Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Lalilu

Пока жду ответа от более опытных практиков, поломала голову сама. Скорректируйте, что не так.

По прежнему не могу понять, что с замками и с наказанием:

Если на м замки с наказанием?
Соул - Маназ - Перт - Хагалаз
целосность мужа разрушена

Если наказание за снятие негатива для детей
Уруз пп - Вуньо пп - Ансуз пп - Перт пп
противоречие с самим собой, бедность, обманы, жульничество, неудача в любви

Если наказание за снятие негатива для меня
Альгиз  - Ансуз пп - Райдо пп- Вуньо пп
Божественная защита, но не понимаю к чему тут потом обманы, закрытые дороги, бедность

Если наказание за снятие негатива для мужа
Ансуз пп - Уруз - Йера - Соул
Обманы, жульничество, а дальше хорошие руны: Здоровье, завершение цикла, любовь, успех

Подойдет ли защита Мая в нашей ситуации
Йера - Уруз пп - Турисаз пп - Ансуз пп
все будет хорошо, защита будет закрытой цикличной, перенаправляет атаки врага, загоняет его в капкан и маг теряет свои способности

Подойдет ли отвод Пятак в нс
Ингуз - Манз пп - Отал - Сойл
Эгоизм претерпевает внутреннее преображение и сосредотачивается на сохранении семьи

чем придется пожертвовать    Беркано пп - Хагалаз - Дагаз - Лагуз
не чем, застойные процессы будут разрушены и освободившаяся энергия пойдет на рост и возобновление

Подойдет ли защита Ядовитый клинок в нс
Соул  -  Лагуз  - Йера -  Дагаз
Подойдет, все атаки будут трансформированы в положительный результат

чем придется пожертвовать
Иса  -  Кеназ пп - Райдо - Дагаз
Не чем, личностные любовные склоки будут остановлены, заморожены, трасформированы и направлены в другое русло

Не могу понять с Волчей местью и Глазами Фрейра

Подойдет ли Волчья месть в нс    Турисаз пп - Кеназ пп - Ансуз - Беркано пп
чем придется пожертвовать         Уруз -  Лагуз  -  Кеназ пп  - Маназ пп

Подойдет ли защита Глаза Фрейра в нс  Тейваз пп - Альгиз пп - Отал - Кеназ пп
чем придется пожертвовать    Кеназ пп  -  Альгиз пп - Эваз - Ингуз

Очень жду совета и корректировок, от Уважаемых. Заранее спасибо

INDIGO39

Доброго времени суток, ув.Практики. Прошу вашей помощи в трактовке. В диагностике не сильна, только учусь.

1)Вопрос: Оборвёт ли РС привязки между М и Ж ? ( Она его приворожила, парень уже весь измучился,не знает как уже и очиститься от приворота).

Манназ(пер.)+Хагалаз+Кеназ= Лагуз(пер.)
Обрыв связей, расставание, разрушение,появится ясность в голове, Лагуз-разрыв с девушкой?

2)Вопрос:Какие изменения произойдут у М после применения РС на обрыв привязок?

Лагуз+Гебо+Феху=Наутиз(пер.)
Лагуз-чувство легкости, Гебо-не пойму ,Феху-душевное богатство,физ.удовлетворение, Науд-отсутствие какой либо привязанности ?

3)Вопрс: Как отработает став на М.?

Йера+Наутиз(пер.)+Тейваз(пер.)= Иса
Йера-будет долго раскручиваться,Наутиз(п.)-оборвёт привязки,Тейваз(п.)-потеря энергии,Иса-заморозит все привязки,остановит негатив ?

Очень прошу Вашей помощи,ув.Практики))))))Буду благодарна.

lona

+Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой расклада:

Каков будет результат при постановке става-защиты №1?
Беркана-Турисаз-Перта(п)-Иса....доп. Эйваз-Дагаз-Тейваз

Предполагаю, что защита подходит, будет хорошо закрывать оператора, довольно сильная, даже боевая.

