Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Musa1

Цитата: VeeV от 15 октября 2016, 14:49:17
Так я и не за этот расклад говорю, я написала выше - в качестве примера прошлый опыт раскладов
Так там надо все карты ведь смотреть а не одну.

VeeV

Цитата: Musa1 от 15 октября 2016, 15:04:07
Так там надо все карты ведь смотреть а не одну.
Вы меня, конечно, извините, но вы разговариваете со мной будто я ребенок какой-то непонимающий или карты первый раз в руки взяла)) я говорю о том, что по опыту прошлых раскладов мне выпадали карты, не соответствующие реальной ситуации, как например туз огня (или 2 воды в последнем раскладе, например), это как допустим не общаешься с человеком уже много месяцев, у него уже другая, а на вопросы о его чувствах ко мне падают семейные карты. Соответственно и трактовать их я не могу как то, что он семью со мной хочет, а трактую как - все, поезд ушел.

OvdaK

Цитата: VeeV от 15 октября 2016, 15:20:06
Вы меня, конечно, извините, но вы разговариваете со мной будто я ребенок какой-то непонимающий или карты первый раз в руки взяла)) я говорю о том, что по опыту прошлых раскладов мне выпадали карты, не соответствующие реальной ситуации, как например туз огня (или 2 воды в последнем раскладе, например), это как допустим не общаешься с человеком уже много месяцев, у него уже другая, а на вопросы о его чувствах ко мне падают семейные карты.
VeeV ,мне кажется, что мы действительно все на разных языках говорим. Я хотела до Вас мысль донести, что карты отвечают четко на вопрос, а то что вы трактуете их исходя из того, что видите в реале это неправильно, ибо карты лишены эмоций/разума, это только инструмент. И тут либо а) вы плохо концентрируетесь и поэтому тянете, чего в действительности не , либо б) просто неверно подходите к толкованию (к чему я больше склоняюсь). А то что он чувствует и показывает - это вообще отдельный вопрос, можно чувствовать и хотеть одно, а действовать по другому, но это уже просто флуд.
Думаю Musa1 просто хотела донести, что тот же Туз огня в разном окружении и по разному проигрывается, поэтому и трактовать только исходя из одной карты не имеет смысла и еще дополню, что Туз огня это секс влечение, а извините, переспать тупо мужик хочет и готов всегда.

Musa1

Цитата: Musa1 от 06 октября 2016, 23:50:55
Добрый вечер думает ли мч о жн.
Луна+6 огня,влюбленные+башня,маг+5 земли, итог 3 воздуха,дно жрица+10 воздуха.
Да думает о жн.
Видимо размышляет чтобы подкатить к жн,но затем блокирует свои мысли,пытается контролировать ситуацию.Заранее благодарна)))+
Прокомментируйте пожалуйста)))+

Skyline

Цитата: Musa1 от 15 октября 2016, 19:44:48
Прокомментируйте пожалуйста)))+
да, думает, но изо всех сил держится, чтобы не "прибежать". Боится, видимо своих чувств+обиды какие-то прошлые дают знать....он у вас гордый, вероятно?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

You

как ко мне относиться бывший 1?:
звезда(влюбленные), 7 земля, королева воздуха,  т7 вода - туз огня
вывод: не сказала бы что полностью забыл, что то какие то ситуации вызывают в нем вину агрессию и страсть..или я ошибаюсь?

как относится бывший 2 ?:
императрица, 3 земля, шут(2 огонь), отшельник(слуга воздуха)
вывод: вижу его волком одиночкой которому и так хорошо и слуга воздуха он типичный(близнецы), отношение не серьезное, считае меня девушкой властной
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

OvdaK

Цитата: Musa1 от 06 октября 2016, 23:50:55
Добрый вечер думает ли мч о жн.
Луна+6 огня,влюбленные+башня,маг+5 земли, итог 3 воздуха,дно жрица+10 воздуха.
Да думает о жн.
Видимо размышляет чтобы подкатить к жн,но затем блокирует свои мысли,пытается контролировать ситуацию.Заранее благодарна)))+
А какие у Вас отношения? Я тут дум не вижу, по ряду тема с вами закрыта, ибо он для себя расценил связь бесперспективной.
Цитата: You от 15 октября 2016, 22:13:50
как ко мне относиться бывший 1?:
звезда(влюбленные), 7 земля, королева воздуха,  т7 вода - туз огня
вывод: не сказала бы что полностью забыл, что то какие то ситуации вызывают в нем вину агрессию и страсть..или я ошибаюсь?

как относится бывший 2 ?:
императрица, 3 земля, шут(2 огонь), отшельник(слуга воздуха)
вывод: вижу его волком одиночкой которому и так хорошо и слуга воздуха он типичный(близнецы), отношение не серьезное, считае меня девушкой властной
Первый триплет у меня прям такую мысль вызвал " было много грязи, но это меня еще возбуждает" - то есть, не против страстей с вами, игр.
Второй непонятно мне, у него уже кто то есть по первой связке императрица+3земли? тут как то просто закрытость, в допе слуга воздуха это явно не тоска, наоборот, отвернут и радуется жизнью, видимо им-ца +3зем это уже вовлеченность в другие отношения.

