Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Semiramida от 26 января 2019, 21:15:57
.
у него сомнения по поводу этого помещения,и вообще рентования для всех сразу... боится оппозиции. склок , поднимающихся из пустого места...
просто страх будущего, и особенно женской ненависти, ибо  они способны на крайне нехорошие вещи..
это пройдет, если подетально приготовиться.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Регина

Добрый день, помогите понять фрагмент сна

снится давний ухажер, (не сложилось, отворачивали его и лет 10 не разговариваем, но он все время где-то рядом. А меня уже другие горизонты манят:))
дарит мне кольцо, золотое, одевает на безымянный палец. С одной стороны массивное, несколько рядов и два камня, слева зеленый, справа голубой, сзади же тонкая полоска золота. Говорит, камни как цвет наших глаз.
Я не хотела брать,  он сказал не понравится - не носи, но возьми. И ушел.
Вижу потом ювелирку, спрашиваю возьмут ли обратно кольцо и протягиваю его, а оно с этикеткой.   Продавец говорит, что выберите что-нибудь  взамен, забрать не могу. Люди меня начинают отговаривать, чтобы кольцо оставила. Я посмотрела витрины - ничего взамен не увидела путнего, но и надевать на палец не стала. В карман положила.

Потом, в каком-то обществе парень с бородой, мне нравится, я про него узнаю у девушки,  говорит -   мы ему невесту ищем, может ты невеста и сажает нас рядом.
Он на меня и не смотрит - жалуюсь я. Девушка говорит, что он на меня в телевизоре смотрит и показывает старый телевизор в стороне. И парень на руку мне смотрит, где кольцо должно быть, а его нет. Но я понимаю, что он знает про ухажера и что кольцо я приняла. Дальше потетень какая-то, бегаю по этажам 9-7 и лифтам.
Кольцо напрягло, что-то стала ухажера подозревать в воздействиях, то меня внезапно прям тянет куда, а там он и будто знал и тоска такая по нему была.
Что называется "никогда такого не было и вот-опять":))

MadAlice

Всем доброго времени суток! Сон заказывала с вопросом "что сделать, чтоб улучшить дела в сферах жизни"- приснилось, что с молодым красивым ментом за столом сижу- и на столе стопки, водка, сок и закуски мелкие. И я из вежливости сока с водкой в стопке намешала и пью через трубочку, чтоб мента этого не обидеть. А он со мной заигрывает. И со мной рядом другой парень. Тоже комплименты мне делает. Еще во сне знала, что тот мент- бес, а парень- мертвяк явно. Что к чему, помогите разобраться? Заранее благодарю всех!
Решила бы, что к бесам с водкой пойти и поговорить- был перерыв в работе с ними- но тогда при чем тут второй парень...

AlisaAlisa

Уважаемая Charusha , большое Вам спасибо за трактовку. Я так понимаю, кровь это родовой негатив(тем более что родовой снимаю) Еща раз спасибо Вам.

Подскажите пожалуйста как трактовать сон,  сон под чистками. Снится, что какая то женщина или несколько во сне пару разводит, и какого то парня предлагает, но девушка не хочет другого, и парню другая не нужна. Потом я почему то иду с этим парнем, а там военные, мы с этим парнем проходим , я обхожу, чтобы они его не зацепили. Потом иду я с кем то, и эти женщины идут, они  проходят дальше вроде как, а мне говорят, они комнату снять хотят. Актриса какая то на них злится, говорит им : с чего вы взяли что моя мама на море работает" Я с женщинами в доме, нашла свои старые сигареты, хочу курить, одна женщина просит оставить. Во сне я засыпаю, не курю, помню что ещё со стола убирала
  Второй сон: снится парень знакомый , влюблен в меня ( в реале) Занимается простите оральным сексом с девушкой, он ещё бегает по каким то комнатам, просто знакомится и  общается с девушками. Я вычесую вшей, ложу их на лист бумаги, там же и таракан. Вроде бы на записку парню ложу насекомых, вроде просто на бумагу. Во сне хочу парню написать записку, что люблю его, но ничего не может быть, мне больно от увиденного. И просыпаюсь.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Снится,что я нахожусь в квартире у мч. Слышу,что ему один из моих знакомых парней говорит,что у меня красивая грудь,а мой мч отвечает,что она маленькая,а ему хочется чтобы была больше( это и в реале у него такое). Вижу себя возле зеркала,рассматриваю свою грудь и вижу,что она у меня значительно больше,чем была.смотрю и думаю почему грудь увеличилась,ведь никаких операций я не делала. Состояла ещё немного и пошла к мч. Захожу к нему в комнату,он лежит на кровати. Легла к нему,он начал целовать,а потом говорит: ты бы хоть накрасилась.а я ему: а что без косметики страшная? Он:нет,просто не привычно. Хорошо,говорю,дай мне 10 мин и я буду готова,и бегу в ванну. Виду,что решила накрасить только глаза,причём украсила я их очень интересно: наносила сначала какое-то масло, потом ещё что-то и только потом тушь и ресницы такие длинные и пышные получились,результатом была очень довольна и парень тоже. Дальше вижу,что пришла с сестрой в магазин одежды. А там тётка мне какую-то желтую кофту пытается всучить померить.говорю,что у неё цвет плохой и мне он точно не подойдёт. Начала искать себе вещи. Нашла какое-то белое платье и начинаю его применять и тут слышу крик этой тетки: она накаченная,в зале занимается, а вы сами знаете,что за бабы там бывают.я ей: я не перекаченная,а с подтянутым телом и занимаюсь для себя.а мне другие тетки: да не обращай внимания на неё,у тебя красивое тело. Я разворачиваюсь и ухожу из магазина без покупок.

