Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

тусик

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста сон. Приснилось, что выхожу во двор, а муж стоит с ясновидящей и она ему говорит, вот, когда овдовеешь, тогда и сделаешь ритуал. Я начала смеяться, она повернулась и сказала, сделаешь это, счастлива не будешь.

Slash7

Доброго времени. Подскажите пожалуйста по сну.
Снится что сидят высоко надо мной две вороны. Та что справа гадит на меня. Думаю, птица обнажит вроде к прибыли, но чуть отодвигаюсь и ее "бомба" пролетает мимо. Вороны спускаются пониже и внимательно смотрят на меня. У той что слева в клюве три птенца. Толи стрижи толи ласточки. Думаю, гнездо раззорила своих кормить будет.
Что то я никак не соображу что к чему.
Заранее благодарю.

Дева_снов

Цитата: strec от 28 января 2019, 17:33:34

Второй эпизод - какие-то новостройки. Я там хожу. Новая квартира. Смотрю ее. В окно смотрю. Стройка везде за окнами. Потом оказываюсь в уличном туалете, в котором высоко постамент. Думаю, как туда залезть. Залезаю, делаю свои дела. Туалет грязный. Заходит беременная. Говорю ей, уходи, тут грязно.

Чисток не стоит. Моя благодарность и +++

Если видели именно г... в туалете, то это к деньгам! Хороший сон!

Charusha

Цитата: Черничка от 28 января 2019, 15:36:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Отдельная благодарность уважаемой Charusha, дали мне четкую подсказку по сну и я продолжила работу уже в этом направлении - Вы написали, что, возможно, при чистке негатив задевает ребенка (сон #9264 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1876816.html#msg1876816)
На ночь попросила став (он такой, с которым можно общаться простым языком и уточнять))), чтобы не причинял вреда дочке и чистил ее через меня, если требуется, а ей вставал защитой), и приснился сон ей - что папа (мой муж) порезал ей палец на ноге, пошла кровь, я пришла и полечила ей его неизвестным аппаратом.
Здравствуйте!Рада,что оказалась права)
По сну Вашей дочери от отца по крови отлетело,а Вы через себя почистили.Очень говорящий сон.
Что касается второго сна,то тут ощущение какой-то регулярной работы на Вас через сущь,причем очень энергозатратной,из последних сил...

Цитата: Gryphon от 28 января 2019, 15:57:50
Приснилось что я у мч, с которым начало отношений. Мыт только проснулись, а на мне моя футболка, белая, достаточно дорогая, и она вытянулась так, что прикрывать попу стала. И я думаю, мне же в ней на работу идти, придётся заправить. И думаю, почему я его футболку не надела.
Мне видится,что с Вашей защитой что-то не в порядке,точнее подскажет диагностика.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Смотрела в телефоне руны на привлекательность. Нанесла на руку слюной. Смотрю в телефон и все расплывается. Подходит бм, начинает отбирать телефон и тащит меня спать. Я отбиваюсь. Потом лежу рядом с ним на кровати. Комната та, где сейчас живу. Немного дом не такой, но в общем похоже. Встаю, иду в другую комнату. На полу по щиколотку воды. Открываю холодильник - положить арбуз. И там вода. Я кричу мужу: сделай что-нибудь. Давай воду убирать. Вода уже в другую комнату пошла. Что за дом!  Ничего не работает, еще и залило. Беру ведра и начинаю воду собирать. А бм голый ходит и все мысли о сексе. Показывает это своим видом, пристает. Я игнорирую, отбиваюсь.

По данному эпизоду я бы сказала,что делали чистку на обрыв канала с бм.И она оборвала канал.

Второй эпизод - какие-то новостройки. Я там хожу. Новая квартира. Смотрю ее. В окно смотрю. Стройка везде за окнами. Потом оказываюсь в уличном туалете, в котором высоко постамент. Думаю, как туда залезть. Залезаю, делаю свои дела. Туалет грязный. Заходит беременная. Говорю ей, уходи, тут грязно.

По второму эпизоду тоже ощущение как после чистки.
Только вот здесь уже чистка не справилась(беременную выгнали)

Цитата: тусик от 28 января 2019, 17:43:11
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста сон. Приснилось, что выхожу во двор, а муж стоит с ясновидящей и она ему говорит, вот, когда овдовеешь, тогда и сделаешь ритуал. Я начала смеяться, она повернулась и сказала, сделаешь это, счастлива не будешь.
Добрый вечер!
Если ведете работы,будут помехи,но результат будет достигнут,имхо

ВЕСТАЛКА

Помогите растолковать сон,приснилось что я пришла плавать В небольшое озеро сначала вода была чистая,еще какие то люди плавали рядом и дети и мужчины и женщины,потом вода стала очень грязная,много тины и я не могу плыть руки очень тяжелые и не поднимаются и я почти иду по дну (озеро мелкое)и в это время очень много разных насекомых и в воде и в воздухе начинаю я прям это чувствовала ,прямо полчища и оводы и комары и еще какие то,я отмахиваюсь от них а,они прям нападают на меня ,выбегаю на берег ложусь на землю и накрываюсь какой то черной тканью полностью,день ясный и солнечный ,но эти твари насекомые кусают меня через ткань.я встаю и хочу идти домой ,но понимаю что я без обуви и начинаю искать свои тапочки белые (почему то приснились мои рабочие тапочки),но понимаю что их кто то одел,на берегу много разной другой обуви и есть даже какие то новые босоножки разные ,но мне нужны именно мои и вдруг я вижу что какая то девушка идет в моих тапках ,народу очень много и я теряю ее из вида,опять иду в озеро в надежде найти ту девушку чтоб забрать мои тапки ,опять не могу плыть руки очень тяжелые и опухли,насекомые снова меня кусают и я выбегаю из озера и проснулась.Что за сон  такой?
Благодарю +

