Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

♡DayanaJana♡

Здраствуйте уважаемый Элетор подскажите пожалуйста который из этих ставов подходит мне и даст наилучщий результат?
ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЕ И КРАСОТЫ
1)РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ.Манназ, Вуно пп.Изм?Беркано,Наут,Одал пп,Перт.Рез?Турс,Гебо,Ансуз,Дагаз.
2)ТАНЕЦ СОЛНЦА.Манназ, Феху.Изм?Эйваз,Йера,Гебо,Хагал.Рез?Вуно пп,Перт,Наут пп, Ингуз доп Эваз.
3)ВЕНЕРА.Перт пп, Уруз.Изм? Альгиз пп,Йера,Манназ, Эваз. Рез? Наут пп, Райдо, Тейваз, Дагаз доп Лагуз.
1.2подходит.2 и 3 даст результата.

ДЕНЕЖНЫЕ СТАВЫ.
1)Денежная лавина.Эваз пп,Кано пп.Изм?Гебо,Беркано,Лагуз,Хагал.Рез?Наут пп, Уруз пп, Эйваз, Вуно.
2)Мелница.Альгиз пп, Одал.Изм? ИНГУЗ, Соулу,Тейваз пп, Дагаз.Рез? Уруз, Наут пп, Лагуз пп, Иса.
3)Лавина. Ансуз, Йера. Изм? Райдо, Уруз пп, Феху пп, Гебо. Рез? ЭВАЗ, Лагуз, Перт пп, Наут пп.
3подходит возможно и 2.3даст результата.

Став "Притянуть жел.вещь".Тейваз, Соулу.Изм? Турс, Альгиз, Гебо, Вуно. Рез? Лагуз пп, Эйваз, Наут пп, Феху.
Подходит но не тот резуль.даст -Лагуз пп
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

wildenn

Помогите пожалуйста с диагностикой "Тумблера" (работающий на мужчине). Оговорила, чтоб отключил мысли его о том, что он мне не симпатичен и безразличен во всех смыслах.
1. В каком состоянии работа става - Одал, Соуло, Йера, Альгиз - Очищается внутренний мир человека, став работает по назначению с помощью Высших Сил.
2. Что мешает ставу работать? - Одал, Райдо, Лагуз, Феху пп - Потеря энергии из-за работы става.
3. Какое влияние став оказывает? - Гебо, Феху пп, Беркана пп, Альгиз - Очищает от старого и отжившего и защищает человека от новых негативных мыслей.

Matiilda

Будет ли изменение в ситуации с М?
Ансуз-Беркана пп-Эйваз-Халагаз
Да

Какое будет это изменение?
Альгиз-Тейваз-Наутиз-Гебо
Положительное, общение, примирение.

фуксия

какой будет результат от работы става Элеватор (подчистить остатки негатива)
ппАльгиз+ппФеху+Гебо+ппНаутиз заберет то что было недочищено, сопротивляться будет негатив. подходит?

заранее благодарю за помощь в трактовке
Всем хорошего настроения)

♡DayanaJana♡

Какой из этих ставов (для получ.знание и для развит.маг способности)подойдет и даст результат?
1)Аумакуа- Манназ,Иса.Изм? Гебо, Тейваз, Лагуз пп, Соулу. Рез? Эйваз, Перт, Ингуз, Хагал. Не подходит -Иса.Но результаты есть-ащита и приумн.силы -Эйваз,маг.способности-Перт,рост-Ингуз,но вот Хагал смущает.
2)Уроборос- Наут, Ингуз.Изм? Соулу, Иса, Лагуз, Манназ. Рез? Эваз, Тейваз, Кано, Беркано пп.Подходит.Резу новые изм,перемены-Эваз,восстоновление,направление даст-Тейваз,Раскроет энергию-Кано.