Freja

Доброго утра, помогите пож. растолковать. Снилось много земли. В основном жижа. Вроде я и неизвестные люди пытаются из ямы наверх подняться. Яма как котлован и тоже жижа глина внутри. Я выкарабкиваюсь наверх и вижу вроде бугры на поверхности как будто в них тоже кто-то лежит. То ли люди то ли кто-то другой не знаю. Потом снится я нанахожу бутылку шампанского хочу выпить но появляются две женщины и я им наливаю все , мол сама обойдусь. Мерзкий сон и чувство мерзкое после него. В Реале я приболела. Сначала тошнота была потом проблемы с туалетом а сейчас крестец и все кости и жила на ногах тянут болят особенно крестец. Поставила с утра чистку стало легчать. Спасибо за растолковку.

облако

приветствую всех.
под чистками ( чищу личную жизнь, сделано на  закрытие, и все в таком духе)
снится сон, что я  иду  из дома родителей  мамы со своими детьми, с  мамой и маминой сестрой. идем по дороге в сторону  дома, где я жила с  мамой, сестрой и отцом до развода  родителей. по сну  возвращаюсь домой ( хотя в жизни там  не была  больше 20 лет).сон вдруг переносит меня в другое место- я сижу где-то на диване. рядом сидит любимый мужчина ( в реальности сейчас разошлись, но отношения поддерживаем, увели его магией от меня, чищу и себя и его, мне прилепили порчу из мести, что  МЧ ушел ко мне)) мужчина мне говорит, что я  вроде как поправилась. смотрю на свои ноги- они голые , можно сказать в трусах и на ногах  как целлюлитные бугры, ужасное зрелище. я понимаю, что надо срочно что-то делать. снова сон переносит меня в ту часть, где я возвращаюсь из одного дома в  другой со своими родственниками. захожу в аптеку  по дороге, прошу у фармацевтов таблетки.  одна из  работников аптеки меня так  тыкает пальцем в  грудь, а у меня  вода из  этой части тела под кожей перекатывается-переливается в  живот, как буд-то я водяной матрац..говорю- надо отеки снимать.. отдаю за таблетки 38 рублей монетами, и тут же таблетки пытаюсь выпить, одна вывалилась, укатилась, вторую еле поймала, в общем, выпила я  две таблетки с трудом и пошла  на улицу, догонять своих. дошла уже  до дома,куда мы все шли, а там мамин брат, и спрашивать давай меня про моего  любимого, который ушел, что да как так  случилось, что мы не в месте.
( в реальности ни мамина сестра, моя тетка, ни мамин брат- мой дядька, не являются мне и маме моей  близкими, от слова совсем,  родственники гнилые, подлости делали, сейчас не общаемся уже несколько лет)

по сну, думаю, что чистки которыми чистила своего мужчину-  я как бы перетянула с него негатив, вероятнее всего. в остальном не пойму о чем. прошу помощи в толковании

с ув.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

LokarevY

Уважаемые мастера, помогите понять сны.

Нахожусь под чисткой.

