Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: hagalaz от 28 января 2019, 02:21:26
Доброй ночи,  приснилось что я в баре с незнакомыми людьми, в один момент просто вышел на улицу  где меня ждал какой то мужик, который передал мне ладонь  белой субстанций (наркотики возможно кокайн) просто закинул в карман куртки и зашел обратно  сел за стол и вдруг  подошли  ребята к столику  с обыском,  вроде ничего не нашли,  я был почему то больше спокоен, во время обыска один  из незнакомцев качал головой полицейским что навело меня на мысль  что он крыса, порошок никто во сне не принимал как и я и в реале тоже, что этот сон может значить ?
Здравствуйте!Вообще по ощущениям с Вами бесы заигрывают(морочат),но Вам от их заигрываний ни горячо,ни холодно
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Цитата: Живая от 27 января 2019, 20:18:07
Здравствуйте! Весь день сон из головы не выходит. Прошу вашей помощи. Есть ли вообще смысл в нём? И если есть, помогите пожалуйста расшифровать.
На данный период у меня фин.трудности. С работой швах полный. Собеседование прохожу, день или неделю работаю и ухожу или меня "уходят". Фин.кризис во всей своей красе. И вот сегодня снится:
Школьные годы, будто я школьница еще. И вот у нас спортивны соревнования по бегу. Кто быстрей прибежит, тому приз в размере миллиона рублей. Старт! Мы побежали. Я чувствую как отрываюсь от всех и бегу самая первая. Но меня начинает тормозить и тянуть назад за майку моя одноклассница. Я её прошу отпустить и объясняю тем что на финише дождусь её и мы разделим приз на двоих. Она отпускает и я бегу. Тут я понимаю что бегу второй круг, а дорогу не знаю. Чувствую что куда то не туда бегу. Разворачиваюсь, нахожу обходные пути. Достаю телефон и звоню той самой однокласснице чтоб узнать дорогу. А она мне заявляет что соревнования кончились и она прибежала первая. Приз её. Я её вижу как она идёт вся счастливая а рядом такой же счастливый, ныне покойный, наш одноклассник.
Ощущения были опустошенности. Печаль. тоска.
Буду благодарна за ваши мнения.
Здравствуйте!
Крадник у Вас по финансам явный,и канал показан.

облако

приветствую всех. под чистками,  приснился сегодня сон, что я с двумя русскими молодыми людьми,  мы на каком-то типа рынке в азиатском квартале и у нас что-то вроде " передача скрытой камерой", вроде эксперимента, но без съемки-операторов. суть в том, чтоб из просрочки  сделать съедобную еду для азиатов, вроде корейцы были.  в  общем вижу я как в  широкой такой  полуплоской  сковороды, огромная, метр диаметром,  в ней жарятся наши русские  блинчики с начинкой замороженные,  в  другой кастрюле рядом тоже какое-то адское варево готовится, третья бадья-  там тоже какая-то просрочки обретает новую жизнь.  в  общем все приготовилось, "повар" раскладывает по тарелкам все, азиатов человек  пять, наложили всем-  мне, и тем русским, что были со мной. повар- один из тех русских берет короткий черенок деревянный, начинает строгать очень тонкую стружку в тарелки, типа приправа)) ужас))азиаты с огромным аппетитом все это жрут, им нравится, типа азиатская кухня на русский манер, симбиоз такой) в общем я как-то незаметно для себя начинаю тоже это есть, а меня повар отдергивает, мол, ты чо, рехнулась это есть.. потом увидела во  сне  бывшего соседского мальчишку,  он там с  дедом своим тоже пришел на этот рынок и  смотрят на наши кастрюли, вроде как  заказывают это же поесть.

прошу помощи в  толковании.
с ув.

еще  такая штука- приснился сон жене любимого, что я   пришла к ним домой и отдаю их сыну пакет,  говорю-  Передай маме,  это земля с кладбища"  :o :o :o
никаких  порч-кладбищ на нее не делала и не делаю, в принципе  не  воздействую, мужа ее чищу, там  сущ  шляется  по каналам от мужчины к ней и ко мне,  изловить пытаюсь. ну и от приворотов к жене, от подчина к  ней же  чищу.
о чем  может говорить этот сон? мне самой очень интересно
заранее благодарю+
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Charusha

Цитата: облако от 28 января 2019, 08:00:57
приветствую всех. под чистками,  приснился сегодня сон, что я с двумя русскими молодыми людьми,  мы на каком-то типа рынке в азиатском квартале и у нас что-то вроде " передача скрытой камерой", вроде эксперимента, но без съемки-операторов. суть в том, чтоб из просрочки  сделать съедобную еду для азиатов, вроде корейцы были.  в  общем вижу я как в  широкой такой  полуплоской  сковороды, огромная, метр диаметром,  в ней жарятся наши русские  блинчики с начинкой замороженные,  в  другой кастрюле рядом тоже какое-то адское варево готовится, третья бадья-  там тоже какая-то просрочки обретает новую жизнь.  в  общем все приготовилось, "повар" раскладывает по тарелкам все, азиатов человек  пять, наложили всем-  мне, и тем русским, что были со мной. повар- один из тех русских берет короткий черенок деревянный, начинает строгать очень тонкую стружку в тарелки, типа приправа)) ужас))азиаты с огромным аппетитом все это жрут, им нравится, типа азиатская кухня на русский манер, симбиоз такой) в общем я как-то незаметно для себя начинаю тоже это есть, а меня повар отдергивает, мол, ты чо, рехнулась это есть.. потом увидела во  сне  бывшего соседского мальчишку,  он там с  дедом своим тоже пришел на этот рынок и  смотрят на наши кастрюли, вроде как  заказывают это же поесть.

