Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Crosscable

Уважаемые мастера делаю диагностику ставов на открытия путей/дорог. Если толкование неправильное помогите подправить.
Итак:

Став Убрать блоки с дорог/путей
1.Подходит ли мне став Убрать блоки с дорог/путей? Иса, Наутиз, Райдо, Уруз.
Став подходит идеально.
2.Какое будет мое физич.состояние во время примен. этого става? Ингуз, Одал, Соулу, Иса.
Не большое недомогание.
3.Какой будет побочные эффект для меня от применения этого става на себе. Альгиз, Кано пп, Соулу, Йера.
Побочки нет.   
3.Что я получу в итоге работы става? Эйваз, Беркана пп, Иса, Феху.
Вот что получу в итоге не могу понять.

Став Открыть дороги
1.Подходит ли мне став Открыть дороги? Хагалаз, Кано, Тейваз, Дагаз.
Став подходить
2.Какое будет мое физич.состояние во время примен. этого става? Кано, Эваз пп, Лагуз пп, Тейваз пп.
На физе. что та страшное выскочит.
3.Какой будет побочные эффект для меня от применения этого става на себе. Вуньо, Наутиз, Перт, Иса. 
??? 
3.Что я получу в итоге работы става? Райдо, Беркана пп, Одал, Йера.
Открытие дорог и процветания.

Став Открытие Личного Пути
1.Подходит ли мне став Открытие Личного Пути? Наутиз, Ингуз, Хагалаз, Вуньо.
Затрудняюсь ответить, 50 на 50. но склонюсь к тому что став подойдет.
2.Какое будет мое физич.состояние во время примен. этого става? Райдо пп, Йера, Ансуз пп, Наутиз.
Плоховато будет со здоровьем. Согнет
3.Какой будет побочные эффект для меня от применения этого става на себе. Иса, Ансуз пп, Тейваз пп, Наутиз.
Вот побочка кажется что уж совсем плоха.   
3.Что я получу в итоге работы става? Кано пп, Райдо, Эйваз, Уруз пп.
Итог не могу понять.

Уважаемые мастера помогите пож. с правильной трактовкой с уважением.

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите выбрать став защиту от отводов. Сейчас стоит Защита огненная. Хочу дополнить отводом
1. Подойдет ли став Защита от отводов: Наутиз, Феху. Итог работы става: Эйваз (Вуньо пп), Феху, Перт пп= Дагаз (Турисаз)- подойдет. Закроет оператора
2. Подойдет ли став Морской смерч: Альгиз пп, Гебо.  Итог работы става: Эваз,  Йера (Эйваз, Манназ), Гебо (Ингуз,  Феху)= Наутиз- подойдет, но нужно будет подпитать? Или как трактовать Наутиз?..
3. Подойдет ли став Обводный канал: Наутиз, Тейваз. Итог работы става: Турисаз зерк, Йера (Райдо), Эваз пп= Тейваз - будет работать. Но полностью не закроет?
4. Подойдет ли став Черная звезда : Феху,  Дагаз.  Итог работы става: Вуньо пп, Ингуз (Кано), Беркана пп=Ансуз - подходит. Справится не очень
5. Подойдет ли став Плащ ведьмы: Ансуз пп, Вуньо. Итог работы става: Хагалаз (Ингуз,  Тейваз пп), Ансуз,  Одал = Лагуз- подойдет. закроет?
6. Подойдет ли став Лотос- затруднение просмотра: Ансуз,  Феху. Итог работы става: Лагуз пп, Ансуз,  Эйваз (Беркана)= Иса (Гебо,  Вуньо)- подойдет. Закроет Ж.?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Galgladriell

Ув. Практики. Помогите в трактовке пожалуйста. 1. Смогу снять порчу с М. - Йера, Альгиз- Да. Смогу
2. Будет откат, обратка- Альгиз. Будет.
3. Моя защита справится?: Альгиз. Да
4. Сил хватит мне?: Дагаз,  Эйваз,  Хагалаз - хватит.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Hringtor

Цитата: Galgladriell от 27 января 2019, 00:29:04
Ув. Практики. Помогите в трактовке пожалуйста. 1. Смогу снять порчу с М. - Йера, Альгиз- Да. Смогу
2. Будет откат, обратка- Альгиз. Будет.
3. Моя защита справится?: Альгиз. Да
4. Сил хватит мне?: Дагаз,  Эйваз,  Хагалаз - хватит.
1.+
2.+
3.+
4. нет.
С ув.