Буду благодарна за комментарий!+

Zmeevik_74

Здравствуйте, помогите с трактовкой подходит ли моему мужу став кризис чтобы найти лучшую работу. Ситуация капец... Я без работы, куча долгов, муж работу старую потерял, на новой рублей 300-500 за два дня... По диагностике выпало Эйваз, Райдо пп, Феху.  Правильно ли я поняла, что формула даст переход от застоя к деньгам? Благодарю за ответ.

Matiilda

Доброе утро!
Подскажите:
Агрессия у м следствие чисток?
Наутиз-Иса-Эйваз-Соулу
Возможно, сопротивление на личной силе.

Получится ли помириться с М?
Йер-Манназ-Соулу-Эваз пп
Вряд ли есть ли препятствия.

Что ждет в отношениях с М?
Перт-Ингуз-Лагуз пп-Вуньо
Общение, восстановление отношений, но не сейчас

AndoEr

Цитата: INDIGO39 от 24 декабря 2018, 23:28:28
Доброго времени суток, ув.Практики. Прошу вашей помощи в трактовке. В диагностике не сильна, только учусь.
1)Вопрос: Оборвёт ли РС привязки между М и Ж ? ( Она его приворожила, парень уже весь измучился,не знает как уже и очиститься от приворота).
Манназ(пер.)+Хагалаз+Кеназ= Лагуз(пер.)
Обрыв связей, расставание, разрушение,появится ясность в голове, Лагуз-разрыв с девушкой?

1. Лагуз пп+Маназ пп - отстанется приворот.
2. Наутиз+Лагуз я бы читал как принуждение к любви, то есть, останется все как есть.
3. Никак не отработает, останется все как есть.

Вообще я бы делал не обрывание привязки, а чистку от негатива. Приворот - что это, если не порча?

INDIGO39

Цитата: AndoEr от 26 декабря 2018, 15:08:01Вообще я бы делал не обрывание привязки, а чистку от негатива. Приворот - что это, если не порча?
Благодарю за помощь и совет. Просто не раз натыкалась на форуме, что сначала нужно оборвать привязки, а после счищать саму программу...Хотя мнения расходятся, ведь привязки можно быстро восстановить. Просто уже в отчаянии нахожусь, не знаю уже с какого бока и подойти, что бы вытащить мч из этой ямы, которая оооочень сильно засосала.

фуксия

Доброго дня. помогите пожалуйста с трактовками

1. став защита №3
1.Для чего задумывался став автором Манназ -для человека

2. Для чего этот став предназначен на самом деле Уруз-энергетик

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)
ппТурс ппРайдо  - разрушит заблочит

4. Что положительного принесет этот став? Отал - спокойствие?

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) Вуньо - ничем, все хорошо будет

6.Физическое состояние во время ношения става Дагаз -отличное

2.Удаление Сущностей и Привязок
Какой будет результат от применения ритуала

ппТейваз Райдо ппАнсуз Иса -не сработает

3.Замораживание Проклятия
Какой будет результат от применения ритуала

Наут Ингуз ппРайдо Гебо - остановит

4. какой результат получен от работы става Огонь Лодура -чистка квартиры
Соуло ппТурс Эйваз ппАнсуз -неудачно почистил, видимо не все

5. какой результат получен от работы става Бур (от подклада в квартире)
Райдо Хагал ппТурс Беркано - удачно убрал подклад
Всем хорошего настроения)

AndoEr

Цитата: INDIGO39 от 26 декабря 2018, 23:20:40
Благодарю за помощь и совет. Просто не раз натыкалась на форуме, что сначала нужно оборвать привязки, а после счищать саму программу...Хотя мнения расходятся, ведь привязки можно быстро восстановить. Просто уже в отчаянии нахожусь, не знаю уже с какого бока и подойти, что бы вытащить мч из этой ямы, которая оооочень сильно засосала.

