Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

фуксия

Доброго дня. ув,Элетор помогите с трактовкой плиз

1. Наказание врага авт.Сэм
какой результат будет от использования става на вражину. ппАльгиз ппЛагуз Манназ Уруз -снесет защиты, проблемы в семье начнуться.

1.2.чем я заплачу за использование става ппВуньо Наут Уруз Хагал - непоняла разрушение моих удач. обратка значит будет. став то порчельный.

2.Став Поделом (с возвратом негатива)
какой результат будет от использования става на вражину Феху ппУруз ппКано Перто результат будет, лишит и энергии ее.
2.1.чем я заплачу за использование става ппУруз Кано Дагаз Соул -ничем особенным, врменно слабость потом восстановлюсь.

3.  Жнец Смерти какой результат будет от использования става на вражину
Наут Дагаз Хагал Турс - этот и разрушит и побьет удачно
3.1.чем я заплачу за использование става ппТурс Хагал Дагаз Ансуз - ну видимо откат с разрушениями
3.2. чем я заплачу за использование става(но поставлю защиту от обратки)
Йера Турс Ансуз Дагаз , все отлично, надо такие работы с защитами делать.

4.Став "Возмездие" на возврат болезней и наказание врага.
какой результат будет от использования става на вражину
ппВунье Альгиз Иса ппКано. не сработает, защита не пропустит.

5. Огненный Кнут " какой результат будет от использования става на вражину
ппМанназ Эйваз ппАнсуз ппОтал - семейные неприятности у поганки, как то на сознание повлияет.
5.1.чем я заплачу за использование става ппАльгиз ппМанназ Эйваз Гебо - не пойму но что то со связями связано, не очень результат для меня...

Всем хорошего настроения)

Inna Kim

Цитата: фуксия от 14 декабря 2018, 01:55:47
Доброго дня. ув,Элетор помогите с трактовкой плиз
1. Наказание врага авт.Сэм
какой результат будет от использования става на вражину. ппАльгиз ппЛагуз Манназ Уруз -снесет защиты, проблемы в семье начнуться.

1. Защиту снимет, но быстро восстановится, и по Вас ударит
2. Здесь по воздействию врага обессилит, ударит по ресурсам и отката почти нет
3. Этот разрушит жизнь и принесет проблем, но и Вам не поздоровится, в 3.2 к Дагазу надо было доп. Руну тянуть.
4. согласна
5.Этот создаст трудности и по Вам шарахнет.

ИМХО

Ставьте хорошую защиту и снова диагностику по ставам, с ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Miball

Можно ли использовать став для возврата отношений?

Вуньо

Да, можно

Поможет ли вернуть отношения?

Лагуз

Да, поможет

Отношения, после нанесения става?

Альгиз

Отношения будут и будут протекать хорошо

Чем придется заплатить за использование?

Феху

Ничем

фуксия

Доброго дня, уважаемые практики

помогите с трактовками, заранее благодарю

1. какой результат от работы става будет "Восстановление связи с Родом" Ингуз Соуло ппОтал Перто - буду стучаться в закрытые двери.

2.какой результат от работы става будет . защита на всю семью ЗАЩИТА "КРЫША БОГОВ" авт. Прозерпина
Турс ппБеркано Перт ппЛагуз

3.Восстановление истинной связи с Родом (чистка канала). Автор Lana.
какой результат от работы става будет
Иса Райдо ппОтал Кано - процесс пойдет но род не отклитнется, толку нет

4.Став "Для защиты по крови".Автор - Олечка77 для защиты. что бы от матери к ребенку не шел негатив на ст дочку
ппПерто Дагаз ппАнсуз Райдо - сомневаюсь но думаю что да подойдет

4.Став "Для защиты по крови".Автор - Олечка77 для защиты. что бы от матери к ребенку не шел негатив на мл дочку
Перто Турс Хагал Соуло - супер подходит

5." Пирамида Жизни какой результат от работы става будет (просить помощи, защиты)
Уруз ппМанназ Йера Альгиз - дадут и энергии и покровительство да еще на постоянку на долго видимо

6. "Кузя - Семейная Защита". Автор White Wolf
какой результат от работы става будет ппПерто ппЛагуз ппОтал Ингуз - нет. иного пп рун

7. Как сейчас работает став - разрушить замок на охраннике кот сидит на лж
ппАнсуз Йера Беркано Хагал - разрушил - деактивировать?

