Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на отторжение, что то типа бякинга

Автор insolate, 15 марта 2015, 20:21:39

« назад - далее »

insolate

Не люблю мешать рунические строи, но почему то именно в таком виде получилось работающее.
Maðr  (исл) – человек, зачинщик бякинга
Maðr пп (исл) – человек, тот, кого чмырят
Thorn (норт) – шип, постоянные уколы, удары, насмешки и издевательства.
Yr  (норт)– лук, приложение усилий для достижения целей, направление бякинга.
Hagal  (исл) – град, разрушение, удары, внезапность и неожиданность обозначаемых происходящих событий. Этих событий, как и града или любого другого природного явления, невозможно ни избежать, ни уклониться от них. Эти события  являются результатом проистекающих во внешней по отношению к человеку реальности, и человек не в силах в них вмешаться.
æsingur (исл) – скандалы, ссоры,  сплетни,  ругань, и как следствие всего комплекса – отчаяние чмыримого.
Создавался став ради одной девушки, к слову, девушка была что называется секс-бомба – 90-60-90, жгучая брюнетка, мужики в радиусе 300 м падали и сами в штабеля складывались. Женщины тоже относились к ней хорошо, потому как она была добрая девушка. И маленький нюанс – у нее родовая защита, может практиковать чм, но жутко всего этого боится. И соответственно способностями не пользуется.  Защиту я не снимала. Приятным бонусом к выполненному рунами заказу стало то, что, через  год девушку разнесло до 100-100-100, при этом страсть к облегающим трикотажным платьям осталась, и она сама  призналась, что чувствует себя как ЧМО.  Ну понятно, если человеку все время говорить, что он ничтожество – он в это рано или поздно поверит. Ну это самый яркий пример использования)))
Можно использовать как для мужчин так и для женщин.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

curieuse

Уважаемая insolate,

подскажите, а опыт использования в комлексе с "Ату её!" , прям руки чешутся весенний подарок забацать)))

Ах, да, еще вопрос. Корректируется ли работа оговором, что для всех объект - Квазимодо, кроме кого-то одного?

И да, вот еще, как я понию, здесь можно "не пешки иде, а на вовку" читать вместо оговора?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: curieuse от 16 марта 2015, 15:50:31опыт использования в комлексе с "Ату её!"

в таком комплексе опыта использования нету.

Цитата: curieuse от 16 марта 2015, 15:50:31Корректируется ли работа оговором, что для всех объект - Квазимодо, кроме кого-то одного?

Я оговаривала что то вроде "Маня, фас Нюру". После уже так раскрутилось, что все в организации говорили о Нюре плохо.

Цитата: curieuse от 16 марта 2015, 15:50:31здесь можно "не пешки иде, а на вовку" читать вместо оговора?))

Да, только обозначьте зачинщика бякинга. Кто первый бросит камень. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Как Вы считаете, есть идея натравить коллектив на одного из членов этого коллектива. Есть фото их всех, имеет смысл нанести став на кроля на этой фотке, с оговором, что они все на него кидаются. Или лучше на одиночную? 

insolate

Цитата: hawkmoon от 16 марта 2015, 20:02:16есть идея натравить коллектив на одного из членов этого коллектива. Есть фото их всех, имеет смысл нанести став на кроля на этой фотке, с оговором, что они все на него кидаются. Или лучше на одиночную? 

Да фото вообще не принципиально какое и есть ли оно вообще - для работы рун.

Ang

Уважаемая insolate, у Вас такие прекрасные ставы ,подскажите для дамы оговорчик ,так для домашнего обихода

простите , тут я вижу Iss, так это ли ?

insolate

Цитата: Ang от 17 марта 2015, 23:10:48,подскажите для дамы оговорчик ,так для домашнего обихода

Рисую я плохо))) с оговорами еще большая беда. Я просто говорю и все.
Наверное можно так, хотя ситуации все разные и надо исходить из ситуации:
Сила рун ДРС вызывает у Мани в поведении по отношению к Дуни  насмешки, издевательства и провокации, которые приводят к ссорам и скандалам между Маней и Дуней, и вызывают у Дуни чувство глубокой неполноценности и ничтожности.
Ссоры и скандалы можно исключить, если этот этап не обязателен.

