Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Элетор

Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 01:26:50
Уважаемые рунологи помогите с трактовками) заранее спасибо)

как сейчас работает став
1.став Твастырь (чистка) Кано+Иса+Турс+Альгиз защищает. работает остановил действие негатива. в работе еще?
2. Элеватор (негатив в утиль на переработку) Иса+Кано+Гебо+Райдо - Иса-не работает? остановился? надо может запускатор использовать?
3. Архат (обрыв энергопривязок) ппОтал+Хагал+ппВуньо+Манназ работает. обрывает
4. Арбитраж (убрать договора) Кано+Гебо+Соуло+Эйваз - активно в работе. энергозатратный?  делает свое дело.
5. отсеклись каналы с бесом рунической формулой? Гебо+Соуло+ппКано+Манназ - наверное нет или еще в работе. тут я не поняла.
1. став в работе, но защита подтормаживает его работу
2.работает,
3.я думаю он остановился, все что мог сделал, но не все убрал
4.отлично работает
5.в работе, затухает
Цитата: Yunia от 30 августа 2018, 21:08:13
Добрый вечер, подкорректируйте пожалуйста трактовки
1. Как се поставленные работы влияют на отношения м1 и ж1?
Йера-Гебо-Хаггалаз (Тейваз пп)- Ансуз пп
Закономерно приводят к снижению страсти, равнодушию, но общение в ормате дружбы продолжится?
2.Как все поставленные работы влияют на отношения м2 и ж2?
Манназ-Турс пп-Дагаз (Иса, Соуло)-Эйваз (Тейваз пп)
меняют к уменьшению страсти?
3. Как став повлияет на карьеру м1?
Райдо-Лагуз пп-Альгиз-Отал пп
Выкинет из привычного образа жизни?
4. Как став повлияет на карьеру и работу в Х м2?
Эйваз (Отал пп) - Райдо-Гебо (Йера, Ингуз, Хаггалаз, Соуло, Тейваз пп) - Альгиз пп
чуть затрудняюсь возможно, много рун вытянулось? Но похоже, что не совсем хорошо
Спасибо+
1.и дружбы не останется, на почве непонимания, разлад и расстование
2.да
3.привычный образ жизни будет нарушен, но будет шанс выйти из ситуации с наименьшими потерями
4.возможна патеря работы

Элетор

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 30 августа 2018, 17:12:27
Здраствуйте уважаемый Элетор посмотрите ставы подходитли мне и какой из них даст результат?
1)Открытие,чистка,трансформ.,лечение канала,тела и личн.ж:Эйваз,Вуно пп.Изм?Турс,Соулу,Беркано пп,Дагаз.Рез?Лагуз,Гебо,Эваз,Альгиз пп.
2)Убрать венец безбрачия.Иса,Соулу.Изм?Эваз пп,Альгиз пп,Турс пп,Эйваз.Рез?Дагаз,Одал пп,Лагуз,Беркано. Сэм.
3)Чистка дорога к счастью.Феху,Вуно пп.Изм?Хагал,Ансуз пп,Перт пп,Лагуз пп.Рез?Уруз,Наут,Манназ,Кано.
3подх.и даст рез.
1)Открытие дорог с защитой.Манназ пп,Уруз.Изм?Альгиз,Хагал,Иса,Феху выпала Вуньо пп.Рез?Анмуз пп,Лагуз пп,Гебо,Наут.
2)Открытие дорог и фин.для откр.дороги:Йера,Перт.Изм?Райдо пп,Феху,Эваз пп,Кано.Рез?Турс пп,Лагуз,Хагал,Гебо.
3)Открытие дорог м фин.для откр.фин.кан:Гебо,Иса.Изм?Лагуз пп,Турс,Кано пп,Тейваз пп.Рез?Одал,Манназ,Хагал,Дагаз.
1, 2 подх.3рез даст.Но обретением-Одал, и потерями -Хагал видимо.
3)Чистка дорога к счастью.Феху,Вуно пп.Изм?Хагал,Ансуз пп,Перт пп,Лагуз пп.Рез?Уруз,Наут,Манназ,Кано.
считаю только этот подойдет Вам
Цитата: Galgladriell от 30 августа 2018, 13:15:39
Ув.Элетор.
Помогите в трактовке. На М. велись работы. (приворот,внушение мыслей).
Вопрос: 1. Что сейчас делать Ж.(без магии) чтобы М. полюбил Ж.: Кано пп, Тейваз, Ингуз (Райдо пп) = Одал - ничего не делать? ждать? Как трактовать Одал в конце? Мужчина уже влюблен и принадлежит Ж.?
2. Отношение М. к Ж.: Хагалаз (Соуло, Ингуз, Гебо, Райдо пп), Вуньо, Альгиз = Дагаз (Наут) -он путается сам в том что чувствует к Ж.? Но чувствует в ней необходимость?
3. М. любит Ж.: Альгиз, Манназ пп, Эваз = Турисаз зерк- подавляет в себе эти чувства?
1. нет искры в отношениях, нет страсти, нет притяжения , без магии - ни как.
2.он сопротивляется отношениям,  его как бы разрывает и хочет и не хочет
3.есть томление, которое его беспокоит, тянет к ней, он чувтсвует, что происходящее против его воли