1. Наблюдаю сверху за каретой скорой помощи, которая быстро едет и не вписывается в поворот, затем вижу как тело женщины врача лежит в канаве у обочины дороги.
2. Затем приснилось полуразрушенное здание, где в хаотичном порядке были разбросаны трупы женского пола.
3. Смотрю на часы и понимаю что опаздываю на рейс. По приезду в аэропорт мне сообщили что рейс задерживается.
С Уважением...

Charusha

Цитата: MadAlice от 27 января 2019, 00:42:48
Всем доброго времени суток! Сон заказывала с вопросом "что сделать, чтоб улучшить дела в сферах жизни"- приснилось, что с молодым красивым ментом за столом сижу- и на столе стопки, водка, сок и закуски мелкие. И я из вежливости сока с водкой в стопке намешала и пью через трубочку, чтоб мента этого не обидеть. А он со мной заигрывает. И со мной рядом другой парень. Тоже комплименты мне делает. Еще во сне знала, что тот мент- бес, а парень- мертвяк явно. Что к чему, помогите разобраться? Заранее благодарю всех!
Решила бы, что к бесам с водкой пойти и поговорить- был перерыв в работе с ними- но тогда при чем тут второй парень...
Доброе утро!Да,Вам показали,что через бесов можете все улучшить)По поводу второго парня мало вводной информации,чтобы делать выводы.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Черничка

Здравствуйте, помогите с толкованием, пожалуйста. Сон на чистке. До этого был сон, связанный с выявлением привязки покойника - вдруг это связано.
Снится, что я делаю себе тесты на беременность, сомневаюсь, есть ли она, в конце концов муж везет меня к врачу на узи, а реальный наш ребенок остается по умолчанию с бабушкой (свекровью, с которой отношения не айс). В больнице катаюсь на непонятных лифтах очень долго, узи делают, говорят, что беременности нет, но матка грубая, надо заниматься собой.
Спускаюсь вниз собираться домой - сидит знакомый и говорит, что с их работы сейчас привезут сюда продавать шубы седые (?) по 10 тысяч и сапоги по 4. Понимаю, что я забыла свой пакет в кабинете узи, возвращаюсь туда. Потом спускаюсь к мужу, рассказываю про знакомого и шубы, говорю - не нужно нам такое. Едем домой.
Начинаю переживать, как там дочка со свекровью. Подходим к подъезду, стоит коляска (странная, черная, на двойню, но якобы наша, но мы ей не пользовались).
Сомневаюсь, точно ли наша. Бегу, заглядываю - лежит дочка, в возрасте намного меньше реального, закутаннвая в пару распашонок, в чепчике, вся влажная, а на улице ведь холодно, март-апрель, судя по погоде. И рядом свекрови нет. Понимаю, что она ее просто бросила и ушла, начинаю злиться, муж тоже, входим в подъезд, идем к нашей двери и просыпаюсь.
Вот к чему это?
То, что беременность не оправдалась - показали, что подсела нет?
А с дочкой (одежды нет=защиты нет, или свекровь ослабляет?)
Помогите, пожалуйста! Мои +++
С уважением.

Charusha

Цитата: LokarevY от 27 января 2019, 10:07:47
Уважаемые мастера, помогите понять сны.
Нахожусь под чисткой.
1. Наблюдаю сверху за каретой скорой помощи, которая быстро едет и не вписывается в поворот, затем вижу как тело женщины врача лежит в канаве у обочины дороги.
Здравствуйте!

По второму сну чистка снесла негатив.
По третьему,чистка наткнулась на следующий пласт негатива,который ей не по зубам(или слишком долго будет раскручиваться).
Судя по тому,что везде фигурируют женщины,работа на Вас велась именно женщиной.

Цитата: облако от 27 января 2019, 09:20:53
приветствую всех.
под чистками ( чищу личную жизнь, сделано на  закрытие, и все в таком духе)
снится сон, что я  иду  из дома родителей  мамы со своими детьми, с  мамой и маминой сестрой.
Здравствуйте!
По Вашему сну проблемы с ногами - явное закрытие,то,что опухшая,делалось что-то на внешность.Голые ноги - защита снятая.Что таблетки с горем пополам выпили - я бы сказала,недочистились,да и сопротивление идет.Чистились видимо ЧМ.