Цитата: Galgladriell от 26 января 2019, 23:55:59
Уважаемые практики. Помогите выбрать став защиту от отводов. Сейчас стоит Защита огненная. Хочу дополнить отводом
1. Подойдет ли став Защита от отводов: Наутиз, Феху. Итог работы става: Эйваз (Вуньо пп), Феху, Перт пп= Дагаз (Турисаз)- подойдет. Закроет оператора

1. Подойдет. Но так же я вижу конфликт.
2. Нужно обращение. Скорее ваших сил не достаточно будет и по этому могут быть лазейки в защите. Слишком много рун вытаскиваете.
3. Это ведь обводной канал. Я так понимаю вас смутила Эваз пп? Так это и означает обвод при том это ведь "итог".
4. Ну эта более агрессивная работа. Видно как разрывать будет всяческие нападки.
5. Я так понимаю это более как морок, а не совсем защита. И она вам не подходит.
6. Именно.

Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Galgladriell

Цитата: Hank1996 от 27 января 2019, 08:05:21
1.+
2.+
3.+
4. нет.
С ув.
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста. Если руны говорят что сил не хватит, но при этом что я смогу снять порчу, что делать? Или какой уточнчющий вопрос задать?  ..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Hringtor

Цитата: Galgladriell от 27 января 2019, 12:04:37
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста. Если руны говорят что сил не хватит, но при этом что я смогу снять порчу, что делать? Или какой уточнчющий вопрос задать?  ..

Обратитесь к кому нибудь. Подключитесь к эгрегору к какому нибудь есть масса способов выхода из такой ситуации.

С ув.

Ая

Посмотрите правильно ли я понимаю:
1. Подойдет ли став антицеллюлит - Беркано, Урузпп - вроде да.
2. Что я получу в итоге работы става - Оталл Ансузупп Турисаз зерк. Хагал - не понимаю, разрушение, действие себе во вред?

Т.е. использование става не принесет положительного эффекта для моего здоровья?
Всем помогающим-Спасибо+++

Hringtor

Цитата: Ая от 27 января 2019, 23:39:43
Посмотрите правильно ли я понимаю:
1. Подойдет ли став антицеллюлит - Беркано, Урузпп - вроде да.
2. Что я получу в итоге работы става - Оталл Ансузупп Турисаз зерк. Хагал - не понимаю, разрушение, действие себе во вред?

Т.е. использование става не принесет положительного эффекта для моего здоровья?

Став вам по энергетике не подходит.

Цитата: Crosscable от 25 января 2019, 21:37:11
Уважаемые мастера делаю диагностику ставов на открытия путей/дорог. Если толкование неправильное помогите подправить.
Итак:
Став Убрать блоки с дорог/путей
1.Подходит ли мне став Убрать блоки с дорог/путей? Иса, Наутиз, Райдо, Уруз.
Став подходит идеально.

1. подходит
2. хорошее
3. Может на здоровье с легка повлиять. Усталость (недомогание).
4. обрыв отсечение потеря чего то.

1. +
2. Болезненно будете переживать. Видно мощный слишком став. Вы закроетесь в себе, голова у вас не будет работать во время ношения данного става.
3. Никакого.
4. Получите всё что хотели. Вам откроются дороги. Но дальнейшие действия остаются только за вами.

1. Став не подходит.

С ув.

твоя

Цитата: Черная Радуга от 24 января 2019, 13:48:04
Хорошая диагностика. Сделает носителя более целеустремленным. Можно ставить.
Благодарю,Вас!
Хотела бы Ваше видение в диагностике става Лапка раздора на Ж из пары
1.Ситуация до: Тейваз пп - назревание конфликта
2. Подходит ли став Соуло - Да
3. Возможные изменения : Эйваз,доп Эваз пп - кардинальные изменения,зависшая ситуация
4Итог: Беркана пп - им не хорошо вместе будет расход
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

incogn

Здравствуйте, проверьте меня, пожалуйста. Цель блокировать  канал подпитки Ж от Мч Печатью Хель с Альгизами
Ситуация до Ингуз  , Ансуз п
Подойдет став? Эваз, Феху п
Полож.изменения для Мч Йера, Альгиз п, Эйваз, Гебо (Лагуз п)
Результат для Мч Дагаз, Кеназ п, Феху п, Эйваз (Тейваз)
Результат для Ж Йера, Тейваз, Отал, Турисаз
Мне кажется сработает, перекроет подпитку Ж от Мч, перекроет утечку энергии от Мч, в связи с чем Ж будет активно недовольна
Признательна за помощь

AndoEr

1. Вопрос: как сработает став на обезвреживание ведьмы?