Цитата: incogn от 29 августа 2018, 08:56:58
Ув. Элетор
Доброго вам дня!
Посмотрела еще пару чисток, проверите
Распрограммирование( тотальная чистка)
1.Подойдет?
Соуло, Эваз - Да
мне обе не нравятся, до конца не вычистят

Цитата: incogn от 29 августа 2018, 08:56:58
Ув. Элетор
Доброго вам дня!
Посмотрела еще пару чисток, проверите
Распрограммирование( тотальная чистка)
1.Подойдет?
Соуло, Эваз - Да
мне обе не нравятся, до конца не вычистят

Fly-dragon

Ув. Элетор! Поправьте, пожалуйста, трактовки:
1. Что делает этот защитный став?
Отал - Тейваз - Наут = Иса (доп. Ансуз пп)
Защищает, но не сошелся с какими-то из других защит.

2. Что принесет Мч чистка?
Хагал - Ингуз - Наут пп = Соуло (доп Феху) - разрушит негатив, результат положительный

3. Что даст Жн эта защита?
Дагаз - Уруз пп - Перт пп = Ингуз (доп Феху) - хорошая защита, но энергоемкая

4. Что Жн даст постановка става "Памяти неизвестного мага"?
Отал - Соуло - Эваз пп = Хагал (допы Гебо - Йера - Альгиз) - похоже, ее врагам хорошо прилетит, надо ставить
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемый Элетор!
Помогите пожалуйста в трактовке!
Подходит?
Дагаз Маназ Соуло Гебо(Беркано)
Что+?
Маназ пп Перт пп Эваз Соуло Райдо
(Откроет заблокированные чакры?)
Результат?
Соуло Райдо пп Иса Беркано пп
(Перекроет дорогу колдовству, остановит его?)
Ситуация до?
Беркано пп Эваз пп Уруз пп Йера (Райдо пп)
(Колдовство и его много?)
После?
Дагаз Йера Лагуз Гебо(Турисаз)
(Усиление интуиции или полное обновление чакр?)

Элетор

Цитата: Fly-dragon от 04 сентября 2018, 09:27:38
Ув. Элетор! Поправьте, пожалуйста, трактовки:
1. Что делает этот защитный став?
Отал - Тейваз - Наут = Иса (доп. Ансуз пп)
Защищает, но не сошелся с какими-то из других защит.

2. Что принесет Мч чистка?
Хагал - Ингуз - Наут пп = Соуло (доп Феху) - разрушит негатив, результат положительный

3. Что даст Жн эта защита?
Дагаз - Уруз пп - Перт пп = Ингуз (доп Феху) - хорошая защита, но энергоемкая

4. Что Жн даст постановка става "Памяти неизвестного мага"?
Отал - Соуло - Эваз пп = Хагал (допы Гебо - Йера - Альгиз) - похоже, ее врагам хорошо прилетит, надо ставить
Здравствуйте, ув. Fly-dragon
1.соглсасен
2.я думаю не дочистит до конца, негатив останется
3. Энергообмен защита нарушает , она настолько закрывает, что мешает
4.на счет прилетит , думаю нет, а вот пожжет и остановит да, работа защиты на постоянной основе, хорошо встроится в энергосистему человека