Charusha

Цитата: ВЕСТАЛКА от 28 января 2019, 18:38:00
Помогите растолковать сон,приснилось что я пришла плавать В небольшое озеро сначала вода была чистая,еще какие то люди плавали рядом и дети и мужчины и женщины,потом вода стала очень грязная,много тины и я не могу плыть руки очень тяжелые и не поднимаются и я почти иду по дну (озеро мелкое)и в это время очень много разных насекомых и в воде и в воздухе начинаю я прям это чувствовала ,прямо полчища и оводы и комары и еще какие то,я отмахиваюсь от них а,они прям нападают на меня ,выбегаю на берег ложусь на землю и накрываюсь какой то черной тканью полностью,день ясный и солнечный ,но эти твари насекомые кусают меня через ткань.я встаю и хочу идти домой ,но понимаю что я без обуви и начинаю искать свои тапочки белые (почему то приснились мои рабочие тапочки),но понимаю что их кто то одел,на берегу много разной другой обуви и есть даже какие то новые босоножки разные ,но мне нужны именно мои и вдруг я вижу что какая то девушка идет в моих тапках ,народу очень много и я теряю ее из вида,опять иду в озеро в надежде найти ту девушку чтоб забрать мои тапки ,опять не могу плыть руки очень тяжелые и опухли,насекомые снова меня кусают и я выбегаю из озера и проснулась.Что за сон  такой?
Здравствуйте!
По сну идет на Вас целый комплекс воздействий:
Сначала Вас ослабляли(вода грязная стала,тины много,руки тяжелые - волю ломали),затем была атака на Вас(укусы насекомых),но Ваша защита(защита у Вас ЧМ?) не справилась(прокусывали через ткань).Потом голые ноги/искали обувь - увидели ее на др ж - я бы сказала,что крадник с попыткой подмены на ЛЖ у Вас(искали свои тапочки,на чужие не повелись).И еще что-то сделано для защиты от снятия,как закреп.

cath.sal

Цитата: ANAKURU от 28 января 2019, 13:20:41
Здравствуйте.
Гипермаркет это Ваша чистка, которая обнаружила 2 вида некропривязок, но раз замороженные, то уже неактивные, это очень хорошо в Вашем случае. Плохо видимо отсекли каналы/привязки, либо они были под мороками и сейчас их вскрыли.
Грибы- гробы всегда трактовали. А вот картофель это денежки и блага.
Пельмени не знаю, скорее всего чьи-то Воздействия, мб порчи, про них же говорят порчу прилепили, налепили итд,  тут опытный может кто-то подскажет..
Добрый вечер! Спасибо большое за помощь! Знаете, Вы правы, судя по признакам на физе, у меня явно были мороки.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

ВЕСТАЛКА

Я не с ч м ,у меня хэ,тоже не поняла про ткань по сну что это за защита?
Благодарю +

Charusha

Цитата: ВЕСТАЛКА от 28 января 2019, 19:08:39
Я не с ч м ,у меня хэ,тоже не поняла про ткань по сну что это за защита?
Ну это однозначно какая-то защита.Предположу,что родовая,от мира мертвых(черная ткань)

ВЕСТАЛКА

Возможно,постоянно за родственников помины и милостыни даю.Спасибо!

Девочки подскажите еще перед этим сном за неделю снился сон где я из подушечки среднего пальца левой руки выдавила трех маленьких коричневых червяков один из них вылез с маленькой веточкой с 3 листочками веточка была черного цвета,я их сбросила на землю и ушла.
Благодарю +

Charusha

Цитата: ВЕСТАЛКА от 28 января 2019, 19:20:20
Девочки подскажите еще перед этим сном за неделю снился сон где я из подушечки среднего пальца левой руки выдавила трех маленьких коричневых червяков один из них вылез с маленькой веточкой с 3 листочками веточка была черного цвета,я их сбросила на землю и ушла.
Чистку делали?Воздействие счистили,которое уже на стадии раскрутки было,имхо

ВЕСТАЛКА

делали мне чистку ,не сама делала.Спасибо.
Благодарю +

Вишенка

Сон приснился странный. Как будто начальница подкидывает мне в огород (старый дом, в друго городе, она там точно не была никогда) мешок. Приносит тайком , но я ее вижу и мешок нахожу. Открываю, а там лежат свиные шкурки с неопаленной щетиной. Причем не свежие, подтухшие.

Кажется есть со свиной шкурой порча на ожирение, да?

ANAKURU

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 11:15:05
Добрый день!Если чиститесь от крадников/подмен,то к Вам по крупицам(очень маленькие грибы) вернется украденное.Про пельмени будет не очень приятная ситуация,но Вы из нее выйдете без потерь.

Уважаемая Charusha , я с Вами согласна. Получается, что будет восстановлени.  Мы с Вами сошлись во мнениях, только разными словами ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status