Эйваз (доп Ингуз, доп Вуньо), Отал, Дагаз (доп перт пп)
Соуло (доп Тейваз)

Мне видится, что ляжет на нее воздействие, но какими-то силами она вернет свое обратно. Возможно муж поможет (он тоже в теме).

2. Как на мне скажется это обезвреживание?

Гебо (доп Тейваз), Феху, Турисаз
Райдо пп

Постарается "вернуться", но моя защита справится от обратки

Cthulhu

Здравствуйте!

Сейчас в работе 2 става - "До и После" от ув. Вяземского и "Слейпнир" от ув. Нумы. Недавняя диагностика показала, что их работа идет хорошо.
Подали идею рассмотреть став "Зиккурат". Составил примерный оговор, его основная идея - выстраивание нужной реальности.

Как он будет работать вместе со "Слейпниром"?
Эваз, Одал-пп, Дагаз, Альгиз - в целом хорошо, хотя по Одал-пп возможны некоторые потери/заминки

Как он будет работать вместе с "До и После"?
Перт, Иса, Одал-пп, Лагуз - Перт и Лагуз говорят, что общий фон для работы будет благоприятный, магическая работа пойдет хорошо, однако будет остановка и конфликт по Иса-Одал-пп и видимо этим дело и закончится.

Какой результат я получу от "Зиккурата" при работающих двух ставах?
Вуньо, Кеназ-пп, Иса, Эйваз (Ансуз) - радость сменится разочарованием, упадком сил и все остановится. Эйваз (Ансуз) - и мне этот результат еще и во благо будет? ???

Какой результат я получу от "Зиккурата" только при работающем "Слейпнире"?
Йера, Ансуз-пп, Иса, Хагалаз (Манназ) - обман, фальшь, полную остановку всего и саморазрушение  :o

Общий вывод: с планируемым оговором использование става "Зиккурат" ничего хорошего не принесет.

Спасибо.
.

твоя

Уважаемые мантики!
Хотела бы ваше видение в диагностике става Лапка раздора на Ж из пары
1.Ситуация до: Тейваз пп - назревание конфликта
2. Подходит ли став Соуло - Да
3. Возможные изменения : Эйваз,доп Эваз пп - кардинальные изменения,зависшая ситуация
4Итог: Беркана пп - им не хорошо вместе будет расход
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

SnorkRufous

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, трактовать. Все расклады на диагностику ставов для приведения к норме выработки гормонов, нормализации метаболизма.
Результат для Ж от става «Гормональный баланс»?
Соуло-Манназ-Вуньо пп Турисаз
Тяжело будет, возможно, проходить работа става, но в результате изменения к лучшему.

Результат для Ж от става «Чистотел 1»?
Эйваз-Лагуз пп-Альгиз пп Хагалаз(Феху)
Только усугубит проблему.

Результат для Ж от става «Чистотел 2»?

Кано-Тейваз-Беркано пп Соуло(Ингуз)
Возможно, «высветит» нехватку и приведет в норму выработку гормонов.

Результат для Ж от става «Чистотел 3»?
Наут пп-Дагаз-Манназ Ансуз пп. Неудовлетворительный результат
Благодарю, как лимит позволит

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста.
1. Как сейчас работает став Чистка по всем фронтам- Беркана, Райдо, Тейваз пп = Соуло (Хагалаз, Турисаз)- заканчивает работу, на энергии Ж что запустила?
2. Какие уже дал изменения?- Вуньо,  Одал пп, Альгиз пп= Манназ- убрал защиту и обессилил?
3. Каков конечный итог-результат работы става- Наутиз, Иса(Лагуз пп), Соуло (Кано)= Хагалаз (Беркана)- с трудом, но почистил что давно было наложено на мужчину?
4. Мне дезактивировать став утром? Дагаз, Соуло, Феху- да
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status