Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Magnus от 29 июля 2014, 23:09:17
Обязательно протестирую Ваш став, нравится он мне, чувствуется в нем какая-то сила!А сам Стан оговаривать надо?

Надо. И Stanginn iss тоже оговаривайте. Это как футляр. в котором человек будет сидеть. Его никто не "видит", он сам находится в счастливом неведении.

Буду рад, если поучаствуете в тесте :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Тойота

В середине июля знакомая просила срочно что-нибудь, чтоб муж прекратил придирки и ссоры в семье. Смотрела на их общее фото и само пришло, нарисовала на их общем фото и оговрила,чтоб в семье только гармония,взаимопонимание и любовь царила.  на утро позвонила и сказала,что муж поспал и проснулся совсем другой.  поехали все вместе на озеро, шашлык,рыбалка. Извинился. Вот уже неделю мир и покой в семье. думала,что совпадение. Потом решила протестить на соседях ,все время орут и днем и ночью. Через 3 дня потише. Сейчас вообще красота, как молодожены. решила выставить,может кому и пригодится! Руны не описываю все просто.! Рисовала снизу вверх,т. е с Одал начала
Последним смеется тот, кто выжил!

Testarossa

Цитата: Вяземский от 07 июля 2014, 09:37:31
Коллеги, прошу вашей помощи и оценки :)
Став пришел во сне. Состоит из Ингуз, 2 Турисаз, 3 Хагалаз, 3 Кеназ и Соль.
Действовать должен по принципу ядерной бомбы. Разносит в пух и прах (в теории).

Вашу работу мне порекомендовали в теме Подскажите формулу.. Хочу отписаться о результате. Наконец-то я добила кролей!! Сколько всего не делала, только ссорила их, а они все равно вместе! Вам огромнейший респект, потрясающую вещь создали )))

Deadpool

Просматривал формулы и попались на контрацепцию. В голову пришел такой вариант(чтобы без вреда для здоровья и негативных последствий для организма) :
          Иса Беркана Манназ Беркана Иса.
Иса замораживает возможность "залететь" ;D , а беркана это дело смягчает и они друг друга с исой уравновешивают, делая контрацепцию комфортной и безопасной.
Хотелось бы услышать мнение опытных практиков, правильный ли подход и мысли?

Тойота

Цитата: Testarossa от 04 августа 2014, 13:24:11Вашу работу мне порекомендовали в теме Подскажите формулу.. Хочу отписаться о результате. Наконец-то я добила кролей!! Сколько всего не делала, только ссорила их, а они все равно вместе! Вам огромнейший респект, потрясающую вещь создали )))
А как ставили с ритуалом? у меня до сих пор не сработал(((. месяц прошел,где-то косяк. вообще я этот став не здесь брала и немного в другом описании, не помню где, видимо кто-то здесь взял и выложил

Ашам

Цитата: Тойота от 05 августа 2014, 18:22:12я этот став не здесь брала и немного в другом описании, не помню где, видимо кто-то здесь взял и выложил

У Ув. Вяземского теперь есть своя личная страничка в Личных наработках практиков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
там и этот став и опыты использования
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Тойота

Цитата: Ашам от 05 августа 2014, 18:32:12У Ув. Вяземского теперь есть своя личная страничка в Личных наработках практиков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
там и этот став и опыты использования
Благодарю, а оговор как делали? Извиняюсь за назойливость, став очень нарвится,чувствую,что должен сработать и диагностика дает Кеназ, но хочу основательно подготовиться.

Ашам

Цитата: Тойота от 05 августа 2014, 18:51:30а оговор как делали?

Как автор става расписал. Какая руна что делает.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Вяземский

Вот такая порча на смерть.
Став разместил в своем разделе наработок, но думаю здесь лишним не будет.

Вряд ли он сразу же сведет врага в могилу, но неприятностей доставит уйму. А там уж какое намерение приложите.

Состоит собственно из двух Манназ. Верхний - кроль. На ножках Альгизы, для ослабления. Если все защиты сняты и кроль особо не противиться, то Альгизы можете не рисовать.
Внизу Манназ перевернутый (не знаю кто как, но я именно так вижу покойника). Соединена эта конструкция обоюдной руной Тейваз. А в центре става Перто, Наутиз и Эйваз - это канал, по которому идет связь живого с мертвым и наоборот.
Заключена вся эта прелесть в Стан (очень люблю эту руну почему-то).

Соединяем два фото. Вверху вражина, внизу фото покойника. Рисуем Манназы, затем обозначаем канал и завершаем руной Стан.
Живого начинает тянуть покойник. Можно оговорить передачу болезней от покойного к живому и обязательно с летальным исходом.
Теоретически можно оговорить на живого ту же смерть, что была у того, кто в могиле. Например взять фото самоубийцы и... далее по плану.

Думаю, можно и без фото конкретного покойного, просто оговорить, что отправляем кроля к Хель на вечное поселение. Но с привязкой к покойнику должно работать сильнее.

Оговор лучше общий, обозначить только Манназы.

Basty

Вяземский,мне нравится ход Ваших мыслей ;)
Фото можно прикопать на подходящей могиле,хорошая привязка получится.На кладбище работать по всем правилам))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Вяземский

Цитата: Basty от 09 августа 2014, 17:23:50
Вяземский,мне нравится ход Ваших мыслей ;)
Фото можно прикопать на подходящей могиле,хорошая привязка получится.На кладбище работать по всем правилам))

Отличная идея, Basty ;) Об этом я не подумал :)

У себя в разделе я сделал еще такое предположение по работе формулы:
P.s. Как вариант использования става, нарисовать его на свече и свечу поставить на могиле покойника. Но тут уже с помином и обращением.
Всегда хотел соединить кладбище и руны.
Но это просто теория. Если делать, то с большой осторожностью и диагностикой.

Basty

Многие вполне успешно и давно соединяют Руны и кладбище,этот став идеален для прикопки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Вяземский

Цитата: Basty от 09 августа 2014, 18:03:51
Многие вполне успешно и давно соединяют Руны и кладбище,этот став идеален для прикопки.

Мои учителя говорили, что это два разных направления, потому я не рисковал соединять. Но интуитивно чувствую, что так лучше.
Благодарю за вашу идею.

Кошка^

Цитата: Deadpool от 04 августа 2014, 18:44:29правильный ли подход и мысли?
подход правильный, по диагностике формула рабочая. НО! всегда оговароивайте промежуток времени, сколько должна работать формула! обязательно!

cih1014

Цитата: Deadpool от 04 августа 2014, 18:44:29
Просматривал формулы и попались на контрацепцию. В голову пришел такой вариант(чтобы без вреда для здоровья и негативных последствий для организма) :
          Иса Беркана Манназ Беркана Иса.
Иса замораживает возможность "залететь" ;D , а беркана это дело смягчает и они друг друга с исой уравновешивают, делая контрацепцию комфортной и безопасной.
Хотелось бы услышать мнение опытных практиков, правильный ли подход и мысли?
Подскажите, порядок нанесения важен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status