Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

Zemnaya

Сделала расклад. Отношения такие: между нами 4500 км. Виделись всего раз, пригласил к себе.  Были вместе неделю и кричит что ты моя, только ты. Но встреча откладывает новую. И к себе не зовёт и ко мне не едет. Стал реже писать..только обещания. 2 месяца жду и все встречи откладывает при этом и отношения не рвёт.

Расклад

1 что скрывает Беркана - другую женщину ?
2. На чем будет настаивать Уруз. Секс, влечение..
3. Что думает . Ингуз . Отношения надо переводить а другой уровень
4. Совет : Кано. Поддерживать нашу страсть
5 что будет делать Эйваз . Будет менять что- то ..
6. Планы на ближайшее будущее. Гебо. Будем вместе
7. Что реально видно. Иса . Застой
8  причина поведения Турисаз перевёрнутый . В тупике

Правильно ли я все трактую. А Беркана .. Это скорее всего другая женщина. И он нашёл новое для себя и не знает как поступить со мной ?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Purple

Смотрела на пару, которую терпеть не мог по личным причинам.
Что скрывает он от нее? Отал
На чем будет настаивать? Перт
Что думает ? Иса
Совет ворощающему? (Это наверное уже мне а не ей) Гебо
Что он будет делать? Феху пп
Планы на ближайшее будущее Ансуз
Что видно, что реально происходит Йера
На чем строит отношения Эйваз
Причина поведения, истинный мотив Тейваз
Помогите пожалуйста

Sunrose

Мотивация поведения моей вражины. Ее мотивация по отношению к кролю.
1 что скрывает Беркана -Йера, скрывает свои чувства по отношению к нему.
2. На чем будет настаивать Эйваз,Райдо -настаивает чтобы связь между ними сохранялась.
3. Что думает .Вуньо- что все будет хорошо.
4. Совет : Урус ПП- плыть по течению.
5 что будет делать Эваз- какие-то действия активные.
6. Планы на ближайшее будущее. АнсузПП- хочет разрушить брак.
7. Что реально видно. ОталПП- брака нет.
8  причина поведения ТейвазПП- она устала от всего.

Его мотивация к ней

1 что скрывает Хагалаз, Турисаз - сдерживает свою агрессию к ней.
2. На чем будет настаивать Вуньо- чтобы все было хорошо, не портить настроения.
3. Что думает .Наутиз . Отношения нужны.
4. Совет : Перт ПП- закрыться от нее и понять ,что не судьба.
5 что будет делать Альгиз ПП- ничего, потеряет бдительность и будет сидеть как клуша.
6. Планы на ближайшее будущее.Кано ПП- планов нет.
7. Что реально видно.Гебо(Иса)- отношения охладели.
8  причина поведения Дагаз, Эваз- очень сильно изменился..

Поправьте где не правильно написала. Благодарю заранее.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ташира

Цитата: Birch от 05 декабря 2015, 01:05:00
Будет строить интриги, козни, разносить сплетни. Возможно, последует еще одна жалоба в официальные инстанции. В планах получить результат, обратившись к колдунье за помощью, скорее всего, это порча.Определенно, есть ожидание радости от достижения цели. Отношения строит на поиске союзников,  взаимовыгодных партнерских отношений, умении обратиться за помощью и договориться ради активного эгоистичного желание и стремления идти напролом ради успешного завершения дела.
Не будьте с ней беспечны, не сбрасывайте со счетов раньше времени, она еще не готова сдаться и планирует ответные действия, к тому же уже продумала готовый план и думает, что возможности благоприятны для его успешной реализации. Я вижу так.

Благодарю за помощь в трактовке, хоть и поздно ее увидела.
В конечном итоге оба прогноза оказались верными, хоть и не известно, обращалась ли соседка Ж за помощью к магу. Сама Ж обвешалась защитами на всякий случай. Соседка ее активно донимает и по сей день то затихая, то идя на обострение конфликта. Благодаря защитам и ряду порч, которые Ж поставила на соседку, слова кляузницы всерьез никто не воспринимает, а ее действия никакого результата не приносят.