С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

wildenn

Умная чистка от Аделиниэль.
1. Подойдет ли мне - Манназ пп, Гебо, Беркана, Ансуз - подойдет, но нужно быть осторожно со своими мыслями (Манназ пп).
2. Что принесёт? - Йера, Эваз пп, Уруз, Иса - застой в делах.
3. Чем придется заплатить? - Турисаз, Манназ пп, Ингуз, Дагаз доп Тейваз - ничем. Очистит от лишнего и восстановит.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

incogn

Ув. Элетор, здравствуйте
Проверьте меня, пожалуйста

Став Георгин, чистка
Подходит нет?
Маназ, Соуло, Альгиз пп
Да, но вероятно снимет защиты
Какие положит. изменения
Вуньо п, Беркана п, Райдо п,  Отал
Результат чистки
Феху, Турисаз, Эйваз, Дагаз (Соуло)
По изменениям мне трудно сказать, а вот результат вроде обещает быть  разрушает Турисаз, маг. воздейств. Эйваз, принесет мне ясность, открытость Соуло
Но в целом что то меня смущает, не пойму что именно, помогите разобраться

С уважением

Sent from my Coolpad 7232 using Tapatalk

Элетор

Цитата: incogn от 28 августа 2018, 08:37:08
Ув. Элетор, здравствуйте
Проверьте меня, пожалуйста

Став Георгин, чистка
Подходит нет?
Маназ, Соуло, Альгиз пп
Да, но вероятно снимет защиты
Какие положит. изменения
Вуньо п, Беркана п, Райдо п,  Отал
Результат чистки
Феху, Турисаз, Эйваз, Дагаз (Соуло)
По изменениям мне трудно сказать, а вот результат вроде обещает быть  разрушает Турисаз, маг. воздейств. Эйваз, принесет мне ясность, открытость Соуло
Но в целом что то меня смущает, не пойму что именно, помогите разобраться

С уважением

Sent from my Coolpad 7232 using Tapatalk
Здравствуйте!
Чистка в этом случае слабовата, она не снимет весь негатив,иона его останавливает, но убрать не уберет.
Нужно подобрать другую.
Здесь энергетику Вам подправит, но негатив останется

Cthulhu

Здравствуйте, ув. Практики!

Посмотрите пожалуйста трактовки.

Как работает став "Сведение дорог" на Т?
Был поставлен 7 августа
Расклад: Дагаз, Вуньо, Эйваз, Йер, Соуло, Эваз
Трактовка: успешно работает, без негативных эмоций у Т. Либо вообще завершил действие.

Как работает "Вызов тоски" на Т?
Был поставлен 7 августа
Расклад: Дагаз, Гебо, Одал-пп, Хагалаз
Трактовка: Став ослабевает, есть риск возникновения негативных эмоций по отношению к оператору.

Как работает став "Дуплет" на Т?
Был поставлен 7 августа
Расклад: Кеназ-пп, Наутиз, Вуньо-пп, Перт
Трактовка: Человек сопротивлялся изменениям, но в итоге они завершены, и человек их принял (?)
N.B.: диагностика "Сведения дорог" показывала, что его работа вызовет негативные чувства у Т по отношению к оператору, поэтому в оговоре "Дуплета" было сказано, что "Дуплет" будет в том числе преобразовывать все негативные чувства в нужные оператору. Смущает то, что предварительная диагностика "Дуплета" показывала хорошую работу става (Гебо, Соуло, Иса, Вуньо), диагностика начала работы тоже показывала, что все хорошо (Эйваз, Дагаз, Наутиз, Ансуз), а сейчас процесс идет хуже (если вообще идет)... Видимо, негативные эмоции от "Сведения дорог" прошли и "Дуплет" забуксовал. Такое может быть?

Как работает став "Дуплет" на Ю?
Был поставлен 7 августа
Расклад: Турисаз-пп, Ингуз, Альгиз, Кеназ-пп
Трактовка: Попытался перезапуститься, но неуспешно из-за помех. Имеет смысл снять?
Видимо, не работает из-за "Изменяющего" (забыл про "Дуплет", когда ставил "Изменяющего"...).

Как работает став "Изменяющий" на Ю?
Был поставлен 9 августа.
Расклад: Эваз, Ингуз, Райдо, Наутиз
Трактовка: Раскрутился и работает, процесс идет без сбоев
.

