию "Теория большого взрыва", там есть персонаж -Радж, который заикался или не мог вообще говорить в присутствии девушек, вот он так же.
2.У этого есть девушка, но постоянно оказывает знаки внимания, то что интерес есть это видно, но он вряд ли решится, сам себе запреты ставит, наверное отсюда и связка эта жрица+наказ.
3.А у Вас 7 воздуха измены показывала? Можете написать о своем опыте?Я ее в таком контексте никогда не рассматривала. Измены были, друг другу изменили, но по итогу выяснилось, что Жн физически не изменяла, а вот парень неизвестно до конца, сам говорил нет, а в момент расставания сказал, что "квиты", типа, ты мне-я тебе.
4.А эта девушка ушла от другого ради этого, говорит сама,что влюбилась, но этот парень любит бывшую,в итоге она пытается его привлечь, пишет ему сладкие смс, предлагает совместную работу и тп. Влюбилась сильно потому, что ради него пожертвовала своим комфортом, полным обеспечением за счет бывшего. но вот ответочка пока минимальная, может отсюда такие карты, что хочет получить большего уже.
Ув. OvdaK, у Вас всегда емкие и интересные ответы. Я бы хотела поподробнее разобрать Ваши расклады в диалоге с Вами, для лучшего нашего понимания карт. Вы непротив? ;)
1. И все же для меня тогда непонятна эта связка "правосудие+5 воды". Я не понимаю кто поглядывает в сторону, а другого это цепляет. Может, дама? 6 огна тогда картинкой проигралась. Она дает, а он получает? Остальные карты понятны вроде.
2. Да. Тут с вами согласна. Но он ее очень хочет, практически все карты, показывающие секс желание вышли. А то что он занят показано, видимо, 5 огня+слуга огня. Впервые так эту связку трактую, всегда думала, что слуга огня - это работа, дела.
3. Я когда-то нарабатывала значения и гадала просто так незнакомым людям. Один вопрос проверочный, а другой на отношения. Вопросы были разные. Тогда в паре 7 воздуха показала измену, которая потом вылезла, неверность, любовный треугольник и развод.
4. Но я тут не вижу именно чистой любви, это скорее страсть.Ну вот связки "дьявол+Шут", "Зеркало+Туз воды" не указывают на большую и чистую. Она его очень хочет, но он больше ее самолюбство зацепил... 3 огня это активные действия.
4 воды+4 воздуха - мечты есть, но есть и преграды внутри нее самой. А эта связка Колесница+Жрица - может равняет с прошлым.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Катерина 89

Здравствуйте.Какие отношения будут до конца года между мной и мч(мы в паре)
Король огня(7 огня)+король земли(8 огня)+всадница воды итог смерть(3 воздуха)
Я вот не пойму второй тут мужчина или это я по каким-то причинам закончу отношения,а он будет сначало добиваться,а потом сидеть и мечтать.
Спасибо

Nerry

Цитата: Musa1 от 16 октября 2016, 18:24:47
Выложила на себя отношений нету с этим мч,но знаю что нравлюсь ему очень.
Его чувства.суд+королева воды,зеркало+король воды,10 воды,итог 2 огня,дно императрица +влюбленные.
Тут думаю его чувства вышли на новый уровень,правда не понимаю связку зерк.и кор.воды,по дну думаю даже влюблен.
Мысли  6 огня,3 воды,3 огня,итог 9 земли,дно жрица+2 воды.Не понимаю его мыслей может думает что разные очень.Буду признательна.)+
Чувства: у него сейчас идет пересмотр своего отношения к вам, но он очень эгоистичен, очень зеркало+король воды, считает себя соблазнителем. Будет какая то игра на публику по 2 огня. Один раз я смотрела пару (мои знакомые). у дамы на сердце была 2 огня. С виду были нормальные отношения, и тут они расходятся. Потом выяснилось, что это показуха. На самом деле любви не было, она с ним просто жила, чтобы кто-то был. По дну, извините, но думаю, что императрица - это таки жена и у них отдаление, дистанция. 
Мысли все те же, что и раньше. Как пара вы не подходите. Точнее это даже не мысли, а суждение, поэтому по дну у него блок.