Royana

Уважаемые практики, нужна ваша помощь в интерпретации:

1. Что скрывает  - Кано
2. На чем будет настаивать - Феху
3. Что думает - Дагалаз
4. Совет вопрошающему - Лагуз
5. Что будет делать - Вуньо пп
6. Планы на ближайшее будущее - Перто
7. Что видно, что реально происходит - Тейваз пп
8. На чем строит отношения - Райдо
9. Причина поведения, истинный мотив - Эваз пп

Молодой человек в кого-то влюблен. Хотя я бы интерпретировала более менее представляя его, что скорее у него есть какая-то страсть, чем именно девушка. Или кано определенно указывает на наличие женщины?
Стремится к общей выгоде.
Думает - Дагалаз. Думает о необходимости какого-то изменения себя? Или не решился ни на что относительно меня и пребывает к раздумье?
Совет - Лагуз - Быть гибкой и полагаться на интуицию.
Что будет делать? Вуньо пп. О чем-то переживать?
Планов на ближайшее будущее? Перто. Определенных нет.
Что происходит? Тейваз пп. Видимо, ничего. Во всяком случае, что-то разрушать еще рано, и так ничего нет в плане отношений. Или это к тому, что ничего и не будет? Движение назад?
На чем строит отношение  - Райдо. Открытая дорога?
Мотив поведения. Эваз пп. Что-то у него в данный момент не ладится и движение к цели застопорилось.  Или это между нами не ладится? И соответственно нет и не будет никакого движения?

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Yulechka

Помогите , пожалуйста , с интерпретацией.

1 Что скрывает  АЛЬГИЗ (Поворот ? Любовный треугольник? )
2 На чем будет настаивать ГЕБО (Союз? Уже итак свадьбу обсуждали)
3 Что думает МАННАЗ (О себе ? Да , проблемы есть)
4 Совет вопрошающему РАЙДО пп (Мне не хватает уверенности ? Или не туда иду?)
5 Что будет делать ОДАЛ (Сам все будет решать? Или настоит на семье)
6 Планы на ближайшее будущее ЛАГУЗ пп(Нет мыслей)
7 Что видно,что реально происходит ХАГАЛАЗ (Ссоры? Не было ссор...)
8 На чем строит отношения БЕРКАНА пп( Я виновата?)
9 Причина поведения , истинный мотив ФЕХУ пп (С материальным проблемы? Есть проблемы..)

Альмелия

Здравствуйте помогите растолковать пожалуйста. Живем с МЧ вместе уже года 2. Общее вместе почти 3 года, но все 3 года очень часто ругаемся, понимания с его стороны нет совсем. Сделала расклад.

1. Что скрывает - ингуз ( секс на стороне? Не думаю, диагностика показывает что на стороне никого нет)
2. На чем будет настаивать - Иса ( не на чем?)
3. Что думает - турс ПП ( обижен на меня?)
4. Совет вопрошающему - хагал ( уйти от него? Разрушить отношения?)
5. Что будет делать - Эйра ( собирать урожай своего повидения? Или тут идет бег по кругу в отношениях?)
6. Планы на ближайшее будущее - Альгиз ПП ( тут не понятно, отпустит руки и будет подчинятся?)
7. Что видно, что реально происходит -лагуз ПП ( прошла его любовь завяли помидоры?)
8. На чем строит отношения - отал ( на привязанности? Или для будущего брака  и создания семьи?)
9. Причина поведения, истинный мотив - Феху ( деньги? Или рассчитывает что то с меня поиметь? Хотя мы живем с ним в моем доме, и ему это как бы выгодно из за этого он до сих пор со мной?

Что то я не могу собрать логическую цепочку всего расскладе, помогите плиз.

Indi ka

Ув.практики,помогите понять.
Отношение М к Ж,каковы мотивы.
1. Что скрывает - Ансуз (скрывает,что получает советы от кого-то)?
2.На чем будет настаивать - Беркана ( на росте и развитии отношений)?
3.Что думает -Эйваз (что он выбрал правильную цель и в его силах достигнуть желаемого)?
4.Совет вопрошающему - Ингуз (Руна указывает на завершение старой фазы жизни для рождения НОВОЙ и более волнующей)?
5.Что будет делать - Йера ?
6. Планы на ближайшее будущее- Иса (никаких)
7.Что видно, что реально происходит - Феху (удача, успех, исполнение задуманного, удовлетворение, счастливая любовь)?
8. На чем строит отношения - Кеназ ?
9. 9. Причина поведения, истинный мотив - Манназ пп (могу растолковать так, М хочет отношений с Ж, потому что знает, что будет с ней расти и развиваться)?
Ожидание результата губит сам результат

jupiter

Цитата: Альмелия от 17 апреля 2016, 16:48:04
Здравствуйте помогите растолковать пожалуйста. Живем с МЧ вместе уже года 2. Общее вместе почти 3 года, но все 3 года очень часто ругаемся, понимания с его стороны нет совсем. Сделала расклад.

