Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

альфа

Всем доброго времени суток! Что то опять на меня навеяло, поэтому выношу на обсуждение свою работу "Кобра". Рабочие руны: Соль-дает энергию ставу, зерк. Кано-сбивает с толку, искажает истинные намерения, пер. Тейваз-жало змеи, Турс-крушит жертву. Тело состоит из "снежных быков" и Хагалов. Всю эту "радость" зацикливает Йера. Став не тестировался. Прошу высказываться.))) http://imageshack.us/photo/my-images/600/imag0313xj.jpg/

Nooma

альфа,
что оно делает?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

anonim

Здраствуйте. Както приходилось слышать о быстром снятии защиты с помощью свечи и руны квеорт.
Вот мои эксперемент. Красная свеча, делалась на восходе луны. Обматывается волосами крольчихи по сперали. Затем своей кровью,  сверху вниз квеорт, кеназ, наут, гебо, винья.  На свечу. Берем фото и в строку тоже кровью эту формулу.  В области сердца делаем разрез небольшой и вставляем в фото свечу. Свеча сгорает и вместе с ней и фото.
Священым огнем пылает в сердце (...)  квеорт
Страсть и любовь к (...) выжигая все внутри у (....)   кеназ
вынуждая, заставляя и принуждая (...)   наут
К близким, сексуальным и любовным отношениям с (....) гебо
(...) получает счастье и испытывает радость от этих отношений   винья

Тестировал, результат порадовал с крольчихой растались, обшения не было. На следующий день позвонила и говорит "очень болит сердце, прям жжет. Давай встретимся я очень соскучилась " для сравнения не общались долго, даже по тел. Да и растались со скандалом на всегда.
Жду нареканий))))))
С уважениям ко всем присутствуюшим.

Nooma

anonim,
нарекание одно - вы пробили анахату объекту этим приворотом. Теперь ставьте ей целящие руны. А если сердце не пройдет - придется чистить, а то может инфаркт быть.
А как приворот из мести - неплохо.

PUMA 1904

а без волос не получится?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

альфа

Ув. Nooma, мне видится так: став обвивает, сдавливает объект, убирает и разрушает защиту, и методично жалит и рубит, доводя жертву до полного упадка... Как то так...

anonim

Получится. Но слабее. Волосы привязка. Ну насяет мести вы правы)
С ув.

Nooma

PUMA 1904,
получится прекрасно. Фото для рун вполне хватает. А некоторым практикам и фото не нужно.

anonim

Сразу прошу прощения за фото, просто сижу с планшета.
Порча на закрытие дорог.
Хагалаз (3 шт)  разрушают и уничтожают желание,планы, стремления.
Райдо, Лагуз(пер.зер) закрывает все дороги и пути.
Наут, Райдо (пер) принуждает остановиться,заставляет стоять на месте.
Райдо (зер) отсутствует путь, выход, дорога. Нет не целей ни планов.
Иса против часовой. Замораживаю все, парализую и сковываю.

Тест человек 2ой месяц висит в воздухе. Превращаясь в бесполезное мясо.
Без работы, целей, и стремлений. Вялые попытки что то исправить проваливались на ура.
на фото во весь рост, так чтобы верхняя иса была на голове, а нижняя на ногах. Не думать не может, не идти))))
Жду отзывов.

Nooma

альфа,
надо тестировать, но мне как-то не очень понятно, что рубит и что жалит... Вы проверьте на ком-то и нам расскажите. Бывает, автор так зарядит формулу, что она не совсем по правилам сделана, а работает "на ура". А бывает наоборот. Надо проверять.

anonim,
интересная работа. Если вместо нижней Исы нанести Райдо прямую, то можно направить человека куда вам надо, разрушив все другие пути.
Висячий в воздухе враг мне не понятен, но как руническая работа - на мой взгляд, хорошо сделано.

SnakeGod

Доброго времени суток!

Очень понравилась эта формула, использовал несколько раз, весьма успешно в защитных целях. Один хороший человек, натолкнул меня на интересную деталь, защиты, ведь борясь с негативом, мы расходуем свою энергию, а энергию, которую нам прислали, в виде негатива, попросту уничтожаем и выбрасываем на мусор. Решил я немного подправить данную формулу, еще не тестировал, хочу узнать мнение автора и всех желающих, знающих.

Суть, проста как апельсин: мы используем порчу,сглаз и прочий негатив, который сыпется нам на голову, только для того, чтобы увеличить нашу силу, то есть идет переработка негатива в чистую энергию, которая нас заряжает. Так можно бесконечно отправлять порчи и другую ересь.

Использованы руны: Перто, 2 Лагуз, Наутиз, Дагаз, Вуньо, Маннац

Собственно Дагаз и Вуньо перерабатывают негатив в полезную нам энергию. Разумеется под это дело нужен оговор, который, к сожалению, еще в разработке.
Прошу высказаться всех заинтересовавшихся идеей.

Ах, да, название простое: Инвертор

Aliona

anonim,
мне тоже Ваша работа понравилась, логичная вроде. Иногда надо бывает именно остановить человека, заставить его "повиснуть в воздухе", для этих целей, наверное, хорошо подходит.

SnakeGod

В дополнение к моему посту.
Формула, которая очень понравилась и взята за основу, это Ловушка, автор Сэм.

Gulia-Gulechka

пришла в голову вот такая порча на страдания (мч по мне):
Hagal Ur,Stunginn kaun Soul, Naud,jera

Hagal +Ur - слезы, страдания
Stunginn kaun кровоточащая рана, боль
Naud, нужда в человеке
jera +  Soul - постоянные страдания

еще туда добавила перевернутый Laguz, - невозможность справиться с болью, вчера нанесла на кролика, по диагностике упадок сил, депрессия, боль
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

anonim

Здрасти :)
Была мысль наслать кошмары, но я решил шагнуть дальше.
Свести с ума.
Наут-принудительно, вынужденно.
Хагалаз -рушится и ломается.
Пертр - сознание,разум и психика человека.
Пертр (зер) -на свет вылезают фобии, страхи и ужасы подсознания (человек погружается в них с головой)
Эйваз (зер)- грань,барьер мешающий человеку покинуть этот лабиринт
Ансуз (пер) -растереность и отсутствие здравого смысла.
Ансуз (зер) -все логическии мысли проходят мимо него, невозможность воспринимать мир вокруг себя адекватно.
Феху (пер.зер) - психическое растройство и ограничения в жизни (в коком нибудь плане) ну билетик в дур дом.

С удовольствием выслушаю ваши отзовы.
Теста еще не было. Кролика жалко  ;D
С уважением к вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status