Цитата: Елена олиго от 04 сентября 2018, 10:04:09
Подходит?
Что+?
Маназ пп Перт пп Эваз Соуло Райдо
(Откроет заблокированные чакры?)
Результат?
Соуло Райдо пп Иса Беркано пп
(Перекроет дорогу колдовству, остановит его?)
Ситуация до?
Беркано пп Эваз пп Уруз пп Йера (Райдо пп)
(Колдовство и его много?)
После?
Дагаз Йера Лагуз Гебо(Турисаз)
(Усиление интуиции или полное обновление чакр?)
Здравствуйте, ув Елена олиго !
Какая направленность става?

Елена олиго

Уважаемый Элетор!
Став" Мышьяк" (чистка чакр и тонких тел)

Элетор

Цитата: Елена олиго от 04 сентября 2018, 10:04:09
Подходит?
Этот став обновит Вашу энергосистему, разблокирует чакры.
Но к сожалению, смотрите результат, нет движения энергии, ее что-то блокирует.
Посмотрите причину, почему нет нормального энергообмена

Елена олиго

Подскажите пожалуйста!
Почему у меня нет нормального энергообмена?
Ансуз пп Дагаз Маназ Беркано
(Вопрос некорректен, все нормально Дагаз Маназ Беркано?)

Mamontenok

Здравствуйте~ проверьте пожалуйста мою трактовку
подойдет ли став TEKKEN для рассорки М  и Ж?
Тейваз,соуло,Турисаз=Уруз п.
подойдет

Как повлияет став на отношения в паре?

Тейваз, иса, райдо=хагалаз

скандалы,ссоры приведут к охлаждению и это приведет к полному краху отношений.

права ли я?

заранее благодарю!!!

Matiilda

Добрый ночи! Подскажите, когда когда загадывают на кроля ложится ли работа несколько раз  выпадала руна Гебо, я считала что вроде это как ложится работа. так как руна партнерства, но теперь вычитала, что это порча на отношения, так ли как, как считаете ув. практики?

Ложится ли работа на М?
Манназ-Уруз-Кано-Вуньо
Да.