Цитата: Княгиня от 26 января 2019, 19:19:57
Помогите пожалуйста с толкованием сна. Мне приснился долгий, муторный, тяжелый сон, в котором мне постоянно что-то угрожало. Что -даже было непонятно, но ощущения были тягостные. И потом я увидела своего бывшего (не общаемся много лет), он даже как будто не вспомнил, что мы были парой, был холоден, равнодушен, но сказал, что может мне помочь. Он назвал две цифры - 60 и 66, и сказал, что я должна их запомнить. По его словам, или я к нему прислушиваюсь, или мне будет плохо, сказал это без угрозы, просто с сожалением. Помогите, пожалуйста, с толкованием, ну очень странное ощущение.
Здравствуйте.Есть ощущение,что у Вас подселенец появился,причем только-только.

Charusha

Цитата: Черничка от 27 января 2019, 10:24:41
Здравствуйте, помогите с толкованием, пожалуйста. Сон на чистке. До этого был сон, связанный с выявлением привязки покойника - вдруг это связано.
Снится, что я делаю себе тесты на беременность, сомневаюсь, есть ли она, в конце концов муж везет меня к врачу на узи, а реальный наш ребенок остается по умолчанию с бабушкой (свекровью, с которой отношения не айс). В больнице катаюсь на непонятных лифтах очень долго, узи делают, говорят, что беременности нет, но матка грубая, надо заниматься собой.
Здравствуйте!
Вообще я бы сказала,что дочка от Вас перехватывает негатив при чистке.Не знаю ее возраст,но подозреваю,что она в Вашем поле еще.Что касается подсела,думаю,что если что-то и было сделано(матка грубая),то чистка справилась.

Цитата: Freja от 27 января 2019, 07:01:42
Доброго утра, помогите пож. растолковать. Снилось много земли. В основном жижа. Вроде я и неизвестные люди пытаются из ямы наверх подняться. Яма как котлован и тоже жижа глина внутри. Я выкарабкиваюсь наверх и вижу вроде бугры на поверхности как будто в них тоже кто-то лежит. То ли люди то ли кто-то другой не знаю. Потом снится я нанахожу бутылку шампанского хочу выпить но появляются две женщины и я им наливаю все , мол сама обойдусь. Мерзкий сон и чувство мерзкое после него. В Реале я приболела. Сначала тошнота была потом проблемы с туалетом а сейчас крестец и все кости и жила на ногах тянут болят особенно крестец. Поставила с утра чистку стало легчать. Спасибо за растолковку.
Здравствуйте!
Я бы сказала,что Вас ослабляли,но защита Ваша справилась.Вы откупились от чего-то.

Цитата: Регина от 27 января 2019, 00:21:43
Добрый день, помогите понять фрагмент сна

снится давний ухажер, (не сложилось, отворачивали его и лет 10 не разговариваем, но он все время где-то рядом. А меня уже другие горизонты манят:))
дарит мне кольцо, золотое, одевает на безымянный палец. С одной стороны массивное, несколько рядов и два камня, слева зеленый, справа голубой, сзади же тонкая полоска золота. Говорит, камни как цвет наших глаз.
Здравствуйте!
Ну вообще я с Вами согласна.На воздействие через подклад похоже.То,что избавиться от кольца не можете,и если только обменять.Возможно,еще что-то навешано(типа чтоб на Вас другие не смотрели)

Charusha

Коллеги,буду признательна за взгляд со стороны.
Веду работы на мч.Снится два сна:

1)Я еду на чем-то вроде ледянки,только по воде,по реке в черте города(т.е. вместо берегов бетонные ограждения).И тут попадаю в трубу как в аквапарке и выныриваю как раз в аквапарке.Ко мне подходят работники аквапарка и угрожают полицией и т.д.Я начинаю объяснять,что случайно туда попала.

2)Мне дарят телофон.Открываю его,а там мало того,что симка стоит,так и вотсап есть,а в нем куча сообщений.Думаю,кто решил на мне сэкономить и подарить б/ушный телефон))Открываю сообщения(не вотсап,а именно сообщения) и смотрю,последний диалог мой.Т.е. телефон оказался моего мч.И там все мои сообщения последние.Я в шоке,не знаю,как реагировать.
Потом вроде как у себя на даче,поднимаюсь наверх,тк знаю,что он там с кучей баб каких-то(типа моделей нанял на работу),захожу в комнату,он спит на моей кровати,а на втором ярусе(она двухъярусная,еще с детства осталась) вроде как бабы какие-то.Я тихонько лезу в шкаф,начинаю там копаться типа пришла за вещами,при этом стою,простите, в позе попой кверху))И тут чувствую,меня кто-то гладить начинает.Вылезаю,смотрю - он.Выгоняет этих мадам всех и говорит:"Вылезай,нам еще в больницу ехать,спрашивать разрешения,можно ли мне заниматься сексом"(типа у него что-то с "младшим другом" не в порядке),говорит,что ужасно боится,просит держать за руку и быть рядом.
И обнимает меня сзади и говорит:"Ну наконец-то мы вместе".