Musa1

Благодарю за ответ,Отношений нету между ними,и еще они давно не виделись.Тогда спросила про чувства этого же мужчины к женщине.
Король воды,2 воздуха,10 земли,итог 5 воды,дно 9 воды.Вот вроде чувства есть,10 земли мне кажется указывает что нет между ними отношений.Благодарю)))+

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 16 октября 2016, 00:22:41
Благодарю за ответ,Отношений нету между ними,и еще они давно не виделись.Тогда спросила про чувства этого же мужчины к женщине.
Король воды,2 воздуха,10 земли,итог 5 воды,дно 9 воды.Вот вроде чувства есть,10 земли мне кажется указывает что нет между ними отношений.Благодарю)))+

Нет тут чувств вообще
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Harley

Чувств нет. Король сам для себя.

OvdaK

Тепло к ней относится,симпатия явно есть по количеству воды, но по связке 2воздуха+10 земли - не выделяет ее никак, по итогу живая эмоция в отношении нее, что то недосказанное/несделанное между ними есть? 5 воды это как цепляние/полностью непрожитая эмоция в отношении нее, при этом учитывая отсутсвие общеия его не парит - 9 воды, он раскрепощен и открыт для возможного общения/инициативы.

Musa1

Благодарю ув.OvdaK за столь расширенный ответ,да Вы абсолютно правы между ними много недосказанного.
Выложила на себя отношений нету с этим мч,но знаю что нравлюсь ему очень.
Его чувства.суд+королева воды,зеркало+король воды,10 воды,итог 2 огня,дно императрица +влюбленные.
Тут думаю его чувства вышли на новый уровень,правда не понимаю связку зерк.и кор.воды,по дну думаю даже влюблен.
Мысли  6 огня,3 воды,3 огня,итог 9 земли,дно жрица+2 воды.Не понимаю его мыслей может думает что разные очень.Буду признательна.)+

Черная Леди

Зачем м сегодня вдруг ни с того ни с сего приехал к ж домой?

Суд ( смерть+ слуга воздуха), слуга огня ( наказание+ 8 воздуха), король воды, итог королева огня ( солнце+ 7 воды)/ хм, не могу понять, просто от нечего делать

Что чувствовал м находясь рядом с ж?

Смерть ( король земли), королева воды (2 воды), 7 воды ( солнце+ 10 воздуха), итог 3 воздуха (9 воды+ королева воздуха)/ снова смерть в раскладе, вроде уютно комфортно рядом м ж
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LanaDelRey

Добрый день!
Чувства мужчины: Слуга воды-туз воды-Наказание(башня+2 земли) итог 6 земли(суд) - думаю чувства есть, но мужчина определенно зол. Руководствуется исключительно своими интересами

Каких отношений со мной хочет? 4 огня-2огня-умеренность(4 воды) итог смерть(туз воздуха) -свободных, не обременяющих

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 17 октября 2016, 11:49:41
Добрый день!
Чувства мужчины: Слуга воды-туз воды-Наказание(башня+2 земли) итог 6 земли(суд) - думаю чувства есть, но мужчина определенно зол. Руководствуется исключительно своими интересами

Каких отношений со мной хочет? 4 огня-2огня-умеренность(4 воды) итог смерть(туз воздуха) -свободных, не обременяющих

Благодарю+
Вы на него воздействуете? Какая то нелогичность прослеживается в раскладах, если воздействуете, тогда можно картинку понять, напишите, так ли это?
Цитата: Musa1 от 16 октября 2016, 18:24:47
Благодарю ув.OvdaK за столь расширенный ответ,да Вы абсолютно правы между ними много недосказанного.
Выложила на себя отношений нету с этим мч,но знаю что нравлюсь ему очень.
Его чувства.суд+королева воды,зеркало+король воды,10 воды,итог 2 огня,дно императрица +влюбленные.
Тут думаю его чувства вышли на новый уровень,правда не понимаю связку зерк.и кор.воды,по дну думаю даже влюблен.
Мысли  6 огня,3 воды,3 огня,итог 9 земли,дно жрица+2 воды.Не понимаю его мыслей может думает что разные очень.Буду признательна.)+
На чувствах я не вижу, пока реальных чувств, тут идет сравнение, считает Вас красивой, но на этом все.
У Вас общение есть? 3 воды и 9 земли  и отсуствие воздуха указывают, что не сидит, не думает, нет для этого реально фундамента, а при конктакте с вами всегда готов к общения, но что дно, что итог - реального фундамента нет, отсюда и думы отсутствуют, только готовность по огню.
Цитата: Черная Леди от 16 октября 2016, 23:24:17
Зачем м сегодня вдруг ни с того ни с сего приехал к ж домой?

Суд ( смерть+ слуга воздуха), слуга огня ( наказание+ 8 воздуха), король воды, итог королева огня ( солнце+ 7 воды)/ хм, не могу понять, просто от нечего делать

Что чувствовал м находясь рядом с ж?

Смерть ( король земли), королева воды (2 воды), 7 воды ( солнце+ 10 воздуха), итог 3 воздуха (9 воды+ королева воздуха)/ снова смерть в раскладе, вроде уютно комфортно рядом м ж
А по каким картам вы прочли. что комфортно? ведь тут же смерть-королева-7воды-3 воздуха - ну как бы о комфорте совсем не вещают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status