Malina_ru

Цитата: Nerry от 18 октября 2016, 10:55:311. Мне кажется, что не скинет. Расклад начинается и заканчивается "запретными" картами.Женщина ждет, но мне кажется, что он не скинет
пока не скинул
Цитата: Nerry от 18 октября 2016, 10:55:31Будете очень активничать, возможен флирт, будете стараться произвести определенное впечатление, т.к. за вами будут наблюдать. Ваш молодой человек далеко от вас или держится на расстоянии от вас? Будете тосковать за ним. И еще вы на сегодня обряд запланировали или, может, ждете встречи с человеком на которого воздействуете?
не особо активничала, больше ждала и переживала, к вечеру встретились с мч, на него не магичу, обряд не планировала)
Цитата: OvdaK от 18 октября 2016, 11:59:55что сделает, что обещал.
пока ждемС))
Цитата: OvdaK от 18 октября 2016, 11:59:55по второму как то не сложатся,на расстоянии много будут
они далеко друг от друга живут, мадам мч не особо интересен, интересны его финансы и на сколько он готов с ней ими делиться
Цитата: OvdaK от 18 октября 2016, 11:59:55по 9ог будете в обществе находиться,
да, у меня деятельность связана с общением
Цитата: OvdaK от 18 октября 2016, 11:59:55сами ждать будете какого то знака/жеста по второй связке, но в конце ряда облом, то чего боялась/не хотели произойдет. к концу дня возможна переписка по луне и 2 воздуха с этим мч, раз тайная связь луна. тут карты холодные, но 2возд союз все таки, только луна отдаляет, поэтому ставлю, что встречи не будет. а только смс.
были и встречи и смс, мч, которого ждала объявился к вечеру, смс с другими людьми (мужчинами) так же имели место быть, действительно знака ждала, думала, если придет мужчина, то точно моим будет (потому как обстоятельства указывали на то, что не придет)
ОГРОМНАЯ благодарность всем ответившим!!!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Musa1

Цитата: Nerry от 18 октября 2016, 16:20:11
Чувства: у него сейчас идет пересмотр своего отношения к вам, но он очень эгоистичен, очень зеркало+король воды, считает себя соблазнителем. Будет какая то игра на публику по 2 огня. Один раз я смотрела пару (мои знакомые). у дамы на сердце была 2 огня. С виду были нормальные отношения, и тут они расходятся. Потом выяснилось, что это показуха. На самом деле любви не было, она с ним просто жила, чтобы кто-то был. По дну, извините, но думаю, что императрица - это таки жена и у них отдаление, дистанция. 
Мысли все те же, что и раньше. Как пара вы не подходите. Точнее это даже не мысли, а суждение, поэтому по дну у него блок.
Благодарю)))+++Да вы правы он эгоист редкостный.Там еще доп был к императрице с влюбленными это 7ВОЗДУХА,она тогда и будет говорить о прохладе в отношениях ?

Nerry

Цитата: Musa1 от 18 октября 2016, 19:09:37
Благодарю)))+++Да вы правы он эгоист редкостный.Там еще доп был к императрице с влюбленными это 7ВОЗДУХА,она тогда и будет говорить о прохладе в отношениях ?
Вы издеваетесь? Передо мной этот же расклад трактовала  ув.OvdaK. Вы ничего не писали ей о допах. Этот доп ко дну, вы смотрите какие карты на дне колоды, так можна всю колоду перебрать.
Я вообще не смотрю дно, и расклады тоже информативные.

nadine11

Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2016, 15:58:13
Здравствуйте.Какие отношения будут до конца года между мной и мч(мы в паре)
Король огня(7 огня)+король земли(8 огня)+всадница воды итог смерть(3 воздуха)
Я вот не пойму второй тут мужчина или это я по каким-то причинам закончу отношения,а он будет сначало добиваться,а потом сидеть и мечтать.
Спасибо
похоже на хороший старт с последующим зависанием ситуации. Думаю, короли - это ваш мужчина в разных ипостасях, вначале держит лицо по королю огня, потом показывает что-то нелицеприятное или начинает темнить по королю земли
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

radiation

Что чувствует мч к девушке?7 воздуха,мир,дьявол
Мне кажется,девушка привлекает мч своей яркостью,но он считает по 7 воздуха,что даме не нужны отношения и она от него убегает?
Как будут развиваться отношения у данных людей(они не вместе,но дама очень на это рассчитывает)?  Умеренность,влюбленные,8 огня
Мне кажется,что будет общение,возможно в сети,но как тут можно трактовать умеренность с влюбленными?
Будут ли отношения у них в течении пол года? Умеренность,5 воздуха(луна),2 воздуха
Не будет?
Буду очень благодарна за ответы,с меня +++  :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

