Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Serenada от 06 сентября 2018, 14:47:13Мне кажется надо Азбуку просить очистить от Неё всю семью и убрать безвозвратно
Не знаю что это было,но диагностика не подтвердила!Делала себе и дочери,но на всякий бить колом в ванне почитала
Благодарю)

Maslenok

Цитата: Nattan от 07 сентября 2018, 13:53:34Ещё, когда к Звериным связкам добавила ГРУ, то дело пошло веселее.
Всю тему перечитала снова и не припомню там зверинных связок,и что такое ГРУ?Подскажите пожалуйста)))
Мне сегодня во сне как только засыпать пришел папа дяди Фёдора с мультфильма Простоквашино,весь день он мне покоя не дает,и не спроста он пришел,потому как очень странно,не знаю что с этим и делать)))

Serenada

Nattan ,Закрепы - это ,те что на Звериных связках или ,что- то другое ?

Nattan

Цитата: Maslenok от 07 сентября 2018, 14:06:38
Всю тему перечитала снова и не припомню там зверинных связок,и что такое ГРУ?Подскажите пожалуйста)))
Мне сегодня во сне как только засыпать пришел папа дяди Фёдора с мультфильма Простоквашино,весь день он мне покоя не дает,и не спроста он пришел,потому как очень странно,не знаю что с этим и делать)))
ГРУ это Глаголи Реци УК.
Звериные связки это Звериные схемы, они есть в отдельной теме, поищите Муровей, Приммикар, Птица, Крокодил, Жираф.
Вроде в разделе Разное.

Nattan

Цитата: Serenada от 07 сентября 2018, 14:10:31
Nattan ,Закрепы - это ,те что на Звериных связках или ,что- то другое ?
Закрепы это чтение змейкой, начиная от Слово  до Ёта.
Читать их перед чтением и после.

Maslenok

Цитата: Nattan от 07 сентября 2018, 14:21:37ГРУ это Глаголи Реци УК.
Звериные связки есть в отдельной теме, поищите Муровей, Приммикар, Птица, Крокодил, Жираф
Благодарю,уже читаю)))
А что дает ГРУ?тоже видимо упустила

makosh-18

Раздел обмен опытом. Последние посты

Maslenok

Цитата: Краб от 31 августа 2018, 20:39:46Не было времени на сон, инфа шла онлайн. Я работал с горлом, связка БАБОЧКА, после нее пришел совет про агат.
Что правит данная связка?

Maslenok

Очень нужен совет со стороны)))Работала в мастерской и решила почистить там(народ всякий ходит)так вот начались проблемы с сигнализацией,энергией и прочее.
Сейчас выхожу на новую работу и меня уже предупредили тетка есть которой не дали устроить дочь на это место всех сжирает а ее не убирают потому как ветеран многодетный,так вот...подскажите пож.чтоб не навредить помещению т.к это архив общем чтобы начитать на соль такого чтоб ни завистников ни злых языков ну чтобы все гладко было на работе,чтоб ни я ни меня не кусали,хочется спокойно работать
Благодарю +++

Serenada

9000  Фита Аз ?
:)
Как с числительными трудно

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте, так как тему вопрос-ответ закрыли то рпшила написать сюда(если честно то без темы с вопросами плохо :'() . Помогите разобраться. Вчера читала чистки на очищение от маг.наведеной болезни, в том числе и родового происхождения+ГРУ.И снилась всю ночь ба по ж линии(она у меня помощница из предков). И она попросила сделать в ее квартире вентиляционную систему,она мне дала и схему ее. Это то что делают в кафе, офисах, мастерских, да везде где нужна вентиляция воздуха-одна труба выводит загрязненный воздух(с помощью вентиляторов), а другая поставляет свежий. Во сне я сказала что нанимать не буду никого и сама с мужем сделаем все(опыт работ есть в реале). Собственно вопрос-что это может значить. Я так понимаю нужны каналы для вывода гадостей и поступления чего то свеженького и хорошего. Но что это может быть, что применить для постановки вентиляции? Или просто разложить,, вентиляционная система,,.
Во сне на схеме это была глобальная работа(вся квартира и в каждом помещение отдельные трубы)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2018, 08:59:11Или просто разложить,, вентиляционная система,,.
я бы разложила вентиляционная система,но еще и дали схему или чертеж,этот момент тоже думаю не надо упускать,разложите,почитайте и вопрос на ночь верно ли идете)

Sea

Кареглазая, бабушка стало быть сон родовой
В нем вам подсказка что надо в роду «подшаманить»! Имхо.
Я тут как раз пытаюсь объяснить последние дни всем, что род надо чистить разбив на задачи, дело в том что мне силы указали контурное направление с чем рб в роду в первую оченредь и надо на это задать намерение и читать на род. Тогда дело веселее пойдёт. Ещё, вы с мужем как бы будете делать ЭТО. Имхо и у мужа тоже род чистим с намерением создания такой вот вентиляции. Вот буквально сег в лс был разговор с форумчанкой она просто «читаю на род» намерение задала, в итоге во сне гора чемоданов (негатив) и они ни на один поезд из-за них не успевают, то есть ни одной задачи не достигли, хотя показано что «направлений» много в какую сторону «ехать». Надо выбрать одно направление.