Ang

insolate у нас все обязательно )),мало не бывает

простите , тут я вижу Iss, так это ли ?

фрося

Цитата: insolate от 17 марта 2015, 23:18:30Сила рун ДРС вызывает у Мани в поведении по отношению к Дуни  насмешки, издевательства и провокации, которые приводят к ссорам и скандалам между Маней и Дуней, и вызывают у Дуни чувство глубокой неполноценности и ничтожности.
Ссоры и скандалы можно исключить, если этот этап не обязателен.
Очень признательна за оговор: Можно ли на фото мужчины нанести став и оговорить все эти прелести по оношению к  oдной даме?
Или лучше на ее фото с оговором, чтобы она вызывала у Пети инасмешки ,издевательства и так далее по отношению к ней. Чтобы он был по отношению к ней
хамом и терраном.

insolate

Цитата: Ang от 17 марта 2015, 23:10:48тут я вижу Iss, так это ли ?

Я ее специально не брала. При желании в любом ставе можно разглядеть все футарки.

Цитата: фрося от 17 марта 2015, 23:29:41Можно ли на фото мужчины нанести став и оговорить все эти прелести по оношению к  oдной даме?
Или лучше на ее фото с оговором, чтобы она вызывала у Пети инасмешки ,издевательства и так далее по отношению к ней. Чтобы он был по отношению к ней
хамом и терраном.

Я не думаю, что фото вообще важно. Я рисовала на фото тех, кого надо "подоставать". Вы посмотрите по ситуации, что предпочтительнее для Вас.

татьяна^

Есть мысль нанести на даму глубоко пенсионного возраста, для её ухода на покой, оговорив что её чморят в-первую очередь начальник и весь остальной коллектив. Подойдёт ли для этих целей?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 22 апреля 2015, 20:23:39Есть мысль нанести на даму глубоко пенсионного возраста, для её ухода на покой, оговорив что её чморят в-первую очередь начальник и весь остальной коллектив. Подойдёт ли для этих целей?

Да, плюс - петлю неудач, что б в работе начала косячить.

Amethyst

Уважаемая Insolate! По малому ритуалу проводить? И что с  фото делать- "прикопать"  или убрать  до результата?  Надо срочно спровадить одного надоедалу...И ещё, знаю, что Вы в совершенстве владеете техниками рассорок. Прошу Вас поделитесь, что именно Вы используете? ::) ЛС отправлять не могу, ибо забанена  8) С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

insolate

Цитата: Amethyst от 02 мая 2015, 06:13:20По малому ритуалу проводить? И что с  фото делать- "прикопать"  или убрать  до результата?  Надо срочно спровадить одного надоедалу...И ещё, знаю, что Вы в совершенстве владеете техниками рассорок. Прошу Вас поделитесь, что именно Вы используете?

Уважаемая Amethyst, благодарю за добрые слова, очень приятно от Вас их слышать. Я провожу свой ритуал, где то в обмене опытом описывала примерный. Если вкратце, то славление, рисование и ложение става в коробочку - или другие действия, которые я посчитаю нужными. Вы же делайте так, как у Вас руны работают, нет разницы - с ритуалом или без. Я не прикапывала, рисовала на фото.
По рассоркам: руны + чм. В зависимости от рассорки, чередую что то на убыль, что то на рост. Плюс - отвороты, подклады (хотя бы там, где проходят) - очень важны. Сторонница ковровых бомбардировок, делала так, что б ни дня спокойного в отношениях не было, ссор мало не бывает. Но мне еще и сам процесс нравится))).

татьяна^

Цитата: татьяна^ от 22 апреля 2015, 20:23:39
Есть мысль нанести на даму глубоко пенсионного возраста, для её ухода на покой, оговорив что её чморят в-первую очередь начальник и весь остальной коллектив. Подойдёт ли для этих целей?
Мини отчет: косячит наша бабулька и мало того, что получает нагоняи от начальства, но ей припомнили прошлые прегрешения.
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status