radiation

Ув.админы,прошу простить,что пишу отдельным постом - не успела отредактировать предыдущий.
задала картам вопрос : что нужно сделать даме ,чтобы у них с мч начались отношения?4 земли,справедливость,всадница воздуха.
Мне кажется,что мч ждет от дамы первых шагов.Возможно именно поэтому в пред.посте выходит,что нет развития у отношений?оба не хотят первыми идти на контакт.
задала так же вопрос,как сложатся отношения,если дама начнет выходить первой на контакт : 3 воздуха,9 воздуха,9 огня.Мне кажется,что 3 воздуха показывает нежелание дамы делать что-то для отношений,но если она сделает шаг(9 воздуха) вполне вероятно начнется общение по интересам.
Поправьте меня пожалуйста,если где-то не права.

Musa1

Цитата: radiation от 20 октября 2016, 12:32:21
Что чувствует мч к девушке?7 воздуха,мир,дьявол
Мне кажется,девушка привлекает мч своей яркостью,но он считает по 7 воздуха,что даме не нужны отношения и она от него убегает?
Как будут развиваться отношения у данных людей(они не вместе,но дама очень на это рассчитывает)?  Умеренность,влюбленные,8 огня
Мне кажется,что будет общение,возможно в сети,но как тут можно трактовать умеренность с влюбленными?
Будут ли отношения у них в течении пол года? Умеренность,5 воздуха(луна),2 воздуха
Не будет?
Буду очень благодарна за ответы,с меня +++  :)
Ув.radiation,а какие у них вообще отношения?
Если по чувствам то там только привлекает мужчину эта женщина сексуально.
По этим картам развития никакого нету,и лутше к СА тянуть допы картина будет более ясной.
И ответ на вопрос будут ли отношения,то нет. :)
И вообще к 9 воздуха всегда доп нужен.

radiation

Цитата: Musa1 от 20 октября 2016, 15:51:54
Ув.radiation,а какие у них вообще отношения?
Если по чувствам то там только привлекает мужчину эта женщина сексуально.
По этим картам развития никакого нету,и лутше к СА тянуть допы картина будет более ясной.
И ответ на вопрос будут ли отношения,то нет. :)
Спасибо большое за комментарий!на данный момент тоже развития не вижу,именно потому что никто из них не делает шаг.
Пара учится вместе в университете,в одной группе.Мч пару раз проявлял внимание к девушке,но девушка не поняла этого и отморозилась.В результате пара просто ходит и глазеет друг на друга  ;D  Мне кажется,что если дама проявит немного инициативы - возможно уже развитие общения и потом нужно смотреть будут ли отношения.

Musa1

Цитата: radiation от 20 октября 2016, 15:55:52
Спасибо большое за комментарий!на данный момент тоже развития не вижу,именно потому что никто из них не делает шаг.
Пара учится вместе в университете,в одной группе.Мч пару раз проявлял внимание к девушке,но девушка не поняла этого и отморозилась.В результате пара просто ходит и глазеет друг на друга  ;D  Мне кажется,что если дама проявит немного инициативы - возможно уже развитие общения и потом нужно смотреть будут ли отношения.
получается что к 9 возд.допа не хватает,а 9 огня очень даже подходит под их ситуацию может даже картинкой проигралась.ИМХО.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь.

Как сложатся отношения с мужиком в срок?

8 огня, жрец ( 4 огня), туз огня ( туз воды), итог сила ( король огня)/ тайные отношения какие то?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LadyX

Посмотрите пожалуйста.
Какие будут отношения с м1 в срок(сечас в паре)
9 земли(Слуга воды)-6 огня-Звезда(5 воды) итог-Всадница воздуха
Далеко друг от друга будем и это злить будет?

Как м1 ко мне относится?
Зеркало(Туз воды)-Дьявол(6 земли)-4 воздуха итог-Туз земли
вроде не плохо относится,; но по первой связке эгоистичное отношение? мечты какие-то. Хочет взаимности в отношениях?

Как сложатся отношения с м2 в срок(расстались, но поддерживаем дружеское общение)
9 воздуха(Туз земли)-Король воздуха-Суд(Мир) итог-Туз воды
либо ничего уже не будет, новые отношения либо вместе будем по итогу?
Спасибо

Musa1

Уважаемые,посмотрите пожалуйста.
Чувства м к ж.(встречаются,женщина жалуется на то что м мало времени ей уделяет.)
Всадница воздуха,всадница огня,3 земли,итог 7 воды.
М бежит от привязанностей всячески избегает этого,видимо ничего серьезного с ней не хочет.Страхи.Заранее благодарна.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status