Вот на мой взгляд вам надо чистить род с намерением создать в роду систему «каналов» чтоб д.мо не задерживалось, чтоб уносило по каналу, а свежая энергия поступала  как бы. Надеюсь понятно объясняю. Тогда наладится все будет как бы отводится отходы (наверно кот чистите) и поступать накачиваться свежая энергия. Принцип вентиляции, прикольно кстати. Подсказка из разряда универсальных для всех, имхо! То есть если не знаете с чего начать разгребать намеривайте на создание вот такой «системы» скорей всего тогда чистка родовая пойдёт веселее
Я беру себе на вооружение;) и если не затруднит вас я бы вообще это отдельно в ветку «подсказок» от сил Да! А то посты затеряются, а так сохранятся люди прочтут и для себя смогут почерпнуть полезное.
Имхо, с уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 10 сентября 2018, 11:36:05
Кареглазая, бабушка стало быть сон родовой
В нем вам подсказка что надо в роду «подшаманить»! Имхо.
Я тут как раз пытаюсь объяснить последние дни всем, что род надо чистить разбив на задачи, дело в том что мне силы указали контурное направление с чем рб в роду в первую оченредь и надо на это задать намерение и читать на род. Тогда дело веселее пойдёт. Ещё, вы с мужем как бы будете делать ЭТО. Имхо и у мужа тоже род чистим с намерением создания такой вот вентиляции. Вот буквально сег в лс был разговор с форумчанкой она просто «читаю на род» намерение задала, в итоге во сне гора чемоданов (негатив) и они ни на один поезд из-за них не успевают, то есть ни одной задачи не достигли, хотя показано что «направлений» много в какую сторону «ехать». Надо выбрать одно направление.

Вот на мой взгляд вам надо чистить род с намерением создать в роду систему «каналов» чтоб д.мо не задерживалось, чтоб уносило по каналу, а свежая энергия поступала  как бы. Надеюсь понятно объясняю. Тогда наладится все будет как бы отводится отходы (наверно кот чистите) и поступать накачиваться свежая энергия. Принцип вентиляции, прикольно кстати. Подсказка из разряда универсальных для всех, имхо! То есть если не знаете с чего начать разгребать намеривайте на создание вот такой «системы» скорей всего тогда чистка родовая пойдёт веселее
Я беру себе на вооружение;) и если не затруднит вас я бы вообще это отдельно в ветку «подсказок» от сил Да! А то посты затеряются, а так сохранятся люди прочтут и для себя смогут почерпнуть полезное.
Имхо, с уважением.
В подсказки перенесем, вот только самой бы разобраться. Чисткой родовой я занималась ранее и по снам по чуть аашки разгребались. Сейчас все силы уходят на борьбу с болезнью, пытаюсь понять откуда растут ноги и имеет ли она вообще маг.корни.И последнее время часто направляют в род, скорее всего болезнь идет по ж ветке(и это похоже на истину).
Скажите, а так и оговорить чиску-что читаю Змейку на очищение моего(мужего) рода и прошу создать систему каналов для вывода негатива, грязи и для поступления благ?И раз нужно разбить на этапы(последнее время стараюсь так же следовать поступенчатому очищению) как намерить именно на здоровье и очищение последствий? Что то я не соображу. И помимо Змейки что еще можно подключить?
Цитата: Maslenok от 10 сентября 2018, 09:57:05
я бы разложила вентиляционная система,но еще и дали схему или чертеж,этот момент тоже думаю не надо упускать,разложите,почитайте и вопрос на ночь верно ли идете)

Во сне не то что схема была, просто был чертеж квартиры(родовое гнездышко). И в каждом помещении были проресованны 2 трубы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Поделюсь и я опытом. Сегодня во сне Вс дали совет мне сделать вентиляционную систему в родовом гнезде(квартире). Это 2 трубы по которым идет циркуляция вредных веществ(выход) и поступление положительных, благ(вход). Вот мысли по этому поводу у Sea
,, Вот на мой взгляд вам надо чистить род с намерением создать в роду систему «каналов» чтоб д.мо не задерживалось, чтоб уносило по каналу, а свежая энергия поступала  как бы. Надеюсь понятно объясняю. Тогда наладится все будет как бы отводится отходы (наверно кот чистите) и поступать накачиваться свежая энергия. Принцип вентиляции, прикольно кстати. Подсказка из разряда универсальных для всех, имхо! То есть если не знаете с чего начать разгребать намеривайте на создание вот такой «системы» скорей всего тогда чистка родовая пойдёт веселее,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status