Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

wildenn

Цитата: Элетор от 28 августа 2018, 13:51:18Чистка будет работать, будет не который дискомфорт, но не более.
Задайте вопрос , какой результат я получу?
Уважаемый Элетор! Задала доп.вопрос: Какой результат от става "Умная чистка" я получу? - Соуло, Иса, Манназ, Тейваз - по конечным рунам и Соуло - успех будет, Иса - доставит задержки в делах?

Элетор

Цитата: wildenn от 28 августа 2018, 17:57:42
Уважаемый Элетор! Задала доп.вопрос: Какой результат от става "Умная чистка" я получу? - Соуло, Иса, Манназ, Тейваз - по конечным рунам и Соуло - успех будет, Иса - доставит задержки в делах?
Все хорошо вычистит, хорошая и стабильная энергетика
Цитата: фуксия от 28 августа 2018, 17:11:56
Ув. Элетор. помогите понять и принять решение. чищусь. негатив не снимаемый. все диагностики показали что что то особенное чуть ли не вуду, детская могилка, не наши традиции. я в отчаянии.

как сейчас работает став
1. Арбитраж (убрать договора) ппКано+ппИнгуз+Турс+Иса остановка, не работает. договора не убрались
2. став Архат (разделяюсь с поганками энергетически) Альгиз+ппФеу+Кано+Йера работает защищает от оттока энергии?
3.Элеватор(негатив, сущи отмываем от грязи негатива оператора)Эйваз+ппТурс+Ансуз+Иса не работает?
4.[Отсечение каналов] Отсечение ИЭК (с поганкой) ппРайдо+Соуло+Йера+ппКано не работает.

очень странно или моя мантика меня не показывает или реально ставы не работают по диагностике все было гуд.

почему не работают у меня ставы, первопричина? Веркано+Кано+Хагал+ппМанназ человек женщина разрушительно влияет
очень прошу помочь. до дыр чиститься не хочется и вариантов нет как выйтииз этого замкнутого круга... по трактовкам буду думать что делать.
Только второй работает, но и его защита лишает сил.

Если у Вас сложная ситуация и реально негатив, ищите специалиста, который может это все снять.
Не тратьте время и силы, самостоятельно крайне не просто

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемый Элетор!
Помогите пожалуйста  в трактовке!
"Чакровый столб"
Подходит?
Одал Эйваз Райдо пп Ансуз
(Да)
Что+?
Перт Соуло Наутиз Турисаз пп
(Очистит, духовный рост?)
Результат?
Эваз пп Маназ Гебо Хагалаз (Беркано пп)
(Разрушит  привязку, колдовство?)
Ситуация до?
Ингуз Наутиз Райдо пп Перт пп
(Закрытие наведенное?)
После?
Маназ пп Турисаз Уруз Иса(Наутиз Райдо)
(Постепенное восстановление энергетики?)

incogn

Ув. Элетор
Доброго вам дня!
Посмотрела еще пару чисток, проверите
Распрограммирование( тотальная чистка)
1.Подойдет?
Соуло, Эваз - Да
2. +изменения
Соуло, Альгиз, Феху, Уруз
3.Результат
Феху, Йера, Альгиз п, Эйваз(Хагалаз, Наут п)
Думаю и по изменениям и по результату все хорошо пройдет

Огненная змейка
1. Райдо,Хагалаз
2. Наут п, Лагуз,Эйваз, Дагаз(Турисаз)
3. Наут п, Феху, Эйваз, Турисаз
Тут тоже вроде будет результат. Из двоих больше к первому склоняюсь
Буду признательна за ваше мнение

