Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Феюшка

Защиту и правда недавно ставила, ещё раз благодарю)

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Я под чисткой, приснился сон как будто я была в гипермаркете в отделе заморозок и набирала грибы. Грибы были во сне очень маленькие и я помню, что набирала опят и подосиновики. А потом я набирала пельменей.
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Charusha

Цитата: cath.sal от 28 января 2019, 10:27:19
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Я под чисткой, приснился сон как будто я была в гипермаркете в отделе заморозок и набирала грибы. Грибы были во сне очень маленькие и я помню, что набирала опят и подосиновики. А потом я набирала пельменей.
Добрый день!Если чиститесь от крадников/подмен,то к Вам по крупицам(очень маленькие грибы) вернется украденное.Про пельмени будет не очень приятная ситуация,но Вы из нее выйдете без потерь.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Приснился известный умерший человек , звал меня с собой и предложил заплатить большую сумму за его обед в ресторане . Что это ?

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 28 января 2019, 11:36:50
Доброе утро уважаемые ! Приснился известный умерший человек , звал меня с собой и предложил заплатить большую сумму за его обед в ресторане . Что это ?
Добрый день!А Вы бесам ничего не задолжали?

Princess Shambala

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 11:38:33
Добрый день!А Вы бесам ничего не задолжали?

Обрядов не проводила . Просила просто словесно пару дней назад один момент , но он не исполнился .

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 28 января 2019, 11:42:39Обрядов не проводила . Просила просто словесно пару дней назад один момент , но он не исполнился .
Видимо поэтому во сне и пытаются плату с Вас взять,из серии "а вдруг проскочит"))Звали же...

cath.sal

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 11:15:05
Добрый день!Если чиститесь от крадников/подмен,то к Вам по крупицам(очень маленькие грибы) вернется украденное.Про пельмени будет не очень приятная ситуация,но Вы из нее выйдете без потерь.
Спасибо большое! Чистка у меня общая стоит, сейчас от неё колбасит
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

ANAKURU

Цитата: cath.sal от 28 января 2019, 10:27:19

Здравствуйте.
Гипермаркет это Ваша чистка, которая обнаружила 2 вида некропривязок, но раз замороженные, то уже неактивные, это очень хорошо в Вашем случае. Плохо видимо отсекли каналы/привязки, либо они были под мороками и сейчас их вскрыли.
Грибы- гробы всегда трактовали. А вот картофель это денежки и блага.
Пельмени не знаю, скорее всего чьи-то Воздействия, мб порчи, про них же говорят порчу прилепили, налепили итд,  тут опытный может кто-то подскажет..

Kendra

Здравствуйте.

Поставила руны на сон чтобы узнать о наличии подклала. Чистка от негатива идёт.
Приснилось что я валяюсь в снегу,прям осыпаю себя снегом и такая радостная. Во сне было чувство эйфории,влюбленности. Уже знаю,что это мороки. Далее, я во сне на снегу теряю перчатки. Иду искать. Мне в этом помогает виновник наведенного негатива и его друг. Находим 2 пары перчаток,мч который магичит одни поднимает и даёт мне,а вторые другу. Вот здесь уже не пойму.

Благодарю за ответ
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

DoamnăKroitoru

Цитата: Kendra от 28 января 2019, 14:01:34
Здравствуйте.
Приснилось что я валяюсь в снегу,прям осыпаю себя снегом и такая радостная.
Уважаемая Kendra,  похоже, что между Вами и другом того мужчины, установлена связь- перчатки дали Вам и ему ( установление связи). У Вас забирают ( здоровье, энергию жизненную) в пользу того человека.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Отдельная благодарность уважаемой Charusha, дали мне четкую подсказку по сну и я продолжила работу уже в этом направлении - Вы написали, что, возможно, при чистке негатив задевает ребенка (сон #9264 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1876816.html#msg1876816)
На ночь попросила став (он такой, с которым можно общаться простым языком и уточнять))), чтобы не причинял вреда дочке и чистил ее через меня, если требуется, а ей вставал защитой), и приснился сон ей - что папа (мой муж) порезал ей палец на ноге, пошла кровь, я пришла и полечила ей его неизвестным аппаратом. Ну насколько четырехлетка могла запомнить, обычно рассказывает мне всегда все. Может быть, это как раз связано с моим оговором к чистке?
Мне же самой в эту ночь снилось, что мы с мужем многократно посещаем какой-то концертный зал, в котором в одной из секций выступает известная группа с песнями и танцами, по какой-то причине мы тратим каждый раз последние деньги на эти посещения, но муж говорит "Мы должны пройти до конца", и в один день меня принимают танцевать в этой группе перед зрителями, учусь.
Не могу предположить, что это означает и связано ли с чисткой, помогите, пожалуйста, если несложно!
Благодарю за внимание и +++
С уважением.

ANAKURU

Цитата: Kendra от 28 января 2019, 14:01:34
Здравствуйте.
Приснилось что я валяюсь в снегу,прям осыпаю себя снегом и такая радостная.

Здравствуйте, имхо.
Снег действительно мороки, а перчатки защита. Под мороками Защиту на способностях содрали. А дальше уже интересно...  Вам вернул Вашу Защиту магуй, а другую пару отдал другу, он копирует похоже Вас, такое возможно когда зеркальная защита стоит.
Прям уж очень похоже.

Gryphon

Приснилось что я у мч, с которым начало отношений. Мыт только проснулись, а на мне моя футболка, белая, достаточно дорогая, и она вытянулась так, что прикрывать попу стала. И я думаю, мне же в ней на работу идти, придётся заправить. И думаю, почему я его футболку не надела.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

strec

Смотрела в телефоне руны на привлекательность. Нанесла на руку слюной. Смотрю в телефон и все расплывается. Подходит бм, начинает отбирать телефон и тащит меня спать. Я отбиваюсь. Потом лежу рядом с ним на кровати. Комната та, где сейчас живу. Немного дом не такой, но в общем похоже. Встаю, иду в другую комнату. На полу по щиколотку воды. Открываю холодильник - положить арбуз. И там вода. Я кричу мужу: сделай что-нибудь. Давай воду убирать. Вода уже в другую комнату пошла. Что за дом!  Ничего не работает, еще и залило. Беру ведра и начинаю воду собирать. А бм голый ходит и все мысли о сексе. Показывает это своим видом, пристает. Я игнорирую, отбиваюсь.

Второй эпизод - какие-то новостройки. Я там хожу. Новая квартира. Смотрю ее. В окно смотрю. Стройка везде за окнами. Потом оказываюсь в уличном туалете, в котором высоко постамент. Думаю, как туда залезть. Залезаю, делаю свои дела. Туалет грязный. Заходит беременная. Говорю ей, уходи, тут грязно.

Чисток не стоит. Моя благодарность и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status