Какой эффект будет от работы?
Лагуз пп-Альгиз-Отал пп- Гебо

Спасибо, с меня +++

Galgladriell

Ув. Элетор. Помогите в выборе става пожалуйста.
1. Подойдет ли мне став "Роза красная" (морок на привлекательность):  Эваз пп. Манназ пп? Какое окажет действие: Хагалаз (Наутиз), Уруз, Вуньо пп = Альгиз. Какой будет результат от применения става: Манназ пп, Гебо (Уруз), Альгиз = Райдо. / Вроде бы и подходит, и действие нужное окажет. о по Альгиз не пойму, с защитой будет конфликтовать?
2. Подойдет ли мне став "ЧТЕНИЕ ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ" : Райдо, Кано. Какое окажет действие: Соуло (Одал), Тейваз, Альгиз = Эваз пп. Какой будет результат от применения става: Одал, Дагаз (Тейваз), Беркана = Гебо (Уруз) -/ Подойдет. Будет работать по задаче.
3. Подойдет ли мне став "Совершенная Волна": Феху пп, Дагаз. Какое окажет действие: Манназ пп, Эйваз (Альгиз), Лагуз = Гебо, Уруз.  Какой будет результат от применения става: Ингуз (Дагаз, Хагалаз, Турисаз), Уруз, Тейваз = Манназ пп. / Подойдет,сделает привлекательнее, изменит.
4. Подойдет ли мне став "Улыбка Фортуны": Кано пп, Одал. Какое окажет действие: Йера (Альгиз), Беркана, Хагалаз (Эваз пп) = Ингуз (Одал пп).  Какой будет результат от применения става: Ингуз (Йера, Альгиз), Перт, Эваз пп = Феху пп. / Не подойдет. Ничего не сделает?
5. Подойдет ли мне став "Песнь русалки": Манназ пп, Беркана. Какое окажет действие: Ансуз, Феху пп, Райдо пп = Лагуз.  Какой будет результат от применения става: Одал, Эваз, Феху = Эйваз (Тейваз). / Подойдет. Не быстро, но начнет работать по задаче.
6. Подойдет ли мне став "Феромон - морок для привлекательности": Иса, Йера. Какое окажет действие: Наутиз, Вунье, Гебо (Иса, Райдо пп) = Кано.  Какой будет результат от применения става: Эйваз (Хагалаз, Манназ пп), Одал, Феху = Наутиз. / С задержкой, но отработает по задаче?
7. Подойдет ли мне став "Фиалка Влечение": Дагаз, Тейваз пп. Какое окажет действие: Наутиз, Турисаз, Одал = Эваз.  Какой будет результат от применения става: Лагуз, Беркана, Иса (Наутиз) = Перт пп. / Не подойдет. Не будет вызывать влечения, закроет женщину?
8. Подойдет ли мне став "Θελξινόη - услаждающая взор": Отал, Тейваз. Какое окажет действие: Вуньо, Райдо, Ансуз пп = Тейваз.  Какой будет результат от применения става: Манназ пп, Одал, Лагуз пп = Йера, Феху / Подойдет. Но вот результат не пойму. По Манназ пп и Лагуз пп - изменит женщину?
9. Подойдет ли мне став "Морок - "Muffet" ": Эйваз, Наутиз. Какое окажет действие: Эваз пп, Уруз пп, Дагаз (Лагуз) = Альгиз.  Какой будет результат от применения става: Райдо пп, Кано пп, Вуньо пп = Эваз пп /Не подойдет. Защита не даст работать? Результата нет.
10. Подойдет ли мне став "Очарую". Темные руны ": Ансуз, Соуло. Какое окажет действие: Перт пп, Эйваз (Гебо, Наутиз), Тейваз пп = Лагуз пп.  Какой будет результат от применения става: Райдо, Перт, Йера (Хагалаз, Беркана) = Вуньо пп / Подойдет. Не сразу, но откроет в женщину с новой. неожиданной стороны?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Елена олиго

Уважаемый Элетор!
Подскажите пожалуйста!
Став " Очищение, оздоровление и восстановление чакр"
Что +?
Лагуз Уруз Ансуз Ингуз(Тейваз)
(Обновит энергообмен, откроет чакры, наполнит энергией?)
Результат?
Соуло Перт Альгиз Тейваз
(Полностью очистит?)

Ситуация до?
Беркано пп Уруз Ингуз Дагаз(Наутиз Эйваз Ансуз)
(Колдовство, привязка (Наутиз Эйваз Ансуз )мешающая энергообмену(Уруз Ингуз Дагаз?)

Ситуация после?
Йера Ингуз Соуло Тейваз
(Полное обновление, наполнение и функционирование чакр?)

Еmperor moon

Здравствуйте, вопрос такой сможет ли защита остановить врагов моих колдующих мне во вред -
Лагуз-Дагаз-Ингуз я так понимаю что сможет?
Ещё задаю вопрос подходит защита ответ - да,вдержит ли защита в течении 30 дней все атаки ответ - да,но почему то на ответ подходит ли защита мне в данной ситуации подает маназ перевёрнутая, 2 раза задавал этот вопрос и два раза маназ перевёрнутый падает?
Истина где-то рядом ...

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Какое воздействие будет  оказывать став на разрушение личной жизни ж (Рафаэлло" - сладкая месть)

Хагалаз+Гебо Анзус пп+Туризас пп

Став будет разрушать семью, лишить Ж разума и способностей к адекватному восприятию ситуации.

incogn

Здравствуйте, ув. Элетор

Чистка ставом Вьетнам
Подойдет, нет
Кеназ, Хагалаз.     Да
Положит. Изменения
Турисаз, Уруз, Райдо п, Йера (Дагаз, Иса, Тейваз)
Результат
Феху п, Уруз, Эваз п, Иса (Турисаз п)

Что то и тут не видно результата??

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status