Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 23 августа 2016, 19:58:05
Как М относится к Ж?
10воздуха+8земли+8воздуха=башня(10огня)
пытается вразумить ее и прекратить истерики, которыми она его достала.
Как Ж относится к М?
8огня+2воды+король земли=9воздуха
пытается привлечь внимание.

Ув. Антуанета ж мужика достала. Она истеричная неадекватная особа, которая пытается своими истериками мужика привернуть как то, спасти умирающие отношения
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Цитата: VeeV от 23 августа 2016, 22:58:13
Какие чувства у М к Ж?
королева огня+3огня+суд(зеркало+слуга воздуха)+5земли, итог дьявол(6воздуха)

Если честно сумбур какой-то... По связке суд(зеркало+слуга воздуха) он как будто раскаивается и сожалеет о своем, возможно, неэтичном поведении. Следующая карта 5 земли вроде бы это подтверждает. По 3 огня девушка казалась ему слишком активной, однако по итогу дьявол(6возд) он, возможно, все не так понял.
Либо вообще интересный вариант, все он правильно понял и теперь на этой почве пытается ее унизить и даже не сам, а через кого-то.

Что думает М о Ж (какой он ее видит)?
король огня+звезда+шут, итог 5 воздуха
Мне кажется он думает, что данная Ж ему не по зубам, возможно оказывал на нее какое-то давление, но по 5 воздуха она внезапно не прогнулась.
Мне видится что на уровне эмоциональном у него ничего нету к данной жн,но есть сильное желание заполучить ее в секс плане,она его привлекает,доказать самому себе какой я молодец.ну как то так видится.ну а думает опять же заполучить ее.

Лита

Добрый вечер,

Каких отношений хочет со мной мч

Суд (5 земли 8 огня слуга огня), 8 земли, 9 воздуха (верховный жрец наказание слуга земли). Дно императрица

Выйти из своих раздумий и анализирования и признать меня своей. У него ревность или нехорошие намерения. Ой, тянула за ушки. Честно не поняла.

VeeV

Считает ли мужчина женщину сексуально привлекательной?
7воды+наказание(шут+дьявол)+влюбленные(маг), итог слуга воздуха

Как-то одни считай старшие арканы выпали  ???
Реальной ситуации не знаю, возможно притяну за уши, но...

Тут я бы сказала, что он не то что не считает ее сексуально привлекательной, он скорее боится ее в этом плане, шут+дьявол возможно какие-то сексуальные манипуляции с ее стороны были и он это по наказанию пресек, да и слуга воздуха говорит о какой-то колкости, вроде как на место ее ставит. Сочетание влюбленные и маг не могу понять.

Считает ли М данную Ж привлекательной внешне (уточнила по поводу внешности, потому как в предыдущем 7 воды не понятно, что за монстра он в ней видит)
3воды+7воды+справедливость(жрица+король воздуха), итог 10 воды

Снова 7 воды, вроде как внешне она ему не нравится, король воздуха тоже ни о чем хорошем не говорит, в остальном что-то не поняла совсем.

Черная Леди

Цитата: Лита от 23 августа 2016, 23:36:18
Добрый вечер,

Каких отношений хочет со мной мч

Суд (5 земли 8 огня слуга огня), 8 земли, 9 воздуха (верховный жрец наказание слуга земли). Дно императрица

Выйти из своих раздумий и анализирования и признать меня своей. У него ревность или нехорошие намерения. Ой, тянула за ушки. Честно не поняла.

Отношений без обязательств

Черная Леди

Какие чувства у мужика ко мне? ( отношений нет, секса нет) / жрец ( слуга огня), правосудие ( дьявол + шут+ слуга воды), солнце ( 6 огня), итог 8 огня/ считает яркой секс притягательной леди;

Обсуждают ли два Начальника меня? - король земли( зеркала+3 воздуха), 7 огня, всадница воды, итог влюблённые (5 огня)/ обсуждают

Musa1

Цитата: VeeV от 24 августа 2016, 00:14:38
Считает ли мужчина женщину сексуально привлекательной?
7воды+наказание(шут+дьявол)+влюбленные(маг), итог слуга воздуха

Как-то одни считай старшие арканы выпали  ???
Реальной ситуации не знаю, возможно притяну за уши, но...

Тут я бы сказала, что он не то что не считает ее сексуально привлекательной, он скорее боится ее в этом плане, шут+дьявол возможно какие-то сексуальные манипуляции с ее стороны были и он это по наказанию пресек, да и слуга воздуха говорит о какой-то колкости, вроде как на место ее ставит. Сочетание влюбленные и маг не могу понять.