8. Как сейчас работает став - разрушить замок на охраннике кот сидит на социалке(закрытие)
Уруз Хагал ппТурс Райдо - еще в работе, разрушает

Destructor

Цитата: фуксия от 15 декабря 2018, 10:54:42
Доброго дня, уважаемые практики

помогите с трактовками, заранее благодарю

1. какой результат от работы става будет "Восстановление связи с Родом" Ингуз Соуло ппОтал Перто - буду стучаться в закрытые двери. --------- верно

2.какой результат от работы става будет . защита на всю семью ЗАЩИТА "КРЫША БОГОВ" авт. Прозерпина
Турс ппБеркано Перт ппЛагуз ------- плохой результат

3.Восстановление истинной связи с Родом (чистка канала). Автор Lana.
Иса Райдо ппОтал Кано - процесс пойдет но род не отклитнется, толку нет   ------ верно

4.Став "Для защиты по крови".Автор - Олечка77 для защиты. что бы от матери к ребенку не шел негатив на ст дочку
ппПерто Дагаз ппАнсуз Райдо - сомневаюсь но думаю что да подойдет ------- нет, результат не супер

4.Став "Для защиты по крови".Автор - Олечка77 для защиты. что бы от матери к ребенку не шел негатив на мл дочку
Перто Турс Хагал Соуло - супер подходит ------- да, но это не тот сам, не повторяется???

5." Пирамида Жизни какой результат от работы става будет (просить помощи, защиты)
Уруз ппМанназ Йера Альгиз - дадут и энергии и покровительство да еще на постоянку на долго видимо ------- но ппМанназ немного смущяет

6. "Кузя - Семейная Защита". Автор White Wolf
какой результат от работы става будет ппПерто ппЛагуз ппОтал Ингуз - нет. иного пп рун  ------ верно

7. Как сейчас работает став - разрушить замок на охраннике кот сидит на лж
ппАнсуз Йера Беркано Хагал - разрушил - деактивировать?  -------- может

8. Как сейчас работает став - разрушить замок на охраннике кот сидит на социалке(закрытие)
Уруз Хагал ппТурс Райдо - еще в работе, разрушает ---- верно
:)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Inna Kim

Цитата: Miball от 14 декабря 2018, 20:14:26
Можно ли использовать став для возврата отношений?
Вуньо

Да, можно
все верно, кроме последнего,  Феху это могут быть и деньги и ресурсы и здоровье, заплатить придется и похоже не дешево
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

фуксия

Доброго дня.

помогите с трактовками. заранее Благодарю)

1. как сейчас работает став Раскаленная секира - уничтожить договор с некро (став сгорел случайно когда свечкой заряжала)
Дагаз Эваз ппМанназ ппБеркано - в процессе, ждать

2.  как сейчас работает став Цербер (чистка и защита от некро с отправкой хозяину)
Эйваз ппМанназ Хагал ппНаут - как то неудачно, тут я не пойму совсем работает но как

3.как сейчас работает став Анастасья лечилка
Ингуз ппБеркано Гебо Феху -оздоравливает.

4.как сейчас работает став Денежный ливень (чистка)
Уруз ппЛагуз Ансуз ппМанназ - работает но результата не даст, деактивировать

5.как сейчас работает став Богоподобие (на удачу привлечь)
ппФеху Хагал Эйваз Иса -не работает, деактивировать.

6. как сейчас работает став Расчистка и активация ден канала
Иса Соуло Гебо Райдо  да вроде работает, но Иса...

7. как сейчас работает став Чистка фин канала
ппМанназ Альгиз ппОтал Йера - нет все плохо, не защищен, на негативе и бесполезная чистка. деактивировать

Элетор

Цитата: Lalilu от 16 декабря 2018, 17:19:21
Помогите расшифровать, совсем не могу понять.
1. Как действует став внушение мыслей на Ж:
уруз - иса - соул - эваз
действует хорошо, все препятствия будут уничтожены, перемены (в данном случае в мыслях) неизбежны
Здравствуйте
Пишите руны с большой буквы. Это Имена
1. Нужные мысли проталкиваются в голову Ж, закрепляются там, и она их считает своими
2.Разрушает его уверенность в правильном решении, и меняют на... к Дагазу бы доп, нов целом изменения должны быть светлыми
3. Тоску вызвали у него, это его крайне раздражает. так как понимает, что это не его нормальное состояние
4.Приходит осознание, что этот уровень дружбы не интересен становится