Да, мнений очень много и все разные. Я тоже всегда все выслушиваю и делаю так, как подсказывает интуиция или к чему душа лежит.
Так и вам советую слушать внутренний голос.
Но тем не менее, я бы на вашем месте все равно сначала бы сделал чистку, потом отсек каналы, залатал дыры, восстановил силы/энергетику, а дальше уже на что фантазии хватит )

Lalilu

Прошу проверить мою диагностику. Не могу приступить к чисткам(((((((((  меня пропустили

Соул - Маназ - Перт - Хагалаз
целосность мужа разрушена

Уруз пп - Вуньо пп - Ансуз пп - Перт пп
противоречие с самим собой, бедность, обманы, жульничество, неудача в любви

Альгиз  - Ансуз пп - Райдо пп- Вуньо пп
Божественная защита, но не понимаю к чему тут потом обманы, закрытые дороги, бедность

Ансуз пп - Уруз - Йера - Соул
Обманы, жульничество, а дальше хорошие руны: Здоровье, завершение цикла, любовь, успех

Подойдет ли защита Мая в нашей ситуации
Йера - Уруз пп - Турисаз пп - Ансуз пп
все будет хорошо, защита будет закрытой цикличной, перенаправляет атаки врага, загоняет его в капкан и маг теряет свои способности

Подойдет ли отвод Пятак в нс
Ингуз - Манз пп - Отал - Сойл
Эгоизм претерпевает внутреннее преображение и сосредотачивается на сохранении семьи

чем придется пожертвовать    Беркано пп - Хагалаз - Дагаз - Лагуз
не чем, застойные процессы будут разрушены и освободившаяся энергия пойдет на рост и возобновление

Подойдет ли защита Ядовитый клинок в нс
Соул  -  Лагуз  - Йера -  Дагаз
Подойдет, все атаки будут трансформированы в положительный результат

чем придется пожертвовать
Иса  -  Кеназ пп - Райдо - Дагаз
Не чем, личностные любовные склоки будут остановлены, заморожены, трасформированы и направлены в другое русло

Не могу понять с Волчей местью и Глазами Фрейра

Подойдет ли Волчья месть в нс    Турисаз пп - Кеназ пп - Ансуз - Беркано пп
чем придется пожертвовать         Уруз -  Лагуз  -  Кеназ пп  - Маназ пп

Подойдет ли защита Глаза Фрейра в нс  Тейваз пп - Альгиз пп - Отал - Кеназ пп
чем придется пожертвовать    Кеназ пп  -  Альгиз пп - Эваз - Ингуз

Очень жду совета и корректировок, от Уважаемых. Заранее спасибо

AndoEr

Цитата: Lalilu от 28 декабря 2018, 00:16:26
Прошу проверить мою диагностику. Не могу приступить к чисткам(((((((((  меня пропустили

Я конечно дико извиняюсь, но понять сложно, что имеется в виду этими вопросами.
Наказание за снятие негатива?
То есть, если вы снимете негатив, то накажут ли вас за это негативом?!
Может тогда стоит задать вопрос есть наказание за снятие негатива, который на меня направили за снятие негатива, который на мне висит, потому я почистила негатив?

Подберите чистку, почиститесь и поставьте хорошую защиту. Этого будет достаточно. Либо обратитесь к опытному практику, если есть серьезные опасения

Лаварна

Здравствуйте.
Есть необходимость изменить ситуацию в прошлом чтобы изменилась существующая реальность, для восстановления общения с нужным человеком.

Какой результат я получу от става 1 чтобы изменить ситуацию
Наутиз, Тейваз, Совило
          Манназ п.
Такое впечатление,что ситуация изменится, только вот по п.Манназ либо не устроят меня эти изменения, либо будут уже не нужны?

Какой результат я получу от става 2
Эйваз, Тейваз, Альгиз,
          Иса + доп. Ансуз
Результат не быстрый, но приведет в итоге к стабильному общению.
Думаю став 2 лучше подойдёт для моей цели?

