Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Serenada от 12 сентября 2018, 18:44:37100 тысяч по буквам , РЕЦИ Твёрдо Еры Слово Ен  Червль
Растолкуйте пож.на чем основывались,разложив именно на эти буквы?
Благодарю!+
Я толстокожая видимо,нет таких симптомов как у др.практиков,у меня ч-з агрессию много шло ,а тут мельком пробежало по зубам,вполне Вы и правы.

Первоклашка

реци  =100 , Твёрдо Еры Слово Енъ Червль =тысяч в старорусском написании через Енъ. я бы ещё в конце Еръ добавила. раньше все слова писали в окончании  после согласной Еръ.

Maslenok

Цитата: Первоклашка от 13 сентября 2018, 10:33:37тысяч в старорусском написании через Енъ
точно!чет вообще туплю)))
сколько прошу связки для памяти и концентрации внимания-наверно там уже стреляются от меня ВС)))

Serenada

Цитата: Maslenok от 13 сентября 2018, 04:02:30
Благодарю!+
Я толстокожая видимо,нет таких симптомов как у др.практиков,у меня ч-з агрессию много шло ,а тут мельком пробежало по зубам,вполне Вы и правы.
ЕН - звук ,,Я,, 
А как читалось по старорусски  не имеет значение ,это не старорусская матрица в её первозданном виде , это матрица собранная из букв ,работаем сейчас ,значит адаптировано под современность .
А так как вам нравится  звук   ,,Я,, - Арь, Ять,Ен  как вам интуичит так и читайте  :)
Все Имхо

Краб

Мне тоже была интересна буква Енъ, спросил что делает, сказали что это "запас".

Eva Brown

Вернусь в тему с вопросом как читать,когда дают одна,две тысячи и миллион. Мне дали 20миллионов, я прочитала как Веди и Оук 7штук,прочитала раз 15 на ночь,сразу же мой "жених" дал о себе знать,ему явно не понравилось,меня стало мотать в разные стороны,с хрустом и болью он начал отрыватся от меня,хотя давно такого не было уже и днём(и до этого) я читала сильные чистки бить колом,верт.змейку,штопор,трал,гориз.змейку,колохлест и было немного шевеления,сонливость и тп. Утром ощушения как с похмелья,голова мутная и болит, потом я сорюсь сильно с мужем,чуть ли не до драки и он кричит,что со мной разведётся, под вечер морозило как при t-ре,всю ночь голова болела,утром не выдержала выпила таблетку и неприятное состояние продолжается. В моём случае нули -это Оук 7штук,думаю и тысячи тоже,а не слово. Ну и во сне дали понять,что я права.

Nattan

Хочу попросить makosh-18 выложить в отдельную тему связку Г Р У.
Связка очень классная, возвращает негатив вредителям с торицей ( в моем случае в пять раз больше), причем имя вредителя сказали, и чего хочет.
Читала только ГРУ с Закрепами вначале и вконце.

Звериные схемы я читала каждый день с Назимами,
Снов внятных не было, поэтому четко сказать об их работе не могу.

Serenada

Цитата: Eva Brown от 16 сентября 2018, 09:53:08
Вернусь в тему с вопросом как читать,когда дают одна,две тысячи и миллион. Мне дали 20миллионов, я прочитала как Веди и Оук 7штук,прочитала раз 15 на ночь,сразу же мой "жених" дал о себе знать,ему явно не понравилось,меня стало мотать в разные стороны,с хрустом и болью он начал отрыватся от меня,хотя давно такого не было уже и днём(и до этого) я читала сильные чистки бить колом,верт.змейку,штопор,трал,гориз.змейку,колохлест и было немного шевеления,сонливость и тп. Утром ощушения как с похмелья,голова мутная и болит, потом я сорюсь сильно с мужем,чуть ли не до драки и он кричит,что со мной разведётся, под вечер морозило как при t-ре,всю ночь голова болела,утром не выдержала выпила таблетку и неприятное состояние продолжается. В моём случае нули -это Оук 7штук,думаю и тысячи тоже,а не слово. Ну и во сне дали понять,что я права.
Возможно ,это и есть вариант который все ищем .
На эту мысль меня навела система арабского составления чисел .Видела в передаче про Ливан.
Десятки,сотни ,тысячи и т.д. это количество нолей добавляемые к числу.

Maslenok

Цитата: Nattan от 16 сентября 2018, 12:58:50Связка очень классная, возвращает негатив вредителям с торицей ( в моем случае в пять раз больше), причем имя вредителя сказали, и чего хочет.
Читала только ГРУ с Закрепами вначале и вконце.

