Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на отторжение, что то типа бякинга

Автор insolate, 15 марта 2015, 20:21:39

« назад - далее »

татьяна^

А были ли испытания в семейных парах? что бякинг идет не в коллективе, а именно в семье?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 17 мая 2015, 18:17:17А были ли испытания в семейных парах? что бякинг идет не в коллективе, а именно в семье?

У меня - не было. Может кто сделает и поделится)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

А если я не знаю никого лично из окружения кролика, как тогда обозначить кто первый бросит камень? В идеале нужно чтоб все на него кидались, но по условиям формулы обязательно нужно обозначить зачинщиками. Вот ломаю голову...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: Beliz от 18 мая 2015, 11:47:14по условиям формулы обязательно нужно обозначить зачинщиками. Вот ломаю голову...

Скажите в оговоре: кто первый утром с Васей поздоровается. Или, любой кто с Васей сидит в одном кабинете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

татьяна^

Цитата: татьяна^ от 22 апреля 2015, 20:23:39
Есть мысль нанести на даму глубоко пенсионного возраста, для её ухода на покой, оговорив что её чморят в-первую очередь начальник и весь остальной коллектив. Подойдёт ли для этих целей?
Цитата: татьяна^ от 17 мая 2015, 18:15:42
Мини отчет: косячит наша бабулька и мало того, что получает нагоняи от начальства, но ей припомнили прошлые прегрешения.
Итог, все таки не выдержала -уволилась моя старушенция, :o больше кроме вашего става ничего на нее не ставила :D
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Violeo

Татьяна^, поделитесь, пожалуйста, как оговорили. А то у меня оговор на 3 страницы получился, от злости.))) Ситуация один один как у Вас. Только у меня  не бабулька, а бабенка наглая до жути...Тоже выгнать хочу, достала.
С уважением, Violeo.

татьяна^

Цитата: Violeo от 24 мая 2015, 12:47:52
Татьяна^, поделитесь, пожалуйста, как оговорили. А то у меня оговор на 3 страницы получился, от злости.))) Ситуация один один как у Вас. Только у меня  не бабулька, а бабенка наглая до жути...Тоже выгнать хочу, достала.
С уважением, Violeo.
Оговаривала элементарно, ДРС вызывает травлю Н,  над ней издеваются, насмехаются и распространяют сплетни. Н понимает что она чмо и ничтожество и ведет себя как чмо и ничтожество.

me108

А если я хочу, чтобы "первым кто бросит камень" был определённый человек, но на нём защита природная сильная? Её снимать или став подавит? Или не рисковать и оговорить "первый, кого Маня встретит с утра зачморит её"?

insolate

Цитата: me108 от 09 июня 2015, 13:23:52А если я хочу, чтобы "первым кто бросит камень" был определённый человек, но на нём защита природная сильная? Её снимать или став подавит? Или не рисковать и оговорить "первый, кого Маня встретит с утра зачморит её"?

Я не могу Вам ничего посоветовать, потому что я на природной сильной защите не заморачиваюсь, для меня и моих работ наличие личной защиты чаще всего не есть существенным препятствием.

vizits

Вещь замечательная! Прекрасно идет в паре с Ату ее... Жаль.. продержалась недолго.. недель 5... пора подновить. Автору огромная благодарность!

insolate

Цитата: vizits от 14 июля 2015, 21:56:37продержалась недолго.. недель 5... пора подновить.

Если будет возможность, пожалуйста  поделитесь как работает с подновлением. Я никогда не подновляю ставы.

BIhTER

Все замечательно сработало! Сначала я поставила на крольчиху остуду, чтобы подостыла к МЧ, который ушел от меня к ней, потом "Ругань и ссоры" и "Бякинг" от ув. Insolate. Супер, она его стала раздражать, они наговорили друг другу гадостей, на сегодняшний день отношения полностью прекращены. МЧ прибежал конечно обратно ко мне, но до этого я себе ставила остуду на него, чтобы работать трезвым умом, чувства к нему полностью ушли, так легко стало, никаких душевных мук, так что мне он оказался тоже не нужным) Insolate, ваши формулы замечательно работают, спасибо+

insolate

Цитата: BIhTER от 31 июля 2015, 10:57:36Все замечательно сработало!

уважаемая BIhTER, примите мои поздравления!

Violeo

Очень понравилось как работает этот став, просто чудо! Тестировала на семейной паре гавриков, которые сворачивают мне кровь 3,5 года, в качестве мести решила их развести раз и навсегда, да так, чтобы щепки летели. Рассорки и прочее  воздействовали  очень слабо. Разозлилась и поставила этот став 2 месяца назад, подновляла 2 раза. Оговор был отдельно на нее и на него. На нее, что Маша постоянно вызывает у Васи раздражение, отвращение, брезгливость и желание унизить Машу.Вася постоянно высмеивает, издевается над всеми существующими и несуществующими недостатками внешности, характера, манер, поведения Маши, чморит и опускает Машу дома и на работе(мои гаврики работают вместе) в том числе и при посторонних людях. Пусть Вася затравит Машу  и Маша чувствует себя последней кикиморой, старой жабой и вонючкой. Ну а Маша называет Васю импотентом, лохом и ничтожеством и бла-бла. Результат-кролики разъехались, больше не живут вместе. А ведь у них ребенок маленький и общий бизнес...Пока не развелись, но все идет к тому. я о таком результате даже не мечтала! Спасибо, Insolate!
С уважением, Violeo.

Beliz

Мой клиент запил. При чем сильно,запойно. Приехал ко мне в пьяном угаре и ныл что никто его не понимает))
Я рада! Именно этого и добивалась.
Уважаемая Инсолейт, я вас люблю! Радуйте нас вашими работами! Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status