Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на отторжение, что то типа бякинга

Автор insolate, 15 марта 2015, 20:21:39

« назад - далее »

Colombina

Уважаемая Insolate, я спрашивала вас о принципе вашей работы. Хотите вы говорить или нет - не могу знать, диагностику об этом не делала. :) Каждый рассуждает по своему. Ваш опыт очень заинтересовал, сейчас сложную ситуацию решаю, но хозяин барин.

insolate

Цитата: Colombina от 02 января 2019, 17:50:22
Уважаемая Insolate, я спрашивала вас о принципе вашей работы. Хотите вы говорить или нет - не могу знать, диагностику об этом не делала. :) Каждый рассуждает по своему. Ваш опыт очень заинтересовал, сейчас сложную ситуацию решаю, но хозяин барин.

Любой опыт уникален и работа строится исходя из ситуации. Что бы рассказать, что конкретно и как я делала (а еще важнее всего этого: ПОЧЕМУ именно так я делала ) надо описывать ситуации, события, людей. Как думаете, хочу ли я , что бы мои "герои" себя узнавали? Не просто так же говорят: сделал - молчи. И дело не в мелочности или жеманстве -"ах, я знаю, но не скажу...", а в элементарной безопасности. Мне хватило с лихвой моих сложных ситуаций, что б снова ворошить осиное гнездо и давать хоть какие то намеки, что чья то ...опа наступила с моей помощью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЛасточкаПремудрая

Доброго времени!
В качестве самостоятельной работы проявления были достаточно слабые, в комплексе, думаю став пойдет лучше. За время, что став был в работе, у человека возникло несколько стычек с руководством,  однако, нашлись защитники,  которые выгородили

insolate

Цитата: ЛасточкаПремудрая от 15 января 2019, 12:00:59
Доброго времени!
В качестве самостоятельной работы проявления были достаточно слабые, в комплексе, думаю став пойдет лучше. За время, что став был в работе, у человека возникло несколько стычек с руководством,  однако, нашлись защитники,  которые выгородили

Вы изначально не верно оценили ситуацию. Прежде чем махать волшебными палочкам надо думать, судя по Вашим отзывам - у Вас проблемы возникают еще на стадии планирования.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Good_Win

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в среднем, как быстро став раскручивается? Мне может показалось или так хочется, но как будто меньше чем за пол дня. Раньше так быстро не получалось. С уважением.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Good_Win

Первые результаты через 5 дней. Головная боль. Затем на 9 день ухудшение самочувствия, целый день до вечера не заходил в соцсети. В соцсетях был в течение нескольких часов и то с перерывами большими. Этот объект любит проводить время в соцсетях.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Abracadabraa

Рабочий став. у мена работает на закрытие дорог. Благодарность автору Става!

chaotic.goddess

Ставила работу 23 декабря. 31 декабря крольчиха на новогоднем парти была опозорена собственным сыном. Далее, она тренер и сейчас разгар сезона, а от нее все клиенты сваливают. Ранее ставила Женщина чмо от Kama Villard. Не снимала. Посмотрим. как дальше все будет развиваться

Kristian21

Добрый день!

Несмотря на то, что это порча, мы воздействуем не на самого кроля, а на пространство вокруг кроля, которое ополчится против него.

Исходя из этого, возможно ли одновременное применение крадника на финансы?

Если я ушла в нетом направлении, пожалуйста поправьте меня.

С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status