С уважением

Sent from my Coolpad 7232 using Tapatalk

Екатерина

Доброго времени.
Подскажите, в трактовке, пожалуйста
1.Как сработает став безболезненный обрыв привязок
Пп Тейваз пп Феху Дагаз Эйваз Перт
Как-то то ли обесточит, то ли криво ляжет,как я понимаю не даст того, чего хочу
2.Чем мне придется заплатить за использование става
Пп Тейваз Феху пп Эваз Лагуз Эйваз
Физической силой, бодростью?
3.Какой будет результат после использования става?
Пп Феху Ингуз Йера Наутиз пп Вуньо
Станет лучше, но все не уберет
В лс не отвечаю.

wildenn

Вчера заново сделала став "Умная чистка", сегодня решила посмотреть: задала вопрос - в каком состоянии став сейчас? - Альгиз, Ансуз пп, Ингуз, Иса (Кеназ) - работает?
Смущает Ансуз пп - что-то недочеты в оговоре? Уважаемые практики, помогите снова в трактовке.  :)

фуксия

какой результат от работы става сжечь сущность (беса, лярву и тд)
Кано+ппТурс+Эйваз+Хагал - уничтожит, разрушит некросвязь.

Уважаемый Элетор помогите с трактовкой, спасибо.
Всем хорошего настроения)

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые.
Нужна для себя чистка, выбрала "Костёр" от ув. Nooma
Какой результат будет для меня от чистки данной работой.
Турисаз, Гебо, Эйваз,
          Райдо.
Негатив будет удачно вычищен, результат будет положительным?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Destructor

Цитата: Лаварна от 30 августа 2018, 11:06:40
Здравствуйте, уважаемые.
Нужна для себя чистка, выбрала "Костёр" от ув. Nooma
Какой результат будет для меня от чистки данной работой.
Турисаз, Гебо, Эйваз,
          Райдо.
Негатив будет удачно вычищен, результат будет положительным?

С уважением +
тоже так думаю :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Galgladriell

Ув.Элетор.
Помогите в трактовке. На М. велись работы. (приворот,внушение мыслей).
Вопрос: 1. Что сейчас делать Ж.(без магии) чтобы М. полюбил Ж.: Кано пп, Тейваз, Ингуз (Райдо пп) = Одал - ничего не делать? ждать? Как трактовать Одал в конце? Мужчина уже влюблен и принадлежит Ж.?
2. Отношение М. к Ж.: Хагалаз (Соуло, Ингуз, Гебо, Райдо пп), Вуньо, Альгиз = Дагаз (Наут) -он путается сам в том что чувствует к Ж.? Но чувствует в ней необходимость?
3. М. любит Ж.: Альгиз, Манназ пп, Эваз = Турисаз зерк- подавляет в себе эти чувства?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

♡DayanaJana♡

Здраствуйте уважаемый Элетор посмотрите ставы подходитли мне и какой из них даст результат?
1)Открытие,чистка,трансформ.,лечение канала,тела и личн.ж:Эйваз,Вуно пп.Изм?Турс,Соулу,Беркано пп,Дагаз.Рез?Лагуз,Гебо,Эваз,Альгиз пп.
2)Убрать венец безбрачия.Иса,Соулу.Изм?Эваз пп,Альгиз пп,Турс пп,Эйваз.Рез?Дагаз,Одал пп,Лагуз,Беркано. Сэм.
3)Чистка дорога к счастью.Феху,Вуно пп.Изм?Хагал,Ансуз пп,Перт пп,Лагуз пп.Рез?Уруз,Наут,Манназ,Кано.
3подх.и даст рез.
1)Открытие дорог с защитой.Манназ пп,Уруз.Изм?Альгиз,Хагал,Иса,Феху выпала Вуньо пп.Рез?Анмуз пп,Лагуз пп,Гебо,Наут.
2)Открытие дорог и фин.для откр.дороги:Йера,Перт.Изм?Райдо пп,Феху,Эваз пп,Кано.Рез?Турс пп,Лагуз,Хагал,Гебо.
3)Открытие дорог м фин.для откр.фин.кан:Гебо,Иса.Изм?Лагуз пп,Турс,Кано пп,Тейваз пп.Рез?Одал,Манназ,Хагал,Дагаз.
1, 2 подх.3рез даст.Но обретением-Одал, и потерями -Хагал видимо.