Звериные схемы я читала каждый день с Назимами,
Снов внятных не было, поэтому четко сказать об их работе не могу.
Вот и мне не было ответа за них хотя читала по многу специально 2 дня выделила,видимо они дались индивидуально.
Как Вы поняли что возвращает негатив с торицей?
Вы в Да практик с опытом,читаете тоже на детей,хотела спросить,я последние дни за нехваткой времени фото дочери зажимаю ее ОГ и своей Азбукой в ладонях и читаю на двоих,как Вы думаете будет такое чтение действенно?
И еще,стала читать про себя в местах ожидания,по дороге на работу и т.д т.е не смотря на Азбуку и не держа ее,с собой ОГ в сумочке,иногда Азбука,такое чтение работает как Вы считаете?Просто были когда в отпуске много читала в море,там что делать то было вот и читала,может работа и велась но результата не было видно по реалу.
Благодарю.

makosh-18

Уважаемая Натан если можите сделайте пжл тему по ГРУ, я с телефона что-то не могу. Или кто сделает, я не обижусь :-)). Ноут накрылся, питание. Видно на чистках :-)))

Nattan

Цитата: Maslenok от 16 сентября 2018, 16:13:51
Вот и мне не было ответа за них хотя читала по многу специально 2 дня выделила,видимо они дались индивидуально.
Как Вы поняли что возвращает негатив с торицей?
Вы в Да практик с опытом,читаете тоже на детей,хотела спросить,я последние дни за нехваткой времени фото дочери зажимаю ее ОГ и своей Азбукой в ладонях и читаю на двоих,как Вы думаете будет такое чтение действенно?
И еще,стала читать про себя в местах ожидания,по дороге на работу и т.д т.е не смотря на Азбуку и не держа ее,с собой ОГ в сумочке,иногда Азбука,такое чтение работает как Вы считаете?Просто были когда в отпуске много читала в море,там что делать то было вот и читала,может работа и велась но результата не было видно по реалу.
Благодарю.
Результат по сну.  Грубо говоря, дочь хотела одни трусы купить, потом вроде передумала, захотела упаковку из 3 штук, взяла, потом решила пять, но продавщица не захотела менять на другую упаковку,  возмутилась, что я загораживаю ей проход, мешая торговле. А  я ей бросила упаковку из пяти штук на стол, сказав дочери, что накой ей эти трусы.  Девица оставила свое место с товаром бросилась через дорогу. А я ей кричала вдогонку, назвав по имени, что хочу чтобы она испытала все что я испытывала с торицей.
Я часто читаю по памяти, детям тоже.
ОГ я давно не трогаю.

Maslenok

Ув.практики,поделитесь пож.наработками точечного лечения если есть такое.К примеру почистить печень и поджелудку+подлечить,суставы,сердце и т.дхандроз от сидячей работы начинает давать знать,трещат все кости.В ВГ там четко буквы поставил и все а тут вот не знаешь.С ВГ не работаю.

makosh-18

Зря не работаете. Вспомните слова Якко, Азбука работает как грубая метла, ВГ тонко. Маленько перефразировал, некогда искать было.

Maslenok

Sea

Маслёнок, у вас слишком обширная задача конечно, но дам совет, если я не знаю чем убрать то или иное-просто читаем Да с прямым намерением (правильно поставленное Намерение это 70 процентов успеха) помочь наладить работу: суставы/ЖКт и тд, что очень важно ещё оговорите перед этим, чтоб убрали причины появления этих недугов В РОДУ, все оттуда скорей всего. И так несколько дней прям почитайте, каждый раз проговаривая это Намерение, через время будет результат.

Что касается того что вг у вас заглохла. Для меня сейчас актуальная тема-буквы на носителе, но было показано что суши могут их останавливать и либо подновлять все время либо что, короче путём долгих поисков и размышлений появилась версия что буква есть которая позволяет не останавливать буквы носителя (или амулета) у меня разные были в подозрении, но последняя версия ЕСМЬ. К тому же если см на «образ исходящий от буквы» Есмь значит быть (нечто существенное, существующее в материальном.) аз есмь...-я есть... то есть если исходить из значения буквы то она может служить для материальных вещей так сказать (бумажный носитель/амулет)
Я прошу уважаемых юзеров протестировать ее в составе др букв на носителе и если получите сон интересный будьте добры выложите, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status