Цитата: фуксия от 16 декабря 2018, 15:36:01
Доброго дня.
помогите с трактовками. заранее Благодарю)
1. как сейчас работает став Раскаленная секира - уничтожить договор с некро (став сгорел случайно когда свечкой заряжала)
Дагаз Эваз ппМанназ ппБеркано - в процессе, ждать
1. да
2.Чистит. но идет тяжело, очень сильное внутренне сопротивление
3.Сейчас скорее в неком ожидании, на нем ограничения, он сокрее поддерживает здоровье, чем укрепляет его
4.да
5.снимайте, хуже сделаете им себе
6.нормально работает- здесь Иса стабильность работы
7.снимайте

Цитата: Galgladriell от 13 декабря 2018, 21:28:16
Уважаемые Элетор. Помогите с ответом... 
1.Второй месяц стоит став Гормон. По раскладам результат должен быть хороший... Как сейчас С.. относится к девушке? : Лагуз, Ингуз (Йера, Иса, Кано), Ансуз пп= Соуло (Уруз пп)-как к любовнице (Лагуз), испытывает постоянную страсть (Йера, Иса, Кано),  но старантся эти чувства игнорировать т ге проявлять (Ансуз пп), но все равно испытывает к М. светлые чувства(Соуло),мечтает о ней (Уруз пп). ??..
Доброй ночи
1. Желает ее, но желание его сдерживается, от этого он теряет голову, что не может его реализовать, у него не хватает решимости .
2. Да, согласен

фуксия

Доброго дня, ув практики
помогите подобрать став

наказание за снятие негатива. его надо снять чтоб почиститься

какой результат будет от работы става
1.Отменяющий  - ппАльгиз ппОтал ппТейваз Иса
не сработает

2.Defensor - Эваз Иса Отал Наутиз  принудительно освободит человека от этой ноши от наказания

3."Снятие восстанавливающихся защит" ав.Kama Vilard  Йера Отал Иса ппПерто - остановит, мне кажется подходит

lo_ki

Уважаемые практики помогите с трактовкой! Поставил на конкурента комплекс "универсальных уничтожителей"
Как лег комплекс?

лагуз пп+ансуз+райдо+альгиз (как руны защиты трактовать в данной ситуации ставил на уничтожение?)

Какой будет результат?

беркана+наутиз+эйваз+одал пп (вроде все получиться,  одал пп это и есть "положительный" результат? (убытки, потери ))
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Elena1208elena

Здравствуйте. Очень надеюсь на помощь!! Подбираю став для разрушения защиты и психологических блоков и страхов, которые мешают М начать снова общаться с Ж.
1. Какой будет результат воздействия РС Погребальный костер? Лагуз- Тейвазпп-Эваз пп-Наутиз пп---ляжет, будет подавление, принуждение. Вроде бы подходит.
2. Результат воздействия РС Огненная змейка?  Тейваз, Ансуз пп, Хагалаз, Гебо, Альгиз--- защита устоит, изменения в сознании будут, блоки, мешающие восстановлению общения, Хагалаз разрушит.
3. Результат РС Выжигалочка? Иса(Тейваз), Дагаз(Эваз пп), Хагалаз(Гебо Манназ пп)= Кеназ пп. --- став будет подавление М, изменения в его поведении, отношении.
4. Результат воздействия РС Костер?? Дагаз(Феху), Беркана, Уруз, Соулу( Перто, Одал)-- чего то не пойму. Прошу подсказать.
Буду благодарна за помощь в толковании. С уважением;

lankismaria104

Доброго времени суток!Ув.практики помогите с трактовкой!
1.Подходит ли мне став Покровитель?
Отал.Иса.Маназ пп.Райдо
Нет не время этого става.Есть задержки
2.Подходит ли мне став Богатство?
Хагалаз.Эйваз.Дагаз.Райдо пп
Нет.
3.Подходит ли мне став Спонсор
Беркано.Йера.Наутиз.Лагуз. Маназ пп.
Да подходит.
Как будет работать став Спонсор?
Хагалаз.Иса.Кано пп.Дагаз.Феху
Разрушит преграды и трансформирует их в богатство
Каким будет результат для меня по окончанию работы става?
Йера.Райдо.Отал.Маназ
Цикличное и Радостный .Благополучие
4.Подходит ли мне став Денежный олень?
Эйваз. Турс.Феху.Отал
Да очень
Как будет работать став?
Дагаз.Йера.Иса.Феху
Раскрутиться и будет стабильно приносить деньги
Каким будет результат по окончанию работы става?
Тейваз пп.Райдо пп.Наутиз.Лагуз.Иса
Блоки???
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

Составил оговор и под него перебрал несколько ставов, изменяющих реальность.
Вопросы были:
- как будет работать?
- какой результат будет получен?
- осуществит ли достижение цели?
В итоге ни один из ставов не подошел и в основном проблемы возникали уже на первом вопросе.

