Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Kukla

Цитата: voyer от 25 мая 2013, 00:28:35что бы посоветовали если бы нужно было бы именно чтобы у дамочки крышу унесло,  и возникла одна только потребность в сексе, похоть, неуправляемая и безудержная, мораль ломаем, скромность - отсутствует!
И на мужчину  такую красоту тоже хотелось бы ))

Zebra45

Ну тогда размещаю (улыбаясь как на именинах, все таки первый став свой размещаю) :)
Я его назвала Колючая Проволока.
(надеюсь рисунок отобразился)

Модифицирован от става Отменяющего от Кантаса.
Из этого става взята первая часть - отменяющая.

Этот став хорошо использовать на врага или отношения, которые хочется взять под контроль, в которых ненужные привороты и пр.магические вещи. Им хорошо брать человека или отношения под свой контроль. Оговорить надо, что отменяются любые нацеленные намеренные воздействия на человека или отношения. Почему именно так? Чтобы отменить на враге воздействия типа какой он хороший, от чего наш кроль им восхищается и доверяет. Этим уберется доверие и восхищение кроля к магу (или еще чтото, что влияет таким образом, что стоит на маге). Чтобы самим потом воздействовать, надо добавить кровь для опознавания ставом Вас как мага, и оговорить, что Ваши воздействия он игнорирует. Не оговаривайте, что отменяется только злое, там могут быть и позитивные магические влияния, мешающие работе по рассориванию людей например, если их отношения держатся на магии. Укажите, что отменяются не только магические влияния, но и их следствия в виде привычек и т.п. Этот став делает из мага - обычного человека и отношения уже будут не магически поддерживаться, а превратятся в отношения простых людей без магии. Еще можно добавить, что отменяется любое магическое воздействие этого человека на других. Я этого не делала, чтобы поаккуратнее было, чтобы побольше времени было на мои воздействия, пока он заметит что чтото не так.
1-я часть става отменяет все, что есть магического на объекте или отношениях, включая защиты (надо оговорить что отменяется)
2-я часть става служит защитой и отменяет далее наводимую магию на объект или отношения.
Конечно, диагностируйте перед применением, потому что не все защиты он отменит. Мои не отменяет, поэтому я могу выложить этот став буз ущерба для себя. Верней, отменяет, но видимо на такой короткий срок, что они так быстро восстанавливаются, что когда начинается воздействие, они уже на месте стоят, и идет обратка, причем по диагностике мага будет показано, что все отменится. Диагностика работы става на мои защиты так показала. У меня не стандартные защиты и аналогов я не видела. Так что может это только с моими так.
Я применяла этот став на маге - результат есть, как и задумано по ставу, защиты отменены (около суток отменялись)  и ведется дальнейшая работа. И на отношениях, где тоже защита была - тоже самое.
По рунам:
- Ансуз (2) – дает энергию для воздействия и понимание того, что необходимо сделать, программирование става.
- Феху – дает переход дел в новую стадию и новый вид, отменяет что было. Отменить вообще любые магические воздействия (но только намеренные нацеленные, уж оставьте действия обраток врагу, пусть сам их расхллебывает), включая защиту
- Хагалаз – позитивный результат работы, завершение работы отмены.
- Уруз – инициирует новые обстоятельства, переводит работу става из стадии отмены бывшей магии в следующую стадию – запрета и отмены будущей магии. Также поддерживает результат отмены магии, не позволяя ей снова возникнуть.
- Наутиз – дает защиту от внедрения новой магии (оговорить, что не пускает любую магию, кроме моей), принудительная защита.
- Турисаз (3) – щит от соблазнов воздействовать магически на объект (отношения), защита, нейтрализация и отмена новых магических воздействий (воздействие отменяется отменяющей составляющей става). По идее воздействия должны просто пропадать.

Буду рада любым комментариям, впоросам и предложениям, и отзывам!
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

anonim

Феху зеркальное. Я правильно понял.

Извините пожалуйста. Но резоня возникает вопрос положительный Хагалаз?  Я вас правильно понял?

Zebra45

Аноним, Ансуз-Феху-Хагалаз - это первая часть става Отменяющего от Кантаса. Я лишь использовала ее, так что по этой части вопросы к Кантасу в его став! Насколько помню, там обсуждались использованные в ставе руны.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Прозерпина

там хагал использовался если я помню то для разрушения того что мы отменяем.... но не как позитивный исход дела... я допускаю как для того что бы разрушить преграду, программу но не
Цитата: Zebra45 от 26 мая 2013, 17:30:01позитивный результат работы, завершение работы отмены.

