Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Vedmina от 09 июля 2014, 14:13:10Прошу помощи) я спросила руны, как мне разрушить между парой секс и отношения!
Выдало: перевернутый лагуз, райдо, перевернутый тейваз, ингуз, дало еще уруз но у меня сомнения, может нарисовать хагалаз? как думаете лишняя ли здесь уруз? и нужно ли замкнуть хагалом? Спасибо за возможный совет.

Я бы использовала только те руны, которые выпали, если спрашивали совета у рун и они сказали, то не стоит самостоятельно дополнять формулу. Составляйте вязь или формулой наносите конкретно из того, что выпало.
Amor omnia vincit...

Vedmina

Цитата: Анвар от 09 июля 2014, 14:18:16
Я бы использовала только те руны, которые выпали, если спрашивали совета у рун и они сказали, то не стоит самостоятельно дополнять формулу. Составляйте вязь или формулой наносите конкретно из того, что выпало.

поясню вытащила 4  руны для формулы, подумала надо ли завершить руной хагалазом, вышла руна уруз, сейчас спросила надо ли дополнять урузуом, вышла хагал)) в общем думаю если игнуз с хагалом в конце то результат как конец самое оно))

Еще нарисовала в виде вязи) получилось кстати даже интереснее))

Анвар

Цитата: Vedmina от 09 июля 2014, 14:33:45поясню вытащила 4  руны для формулы, подумала надо ли завершить руной хагалазом, вышла руна уруз, сейчас спросила надо ли дополнять урузуом, вышла хагал)) в общем думаю если игнуз с хагалом в конце то результат как конец самое оно))

Еще нарисовала в виде вязи) получилось кстати даже интереснее))
Если Уруз вытаскивали не для формулы, а на Да-нет, то надо добавить Хагалаз, а Уруз получается нет. Смотря что для вас Хагал - для кого-то да. для кого-то нет.
Amor omnia vincit...

Тойота

Цитата: Анвар от 09 июля 2014, 15:01:59Если Уруз вытаскивали не для формулы, а на Да-нет, то надо добавить Хагалаз, а Уруз получается нет. Смотря что для вас Хагал - для кого-то да. для кого-то нет.
У меня тоже,если спрашиваю например у рун: Разрушил ли став  то или это.. выпадает Хагал, то точно Да.Видимо подтверждает разрушение

Цитата: Тойота от 08 июля 2014, 15:46:12Я увидела так:
руны  Наутиз-принуждение
Манназ пп+Квеорт +Гебо- любовные, любые позитивные отношения сжигаются ( к Мане или Ване)
Райдо пп +Хагалаз- разрушение возможных попыток кроля вернуться  на прежний путь
Райдо пп зп+Хагалаз - ??????? наверно ,чтоб  "не дергался вообще" (извиняюсь за выражение)
Наутиз+йера -принуждение к зацикливанию процесса ( Йера воплощ.)
Я опять со своими тараканами: Поменяла Манназ в ставе на Одал. У нас во дворе решили власти снести детскую площадку,и поставить плащадку под мусорные баки. 08.07 нарисовала на заборе став, вчера председатель ТСЖ скандалил с представителями мусорной компании. Утром сегодня все проснулись от шума. Забор сносят, детскую площадку оставляют. Вот  думаю, став сработал? Но так быстро...
Последним смеется тот, кто выжил!

Анвар

Цитата: Тойота от 11 июля 2014, 06:13:39Забор сносят, детскую площадку оставляют. Вот  думаю, став сработал? Но так быстро...
Однозначно, сработал!
Amor omnia vincit...

Кошка^

Нашла формулу у себя в старой тетради, как ее правильно использовать?

Перто-Кано-Райда-Манназ-Гебо-Гебо-Иса-Кано-Гебо.

Ты холодом укрыт от рук чужой.
Не можешь быть с другою.
Ты в пелену укрыт от всех
И мне твой факел вечно служит.
Пусть холодом скует чужое
И только мне пусть светит солнце.

Закрытие от соперниц, как я поняла. Есть идея положить фото кроля в конверт, сверху нанести руны.

У кого какие еще мысли?)

Вяземский

Прошу не забрасывать тапками особо :)
Сегодня на работе зашел разговор о том, что же такое настоящие ценности. И как оказалось, никто не смог точно ответить на этот вопрос. Из десяти человек только один назвал деньги. Так ни к чему и не пришли. А у меня в голове закружилась вязь, которую я и изобразил в блокноте (чертежник из меня никакой :) ).

По задумке: 4 луча на которых Альгиз + Феху (своеобразные антенны, что ловят для оператора приятные и НУЖНЫЕ ему бонусы в виде некой энергии - еще не сами бонусы). Альгиз еще и отсекает лишнее, чтобы не было как в сказке про золотую антилопу ;)
Далее Тейвазы переносят полученную энергию к 4 Ингуз, которые и трансформируют это в то, что оператор хотел бы получить. А Гебо - получение этих благ на физическом уровне (почему-то именно так она мне видится здесь).

Феху у меня не вяжется напрямую с деньгами. Но думаю может принести то, что принесет деньги. Как-то так.