Став "Новая реальность" на создание реальности для крольчихи где она толстая (есть наследственная склонность), выпивающая (тоже есть склонность) и опустившаяся баба-чмо.
Какой результат будет для крольчихи от применения данного става
Лагуз п., Манназ п., Эйваз,
           Иса + доп. Йера + Ансуз п.
Ж потеряет покой, жизнь начнет преподносить трудности (п.Лагуз может говорить о попивании спиртного?) из-за чего начнется внутренний конфликт и недовольство собой и всё это будет наполнено рутиной и замкнуто в заколдованный круг, по итогу эта ситуация надолго зациклится, а п.Ансуз мне видится как самообман, когда человек не хочет видеть того что с ним происходит, успокаивая себя что всё норм, она самая замечательная,та все неприятности временны. Думаю для моих целей подойдёт.

С уважением +

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

фуксия

доброго дня , уважаемые практики, помогите понять расклады.
заранее спасибо.
задача защиты - не перетянуть болезнь, негатив и от обраток. работа с кровником М у него рак.

какой будет результат от работы става
1.Став "Чтобы не перетянуть болезнь и негатив во время работы" - Райдо Иса Турс Перто
защит, прикроет от перетяга.

2."Трансформатор от обратки" (повернуть колдовство вспять)
Манназ Вуньо Беркано Тейваз - я тут не могу понять и мужчина и Беркано-опухоль в этом ключе расклад читаю. себе трудно не предвзято понять расклад и Тейваз . не пропустит от мужчины негатив на меня.

3. Переклад VS Чистка VS Отвод (на дерево отвод) ппВуньо ппКано Эйваз Гебо -притянет к дереву, остановит негатив, но я не уверена.

4. Переклад VS Чистка VS Отвод (на Ж поганку)  ппУруз Йера Эваз Тейваз - не очень понимаю о пп Уруз отсутствие энергии, не подходит перемен не будет.

5.Рунический став "Черный хрусталь"  (отвод на поганку Ж) Манназ Перт ппЛагуз Отал думаю отлично подходит.

6. Евгения имеет отношение к деструктивным программам наведения на меня?
ппУруз Иса Альгиз Веркано -ро ппУруз видно что нет.

7. Жн та про которую недавно мне говорили-имеет отношения к порчам по отношению ко мне (мужчину увела Ж, предположение что портит меня до сих пор)?
Манназ ппТурс Иса ппВуньо - мужчина замешан, отрезан от меня. но не поняла поддел она делает на меня или нет. возможно. себя не могу диагностировать уж больно под себя расклад я подгоняю.
Всем хорошего настроения)

romanChick

1) Какой результат даст став "Распрямитель" (HelgaHelga) на чистке "Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом":
Тейваз + Эйваз (Гебо + Ансуз) + Кано + Перт
Сработает, выпрямит работу, усилит чистку Тейваз Кано, работу чистки будет гармоничной Гебо Ансуз
2) Какой результат даст став "Засланный казачок" на чистке "Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом" для того, чтобы этот став пронёс внутрь чистки программу, которая заставит чистку сделать перезагрузку с исправление всех ошибок (в намерении, механизме и структуре става, в оговоре и пр.), усилит чистку и сделает так, чтобы чистка работала мощно, быстро и гармонично:
Наут (Вуньо) + Манназ + Иса (Соулу + Хагалаз + Кано перев.) + Йера (Беркана)
Чистка отключится Иса Соулу Хагалаз,  а потом снова запустится Йера Беркана, и результат будет хороший Наут Вуньо
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

baltapelite

добрый уважаемые!!
задавала в другой теме-не ответили
не знаю почему, но пока не сняла чистку ;(
как работает на мне чистка "рейд"?
Гебо-Хагалаз-Турс пп
Урус пп
  в затруднении или смотреть что в партнерстве разрушает все и дает упадок сил
или\ мне ближе второй вариант\  чистка засторорилась, не пошла\турисаз пп -урус пп\

снять чистку "рейд"
Иса-Кано пп-Йера\доп  Райдо пп\\
Лагуз пп
опять затрудняюсь
тк интерпретирую как зацикленную остановку .перекрытие .утечка сил и опасность- те понимаем,что снять? или тк сформулировала вопрос как "ДА"-"НЕТ" и иса-пока  оставить идет скрытый процесс?

буду благодарна?+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status