С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Yunia

Добрый вечер, подкорректируйте пожалуйста трактовки
1. Как се поставленные работы влияют на отношения м1 и ж1?
Йера-Гебо-Хаггалаз (Тейваз пп)- Ансуз пп
Закономерно приводят к снижению страсти, равнодушию, но общение в ормате дружбы продолжится?
2.Как все поставленные работы влияют на отношения м2 и ж2?
Манназ-Турс пп-Дагаз (Иса, Соуло)-Эйваз (Тейваз пп)
меняют к уменьшению страсти?
3. Как став повлияет на карьеру м1?
Райдо-Лагуз пп-Альгиз-Отал пп
Выкинет из привычного образа жизни?
4. Как став повлияет на карьеру и работу в Х м2?
Эйваз (Отал пп) - Райдо-Гебо (Йера, Ингуз, Хаггалаз, Соуло, Тейваз пп) - Альгиз пп
чуть затрудняюсь возможно, много рун вытянулось? Но похоже, что не совсем хорошо
Спасибо+

фуксия

Уважаемые рунологи помогите с трактовками) заранее спасибо)

как сейчас работает став
1.став Твастырь (чистка) Кано+Иса+Турс+Альгиз защищает. работает остановил действие негатива. в работе еще?
2. Элеватор (негатив в утиль на переработку) Иса+Кано+Гебо+Райдо - Иса-не работает? остановился? надо может запускатор использовать?
3. Архат (обрыв энергопривязок) ппОтал+Хагал+ппВуньо+Манназ работает. обрывает
4. Арбитраж (убрать договора) Кано+Гебо+Соуло+Эйваз - активно в работе. энергозатратный?  делает свое дело.
5. отсеклись каналы с бесом рунической формулой? Гебо+Соуло+ппКано+Манназ - наверное нет или еще в работе. тут я не поняла.
Всем хорошего настроения)

Galgladriell

Ув. Элетор . Помогите в трактовке.
Каковы должны сейчас быть действия Ж.., чтобы М. полюбил ее.: Ингуз (Вуньо пп), Гебо (Наутиз), Уруз = Йера (Феху пп) - не поддаваться унынию, закончить беспокоиться (Ингуз-Вунбо пп), Ж. необходимо (Гебо-Наут), понять что все возможно, проявить настойчивость (Уруз). Но нужно времяя (Йера). Как толковать Феху пп? или, в принципе, расклад может говорить о том что отношения надо завершить?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Элетор

Цитата: Galgladriell от 31 августа 2018, 15:18:47
Ув. Элетор . Помогите в трактовке.
Каковы должны сейчас быть действия Ж.., чтобы М. полюбил ее.: Ингуз (Вуньо пп), Гебо (Наутиз), Уруз = Йера (Феху пп) - не поддаваться унынию, закончить беспокоиться (Ингуз-Вунбо пп), Ж. необходимо (Гебо-Наут), понять что все возможно, проявить настойчивость (Уруз). Но нужно времяя (Йера). Как толковать Феху пп? или, в принципе, расклад может говорить о том что отношения надо завершить?
Здравствуйте
Женщина не должна быть в спокойствии, должна поддерживать связь и приложить к этому все силы, чтобы не потерять, то что у нее есть

Цитата: Елена олиго от 29 августа 2018, 01:19:17
Здравствуйте Уважаемый Элетор!
Помогите пожалуйста  в трактовке!
"Чакровый столб"
Подходит?
Одал Эйваз Райдо пп Ансуз
(Да)
Здравствуйте
По презультату, вижу жесткую работу, нет наполнения энергией, и застой остается, к Вас нет спокойствие, это в том числе разболансирует энерго систему.
Поищите, что-то помягче, если же нет, то после этого става, попробуйте поставить целящие руны и на наполнение энергией

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status