В связи с этим спросил: в чем причина проблем, почему ставы не будут работать?
Ответ: Беркана, Соуло, Райдо, Эйваз (Вуньо-пп)
Беркана-Соуло - мощная женская энергетика (возможно, ревность?) создает/ведет к (Райдо) проблемам (Эйваз+Вуньо-пп) для этих ставов.

Что нужно делать, чтобы достичь цели в оговоре?
Перт-пп, Наутиз-пп, Феху-пп, Ансуз - то ли ничего не нужно делать, т.к. делать что-то это неверный путь (хотя указаний на то, что все решится само, тут нет), то ли ничего не нужно делать, т.к. этого невозможно достичь в исходных условиях.

Все-таки решил подобрать ставы, чтобы убрать или хотя бы преобразовать ревность Ж.
Диагностика наличия защиты на Ж. не показала.

Дуплет (суть оговора - разрушить ревность и энергию направить на любовь)
Как будет работать?
Вуньо-пп, Ингуз, Одал-пп, Уруз - тяжело

Сможет ли достичь цели
Одал-пп, Альгиз-пп - нет

Что помешает?
Эйваз, Гебо, Феху-пп, Дагаз (Иса, Тейваз) - сильная воля?

Универсальный Уничтожитель от Вяземского.
Суть оговора - уничтожить ревность
Как будет работать?
Иса, Перт, Эйваз, Лагуз - если удастся запуститься (в чем я сомневаюсь), то хорошо будет работать

Сможет ли достичь цели
Гебо, Иса - нет

Что помешает?
Иса, Лагуз, Уруз-пп, Соуло (Кеназ-пп) - нехватка сил, сопротивление ВС?

Такое впечатление, что ее ревность это стержень, на котором все держится, и его нельзя убирать.
.

Lalilu

Здравствуйте, помогите в трактовке

Если на м замки с наказанием?                             Соул - Маназ - Перт - Хагалаз
Если наказание за снятие негатива для детей        Уруз пп - Вуньо пп - Ансуз пп - Перт пп
Если наказание за снятие негатива для меня         Альгиз  - Ансуз пп - Райдо пп- Вуньо пп
Если наказание за снятие негатива для мужа        Ансуз пп - Уруз - Йера - Соул

Подойдет ли защита Мая в нашей ситуации           Йера - Уруз пп - Турисаз пп - Ансуз пп
чем придется пожертвовать                                   Дагаз - Ингуз - Гебо - Уруз пп
Подойдет ли защита Волчья месть в нс                  Турисаз пп - Кеназ пп - Ансуз - Беркано пп
чем придется пожертвовать                                   Уруз -  Лагуз  -  Кеназ пп  - Маназ пп
Подойдет ли защита Ядовитый клинок в нс             Соул  -  Лагуз  - Йера -  Дагаз
чем придется пожертвовать                                   Иса  -  Кеназ пп - Райдо - Дагаз
Подойдет ли отвод Пятак в нс                                Ингуз - Манз пп - Отал - Сойл
чем придется пожертвовать                                   Беркано пп - Хагалаз - Дагаз - Лагуз
Подойдет ли защита Глаза Фрейра в нс                  Тейваз пп - Альгиз пп - Отал - Кеназ пп
чем придется пожертвовать                                   Кеназ пп  -  Альгиз пп - Эваз - Ингуз

Заранее спасибо за ответ

Lili Flower

Доброй ночи, уважаемые Практики. Прошу помочь в трактовке рунического става, уже поставила.

1. Процесс работы става "Убрать венец безбрачия".
Уруз-Турисаз п-Беркана п-Хагалаз

Моя трактовка: Идет исцеление, перемены, борьба с негативом, серьезные изменения, разрушение негатива.
Я так понимаю, что став еще свою работу не закончил, снимать рано.
Исправьте, если не правильно понимаю. С ув+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status