Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Страж Вечности от 02 мая 2013, 22:40:52Кружок или сол или ингуз адаптированный.
Так все же Соль или Ингуз? Как-то непонятно это "или-или"

Страж Вечности

Значение - Ингуз. Трактовка - альтернативная форма магического круга, которым очерчен объект, граница. "Наводка" так сказать. (По Фрейе Асвинн Идеальный срок "созревания" с участием Ингуз – девять дней. То есть мысль должна за этот срок будет "прорасти" - реализоваться).

Вот улучшенная версия "Оптический прицел":
Добавлены Турсы - пробой защиты и мыслеблоков, чтобы попасть в цель, минуя преграды.

Пробуйте с конкретным оговором и срочный/бессрочный вариант.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Kukla

Лагуз-Наут - классическая вязь скрытого принуждения, с добавлением ансуз.. Думаю, будет работать. Беру на тест.

ravenhan

Цитата: Страж Вечности от 03 мая 2013, 15:04:58

Вот улучшенная версия "Оптический прицел":
Добавлены Турсы - пробой защиты и мыслеблоков, чтобы попасть в цель, минуя преграды.

Пробуйте с конкретным оговором и срочный/бессрочный вариант.
Хочешь незаметности - рисуй стангин исс в вязи.

А тут, грубое принуждение при том со сломом психики. Может служить приворотом, и то кратковременным на похоть.

Kukla

Цитата: anonim от 23 апреля 2013, 15:05:38Вот мои эксперемент. Красная свеча, делалась на восходе луны. Обматывается волосами крольчихи по сперали. Затем своей кровью,  сверху вниз квеорт, кеназ, наут, гебо, винья.  На свечу. Берем фото и в строку тоже кровью эту формулу.  В области сердца делаем разрез небольшой и вставляем в фото свечу. Свеча сгорает и вместе с ней и фото.
Священым огнем пылает в сердце (...)  квеорт
Страсть и любовь к (...) выжигая все внутри у (....)   кеназ
вынуждая, заставляя и принуждая (...)   наут
К близким, сексуальным и любовным отношениям с (....) гебо
(...) получает счастье и испытывает радость от этих отношений   винья

Тестировал, результат порадовал
Есть ли еще тесты формулы, кроме Вашего?

Страж Вечности

Стангин исс я еще не знаю. Пока только с футарком классическим осваиваюсь, нортумбрийские руны пока только внешне рассмотриваю... Понял, что формула может сильно повлиять на психику, но она создана "по учебнику" (то есть классика).
Решил выложить на ваш суд "Якорь". 2 версии, боюсь вторая может оказаться порчей. Хотя не знаю. Основная идея - разрушение всего, что вы оговорите (больше в личности человека, объекте воздействия). Не думаю что является хорошим вариантом чистки.

В основе лежит тройной Хагалаз - усиленное разрушение.
Двойной перевёрнутый Тейваз - пролом, пробой защиты
Двойной Наутиз - принудительное воздействие, уничтожение даже против воли объекта
Двойной Турисаз - задает направление "пролома", усиливает действие и напор.
[Во второй добавлена Иса - лёд, морозное разрушение, как адаптированный "Ледоруб", и перевёрнутый Альгиз, пробой защиты человека или его воли (разрушение).]
Из минусов: во второй вы можете заметить что второпланово 5 Наутиз и 6 Хагалаз. И на своё видение ситуации можете сверху добавить удвоенную руну в зависимости от ситуации (если став кажется незавершенным). Например Лагузы или Ансузы.
Просьба активно комментировать с точки зрения теории воздействия, возможных последствий и тестировать.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

anonim

Вроде больше никто не писал, по поводу тестов. Побочка с болями в сердце у кролика.