1. Что скрывает - ингуз ( секс на стороне? Не думаю, диагностика показывает что на стороне никого нет)
2. На чем будет настаивать - Иса ( не на чем?)
3. Что думает - турс ПП ( обижен на меня?)
Что скрывает, может свои планы на будущее стоит, а от Вас таит. Настаивать будет на остановке может, притормозить с отношениями. Что думает он, то в затрунительном положении, может что давят на него или Вы давите на него. Совет может стоит все поменять, что-то убрать. Что будет делать, может просто жить и надеяться на лучшее. На ближайшее будущее его планов не видно. Что реально происходит, то он плывет против течения, проблемы и трудности у него. Строит отношения на серьезном отношении. Причина поведения в материальных проблемах, может денег у него мало.

Алинка

Доброго времени суток, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите в толковании расклада и поправьте, если что-то неправильно. В плане отношений - безответная /как я думаю/ влюбленность с моей стороны к парню.
1. Что скрывает - Райдо - либо скрывает, что куда-то уедет, либо свои чувства
2. На чем будет настаивать - Эваз пп - на том, что не стоит вообще ничего начинать/френдзона
3. Что думает - Ингуз - начало отношений
4.Совет вопрошающему - Йера - завершить все дела
5. Что будет делать - Иса - ничего, выжидание
6. Планы на ближайшие будущее - Гебо - начать отношения
7. Что реально происходит - Отала пп - проблемы дома либо нарушение приввычного уклада жизни
8. На чем стоит отношения - Беркана пп - неподходящая женщина /то есть я/
9. Причина - Туризас - не знаю вообще

С уважением.
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

chicago_mag

Цитата: Алинка от 19 апреля 2016, 20:04:521. Что скрывает - Райдо - либо скрывает, что куда-то уедет, либо свои чувства

Райдо может говорить о том, что Мч  просто определился, чего он хочет, выбрал свою дорогу. Тут доп к Райдо нужен был.На Райдо желательно не заканчивать - непонятно куда дорога.
A еще  Возможно скрывает, поездку или переезд а это открытие новых возможностей

Цитата: Алинка от 19 апреля 2016, 20:04:522. На чем будет настаивать - Эваз пп - на том, что не стоит вообще ничего начинать/френдзона
что сейчас не время для развития отношений
Цитата: Алинка от 19 апреля 2016, 20:04:52Что думает - Ингуз - начало отношений
Ингуз — руна одновременного завершения и начинания.Начало нового этапа жизни, возможно, связано с новым увлечением либо конец прежней формы и переход на совершенно другой уровень (начало нового этапа в жизни)
Цитата: Алинка от 19 апреля 2016, 20:04:52Совет вопрошающему - Йера
Все произойдет в свое время,работать над отношениями и не стремиться получать все здесь и сейчас. Совет - терпение
Цитата: Алинка от 19 апреля 2016, 20:04:526. Планы на ближайшие будущее - Гебо - начать отношения
Гебо это взаимное пересечение сторон по интересам.Лёгкие и необриминительные отношения без обязательств.Тут видимо взаимовыгодных отношений типа «ты – мне, я – тебе».
Цитата: Алинка от 19 апреля 2016, 20:04:52Что реально происходит - Отала пп - проблемы дома либо нарушение приввычного уклада жизни
Отила пп-на разных полюсах вы сейчас.Он рассматривает вас отдельно от себя
нежеланием ничего менять - ему и так хорошо;
Одал пп  иногда показывает потенциально разных людей,разные взгляды.

Цитата: Алинка от 19 апреля 2016, 20:04:528. На чем стоит отношения - Беркана пп - неподходящая женщина /то есть я/
Нe строит отношения.Изначально это руна говорит что не было почвы для развития отношения или отношения развивались за ваш счёт .
Беркана пп может также означать,что он,испытывает сильные чувства к другой женщине
Цитата: Алинка от 19 апреля 2016, 20:04:529. Причина - Туризас - не знаю вообще

Турисаз - сомнения.МЧ по моему взвешивает ситуацию.Cам не определился в своих желаниях, много сомнений в отношениях, а надо ли, а получится ли и т д..