Считает ли М данную Ж привлекательной внешне (уточнила по поводу внешности, потому как в предыдущем 7 воды не понятно, что за монстра он в ней видит)
3воды+7воды+справедливость(жрица+король воздуха), итог 10 воды

Снова 7 воды, вроде как внешне она ему не нравится, король воздуха тоже ни о чем хорошем не говорит, в остальном что-то не поняла совсем.
я вижу так,мч считает жн сексуально привлекательной для него, думаю с его стороны есть некий страх несоответсвия женщине,может думает что с ее стороны будет манипуляция.
мч считает жн привлекательной,она ему интересна.

VeeV

Внезапно начал проявлять активность один старый приятель, приятель этот женат, общаемся с ним редко, в сети, на уровне привет-пока.
Какие чувства у М ко мне?
туз земли+король воды+туз воды, итог 10 огня
на квинте наказание
Ну тут по тузу земли, что женат и покуролесить хочет, приключений на задницу ищет, однако 10 огня не пойму, вроде никакой агрессии ни у него, ни у меня нет и не было.

А еще вот такой вот интересный вопрос, может быть кто-то разбирается в детях на Манара? Сколько у мужчины детей?
слуга огня+жрица(король огня)+туз воды, итог 9 огня
на квинте наказание

У мужчины точно есть дети, точно не один ребенок, вопрос главный - так сколько же. У меня по раскладу мыслей нет, посмотрите пожалуйста. Я тут покопалась немного, если применимо к классическому Таро, то по Жрице у М двое детей и по тузу воды ожидают третьего.

Musa1

Цитата: VeeV от 24 августа 2016, 14:33:18
Внезапно начал проявлять активность один старый приятель, приятель этот женат, общаемся с ним редко, в сети, на уровне привет-пока.
на квинте наказание
Ну тут по тузу земли, что женат и покуролесить хочет, приключений на задницу ищет, однако 10 огня не пойму, вроде никакой агрессии ни у него, ни у меня нет и не было.

А еще вот такой вот интересный вопрос, может быть кто-то разбирается в детях на Манара? Сколько у мужчины детей?
на квинте наказание

У мужчины точно есть дети, точно не один ребенок, вопрос главный - так сколько же. У меня по раскладу мыслей нет, посмотрите пожалуйста. Я тут покопалась немного, если применимо к классическому Таро, то по Жрице у М двое детей и по тузу воды ожидают третьего.
думаю у мч в чувствах присутствует больше спортивный интерес,мч ищет приключений на одно место,думаю 10 огня будет говорить о его секс.неудовлетворенности.
по поводу детей я затрудняюсь ответить.

missss

Цитата: VeeV от 24 августа 2016, 14:33:18Внезапно начал проявлять активность один старый приятель, приятель этот женат, общаемся с ним редко, в сети, на уровне привет-пока.
на квинте наказание
я думаю тут больше сексуальные чувства ,надоел семейный секс ,решил на стороне развлечься ,по 10 огня я думаю тут больше не выплеснутая сексуальная энергия ,когда хочется страсти ,огня но где-то на стороне ,может по этому и вышел на контакт т.к ищет кого-то на стороне
Цитата: VeeV от 24 августа 2016, 14:33:18А еще вот такой вот интересный вопрос, может быть кто-то разбирается в детях на Манара? Сколько у мужчины детей?
на квинте наказание

тоже думаю что 2 и скорее всего ждут ещё одного .
а это не тот мужчина который вам написал ? т.к если тот то понятно почему он ищет кого-то себе на стороне и по чему сексуальная энергия не выплеснута

Musa1

Цитата: Черная Леди от 24 августа 2016, 02:46:03
Какие чувства у мужика ко мне? ( отношений нет, секса нет) / жрец ( слуга огня), правосудие ( дьявол + шут+ слуга воды), солнце ( 6 огня), итог 8 огня/ считает яркой секс притягательной леди;
Сексуальное желание.
Обсуждают ли два Начальника меня? - король земли( зеркала+3 воздуха), 7 огня, всадница воды, итог влюблённые (5 огня)/ обсуждают
да обсуждают.

Musa1

Думает ли мч о жн.
3 воздуха,6 воды,туз воды,итог зеркало+туз земли,дно 2 огня.
нет.

antyanetta

Цитата: Musa1 от 24 августа 2016, 18:37:48
Думает ли мч о жн.
3 воздуха,6 воды,туз воды,итог зеркало+туз земли,дно 2 огня.
нет.
Мне показалось или он занят еще одной дамой сейчас? Такое впечатление. что присматривается к кому-то, а о той девушке, о котторой вы спрашиваете он думает, но по теме того, что она обиделась и отстранилась... Есть такое?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Musa1

Цитата: antyanetta от 24 августа 2016, 21:45:31
Мне показалось или он занят еще одной дамой сейчас? Такое впечатление. что присматривается к кому-то, а о той девушке, о котторой вы спрашиваете он думает, но по теме того, что она обиделась и отстранилась... Есть такое?
вообще обид со стороны жн нету никаких на мч.

VeeV

Цитироватьа это не тот мужчина который вам написал ?
Нет, это два разных мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status