Если у кого есть желание протестировать, добро пожаловать. Я пока оставил став в офисе с примерным оговором: "Пусть приносит желанные и необходимые блага всем, кто здесь находится"
Посмотрим что из этого получится 8)
По ощущениям легкий, мягкий и приятный став.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кошка^

Цитата: Вяземский от 20 июля 2014, 14:48:15
Прошу не забрасывать тапками особо :)
Сегодня на работе зашел разговор о том, что же такое настоящие ценности. И как оказалось, никто не смог точно ответить на этот вопрос. Из десяти человек только один назвал деньги. Так ни к чему и не пришли. А у меня в голове закружилась вязь, которую я и изобразил в блокноте (чертежник из меня никакой :) ).

На лучиках увидела тейвазы перевернутые..а это оказывается, альгизы) их лучше на верх, имхо. Его часто в конце ставят, он и формулу защитит, и от бед отведет. ;)

Анвар

Цитата: Вяземский от 20 июля 2014, 14:48:15Прошу не забрасывать тапками особо :)

Я тоже первым делом увидела 4 Тейваз перевернутых. И как-то сразу смутилась. Может как-то попробовать Тейвазы развернуть?
Amor omnia vincit...

Вяземский

Цитата: Кошка^ от 20 июля 2014, 14:51:15их лучше на верх, имхо.
Они и должны быть наверху :) Просто я один нарисовал не правильно и все так продолжил. Сейчас исправлю :)

Цитата: Анвар от 20 июля 2014, 14:54:01
Я тоже первым делом увидела 4 Тейваз перевернутых. И как-то сразу смутилась. Может как-то попробовать Тейвазы развернуть?

Тейвазы, что идут к Ингуз не хотелось бы переворачивать. Они направление дают. Или, Вы не о них?

Вот такой вариант.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Анвар

Цитата: Вяземский от 20 июля 2014, 14:58:47Тейвазы, что идут к Ингуз не хотелось бы переворачивать. Они направление дают. Или, Вы не о них?

Да, о них. Ну да, перевернуть их никак не получится, они тут в роли вектора выступают. Вообще, надо тестить формулу. А то по другому и не понять.
Amor omnia vincit...

Кошка^

Формулка очень хорошая, ее на кошелек зеленым тонким лаком нарисовать, так и просится :)

Ув.Анвар! Посмотрите пожалуйста выше формулу, что я давала. Может у Вас какие мысли будут, как ее использовать...
Цитата: Кошка^ от 16 июля 2014, 15:05:19
Нашла формулу у себя в старой тетради, как ее правильно использовать?

Перто-Кано-Райда-Манназ-Гебо-Гебо-Иса-Кано-Гебо.

Ты холодом укрыт от рук чужой.
Не можешь быть с другою.
Ты в пелену укрыт от всех
И мне твой факел вечно служит.
Пусть холодом скует чужое
И только мне пусть светит солнце.

Закрытие от соперниц, как я поняла. Есть идея положить фото кроля в конверт, сверху нанести руны.

У кого какие еще мысли?)

Анвар

Цитата: Кошка^ от 20 июля 2014, 17:25:26Ув.Анвар! Посмотрите пожалуйста выше формулу, что я давала. Может у Вас какие мысли будут, как ее использовать...
Да, я уже смотрела ее, хотела еще написать, да забылась. Если честно, закрытия от соперницы не очень-то и вижу тут, а первые руны так вообще - открытие, дорога, осознание. Мне немного не понятны тут руны, смотрю и не вижу связки, как простой набор рун. И 3 Гебо тоже не поняла к чему. Эта формула мне больше напоминает на создание стабильных отношений.

Цитата: Кошка^ от 20 июля 2014, 17:41:19Мерси за ответ.) попробую ее потестить на ненужных персонажах.

Да, протестите на парах ненужных. Посмотрим. Я бы на закрытие другую формулу сделала. У меня даже в голове крутится. А тут прям такая радужная какая-то формула. Негатива в ней не видно и закрытия тоже. Потом отпишитесь по результату в лс.
Amor omnia vincit...

Инга Кадрайт

Предлагаю на тестирование вот такую формулу.
  Не судите строго это моя первая формула, которую я выкладываю на обсуждение. Вроде такой нет на форуме. Если ошибаюсь поправьте.
Бывают случаи когда хочется на обиду ответить какой-нибудь пакостью, но нет возможности ни сделать подклад, ни попасть в квартиру к обидчику. По-моему можно написать короткую формулу:

Эйваз+Хагалаз+ Перто,

на маленьком клочке бумаги и оговорить примерно так:
  " Я призываю руну Эйваз. Пусть откроются ворота между мирами и будет призван демон Хагалаз,который руной Перто будет выкачивать жизненые силы и здоровье (имя кроля), а также всячески вредить ему....
   Далее следует класическая концовка оговора. Активировать дыханием. А дальше можно фомулу, закатав в пластилин под цвет стен подъезда прикрепить возле входной двери.
   Как вы думаете сработает?  Меня просто мучает жажда мести.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Кошка^

Цитата: Инга Кадрайт от 22 июля 2014, 15:49:11
фотки пока нет, но я думаю что скоро будет, пытаюсь раздобыть

попробуйте палка-огуречик, и посмотрите раздел рунические порчи.

то, что Вы написали-хорошо, но от одного заклятья никак не дождаться страшной мести.

с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status