Как всегда признательна за помощь.

Lidiya

Уважаемые практики! Прошу расшифровать мой сон, приснился давно, предистория: я совершила глупость много лет назад, на похоронах своей бабушки, одна из читалок, которые отпевают покойных сказала, что хоронить нужно правильно и у бабки нет в руках платочка носового. И я пообещала принесли свой из дома, у меня был новый, но лежал в моем белье, я этот платочек и положила в гроб к бабушке. А потом поняла, что натворила и не знала как исправить. Сразу приснился сон:
«Я иду вдоль трассы, ночь, авария, на перекрестке много машин и трупы людей, я стала переходить дорогу на другую сторону трассы ( в реальности у нас существует такая оживленная трасса и так же выглядит и там постоянно аварии), а там обрыв, я подошла к краю обрыва и заглянула вниз, а там пропасть, в самом низу горит огонь и как лава там плавится, ( я подумала как в аду). Вдруг я увидела, что руками за обрыв держится мой покойный отец, пытается вылезти оттуда, он сказал мне—я тебе достал из «того» мира (мир мертвых)  твой платочек, ты так расстраивалась о нем, я увидела точно этот платочек-желтого цвета с синими цветочками, который я положила бабушке в гроб. Я забрала платочек и решила помочь отцу выбраться, я стала тащить его за ворот рубашки, но ноги у меня скользили и съезжали в пропасть, земля как сырая глина была, отец сказал отпусти меня –ты упадешь, но я уперлась и продолжала тащить, спросила его «почему ты такой тяжелый—тебя же нет, ты умер» ,он ответил—душа такая, много зла я сделал» А потом он сорвался и полетел вниз, я легла на землю на живот и посмотрела вниз, а отец  упал на какую то площадку с пиками, штырями и разбил все тело, все было в крови-ноги, руки, голова.» Перед смертью его парализовало и ноги и руки не действовали.

Charusha

Цитата: Lidiya от 27 января 2019, 11:12:56
Уважаемые практики! Прошу расшифровать мой сон, приснился давно, предистория: я совершила глупость много лет назад, на похоронах своей бабушки, одна из читалок, которые отпевают покойных сказала, что хоронить нужно правильно и у бабки нет в руках платочка носового. И я пообещала принесли свой из дома, у меня был новый, но лежал в моем белье, я этот платочек и положила в гроб к бабушке. А потом поняла, что натворила и не знала как исправить. Сразу приснился сон:
«Я иду вдоль трассы, ночь, авария, на перекрестке много машин и трупы людей, я стала переходить дорогу на другую сторону трассы ( в реальности у нас существует такая оживленная трасса и так же выглядит и там постоянно аварии), а там обрыв, я подошла к краю обрыва и заглянула вниз, а там пропасть, в самом низу горит огонь и как лава там плавится, ( я подумала как в аду). Вдруг я увидела, что руками за обрыв держится мой покойный отец, пытается вылезти оттуда, он сказал мне—я тебе достал из «того» мира (мир мертвых)  твой платочек, ты так расстраивалась о нем, я увидела точно этот платочек-желтого цвета с синими цветочками, который я положила бабушке в гроб. Я забрала платочек и решила помочь отцу выбраться, я стала тащить его за ворот рубашки, но ноги у меня скользили и съезжали в пропасть, земля как сырая глина была, отец сказал отпусти меня –ты упадешь, но я уперлась и продолжала тащить, спросила его «почему ты такой тяжелый—тебя же нет, ты умер» ,он ответил—душа такая, много зла я сделал» А потом он сорвался и полетел вниз, я легла на землю на живот и посмотрела вниз, а отец  упал на какую то площадку с пиками, штырями и разбил все тело, все было в крови-ноги, руки, голова.» Перед смертью его парализовало и ноги и руки не действовали.
Здравствуйте!
Я бы сказала,что защита у Вас родовая хорошая по линии отца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status