Ну,вот как-то так.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Bella_

Здравствуйте, смотрю мои отношения с бабушкой. Видимся редко, последняя встреча неприятно удивила.

1. Что скрывает - Соуло   В общем-то она полна сил, энергии у нее много
2. На чем будет настаивать - Эйваз  в ней сидит страх смерти, хочет чтобы был контакт между родственниками, которрого нет
3. Что думает -Отал пп    переживает из-за того, что семья вся разрознена 
4.Совет вопрошающему - Иса   отстранится, сохранять хладнокровие в общении, ничего не предпринимать
5. Что будет делать -  Хагалаз  думаю, мысленно порвет со мной отношения или же пойдет на агрессивные действия для того, чтобы заставить общаться всех родственников
6. Планы на ближайшие будущее - Гебо хочет выстроить хорошие отношения,
7. Что реально происходит - Лагуз пп есть влияние со стороны женщины
8. На чем стоит отношения - Йера  - на обмене энергией
9. Причина - Райдо  - расстояние между нами, мой отъезд, то, что я не часто к ней приезжаю
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

chicago_mag

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:20Что скрывает - Соуло
Может, она узнала что то...Тут доп к Соуло нужен был
Нередко Соулo указывает на человека, который весьма эгоцентричен и хочет полностью управлять собственной жизнью.
Соулo говорит о борьбе характеров,отстаивании каждым своих интересов.

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:202. На чем будет настаивать - Эйваз  в ней сидит страх смерти, хочет чтобы был контакт между родственниками, которрого нет
Что нужно общаться и не терять связь.Часто Эйваз выпадает при общении на расстоянии(интернет ,телефон)когда связь есть но возможности встретиться нет.

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:203. Что думает -Отал пп    переживает из-за того, что семья вся разрознена
Одал пп это несовместная жизнь,переживает из-за того.Возможно, она подавлена, чувствует себя одинокой, брошенной.Одал пп говорит что возможно онa не чувствует вас уже близким или родным человеком.

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:204.Совет вопрошающему - Иса   отстранится, сохранять хладнокровие в общении, ничего не предпринимать

Да.Устранитесь от информационных и эмоционально-чувственных контактов – наступило время концентрации сил, определения внутренней структуры – закономерности собственных действий.
Не торопиться с выводами.
Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:205. Что будет делать -  Хагалаз  думаю, мысленно порвет со мной отношения или же пойдет на агрессивные действия для того, чтобы заставить общаться всех родственников

Вероятен конфликт.Может быть негативный всплеск эмоций, злость.

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:206. Планы на ближайшие будущее - Гебо хочет выстроить хорошие отношения,

Да,хочет выстроить хорошие отношения  и добиваться взаимной выгоды.

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:207. Что реально происходит - Лагуз пп есть влияние со стороны женщины
Лагуз пп это идти не в том напрвление и не туда,какая то скрытая манипуляция быть может.

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:208. На чем стоит отношения - Йера  - на обмене энергией
Йера  Руна урожая, получения результатов .

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2016, 16:14:209. Причина - Райдо  - расстояние между нами, мой отъезд, то, что я не часто к ней приезжаю
Но ещё как вариант может то, что каждый из вас больше идёт своей дорогой и редко видитесь.

Ну,вот как-то так.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Bella_

chicago_mag,
спасибо Вам, да, все в точку. Мы живем в разных странах, редко видимся, не созваниваемся..у меня плохие отношения с ее сыном, а он живет рядом с ней.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Дездемона

Уважаемые практики. Сделала расклад на мужа. Как он относиться ко мне. Вместе не живем. Не в разводе и не общаемся. Пожалуйста помогите правильно  растолковать.
1. Что скрывает Эйваз доп. Наут. Скрывает что изменился и нуждается?
2. На чем будет настаивать Тейваз пп. На своем уходе? Типа я должен уйти?
3. Что думает Гебо доп. Соул. Отношение восстановить?
4. Совет вопрошающему Беркана. Работать над собой или быть женственной?
5. Что будет делатьЛагуз доп. Вуньо. Ничего не будет делать, грустно ему?
6. Планы на ближайшее будущее Иса доп. Эваз. Не понимаю...
7. Что видно, что реально происходит Турисаз пп. Ссоры обиды?
8. На чем строит отношения Перт пп. Мне этого не надо знать?
9. Причина поведения, истинный мотив. Йера доп. Феху. Только зарабатывать ?
Подправьте новичка-ученика. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status