Nooma

Страж Вечности,
во второй девять Хагалазов, Исы нет (она и не нужна). Должно хорошо работать на снятие защиты и сопротивления воздействиям.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Метель

Цитата: Fallen angel от 21 февраля 2013, 20:13:41Я во время создания става заложила в него столько позитива

Работа просто прелесть. Спасибо. Вам 100+.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Ihell

Попробую выложить кое-что из своих дебютных наработок. Так получилось, что я очень долгое время была одна, а хотелось любящего мужчину рядом и замуж. Села, обмозговала и вот что получилось (извините за корявость исполнения, с пейнтом слабо дружу).

Манназ - объект воздействия (в моем конкретном случае я), сочетание Кано и Берканы - пара (я трактовала как "пара семейная"), Гебо - гармоничное партнерство, Ингузы и Тейваз сдвигают ситуацию с мертвой точки, переводят жизнь в новую фазу, Вуньо - мне это все приносит радость и удовольствие. Через месяц я познакомилась с мужчиной, про которого подумалось "Вполне себе интересный, вот бы с ним отношения завести..." Через где-то полгода отношения таки завелись и закрутились с дикой скоростью, он хотел поскорее жениться, поженились мы еще где-то через год по причинам от нас не зависящим, женаты почти десять лет, в браке счастливы. Вот такое тестирование.

Хотелось бы комментариев от мэтров, может, имеет смысл что-то убрать-добавить.

anonim

Жесткий женский приворот с принуждением.
Центр
Манназ -Пертр -Пертр (зер) -Беркана -Дагаз
Берем ее сердце и тело, ее разум и подсознание, ее женское начало)))  (ну вы поняли)  и перестраиваем это все под себя, меняем как нам нужно.
Затем горизонтальные лучи.
Сначало правый потом крутим фото по часовой и левый.
Квеорт -Кенназ -Соуло -Эйваз.
Священым огнем пылает пламя страсти в ее сердце и груди озаряя и заполняя своим светом все ее тело. Проникая везде и всюду.
Далее верхний луч.
Тейваз (пер) -Наут -Лагуз-Ансуз -Феху -Наут -Гебо -Альгиз -Йера.
Второпланово
Винья.
Пробиваем проход в ее сознание,разум и подсознаниеи принудительно, мощьным потоком льем туда мысли о физической тяги к вам и нужде по нам. Мысли о желание общения и секса с вами.
Все эти мысли мы защищаем, что бы она не смогла от них избавится и делаем их навяшивами.
Второпланово
Она рада и счастлива от этих мыслей.
И в завершении нижний луч.
Кенназ -Наутиз -Соуло -Райдо -Йера.
Второпланово
Эйваз
Разжигаем в ее чреве похоть к вам и нужду секса с вами. Вселяем ей в низ живота бабочек))))  чтобы счикотали и подталкиваем к вам на встречу.
А зудит внизу живота постоянно))))
Второпланово
Путь открыт, добро пожаловать.

voyer

Откат какой ожидается от жесткого принуждения? Бабочки ниоткуда не повылетят?
просто интересно, что меня ожидает если применю!
PS - Полагаю что нужно своей кровью привязывать, а то у ней крыша улетит и похоть всем как зарулит, получим....неупровляемую нимфоманку с ненасытным либидо!
просто злой волшебник, ничего личного

anonim

Естественно с кровью))))))))  бабочки Соуло а еще 16 песнь Одина неплохобы было добавить.

Энке

Цитата: Fallen angel от 21 февраля 2013, 20:13:41
С неба деньги не сыпятся, но могу сказать, моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону и открылись перспективы, о которых не мечтала... Вернее, мечтала, но не думала, что такое случится. ::)

Шикарная вещь. Тестила, носила также на листочке в кошельке.  :)
Автор, делайте такие позитивки еще... даже не знаю, как вас похвалить за такую приятную работу.
Вы все правильно описали. Формула  работает именно так.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

voyer

Уважаемый Аноним! мне направление вашего творчества нравится! Хотел бы спросить - что бы посоветовали если бы нужно было бы именно чтобы у дамочки крышу унесло,  и возникла одна только потребность в сексе, похоть, неуправляемая и безудержная, мораль ломаем, скромность - отсутствует!
просто злой волшебник, ничего личного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status