Элетор

Цитата: wildenn от 27 августа 2018, 17:21:20
Умная чистка от Аделиниэль.
1. Подойдет ли мне - Манназ пп, Гебо, Беркана, Ансуз - подойдет, но нужно быть осторожно со своими мыслями (Манназ пп).
2. Что принесёт? - Йера, Эваз пп, Уруз, Иса - застой в делах.
3. Чем придется заплатить? - Турисаз, Манназ пп, Ингуз, Дагаз доп Тейваз - ничем. Очистит от лишнего и восстановит.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Чистка будет работать, будет не который дискомфорт, но не более.
Задайте вопрос , какой результат я получу?

Элетор

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 26 августа 2018, 19:18:30
Какой из этих ставов (для получ.знание и для развит.маг способности)подойдет и даст результат?
1)Аумакуа- Манназ,Иса.Изм? Гебо, Тейваз, Лагуз пп, Соулу. Рез? Эйваз, Перт, Ингуз, Хагал. Не подходит -Иса.Но результаты есть-ащита и приумн.силы -Эйваз,маг.способности-Перт,рост-Ингуз,но вот Хагал смущает.
2)Уроборос- Наут, Ингуз.Изм? Соулу, Иса, Лагуз, Манназ. Рез? Эваз, Тейваз, Кано, Беркано пп.Подходит.Резу новые изм,перемены-Эваз,восстоновление,направление даст-Тейваз,Раскроет энергию-Кано.
Берите второй, он вам даст качественное изменение ваших возможностей. Это не рост или увеличения, это раскрытие их для вас, ведь они у вас уже есть

Элетор

Цитата: фуксия от 26 августа 2018, 03:37:23
какой будет результат от работы става Элеватор (подчистить остатки негатива)
ппАльгиз+ппФеху+Гебо+ппНаутиз заберет то что было недочищено, сопротивляться будет негатив. подходит?

заранее благодарю за помощь в трактовке
Негатив , въелся конкретно,  уберет, но не идёт ли его подкачка постоянно

Fly-dragon

Уважаемый Элегор!
Посмотрите, пожалуйста, расклады.
1. Что мне даст этот защитный став?
Эйваз - Феху - Турс пп = Гебо (доп Перт пп) - даст гармонию в работе уже стоящих защит, укрепит их.
2. Общее состояние защит:
Райдо пп - Эйваз - Наут пп = Тейваз пп - защиты отразили удар и очень ослаблены
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Элетор

Цитата: Fly-dragon от 28 августа 2018, 15:09:58
Уважаемый Элегор!
Посмотрите, пожалуйста, расклады.
1. Что мне даст этот защитный став?
Эйваз - Феху - Турс пп = Гебо (доп Перт пп) - даст гармонию в работе уже стоящих защит, укрепит их.
2. Общее состояние защит:
Райдо пп - Эйваз - Наут пп = Тейваз пп - защиты отразили удар и очень ослаблены
Здравствуйте!
1.ловит негатив, и этот негатив сидит давно
2.этот негатив сидит под защитой , он их и услабляет.

фуксия

Ув. Элетор. помогите понять и принять решение. чищусь. негатив не снимаемый. все диагностики показали что что то особенное чуть ли не вуду, детская могилка, не наши традиции. я в отчаянии.

как сейчас работает став
1. Арбитраж (убрать договора) ппКано+ппИнгуз+Турс+Иса остановка, не работает. договора не убрались
2. став Архат (разделяюсь с поганками энергетически) Альгиз+ппФеу+Кано+Йера работает защищает от оттока энергии?
3.Элеватор(негатив, сущи отмываем от грязи негатива оператора)Эйваз+ппТурс+Ансуз+Иса не работает?
4.[Отсечение каналов] Отсечение ИЭК (с поганкой) ппРайдо+Соуло+Йера+ппКано не работает.

очень странно или моя мантика меня не показывает или реально ставы не работают по диагностике все было гуд.

почему не работают у меня ставы, первопричина? Веркано+Кано+Хагал+ппМанназ человек женщина разрушительно влияет
очень прошу помочь. до дыр чиститься не хочется и вариантов нет как выйтииз этого замкнутого круга... по трактовкам буду думать что делать.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status