но возможно где то в 85 страницах и было им упомянуто это..хотя сомневаюсь в этом..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

anonim

Прошу прощения но я не в кой мере не хотел вас упрекнуть. С работами ув. Кантаста к сожилению я не знаком. Возможно сказалось то, что мое видение руны Хагалаз попросту отличается от вашего.

Zebra45

Прозерпина, Аноним,
Информация по рунам у меня из одной уже старенькой книжки, классические руны называется. Пользуюсь приведенной в ней методикой также давно, как и она у меня есть. Редко вот только пользовалась, но все работало. Так что по сути я почти что новичок, строго не судите. Отсебятину не писала. Работу става проверяла диагностикой. Главное, чтобы работало ведь. Диагностика показывает, что работает как я описала.
Не исключаю, что еще и другие влияния есть у рун. И что в оговоре их можно сказать. Ведь в каждой руне много значений, хоть и в рамках одной сути.
К тому же, зачем разрушать по Хагалазу то, чего уже нет (Феху отменил)?

Zebra45

Аноним, я не могу отправлять личные сообщения, по ответу на Ваше - ничего страшного, не переживайте:)

iman

Здравствуйте ,кеназ +манназ= раскрытие-развитие таланта как по вашему будет работать?

Метель

Цитата: Штуша от 28 ноября 2012, 20:50:09девочкам на тестусловие - уже имеющиеся отношения, но мужчина притормаживает, ленится иногда, отвлекается на что-то)
Здравствуйте. Брал кто-нибудь на тест? Поделитесь отзывом, пожалуйста. 
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Kukla

Метель, приведите формулу полностью, так непонятно.

Метель

Цитата: Штуша от 28 ноября 2012, 20:50:09девочкам на тестусловие - уже имеющиеся отношения, но мужчина притормаживает, ленится иногда, отвлекается на что-то)
Это сообщение автора. К сожалению рисунок вставлять не умею.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Людмила1972

Цитата: anonim от 25 мая 2013, 00:38:06
Можно и над этим поразмыслить.)))) Завтра в личку вам напишу.

Ув.Аноним если возможно скиньте и мне в личку Ваши наработки. Ситуация та же и у меня.

Цитата: anonim от 26 апреля 2013, 12:45:33
Здрасти :)
Была мысль наслать кошмары, но я решил шагнуть дальше.
Свести с ума.
Наут-принудительно, вынужденно.............
...............
Подскажите уважаемые, кто-нибудь тестировал это и какие результаты.

С удовольствием выслушаю ваши отзовы.
Теста еще не было. Кролика жалко  ;D
С уважением к вам.

anonim

Мой пост, у вас вопросы?  ;)

Маленькая Дрянь

у меня наконец-то дошли руки провести полевые испытания своей вязи, как я намереваюсь - на разрушение отношений. описывала давно, вот здесь, ответ № 206
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg154924.html#msg154924

на совместное фото первой пары нанесла 23. 04. 13, активировала сожжением. были некоторые сомнения, тк фото сгорело плоховато. сама отношения у кролей были не ахти, переодически расставались. в итоге к 25 мая (точнее даты найти не удалось, тк отслеживаю в соц сетях), они разбежались, видимо на сей раз окончательно, тк мадам умудрилась сходить налево, хотя это для нее не характерно. ничего больше на них не использовала.

сейчас готовятся новые пары, разная длительность отношений и их характер. была бы признательна, если бы кто из вас, ув. коллеги, присоединился к проверке работоспособности формулы, чтобы уж точно оценить ее эффект.

еще один интересный момент - 2 пары разбежались до того, как я начала на них проверку, были только мысли о нанесении формулы на них, сорвали эксперимент, так сказать :-\

P.S.  если кто надумает пустить мое творение в работу, опишу особенности визуализации, на мой взгляд неообходимы. во время нанесения рун или сразу после этого, как вам привычнее, представляйте, как руны начинают гореть и вращаться, вроде диска циркулярной пилы, а затем, с большой скоростью летям к паре. между кролями протянута красная нить, которая их связывает. и огненный диск на скорости разрывает эту нить, а кролей отбрасывает друг от друга, словно взрывной волной.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status