прошу помощи в  толковании.
с ув.

еще  такая штука- приснился сон жене любимого, что я   пришла к ним домой и отдаю их сыну пакет,  говорю-  Передай маме,  это земля с кладбища"  :o :o :o
никаких  порч-кладбищ на нее не делала и не делаю, в принципе  не  воздействую, мужа ее чищу, там  сущ  шляется  по каналам от мужчины к ней и ко мне,  изловить пытаюсь. ну и от приворотов к жене, от подчина к  ней же  чищу.
о чем  может говорить этот сон? мне самой очень интересно
заранее благодарю+
Здравствуйте!По Вашему сну я бы сказала,что Была попытка воздействия через бесов на Вас с оморочками,но Ваш помощник вовремя вмешался.
А по второму сну у меня вопрос:А Вы уверены в правдивости слов жены любимого?Если уверены,чистите не через кладбище часом?)То,что сыну отдаете,похоже на него отлетает после чисток

облако

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 08:43:55
Здравствуйте!По Вашему сну я бы сказала,что Была попытка воздействия через бесов на Вас с оморочками,но Ваш помощник вовремя вмешался.
А по второму сну у меня вопрос:А Вы уверены в правдивости слов жены любимого?Если уверены,чистите не через кладбище часом?)То,что сыну отдаете,похоже на него отлетает после чисток
может и врет. не суть) чищусь с  откатами,  через Велеса и Мару. просто почему мужчину заинтересовал сон- потому что накануне я просила его заехать на  кладбище и привезти мне снег от туда, для работы. жена, разумеется, вообще не в курсе происходящего.
большое спасибо за  трактовку.

Charusha

Цитата: облако от 28 января 2019, 08:56:28
может и врет. не суть) чищусь с  откатами,  через Велеса и Мару. просто почему мужчину заинтересовал сон- потому что накануне я просила его заехать на  кладбище и привезти мне снег от туда, для работы. жена, разумеется, вообще не в курсе происходящего.
большое спасибо за  трактовку.
А,простите за вопрос,ребенку сколько лет?Просто если он еще в поле матери,возможно,она интуитивно чувствует прилетевший на него откат

облако

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 09:02:42
А,простите за вопрос,ребенку сколько лет?Просто если он еще в поле матери,возможно,она интуитивно чувствует прилетевший на него откат
6 лет

Charusha

Цитата: облако от 28 января 2019, 09:05:01
6 лет
Вот Вам и ответ)Если конечно она не врет)

Феюшка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Во сне потеряла весь багаж, чемодан, сумку, в сумке кошелёк и т.д. Весь сон старалась найти, но не нашла. Взяла какую-то чужую дамскую сумку с лавочки и ходила с ней. Затем еще и разбила свой телефон. На следующую ночь приснилось, что покупаю детские вещи на мальчика. Выбирала, но так и не купила.

IOANNAPRIESTESS

Доброго времен ув. Практики!
подскажите по сну пожалуйста. Мне немного непонятен. Если будут мысли у кого. Сон под чисткой.
Приснился какой то мужчина, выше меня, со светлыми волосами, короткая стрижка, круглолицый. Мне он не знаком абсолютно, но во сне как будто супруг. Я с ним шла по улице разговаривала. разговор был о том, что у меня обида на него во сне была, за то что в какой то момент моей жизни  он не дал мне развиться финансово. Мол как муж он меня подавил и все время говорил, что я должна зависеть от него. Я все время у него спрашивала, зачем он это делал. Он не ответил, а вместо этого он подошел к какому то киоску за спиртным. Не видела как он покупал, но я выпила полрюмки, а на дне была слизь, я ее выплюнула, было противно, а заглянула что он пьет. Рюмка была больше, водки было больше и написано прям сверху на воде, приворотное зелье.
Проснувшись у меня в голове крутилась фраза, программа на нищету, и пока не пойму, сущь ли это или реальный человек. Единственное что я вспомнила фразу бывшего мужа, что он внушал мне "ты должна сидеть дома и не работать и от меня зависеть". может и от него. но что приворотное зелье значит. опой с его стороны вообще исключен это 100 %.
Благодарю!

Charusha

Цитата: Феюшка от 28 января 2019, 09:27:03
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Во сне потеряла весь багаж, чемодан, сумку, в сумке кошелёк и т.д. Весь сон старалась найти, но не нашла. Взяла какую-то чужую дамскую сумку с лавочки и ходила с ней. Затем еще и разбила свой телефон. На следующую ночь приснилось, что покупаю детские вещи на мальчика. Выбирала, но так и не купила.
Здравствуйте!Я бы сказала,что крадник на Вас с подменой и закрытиями(разбили телефон = отрезали канал связи с ВС/помощниками/защитниками)

Феюшка

Charusha, благодарю) А что чужую сумку взяла?

Charusha

Цитата: Феюшка от 28 января 2019, 09:51:32
Charusha, благодарю) А что чужую сумку взяла?
Так подмена это и есть - свое потеряли,чужое плохенькое подобрали.

Феюшка

А про детскую одежду может тоже подскажите?)

Charusha

Цитата: Феюшка от 28 января 2019, 09:57:42
А про детскую одежду может тоже подскажите?)
Одежда детская = не по размеру = защититься пытаетесь,а сил не хватает.Либо недавно ставили защиту,которой недостаточно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status